Гость
Статьи
мой поход в загс или …

мой поход в загс или почему разводятся люди

Спешу поделиться впечатлениями из первых рук. я часто задумывалась почему люди женятся, а потом разводятся, почему сначала говорят люблю, а потом бросают и.т.п..на днях ходили подавать заявление в …

эх
344 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разводки не прокатят, так что не утруждайся, только смех вызываешь! )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие пустышки, мнящие о себе королеву в основном по залету выходят.

эх
Гость

Сообщение было удалено

?..

не поняла из того что вы написали ничего. Я писала с разных устройств и всегда подписывалась собой, потому что с,самооценкой у меня все в порядке слава богу.

не нуждаюсь в том чтобы создавать себе несколько личностей.

Гость
эх

Сообщение было удалено

DDD)) Даже уличать не нужно! С разных устройств - разные нома в постах, хоть как подписывайся! Ну ты и сама в курсе, шиза обкуреная ))

эх
Гость

Сообщение было удалено

если вам легче обвинить других в своей неадекватности, то пожалуйста.

а аккауныт у меня разные были если вам от этого легче станет и везде я не скрывалась, а подписывалась, привычку держать дома 10 компьютеров не имею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смейтесь Вам можно(лучше уж смеяться,чем злиться)я к этому привыкла.Лет 10 назад на пляже Египта несколько славянских пар из союзной республики еще с теми цепями ну которые с палец толщиной лежа на лежаках ели персики пили вино,а косточки просто кидали вокруг,чей-то ребенок наступил на острие косточки заплакал я подошла молча собрала весь мусор,тем более рядом урны стоят,а дальше началось веселье они косточки кидали ближе к моему лежаку и ОЧЕНЬ весело смеялись и жены их также веселились.Поэтому смех это здорово-значит человек здоров

Гость
эх

Сообщение было удалено

Можешь не косить под дурочку, и так не одаренная, ты не первая кто с компа и с телефонов развести пытается. Ни где тут нет твоей подписи с другими номерками, и разные аккаунты с одного устройства один номерок в постах выдадут. Их не зря здесь придумали, чтобы таких больных как ты издалека видно было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, шизофреничка, потужся, попробуй убедить постоянных форумчан что ты не с телефона или другого устройства пишешь ))

Только не тресни от натуги ))

Гость
эх

Сообщение было удалено

Поэтому тебя и вычислили, иначе так и тупила бы сама с собой. А ну да, ты же королевой себя мнишь ))

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Она всех кроме себя быдлом считает, вот теперь умнее всех прикидывается - а получается сама же быдлом и является!

Гость

Сообщение было удалено

Каждый ip даст свой номерок, даже не нужен мобильник в довесок. И некоторые этим пользуются чтобы саму себя пропиарить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это автор делает.

эх

заметьте, тут никто меня не защищает)

и с разными айпи я подписываюсь одинаково)

поэтому говорить о том, что я разговариваю сама с собой бессмысленно, как впрочем и общаться с вами.

а ваши сообщения негативного характера появились рядком.)

Гость
эх

Сообщение было удалено

Заметь, тебя никто здесь не защищает, тебя разоблачили)

И с заходи ты с разных айпи подписываясь своим "ЭХ" то рядом с твое подписью разный номерок был бы)

Тебя даже разоблачать не нужно, сама призналась)

Гость

Сколько раз в темах это обсуждалось, уже все про этот развод вкурсе, и все равно найдется дурочка которая сама себе подтупливает. Ну продолжай, что еще придумаешь?

Гость

Обожаю Вуман, столько про человеческую неадекватность узнаешь! :-)

ни то ни се
эх

Сообщение было удалено

Автор плюньте это по-моему бесполезно они и меня к Вам причислили,у меня кстати тоже иногда разные номера выскакивают(случайно заметила)дома 4 компа в смысле у каждого свой я только со своего захожу,но в этом лопух почему разные номера выскакивали я и не заморачивалась

ни то ни се

Вот сейчас специально ник вставила думала может с этим как-то связано,нет сейчас номер тот же

Гость
ни то ни се

Сообщение было удалено

Во-о, вторая личность шизофренички проявилась. Четыре компа говоришь! Вот все и стает на свои места! DD))

Гость
ни то ни се

Сообщение было удалено

Да-да, продолжай себя убеждать что вы разные. DD))

Гость

А мне в прикол таких гнобить, таких тем побольше нужно ))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

ни то ни се

Вот кстати проверила специально тема прямо вверху(гражданский брак) на 5-й странице мой пост с моим ником,а номер вообще другой длинней намного,ну если все такие умные объясните почему,смысл гнобить,я честно написала я в этом деле лопух,только скайп смогла сама скачать,а книги ,фильмы дети или муж скачивают,хотите дам номер скайпа если надо покажу что дома действительно 4 ноута

эх
ни то ни се

Сообщение было удалено

может быть перезагружали компьютер?

