ведь ему не нужно думать о бытовых вопросахприходит домой и отдыхает, его ждет готовый ужин, массаж, секс..а многие знакомые мужчины-холостяки едят какую-то бурду, придя после работы. типа пельменей …
Сообщение было удалено
ну прально
это ж последняя мера перед разводом
сексуальные игрища
ага
Сообщение было удалено
у меня на одно работе тоже были такие *** - нам на 8 марта стриптизера позвали. и выпустили его из шкафа до первого бокала. он начал девок вытаскивать и лапать в процессе танца своего, мне так хотелось ему по яйцам садануть. мужчинам мы все высказали свое фи, но они сказали, что это прикольно и не каждой так в жизни свезло. идиоты.
стриптизеру кстати тоже было не айс. но на полноценную программу у товарищей коллег денег не было, поэтому оплатили ему выход по минималке.
Ну вот мужики работающие , а так деградировали))
Сообщение было удалено
в переговорную
делов то
Сообщение было удалено
там был составчик мужиков супер - 2 сисадмина сопливых и сильно озабоченных, 1 полковник замполит в отставке и один глубокий пенсионер 72 лет (очень классный дядька, но утратил немного ориентацию). Так что это не от работы точно)))
Сообщение было удалено
фу, так унижаться,в таких костюмах показываться надо только любящему, а не тому, кто тебя гонит ***
Сообщение было удалено
а некоторые вон бельишком пытаются отношения восстановить
не советуете значит?
Если это устаивает обоих супругов, не вижу минусов. У меня тоже муж работает а я нет. Финансов Слава Богу хватет. Меня устраивает что я не ограничена по времени, встречаюсь с подружками, магазины, домашние дела, всегда отдохнувшая. Мужу тоже нравится.
Сообщение было удалено
а вы думаете, это работает? ))))
О, новые фантазии про зарплату мужа подруги)) вроде до нового года только сотку получал) как быстро растут зарплаты у необразованных прорабов) неужто откатом поделился кто?)
И как при окладе 50 тыс в месяц больше 200 выходит? Питер вроде не крайний север, надбавок нет) премии, кхм, в таких пропорциях относительно оклада выдают ну раз в год наверное. Уж я-то знаю всю кухню строительных фирм изнутри)
Вау брешет, а ее подпевалы и уши развесили, защищают ее тут, смешно)
При зп больше 200 тыс уже давно бы в новую собственную квартирку въехали бы, а уж машину новую, а не допотопное корыто, ровесник вау, купили бы сразу)
Сообщение было удалено
да жалко вам что ли? здесь много кто брешет)))) на то и форум.....
Сообщение было удалено
у меня именно так с женой было, отсутствие ужина секса и массажа, питался бурдой типа пельменей и сосисок(((
Если женщина работает, то и мужчина должен приносить доход. На то он и мужчина, чтобы подумать, как можно заработать
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это как на зп 200 тысяч "давно бы въехали в квартирку"?)))
И дам подсказочку к вашим ошибочкам: Оклад мужа только в 2011 году был 55000, но тогда и должность была совсеееем другая)
Автор,я тоже домохозяйка,но до такого не додумалась)))Причем здесь усталость?Некоторым мужчинам легче себя обслужить,чем терпеть выкрутасы жен.Я не принижаю наш домашний труд,он сложен порой и НЕ ЗАМЕТЕН,но Вы как-то сильно раздули тему...
Мне тоже кажется что домашний труд не так заметен, но это тоже труд. Я сама замечаю по нашим с мужем отношениям, когда я дома, например на больничном, или в отпуске, или в отгуле, то у нас дома идилия, муж сытый и довольный, регулярный секс, настроение у обоих хорошее.
Как только я начинаю на работе впахивать как ломовая лошадь с перерабоками и прочие, то у меня нет времени особо на готовку, все на скорую руку, то оба ходим вымотанные и уставшие.
После таких дискуссий пора бежать на развод, продавать почку чтобы восполнить мужу моральные потери, сделать аборт, пришить существующих детей, получать очередное высшее, пахать до 12 ночи, убиваться в спортзале и записаться на языковые курсы. Вот тогда я буду самдостаточной женщиной.
Автор, Вы хотите обсоновать мужу, почему Вам не надо работать? Я по своему опыту скажу. Жена не работала долго, даже тогда когда дети подросли. В квартире был бардак и ничерта она делать не хотела, только после ора! С трудом выгнал на работу -и что удивительно, мне легче стало!!! А выгнал на работу с ультиматумом- либо начинаешь работать либо валишь на все четыре стороны, паразит на шее мне не нужен!!!
Сообщение было удалено
зачем она бардак наводила? Лучше бы спала, вот я сейчас эти и займусь
да уж женский ум,если мужик один ,то и приготовить не может.женский организм выносливее мужского!и слабее физически.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000!
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000!
Дома лучше конечно, я встаю и делаю зарядку под вот эту песню:
Жизнь моя разноцветный фантик
Так привыкла я жить красиво
Словно барби и сбоку бантик
Только что ты скучаешь,милый
Раздражают мои бриллианты
Друзья девушек вечно в моде
Ну и что,что мои таланты
Шик и блеск при любой погоде
Припев:
Что ты злишся зря,на меня-меня
Лишь отвечу я
Тра-ля-ля-ля-ля
Не прожить и дня,без меня-меня
В мире только я
Тра-ля-ля
Пусть другие живут работой
Только мы любим развлеченья
И у нас есть свои заботы
Как прожить день без огорченья
Надоели мои запросы
Ты расходов своих не бойся
Есть ответ на твои вопросы
Я с тобой,парень,успокойся
Припев:(4х)
Что ты злишся зря,на меня-меня
Лишь отвечу я
Тра-ля-ля-ля-ля
Не прожить и дня,без меня-меня
В мире только я
Тра-ля-ля
А все остальные пусть пашут как дуры, их дело
http://video-dom2.ru/about/pesni_view.php?id=1
вот кто хочет, слушайте и делайте зарядку
http://video-dom2.ru/about/pesni_view.php?id=26
вот под эту тоже ничего упражнения делать
Сообщение было удалено
баба писала)
это ваша жена, я другая. люблю готовить и дом в читстоте всегда
сегодня приготовила : котлеты ( фарш сама делала), картошку запекла с сыром и салат из свеклы с чесноком и сыром.
ушло много времени на все это
не любим мы есть сухие куски мяса или пирожки магазинные с пельменями.
Сообщение было удалено
А я готовить не люблю, меня воротит от ╨того, уж лучше на работу ходить, выглядеть красиво каждый день и быть интересной мужу не как "кухонный комбайн", а как независимая женщина
Сообщение было удалено
А я только проснулась)
Сообщение было удалено
Красиво выглядеть и быть интересной мужу можно и не работая, а ваша "независимость" мужчинам вообще побоку) (нормальным, есть конечно такие, которым важно чтобы вы сами себе зарабатывали)
Сообщение было удалено
как будто неработающие - клуши) я например танцами занимаюсь. это уж по-интересней , чем офисная работа. скоро выступаю) так что мой муж может мной гордится
многие работают, чтобы быть интересной мужу, ну вообще
а без работы вы бы были тухлой совсем
Сообщение было удалено
доброе утро)
Сообщение было удалено
мне таких людей жалко(
Сообщение было удалено
да уж, утро)) через 3 часа муж придет)
Сообщение было удалено
они наверно еще записывают, что на работе происходит)
пишут, что ненавидят готовить, а как же для детей вы будете готовить?
сосиски наверно научите их варить)
Сообщение было удалено
чтобы мужу рассказать?)
Сообщение было удалено
подробный отчет) чтоб муж гордился)
Вау, ты была в Выборгском замке?
прочитала, что это единственный замок в РФ европейского типа
по-скорей бы потеплело
Сообщение было удалено
Ага, 2 года назад была там, можно на самый верх залезть и вид красивый открывается.
Если в Выборг ехать на машине, то там места интересные такие, на какое-нибудь чистейшее озеро можно заехать, можно на Вуоксу) Летом для шашлыка просто самое то. Скорей бы тепло и правда)) А сейчас в ту сторону только на лыжах покататься можно, но я сомневаюсь что там снега прилично выпало)
Сообщение было удалено
а у меня в браке этого не было, ужина нет, секс раз в месяц, ел бурду типа пельменей и сосисок, пахал как черт на трех работах, после развода у питаюсь правильно и секса больше, и вламывать на трех работах не надо, и в быту никаких сложностей три кнопки нажать
Сообщение было удалено
Женился не на той, бывает)
Сообщение было удалено
не жил с ней до брака ?
Сообщение было удалено
женился в 87 в СССР гражданское сожительство мягко говоря не приветствовалось
Сообщение было удалено
Да, сосиски варю..ещё никто не умер...А разве чтоб готовить нужно дома сидеть? Работа в офисе интересней чем целый день деградировать на диване или фарш на кухне крутить на котлеты! И! мужчинам всёравно что есть - им нужна интересная женщина, а не домашнее животное, которое спит-ест-ср"т