Гость
Статьи
Вы бы развелись, как …

Вы бы развелись, как только узнали об измене?

Вы могли бы сразу развестись, как только узнали об измене мужа?Не удержат ли привычные обстоятельства: общая квартира, дача, родственники, совместные праздники, застолья, плюс у кого-то дети (двое, …

Гость
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Infanta

А вообще - не надо разводиться, если мужик зарабатывает, заботится о семье и детях, не пьет и не дерется. Дамы, не кочевряжьтесь. Потому что на молодых девчонках не особо-то женятся, и через год-другой разводятся, а б/у (разведенки) и подавно на фиг никому не нужны. Вот весело будет сидеть потом старухой в холодной постели, когда уже ярый поклонник напившись не вынесет вам дверь. А дети - дети вырастут, разъедутся и им будут пофигу ваши страдания. И не надо тут "смотря как воспитать". Никогда бы я не пожелала своим детям быть "хорошо воспитанными" и выть вместе со мной, одинокой (не дай Бог) старухой или подавать мне слюнявчики... Как-то так

"""

[quote

У вас слишком идеалистическое представление о мужчинах. На уважение и любовь к жене измена может никак не влиять, а жен изменивших они очень даже прощают.[/quote]

я бы сказала, максимализм.

меня муж простил, я тоже прощу, если вдруг это случится, но уходить он не захочет. если захочет уйти, держать не буду- не удержишь

Гость
гость

Сообщение было удалено

А чем он жену унизил? ну, любовницу понятно - поимел ее и бросил. А жену чем, если ему ив голову не пришло уходить от нее? Про "не изменять" - еще раз, специально для вас: это от вас НЕ ЗАВИСИТ. Мужские измены в молде! Включите телик, послушайте радио, повисите в сети...КРУГОМ это преподносится как "норма"...причем говорят об этом часто очень даже популярные товариСЧи...в прошлом тоже это было повальным явлением...ну не прощайте, вам же хуже! всю жизнь ходить вам тогда в "не понятых" и "не оцененных" и наступать на те же самые грабли))))

Гость

155 "в молде" = В МОДЕ

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

еще раз - гарантии не дает никто. И если он никогда, ни с кем, ни разу, - это не значит, что так будет всегда. Жизнь длинная. Так что "может подставить" (неудачное выражение) любой, и это не зависит от того, делал он это раньше или нет...ушла - и кому сделала хуже? себе и ребенку. Мужик один не останется, если не захочет.и детей может наделатьв другом месте...только дура будет создавать комплексы своему ребенку и обделять его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в течение какого срока - вот в чем вопрос. То, что НЕ всю жизнь, - почти стопроцентная гарантия.

Гость
"""

Сообщение было удалено

я бы сказала, максимализм.

меня муж простил, я тоже прощу, если вдруг это случится, но уходить он не захочет. если захочет уйти, держать не буду- не удержишь

Вот именно.

Если любит другую, то ничем не удержишь.

а если не уходит, а бросает другую, - значит, любит ВАС.

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Верно. И потому умная женщина не станет растить ребенка в несчастной семье, где отец гуляет, а мать этим унижена и переживает - именно для того, чтобы не создавать ему комплексы и не приучать к мысли, что неверность - это нормально, что страдать в семье - это нормально, и т.д..

...
Гость

Сообщение было удалено

Мне Вас искренно жаль!Это Я вам как психолог по образованию говорю и как женщина от который не гуляет муж!!!

Александр

И ради чего тебе с ним разводиться ? Ради тупых принципов общества, на которые большинство уж забило ? Прости его, раз изменил, значит был повод, ищи в себе недостатки, тут только ты виновата.

Елена В.

[quote="Гость"]гость

А где чуство собственного достоинства.??Зачем ждать что он вообще переедит в постель к другой??? если он позволил себе это сделать хоть раз, то он уже переступил грань того что он Вас ценит ...он уже предал..или Вам надо чтобы он окончательно Вас унизил и бросил чтоб от него уйти...Я поражаюсь...а потом Женщины еще удивляются почему такие мужчины?!-вот вот из-за таких всепрощающих женщин и мужики нормальные перевелись! Не ото всех гуляют мужчины поверьте мне..и не надо тут рассказывать что все мужики самцы и т.д. Себя сначала уважать научитесь сами и только после этого и мужчина будет уважать!! И не изменять!!!