эх
Гость

Сообщение было удалено

я не понимаю совершенно ничего из того о чем вы говорите.

я всегда подписывалась эх, если сидела с разных устройств, и номера были разные, для собственного удовлетворения можете посмотреть на первой странице.у меня там разные айпи, а я всегда была автором,а не бежала себя защищать.

если сообразить не можете в чем тут логика, куда лезете тогда?

Гость
ни то ни се

Сообщение было удалено

Та же шиза что и раньше!

Гость
эх

Сообщение было удалено

Та же шиза что и раньше!

Гость
эх

Сообщение было удалено

Та же шиза!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ставлю на то что авторша максимум еще пару дней продержится, а потом реально в психушку загремит )))

Викуся
Гость

Сообщение было удалено

Форум чище станет.

ни то ни се
эх

Сообщение было удалено

Да его вообще часто перезагружаю(ноут старенький и модель дешевая была)маршрутизатор стоит в одной комнате,интернет беспроводной,у дочери тоже старый комп,но у нее везде работает(в ванну даже с ним ходит),а у меня в одном месте на кухне,а виснет постоянно вот и приходиться перезагружать(или общая сеть часто виснет АКАДО кстати)

Гость
ни то ни се

Сообщение было удалено

Вас автор только двое пока? )

А третья вечерком подтянется, когда ты с работы придешь и домашний комп включишь?)

ни то ни се
Гость

Сообщение было удалено

Я не работаю предлагала же связаться по скайпу,какие еще аргументы нужны,да и возраст у меня с автором СОВСЕМ не рядом(мне 48)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

АХАХАХ!!! )))

Гость
ни то ни се

Сообщение было удалено

К вечеру 56 летняя появится :-))

Гость

Боже, какой срач........................(((((((((((((

Хх
эх

Сообщение было удалено

И каких детей , в случае если не разбегуться, они выродят и воспитают, таких же гегемониев.Жизнь подтверждает. Гопота и быдлота, все женЮтся и мы тоЖ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000000 Ей уже об этом тут писали, она все равно предпочитает потупить!

эх
Хх

Сообщение было удалено

на самом деле это самое страшное.

какие родители такие и дети.

да и возраст брачующихся, из тех кого я видела не более 25, а в основном 19

эх
ни то ни се

Сообщение было удалено

да ну бросьте, какой скайп. Уверена что на другом конце будет заикающаяся девочка , которая в жизни сказать ничего не может.

их ничего не переубедит, так легче оправдать отсутствие манер и брак по залёту в 18 лет. А развод в 19.

не обращайте внимания, здесь много неадекватных, ну прямо как в очереди на регистрацию, а то куда они все разбредаются после подачи заявления.

ни то ни се
эх

Сообщение было удалено

Ладно прощаюсь,удачи Вам автор-знаете сначала было противно все это читать,а потом подумала ну вот ведь Вы молоды,а мыслите вразрез с толпой значит все нормально у НАС,у меня дочери тоже мыслят своеобразно так что жизнь продолжается.Успехов Вам

Гость

0дни долбанавты пишут

Гость
эх

Сообщение было удалено

Да-да, все про себя же и комментируешь... В твой адрес направленно)

Гость
эх

Сообщение было удалено

Так ты еще и заика в довесок к своему долбоебизму?

Вот почему агрессия на людей, *** колхозное )))

черная Лилия
Гость

Сообщение было удалено

Даже приятно осознавать, что для счастливой жизни как у меня, не требуется писать посты в оправдание что жизнь действительно удалась. Тем более уподобляться автору, малограмотной особе - с ошибками в каждом посте, невоспитанной, благодаря родителям - так клеветать на людей! А ситуация с поддакиванием самой себе просто абсурдно смешна. Тут явно синдром неполноценности, желания признания в обществе. Но такой человек, с такими действиями как автор, сомневаюсь что добьется в жизни уважения!

Гость

[quote="Гость"]Аааааа, кругом быдлоооооооо.

Все люди как люди, а я королева!

Тоже, первое что пришло мне на ум, после прочтения темы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже, первое что пришло мне на ум, после прочтения темы.

Гость
черная Лилия

Сообщение было удалено

Согласна!

Особенно разводка с теткой, которая так усердно ее расхваливает убила ))

Ну видно же, причем невооруженным глазом, что это она сама себе же и пишет...

Вуман стерпит, тут и не такие кадры попадались ))

ни то ни се

Эк как Вас всех разобрало то

ни то ни се
Гость

Сообщение было удалено

Белые вороны очень редкие птицы,но к счастью у нас еще встречаются...