Спешу поделиться впечатлениями из первых рук. я часто задумывалась почему люди женятся, а потом разводятся, почему сначала говорят люблю, а потом бросают и.т.п..на днях ходили подавать заявление в …
Сообщение было удалено
Эх как тебя разобрало то всех убедить в своей рaзвoдкe. )))
Сообщение было удалено
Такие глупые разводы редкие на форуме, но к счастью не прокатывают...
О как за свою тему переживаешь, правда глаза колит )))
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Как вы верно эту малограмотную авторшу обрисовали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой чего проще подать электронное заявление через интернет и не стоять ни в каких очередях и ничего не заполнять
Мы вообще весело в ЗАГСе заявление писали)))) ,когда гос пошлину пошли платить то вместо Сбера в другом банке оплатили (как бы это наше право где платить хоть через Русский стандарт) так регистраторша дооолго разглядывала нашу квитанцию не поддельная ли.А так как дверь была открыта по причине жары вся очередь наблюдала работу мысли воообщем веселилась вся очередь)))). Кстати так душевно было мы помогали друг другу после подачи взяли бланки на гос пошлину так как их в свободном доступе их в нашем запиндинском ЗАГСе не было и раздали на всю очередь. После чего народ ломанулся в банки))))
Сообщение было удалено
Кто не дает до загса? Не знаю таких
Сообщение было удалено
Пустое место,а не гнобильщица.)
Может среди гопников и в авторитете,а автор вас уделала и даже наглядно на вас показала,что такое то самое замужние ***.))
Сейчас одна "гнобильщица"со всех адресов так ругаться будет и опять изобличать автора.Вот чучело.)
Сообщение было удалено
Приятно наблюдать как *** с быдлом общаются ))) и про *** рассуждает )))
Сообщение было удалено
Манера письма одинаковая.))Да-да интеллигентные люди они с одной манерой письма,значит это один человек.)
Прикольно почитать как неадекваты,умным диагнозы ставят.Такого скопления дур я ни в одной теме не встречала.)))
Сообщение было удалено
Согласна, все эти выводы в теме - чупа-чупсная логика малолетки.
Сообщение было удалено
Пустое место,а не гнобильщица.)
Может среди гопников и в авторитете,а автор вас уделала и даже наглядно на вас показала,что такое то самое замужние ***.))
Сейчас одна "гнобильщица"со всех адресов так ругаться будет и опять изобличать автора.Вот чучело.)
Да это один человек пишет. И манера, и новая сторока, и символы )) в том же месте... А номерки разные!
Автор начинает истерить DD))
Сообщение было удалено
Что вам приятно?"Не быдлу" вообще-то неприятно и оно это не понимает.
Не быдлу неприятны нападки на автора,я вот даже вынуждена перейти на иностранный,)так им (и оказывается случайно) вам понятнее и приятнее.)
"[quote="Гость"]ГостьгостьПустое место,а не гнобильщица.)\n
Может среди гопников и в авторитете,а автор вас уделала и даже наглядно на вас показала,что такое то самое замужние быдло.))\n
Сейчас одна "гнобильщица"со всех адресов так ругаться будет и опять изобличать автора.Вот чучело.)Приятно наблюдать как быдло с быдлом общаются ))) и про быдло рассуждает )))\n
Что вам приятно?"Не быдлу" вообще-то неприятно и оно это не понимает.\n
Не быдлу неприятны нападки на автора,я вот даже вынуждена перейти на иностранный,)так им (и оказывается случайно) вам понятнее и приятнее.)[\/quote]\n
Не напрягайся, АВТОР, сегодня обязательно заглянут в тему посмеяться над тобой ))) "
"Продолжение сериала "Я королевна - вы обязаны меня признать" DD))"
"[quote="Гость"]ГостьМанера письма одинаковая.))Да-да интеллигентные люди они с одной манерой письма,значит это один человек.)\n
Прикольно почитать как неадекваты,умным диагнозы ставят.Такого скопления дур я ни в одной теме не встречала.)))\n
гостьПустое место,а не гнобильщица.)\n
Может среди гопников и в авторитете,а автор вас уделала и даже наглядно на вас показала,что такое то самое замужние быдло.))\n
Сейчас одна "гнобильщица"со всех адресов так ругаться будет и опять изобличать автора.Вот чучело.)\n