А чем он жену унизил? ну, любовницу понятно - поимел ее и бросил. А жену чем, если ему ив голову не пришло уходить от нее? Про "не изменять" - еще раз, специально для вас: это от вас НЕ ЗАВИСИТ. Мужские измены в молде! quote]

Юбки до пупа в мороз по капроновым колготкам тоже в моде. Но вряд ли здравомыслящая женщина станет их носить.

ЛюбовьКаксон

А где, интересно, чувство самосохранения женщин, которые рассуждают про гуляк-мужей "мой крендель, не отдам никому"?

Может, для отрезвления им стоило бы прочитать про вич инфекцию? про гепыч С? не говоря о хронических и неизлечимых заболеваниях типа герпеса?

Я как-то нашла в инете ценник на лечение гепатита С и других подобных болячек , показала мужу, для профилактики так сказать. Это хорошо работает, когда человек рациональный и разумный и очень любит деньги)

Infanta
Елена В.

Сообщение было удалено

А детям и не положено знать о том что отец изменяет матери. Отношения - это уже не их дело. И только дура будет страдать на показуху и впутывать в это детей. Умная найдет чем заняться

Infanta
Елена В.

Сообщение было удалено

Не все мужчины самцы, а где их взять-то , "не всех"? Брошенки с детьми "не всем" не нужны. Они вообще никому не нужны. Молодые девки не нужны, а тут взять и остаться вообще без мужика, а потом на безрыбье выбирать сидеть?... Уж лучше при муже остаться

лора

как я уважаю женщин, которые сразу такому казлу от ворот поворот! какие вы, девчонки, молодцы! а я вот не такая. сижу, сопли на кулак мотаю. ну как же буду одна , скоро 50 (кстати выгляжу прекрасно). что скажут? что делать? утешаю себя только тем, что еще не все забрала в материальном плане для детей. и для себя.

Гость
лора

Сообщение было удалено

Усцыкаться можно...50 и выгляжу прекрасно...Ну просто кусок прикола! Представляю, как она будет шикарно выглядеть в гробу...хихи.

валентина

Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его Алексей(8 968 649 02 03),ну это на тот случай,если кому то понадобится.Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо Алексею,за то что помог открыть мне глаза.... Лучше поздно,чем никогда..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во во. Совершенно согласен. Мне жена тоже развязала руки на измену. Теперь какая захочет потрахаться со мной ни одной не откажу. И как подумаю 14 лет как дурак верность одной дуре сохранял. Но теперь стало ясно - ещё не поздно вернуть потерянное...

Гость
Королева бойцов

Сообщение было удалено

Есть верные мужчины ... которых сами их жены испортили и стали неверными...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Правильно сказано... это начало конца. Я мужчина и моя жена оказалась полной дурой. Если после более десяти лет супружества другие мужчины начали её интересовать то ОНО ТАК И ЕСТЬ ... для моих чувств по отношению к ней ЭТО НАЧАЛО КОНЦА...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** всё. Типа мужики ***. О как. Ещё за равноправие бабы борятся. Как только бабы добились равноправия сразу же мужики уже тупые. Дебилка ты. Скажу тебе одно. Мужик пойдёт, трахнет какую бабу захочет, и жена его ему ничего не скажет. А знаешь почему? Потому что жена его сама падла и дура. Если мужик пинком вышвырнет дуру( для тебя типа умную) , то эта дура згинет нахрен. Поверь. По конкретному случаю базар веду. А вы, бабы дуры, помните; мужик создаёт материальное благополучие. Не бабы дома строят и квартиры , а мужики. Не бабы дальнобойщики и пахари, а мужики. Не бабы оснлва мстериальных благ , а мужики. Какого хрена заумными такими вы себя выставляете. Вы к мужику с любовью и уважением относитесь и это в десятки раз вам благом возвратится. Умные бабы имеют уважения и любось в своих семьях а не базары по поводу кто кого первый застукает за изменой. Я , блин , и без всякой хитрости сразу понимаю что по чем с моей бабой. А вы тут мне талдычите кто и кого первый застукает. Тупость какая...

