ведь ему не нужно думать о бытовых вопросахприходит домой и отдыхает, его ждет готовый ужин, массаж, секс..а многие знакомые мужчины-холостяки едят какую-то бурду, придя после работы. типа пельменей …
Сообщение было удалено
работа в офисе очень интересна, если сидеть на вуманру, ага)) Муж доволен, а главное сосиски сварены) вот так бывает.
Сообщение было удалено
А что вы рассказываете мужу, чтоб он гордился? - рецепт котлет??? или очередную серию "Санта-барбары"????
Сообщение было удалено
еще одна ограниченная женщина
Сообщение было удалено
Сосиски он себе сам отварить может..работа интересная - целый день на вумане, время есть..не напрягает...Посмотрите на себя в зеркало - проснуться в три часа дня - красавица-умница...
Сообщение было удалено
Абсолютно ни чем не ограничена, в отличии от вас
Сообщение было удалено
у меня хобби есть, живу в мегаполисе - всегда есть куда сходить и что-то новое увидеть
Сообщение было удалено
А если б не работа, вы б вот это вот рассказывали? Ужос!
Сообщение было удалено
У меня в 32 года даже морщин нет, потому что живу без стрессов и высыпаюсь. Я кстати сегодня в 7-30 встала, мужа на работу проводила, потом с 12 до 15 спала, имею право)
Ну и что вы мужу расскажете? То что на вуманру прочитали?)
да Вау моложе выглядит, это факт
Сообщение было удалено
о работе дома не говорят...дома - семья и интересы семьи...
Сообщение было удалено
Ну тогда при чем тут ваша интересная работа? И почему если не работать, то интересов не будет?)
Я соблазнилась, будут мужу сегодня макароны с сосисками)
Сообщение было удалено
А накормите разок-другой сосисками с макаронами и увидите за что ценит Вас муж, за красивые глаза или за котлеты....
Сообщение было удалено
Мой муж 4 месяца сам себе пиццу разогревал. И так меня любит, так мной гордится))))
Сообщение было удалено
а что будет?))
Не могу понять??? Почему все, без исключений, работающие женщины так ненавидят домосидящих??? Зависть???
Сообщение было удалено
судя по всему .... ДА!!!)))
просто это женщины с разных планет)) с разным пониманием своего предназначения. я работаю, но не напрягаюсь, работа рядом с домом, в 17.00 уже дома. все успеваю, и ужин каждый день у меня свежий, так привыкла.
не так давно две работающие подруги попали под сокращени, сначала очень переживали и страдали даже, ведь они работали с 18-20 лет! не представляли своей жизни без работы) прошло полгода, встречаю, никаких страданий, Никакого желания искать работу)) очень понравилось дома сидеть.
Сообщение было удалено
О да! Еще забыли про спорт фаната, партнера по играм, массажиста, психолога, советчика по одежде, подружку на вечеринки, такую, чтобы друзья позавидовали, а еще компаньона для просмотра военных фильмов! Персонального органайзера и шоппера, организатора досуга, развлекателя и поддерживающую сторону. И это не считая прямых обязанностей по готовке, уборке и стирке. Все для него, любимого.
"[quote="Гость "][quote="вау"]причем я есть не хочу, мне ради моего Мужчины в магаз переть надо.. \n
\n
Представила как вау с придыханием и закатыванием глаз произнесла эту фразу)\n
давай шлепай быстрей )[\/quote]\n
Вау просто повезло в том плане,что зарплата у мужа вроде как ниче,катит,плюс в приоритете у него тока пожрать,поэтому он закрывает глаза на прочее.Но мужики-то разные бывают."
Сообщение было удалено
╙то она так считает, что ей повезло...Живут в комуналке, но ездят на крутых тачках и не работают - это предел всех мечтаний.Никогда не понимала как может быть нравится быть зависимой от мужчины, просить у него деньги на то, чего тебе нужно или захотелось, не иметь нормальных жилищных условий, но ужинать, как пишет ВАУ в ресторанах.
Сообщение было удалено
в браке в любом случае зависим от супруга, не важно, мужчина это или женщина, работает или нет. Что касается "просить денег", в некоторых семьях просить не приходится, они есть в свободном доступе, надо - бери.
Сообщение было удалено
Все ясно, у Вас нет сил на секс, дома бардак и сосиски...а зарабатываете все равно меньше мужа))
Сообщение было удалено
Такая же история. Из декрета я вышла на работу, кайфовала. Получала моральное удовлетворение, снова почувствовала свою значимость. Работа была на время декретного опуска другой женщины)) Она вернулась, а я больше не стала искать работу. Мне очень нравится независимость. Не надо никуда спешить, выкраивать время, зависеть от работодателя и тд. Работала с 18 лет, решила, что дома лучше))) Есть с чем сравнить. Работаю сейчас на себя дома. Доход приличный. Не чувствую себя домохозяйкой, тк муж готовит лучше меня)))
Сообщение было удалено
Все нормальные мужики чувствуют ответственность за семью. И совершенно не имеет никакой связи между "друг и поддежка" и "домохозяйка")) бред какой то, все в кучу свалили))
Сообщение было удалено
А у вас секс платный...........................и сколько вы стоите прости........................
Сообщение было удалено
как раз если не работаешь, то и интересна, столько всего читаешь и пр
Сообщение было удалено
без работы вы некрасиво выглядите?
[quote="Гость"]Ну дело в том, что домашняя работа в общем-то и не тяжела, но время всё равно отнимает. Приготовить обед,ужин, сходить в магазин за продуктами, прибраться в квартире, погладить бельё, отвести- привести детей в садик-школу-секции, помочь с уроками- всё это не за 1 час делается. Если всё это делать как положено, а не как попало, то с работой это совместить никак не получится.[/quo
+100000000
Сообщение было удалено
Это как это никакой связи??? Как, по-вашему, жена-домохозяйка может потянуть семью, если муж утратит свои качества добытчика - тяжело заболеет, например?
"Все нормальные мужики чувствуют ответственность за семью" - это само собой, но нужно быть уверенным и в жене (на случай вот такого вот поворота событий). Вот из-за отсутствия этой уверенности (по причине неспособности жены стать в случае чего главным добытчиком и не только) у мужчин и стрессы, и усталость.
Сообщение было удалено
и несколько перемен блюд на выбор. И благодарствуйте барин, каких еще блюд ваша душенька желает? дайте список блюдей пожалуйста.
Сообщение было удалено
Значит 95% женщин не потянут семью) увы)
Сообщение было удалено
Про меня! только муж за меня написал заявление на увольнение и забрал в другой город, ему там работу предложили. Посидела там, по-умирала от скуки и вернулась домой. Он там работает, а на выходные домой приезжает. Я вышла на работу и по пятницам стала ловить себя на мысли, что не хочу чтоб сегодня приезжал. Готовить нужно, улыбаться... а я устала и хочу отдохнуть. Вот пусть в субботу приезжает, после обеда. Я высплюсь, приготовлю что-нибудь вкусное и сама буду вся нарядная.
Уволюсь!!! А то так и мужа потерять можно. Первый мой брак распался из-за моей работы, так увлеклась карьерой, что мужик за вниманием и лаской пошел к другой.
Сообщение было удалено
признайся, ты просто нищесбродка
Сообщение было удалено
Вот, что и требовалось доказать.
Согласна с предыдущим комментом, чем работать за копейки, уж лучше заниматься типично женскими делами по дому, ухаживать за собой и мужем,а также быть всегда в хорошем настроении,улыбаться и соответственно отношение мужа к тебе будет положительным и все будет ОК!
Сообщение было удалено
... ну конечно
кому же нужна бесхозно болтающаяся баба
Сообщение было удалено
что там доказывать, 95% работающих теток платят ерундушку( если муж уйдет мало на что там хватит
Сообщение было удалено
Поэтому лучше быть одному, чем с представительницей этих 95%.
Смысл быть с женщиной, от которой в трудную минуту только дополнительные проблемы?
Сообщение было удалено
Так в том смысл женщины и есть, хрупкие истеричные существа, нуждающиеся в помощи)) и мужчины поэтому считаются сильным полом
Сообщение было удалено
ну у некоторых работа интересная,и если например женщина до 28-30 лет работала, нравится ей, зарплата хорошая, компания хорошая, а потом она вышла замуж, и что - бросать ей это? чтобы муж меньше уставал? ради котлет и картошки с сыром?
другое дело, если она мучается на работе и ни хрена себе на помаду даже заработать не может, ну или зарабатывает, но противным непосильным трудом - да, можно задуматься о домохозяйстве.
а есть еще женщины, которых от домохозяйства воротит. им проще денег заработать.
Сообщение было удалено
да ладно вам)))) никто из серьезно работающих и хорошо зарабатывающих женщин не рассказывает мужу про работу, только в исключительных случаях, либо что-то забавное, если произошло.
это также, как с водителями - опытные хорошие водители не рассказыввают никому, что с ними сегодня на дороге произошло. а вот начинающие - в подробостях могут живописать, как они поворитник включали)))
Сообщение было удалено
Эта безхозно болтающаяся баба, как вы выразились, зарабатывала деньги для семьи, пока ее не слишком обременный этой заботой муж болтался с любовницей.
Можно иметь работу/подработку на дому. И дома прибрано убрано и деньги зарабатываете . если нет ребёнка то чем вообще целыми днями будет жена дома заниматься? Ведь борщ можно варить на 2-3 дня а все вторые блюда на 2 дня. До пу только просиживать будите.
К тому же можно нанять помощницу по дому, а самой работать. Раз в неделю генеральная уборка стоит 1,5 тыс разово.
Сообщение было удалено
Дак надо работу нормальную искать. У меня 25летние подружки все по 60тыс зарабатывают. Просто работают много.
Сообщение было удалено
Ага, лошадью быть ломовой.))
Сообщение было удалено
ты просто убогая_ нищесбродка_
Сообщение было удалено
Вовсе нет. Обычный рабочий день, иногда смены до обеда или наоборот с обеда до вечера. Еще премию получают. Уже все себе сами по тачка купили (не кредит), пусть не с салона, но хорошие иномарки. На ноготках всегда шилак, на щечках румяна Шанель, на ногах крыло паззалини. Т.е. все при себе и всемя есть и на отдых и на внешность. Все красоточки.
Но если мозгов нет, то на хорошую работу, конечно, не устроиться.
тема-то была - устает ли меньше муж, если жена не работает. так вот резюмиру высказывания основных персонажей могу сказать, что это жена меньше устает, если не работает - спит подолгу, долго ковыряется с картошкой под сыром, котлетами, на вумане сидит. когда ей лень, кормит мужа теми же сосиками. еще катается с мужем по стройкам.
мужу от ее неработанья не жарко , ни холодно.
еще есть неработающие, которые любят подолгу драить квартирку.
вот скажите, если вы вдруг на работу выйдете, ваш муж что ли станет половину той ерунды делать, которой вы сейчас страдаете, и тем самым себя сильнее нагрузит? вряд ли. он будет также приходить с работы и садиться на диван.
потому что ему пофиг на уют в деталях (надо чтоб было пожрать и более-менее не хлев), а вазочки и салфеточки и микробы под ободком унитаза ему не слишком интересны.
так что усталость или неусталость мужа тут вообще ни при чем.