Да это один человек пишет. И манера, и новая сторока, и символы )) в том же месте... А номерки разные!\n
Автор начинает истерить DD))[\/quote]\n
\n
Истерика у вас на 5 страниц.Свои любимую речь истерикой называете?Ну так посмотрите на себя со стороны.))\n
\n
\n
\n
"
"[quote="Гость"]Истерика у вас на 5 страниц.Свои любимую речь истерикой называете?Ну так посмотрите на себя со стороны.))[\/quote]\n
Истерика у тебя на 5 страниц. Посмеемся еще следующие пять )))"
"[quote="Гость"]Да это один человек пишет. И манера, и новая сторока, и символы )) в том же месте... А номерки разные!\n
Автор начинает истерить DD))[\/quote]\n
Да-да, палата для особо буйных ей обеспечена... У нее уже истерика, скоро припадки начнутся :-)"
"[quote="Гость"]ГостьГостьгостьПустое место,а не гнобильщица.)\n
Сейчас одна "гнобильщица"со всех адресов так ругаться будет и опять изобличать автора.Вот чучело.)Приятно наблюдать как быдло с быдлом общаются ))) и про быдло рассуждает )))\n
Что вам приятно?"Не быдлу" вообще-то неприятно и оно это не понимает.\n
Не быдлу неприятны нападки на автора,я вот даже вынуждена перейти на иностранный,)так им (и оказывается случайно) вам понятнее и приятнее.)Не напрягайся, АВТОР, сегодня обязательно заглянут в тему посмеяться над тобой )))[\/quote]\n
\n
Да над вами уже все посмеялись.Это ж надо настолько глупыми быть,чтобы по теме ни одного аргумента не привести и вообразить,что они над кем-то смеются.\n
Да в ваших пустых головах даже не укладывается,что я не автор.\n
Над кем вы смеяться собрались,тугодумы,с такой-то "проницательностью"?)\n
Кроме "Дура" и "Какая она тупая!",вам и сказать нечего.))\n
"
"[quote="черная Лилия"]Даже приятно осознавать, что для счастливой жизни как у меня, не требуется писать посты в оправдание что жизнь действительно удалась. Тем более уподобляться автору, малограмотной особе - с ошибками в каждом посте, невоспитанной, благодаря родителям - так клеветать на людей! А ситуация с поддакиванием самой себе просто абсурдно смешна. Тут явно синдром неполноценности, желания признания в обществе. Но такой человек, с такими действиями как автор, сомневаюсь что добьется в жизни уважения![\/quote]\n
Плюсуюсь под каждым словом."
"[quote="Гость"]Да над вами уже все посмеялись.Это ж надо настолько глупыми быть,чтобы по теме ни одного аргумента не привести и вообразить,что они над кем-то смеются.\n
Да в ваших пустых головах даже не укладывается,что я не автор.\n
Над кем вы смеяться собрались,тугодумы,с такой-то "проницательностью"?)\n
Кроме "Дура" и "Какая она тупая!",вам и сказать нечего.))[\/quote]\n
Автор, инфаркт тебя ждет. весели народ..."
"[quote="Гость"]Истерика у тебя на 5 страниц. Посмеемся еще следующие пять )))[\/quote]\n
\n
Вас чем-то по голове ударили,что не смешно,а у вас везде смайлики?\n
Я не переживу если вы будете смеяться,особенно,не умея это делать.\n
"
"[quote="Гость"]Продолжение сериала "Я королевна - вы обязаны меня признать" DD))[\/quote]\n
Жаль что тема в таблице опустилась, и кроме автора и кто закладку сделал сюда никто не заходит, а то впереди еще целый день, развлечься чем то на работе. "
"[quote="Гость"]Вас чем-то по голове ударили,что не смешно,а у вас везде смайлики?\n
Я не переживу если вы будете смеяться,особенно,не умея это делать.[\/quote]\n
Автор просто универсал, ну прям все лучше всех, даже смеяться только она одна умеет.\n
Автор, поистери над моими смайликами ))))))))))))))))))"
"[quote="Гость"]Жаль что тема в таблице опустилась, и кроме автора и кто закладку сделал сюда никто не заходит, а то впереди еще целый день, развлечься чем то на работе.[\/quote]\n
Мне тоже до конца работы заняться нечем )))"
"[quote="Гость"]Согласна!\n
Особенно разводка с теткой, которая так усердно ее расхваливает убила ))\n
Ну видно же, причем невооруженным глазом, что это она сама себе же и пишет...\n
Вуман стерпит, тут и не такие кадры попадались ))[\/quote]\n
АХАХАХ )))"
"А мне даже тему удалить пришлось, никто не заходил. А тут, хоть и ради посмеяться, но все равно... Я так поняла мы все тут офисные мадамы?!..."