Валерий

Здравствуйте.Не хорошая история произошла и в моей семье!В браке со своей женой прожили 13 лет.До свадьбы еще 3 года.Отношения наши стали рушиться.Постоянный Игнор!Жена частенько стала задерживаться на работе,поздно приходила, не проявляя ко мне особого интереса.И все это под предлогами,якобы была то у подруги,то на фитнесе,то в салоне красоты!Стал замечать,что прячет телефон.Как то были при встрече со своими друзьями поделился своими опасениями.Разоткровенничались о своих проблемах.Друзья меня выслушали,и один из них посоветовал мне обратиться к профессионалу.Ему он в свое время здорово помог!Этот человек занимается долго и успешно данными вопросами.ОН занимается супружескими изменами.В его сферу деятельности входит прослушивание телефона абонента,нахождение по местоположению,переписки во всех известных социальных сетях и мессенджерах.Я разыскал его.Зовут его АРТУР.И действительно он смог мне помочь!Проблема моя была решена.Оказалось,что у жены роман на стороне!!!Вот так живешь и не знаешь,доверяешь !Трудно передать словами,что ты чувстуешь,когда тебя предают!Огромное спасибо АРТУРУ,за помощь в решении моей проблемы!Лучше горькая правда,чем сладкая ложь!Всем удачи!Контакты этого человека(ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ СЕМЬ НОЛЬ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ПЯТЬ ПЯТЬ ШЕСТЬ ПЯТЬ)-если кому то понадобится.

Гость

Мой муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось проблемой я поделилась с близкой подругой и она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местомнахождения,прослушкой телефона,переписками в ватсапе и соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его ДИМА(ПЛЮС СЕМЬ ДЕВЯТЬ 6 ВОСЕМЬ 6 ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ О ДВА О ТРИ) ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ И ПОДНЯЛ ПРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ С ВОТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА .Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала . Я отсудила почти все совместно нажитое имущество потому что прослушивала все его звонки и всегда была на шаг в переди его

Гость

Главное тесты на венерические после такого мужа нужно сделать, а потом развод, мало ли какие он там ещё болячки принесет, может и ВИЧ подцепить. Я бы брезговала таким мужем.

Гость
Гость

Мой изменяет, делаю вид что не знаю. Притом детей у нас нет. Причина в том, что не привыкла я крутиться в жизни, зарабатывать не научилась да и не хочу особо работать. Единственное, что изменилось после того как узнала об изменах, сама стала смотреть на других мужчин. Сама еще ни разу не изменила, но не исключаю это в будущем. Потом заметила, что когда муж болеет, мне его совсем не жалко, не то что раньше. И мне теперь не интересно его настроение, душевное состояние и т.п.

Ну, я сегодня тоже переписку нашла, пока только озвучка цен и показ товара по фото... УЖЕ ОБДУМЫВАЮ, КАК ЕМУ ПОМЕНЬШЕ ОСТАВИТЬ ПРИ РАЗВОДЕ. Живём 12 лет. Давно перестал интересовать меня (потому что бухает, задолбал), а мне это противно 🤢 Но пока уйти не могла. Были обстоятельства.

Гость
Ежик с дырочкой в боку

умная женщина сначала сделает вид,что не в курсе, и будет обдумывать ситуацию и взвешивать.
рано или поздно мужик идет налево --такова их природа, главное что б заразу в дом не нес, а некоторые сами потом так стыдятся, что жену наоборот даже задаривать начинают. обычно так-же мужики к любовницами не уходят, с женой остаются. просто простить его, смириться,да еще не факт что изменял -могут специально все подстроить, что от какой-то своей злости семью разрушить. надо иметь здравый рассудок,крепкие нервы и холодное сердце, не паниковать и не собирать сразу его вещи за порог.