"[quote="Гость"]А мне даже тему удалить пришлось, никто не заходил. А тут, хоть и ради посмеяться, но все равно... Я так поняла мы все тут офисные мадамы?!...[\/quote]\n
Наверное, по крайней мере трое как минимум)))"
"[quote="Гость"]А мне даже тему удалить пришлось, никто не заходил. А тут, хоть и ради посмеяться, но все равно... Я так поняла мы все тут офисные мадамы?!...[\/quote]\n
Угу, развлекаемся за зарплату :-))"
А вы говорите что такие как автор редкость! Читайте комментарии вот здесь:
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4378986/
Там та же песня с тем же интеллектом )
Сообщение было удалено
Ну вот такие дуры наверное и стояли....Все малолетки сейчас дуры безмозглые и безграмотные хабалки....
Сообщение было удалено
Проснулась ))) Все у нее, малолетки, безмозглые и безграмотные )))
Ты жалкое ***, и рассуждает как ***)
Сообщение было удалено
Хорошо она себя описывает)
Пишет с ошибками, по годам и убеждениям малолетка, по разводке и тявканью безмозглая... Явно с себя списывала )))
Сообщение было удалено
Это про автора писала...
Сообщение было удалено
Ну и еще она королевна )))
Сообщение было удалено
Может и не все, но подозреваю большинство...
Сообщение было удалено
Чистая правда! Человек в любой обстановке остается человеком...
Не важно что про него думает озлобленная краля, стоя в сторонке, воображающая из себя принцесу...
Сообщение было удалено
+
Помоему все кто тут наезжает на автора , сам и есть ***!хорошо что у нас в загсе такого небыло. Терпеть не могу ***
Сообщение было удалено
По моему все кто не умеет грамотно писать, обделен словарным запасом и не знает других слов кроме "***" (видно так по жизни прозвали), и есть реальное ***!
Ничего нового, сплошной колхоз )))
Сообщение было удалено
Минимум слов, максимум ошибок ))) И самая разпространненая у автора, не считая грамматических, новое предложение без заглавной буквы ))) Но это не автор разумеется ))) ))) )))
Сообщение было удалено
Чистая правда! Человек в любой обстановке остается человеком...
Не важно что про него думает озлобленная краля, стоя в сторонке, воображающая из себя принцесу...
Про человечность в самую точку !!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
У жениха появится реальное представление о ней когда он мужем станет... И мое мнение что не она а он первый завоет, когда поймет с какой колхозницей связался! )
Сообщение было удалено
Наверное забывает что у нас свободомыслие, каждый в праве выражать свое мнение.
А кидаться на людей со словами "***" и пр., ожидая отличной от своей реакции, не что иное как отсутствие положительного опыта общении в коллективе - и это мой мнение!
Есть поговорка: "Посеешь ветер - пожнешь бурю".
Сообщение было удалено
+
Откуда неграмотной авторше знать про свободомыслие? ))
Сообщение было удалено
Правильно, счастливые и состоявшиеся люди не кричат об этом на каждом углу! И уж тем более не пытаются навязать другим видимость своего счастья. Они живут и наслаждаются жизнью!
Сообщение было удалено
Я не автор я тетка которая ей поддакивает,но тоже дура дурой хорошо что Вы подсказали про грамматические ошибки,теперь точно буду знать как пишется слово-РАСПРОСТРАНЕННЫЙ
"[quote="ни то ни се "]Я не автор я тетка которая ей поддакивает,но тоже дура дурой хорошо что Вы подсказали про грамматические ошибки,теперь точно буду знать как пишется слово-РАСПРОСТРАНЕННЫЙ[\/quote]\n
Дура - дурой, быдло - быдлом - ну и так далее в твоем репертуаре )))"
"[quote="Гость"]Правильно, счастливые и состоявшиеся люди не кричат об этом на каждом углу! И уж тем более не пытаются навязать другим видимость своего счастья. Они живут и наслаждаются жизнью![\/quote]\n
+100500"
"[quote="ни то ни се "]Я не автор я тетка которая ей поддакивает,но тоже дура дурой хорошо что Вы подсказали про грамматические ошибки,теперь точно буду знать как пишется слово-РАСПРОСТРАНЕННЫЙ[\/quote]\n
Колхозница всю ночь со словарем просидела, в 5 утра наконец ошибку у другого нашла! Значит правда тебя задела... Прежде чем людей "быдлом" называть, грамоте обучись!"