Нет умная уйдёт от такого

Гость
Гость

Первому мужу я прощала, т.к. бвл ни один раз. Но у меня все перегорело со всем этим и подала на развод. Никогда никому не гоаорила, ярая противница измен, но в душе знала, что прощу.
Первый просто обнаглел, измена переросла в нечто большее там, и со мной не разводился

У меня такая ситуация,муж ,ребенок живём у меня....изменял раньше прощала,вроде все хорошо...а сейчас уже 2 года он встречается с девушкой с работы и там нечто большее чем просто секс....говорит меня любит уходить не хочет,семья дорога и что с ней больше не общается ...а сегодня она ему написала он не ответил но факт тому что она пишет остаётся фактом они могут общаться на работе......хочу развода но сомневаюсь я в декрете у меня трое детей....но и терпеть тоже нет сил

Гость
Гость

Мой изменяет, делаю вид что не знаю. Притом детей у нас нет. Причина в том, что не привыкла я крутиться в жизни, зарабатывать не научилась да и не хочу особо работать. Единственное, что изменилось после того как узнала об изменах, сама стала смотреть на других мужчин. Сама еще ни разу не изменила, но не исключаю это в будущем. Потом заметила, что когда муж болеет, мне его совсем не жалко, не то что раньше. И мне теперь не интересно его настроение, душевное состояние и т.п.

А вы продолжаете с ним спать после измены?я не могу .

Гость
Гость

Значит я не умная женщина. Как узнала, через минуту уже разговаривала с мужем о том, что не потерплю его двойной жизни. И что он должен раз и навсегда решить и выбрать, что я его не держу ни капли. В тот момент не сомневалась, что наша семейная жизнь закончилась. Но он очень постарался, чтобы я его простила. Почти 6 лет ушло на то, чтобы я перестала злиться, с омерзением вздрагивать, представляя его измену. Сейчас все прошло. И хотя при разводе я бы осталась "в шоколаде" - квартира, загородный дом , 49 % акций нашей фирмы принадлежат мне, деньги имеются, дети выросли, но сейчас думаю, что вообще-то мне было бы одиноко, не комфортно жить без него, что именно мой муж может ухаживать за мною так, как мне нравится. Тем более, что измена была давно и не серьезная.

А может и не один раз,вот,что грустно

Гость

да

Гость
гость

а тут кто нибудь имеет семью настоящую или хотя бы любит супруга??? а то по коментом только деньги да удобства))) да и семей невидно одни совместные проживания с 2х стороней надеждой при случае поменять)

После измены любовь выгорает, остаются только деньги и удобства, ради которых женщина может переступить через измену. Если ещё и любить изменщика, то недалеко от нервного срыва и болезней, а так если хороший отец, деньги в дом, то психологически легче на мужа смотреть, как на соседа или на кота, есть и есть, ну и лес с ним, главное предохраняться, а то мало ли какую болезнь он может принести

Гость

прямо под копирку......с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вообщем жить стали как соседи после 20 лет брака отношения крайне остыли.Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает.Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с бывшей еще .Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не dima еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет дЕвятъ шЕстъ ВОСеМЪ шЕсТЪ четыРЕ деВЯТЪ O 2 О З. Надо снимать розовые очки и гнать таких критинов от себя, и жить для себя любименькой

Гость
гостья

при наличии детей и хорошей матреальной основы, котрую обеспечивает именно муж - то 99 из 100, я думаю точно не поспешат разводиться.

Я сразу подала на развод. Дочь уже взрослая(( Да, основой доход приносил он, но мириться с изменой и грязью не смогла бы. Даже если бы затаилась, всё равно бы позже прорвало((( жить с ним после всего, что нашла в из переписке не смогла бы, даже под дулом пистолета. Это слишком противно и гадко.

Гость

Здравствуйте
У меня сейчас такая ситуация, про измену узнала,а в последствии о беременности любовницы. Не знаю какое решение принимать

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: