Гость
Статьи
мой поход в загс или …

мой поход в загс или почему разводятся люди

Спешу поделиться впечатлениями из первых рук. я часто задумывалась почему люди женятся, а потом разводятся, почему сначала говорят люблю, а потом бросают и.т.п..на днях ходили подавать заявление в …

эх
344 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она умственно отсталая, вот ей и мерещится что ее короновали!

Кто писал что это самый тупой пост на форуме? Поддерживаю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее есть шизофрения, выражаемая в ярких картинках - галлюцинациях, в которых ей видется что она родилась с золотой дыркой между ног. Поэтому все просто обязаны ей завидовать :-):-):-):-):-):-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

преемственность поколений.

жаль только что все обсуждают не таких выходящих замуж и плюющихся на тротуар, не хамоватых мужчин, а вполне адекватную девушку.

понятно теперь кто был в числе плюющихся))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да как раз самый умный.Вон как вас с подружками зацепило.)

гость
Гост

Сообщение было удалено

Судя по описанию,как становятся замужними тетками и с кем,некоторых "авторитетов" нужно слушать только для того,чтобы сделать наоборот.)

гость

Автор,вы не открыли Америку.Мужчины сейчас очень неразборчивы,поэтому женятся на всех,на ком хотят,и на ком не хотят.Вы зацепили тех,на ком не хотели,а они то уже себя особенными стали считать,)постоянно в темах создают такое мнение,чтобы похвастать и никто не догадался.Вы поставили под сомнение желание мужчин жениться,сбили корону с безосновательно спесивых.

Вам этого не простят,потому что качество семейной жизни до сих пор обсуждать было нельзя,а у несчастных семейных это самое больное место.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо было дождаться, когда 40 стукнет ?

Прохожая
гость

Сообщение было удалено

Да как раз таки самый тупой пост! Вон как вас с автором зацепило.)

В умных постах никто не ставит под сомнения умственные способности автора, так что твои оправдания провалились ))))))))))))))))

Прохожая
гость

Сообщение было удалено

А как становятся замужними тетками и с кем? Где это написано?

Дай почитать где ты такое выдала, а мы посмотрим стоит ли тебя слушать или лучше поступать наоборот ))))))))))))))))

Прохожая
гость

Сообщение было удалено

Комментарии малолетки с чупа-чупсной логикой )))

"Зацепили замужних потому что на них хотят жениться" - полный даунизм )))

"Мужчины женятся на всех на ком хотят" - это каким же бревном нужно быть женщине чтобы не иметь право выбора )))

И вот такое низкоинтелектуальное пытается еще рассуждать )))

Возможно сам пост уступает твоим комментариям в тупизме ))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже интересно, на сколько автору поста, с таким недо-интелектом, хватит ума в браке продержаться DD))

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Она уже через неделю начнет на мужа гавкать и мамане названивать с жалобами на ее ГЛОБАЛЬНЫЕ проблемы! Да сама эта тема показатель деградации и неотесанности!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ )))

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Посмотрел бы ее женишок что она тут выписывает, не пришлось бы больше в загсе очереди отстаивать :-):-):-)

Олька

Расскажу про свой поход в ЗАГС. Приходим мы в ЗАГС (оба в первый раз), вообще не понимаем, куда идти. Народу почти нигде нет, будний день осени, хотя ЗАГС в центре города. Смотрим, люди столпились у кабинета, и какая-то бабулька говорит, что все стоят только в этот кабинет, а остальные не работают (наглая ложь, все она напутала). Отстояли мы небольшую очередь. Заходим в кабинет, садимся ко столу и говорим: Хотим подать заявление. Регистраторша: ок, ваши паспорта. Дали. Регистраторша почему-то спрашивает: У вас есть несовершеннолетние дети? Мы говорим Нет, и я чувствую, что начинаю краснеть. Регистраторша: теперь свидетельство о браке. Мы молчим, не понимаем. Я говорю: О каком браке? Его у нас нет. Сердитая регистраторша смотрит на нас, как на идиотов, и говорит, Вы не поняли, давайте, сюда свидетельство о браке! Мы говорим, Так у нас нет его ещё. Она такая: А как вы РАЗВОДИТЬСЯ собрались??? Короче, не в тот кабинет мы стояли. Выходим оттуда красные, а какой-то мужичок толстый за нами захихикал и сказал, Вам сюда ещё рано. Потом много было ещё всякой муры: муж белорус, поэтому ждали из Белоруссии справку, что он не был женат, потом надо было ее перевести у нотариуса, потом не так перевели, потом неправильно заполнили анкету, и в конце концов, когда все уже было сделано, девушка регистратор сказала, Ну вот, теперь все в порядке, только перепишите заявление СИНЕЙ ручкой, а не КРАСНОЙ. Вопрос, а на хрена было КРАСНУЮ ручку на стол с образцами класть?!! Я ей и писала "для красоты"... Это ещё не все казусы, просто писать устала...

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Вот-вот! Такая долго в самостоятельное среде не протянет!

Гость

мы с мужем (сожителем) на 6 году жизни после рождения ребенка пошли в загс заодно и брак оформить, переписывали заявление неск раз), в очереди стояли и на будний день, оплатили пошлину,вели себя хорошо, но все равно не расписались, время рабочее на нашей очереди закончилось так и живем нерасписанные)

эх
гость

Сообщение было удалено

да я понимала конечно что так будет)

а как иначе то. Узнали себя, возможно отписавшиеся в негативном формате сами вели себя таким образом,и за них бабушки стояли под дождем 8 часов, т ругались они со своими женихами.

меня нисколько не задевают их рассуждения. Нормальные люди бы отписались - да,к сожалению, сейчас молодежь выскакивает замуж не подумав, да много невоспитанных...

но многие посты смахивают на детские обидки и ментальные якоря.

эх

Мол , кто я такая чтобы вас оценивать.

да , я никто, но и оценивала я не вас и не конкретных людей, явки,пароли и имена не приводила, то, что кто то узнал себя...может быть этот пост им поможет понять как некрасиво их поведение со стороны.

СВОБОДУ МОДЕРАТОРАМ
эх

Сообщение было удалено

Да ладно не оправдывайся, а то тут уже маразмом попахивает! Все уже поняли что ты пуп земли ) А все остальные плохие и себя в тебе узнали)

СВОБОДУ МОДЕРАТОРАМ
Ника

Сообщение было удалено

У меня соседка такая. Несет ахинею, и сама же в нее верит. Правда ей уже под 90 лет. Возможно автор ее внучка, интеллект по наследственности передался )

Гость

какие вы все смешные в своих оправданиях)

и даже не замечаете этого)

хотела бы я посмотреть что все отписавшиеся из себя в жизни представляют)

хотя посмотрела уже..в загсе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая ты смешная в своих оправданиях)

И даже не замечаешь этого)

Хотели бы мы посмотреть что ты из себя в жизни представляешь)

Хотя итак уже видно... из твоих тупых постов)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И без того низкий словарный запаз иссяк, теперь оправдывается выбирая фразы предназначенные для нее же )))))))

Гость
СВОБОДУ МОДЕРАТОРАМ

Сообщение было удалено

Она думает если сможет оправдаться здесь, ее интеллект от этого увеличится)

Илька
СВОБОДУ МОДЕРАТОРАМ

Сообщение было удалено

А у меня на работе есть подобная как автор. С ней никто общаться не желает, такая же гнилая особа.

Поговорка в тему про таких:

ЧЕМ БОЛЬШЕ МНИШЬ ТЫ О СЕБЕ

ТЕМ МЕНЬШЕ ПО ВЕЛИЧИНЕ!

Одним словом пустое место!!!!!!!!!!!!!

эх

Люди у которых в жизни все хорошо так себя не ведут)

на заметку :)

Гость
эх

Сообщение было удалено

Видать жизнь твоя гaвнo, как и ты. Поэтому ты и отстой, что тявкаешь на всех подряд. :-):-):-)

На заметку :-)

Гость
Илька

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++

эх
Гость

Сообщение было удалено

конечно, принцесса)

Вадим
эх

Сообщение было удалено

АХАХАХ, принцесса блин.

Хочешь оценить свою жену и больше зауважать, зайди на Вуман, посмотри на дурочек )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она воспитана такой же псиной, поэтому тявкать на всех для нее норма)

Мужик в ушанке
эх

Сообщение было удалено

Да, автор, разворошили вы змеиное гнездо.

Кто бы мог подумать, что вот такие незатейливые жизненные наблюдения вызовут такой яростный протест.

Собственно, тема и подтверждает, что очень много быдла, тусующегося по подоконникам и вообще свински себя ведущего. В такой торжественный для себя день, прошу заметить.

Вскрываем язвы общества на woman.ru!

гость
Прохожая

Сообщение было удалено

Твои?А вы мне кто, простите?)

гость
Прохожая

Сообщение было удалено

Не позорьтесь.Там уже 3 страницы таких"высокоинтеллектуальных",как вы.

Какая позорная антиреклама семейным людям.((

Не зря хорошие женщины замуж не хотят.К таким вот в компанию??

гость
Вадим

Сообщение было удалено

Ни одна нормальная за вас не пошла?)Может она еще по фени ругается,пусть продемонстрирует, умница..Ну,для полного уважения.)

Дуры всю тему доказывают,что это не они дуры,а автор.

Тогда что вас так носит в этой теме?От счастливой жизни оскорбляете и нервничаете,но одиноко пока муж у любовниц?Так идите убейтесь об стену эффектно,результативно и убедительно,конец страданиям.А так как в песочнице сам-дурак,не впечатляет.

Сидят трусихи,козырют большинством,нападая на одну.И тряпка еще какая-то мужская присоединилась.

эх
Мужик в ушанке

Сообщение было удалено

да я и сама не ожидала, понимание пришло после пары комментариев, что оказывается это нормы такие у нас в обществе.

оскорблять и вести себя по свински, а я дурa, по мнению таких вот обывателей)

которые толком даже объяснить ничего не могут, просто себя узнали и это им дико не понравилось)

поэтому собрали все в кучу и совершенно не по теме поста)

но зато я увидела, что есть много и тех, кто не считает такую вот любовь за настоящую, и еще ценит уважительное поведение.

эх
Вадим

Сообщение было удалено

ну что вы ругаетесь,всем давно ясно, что вы не мужчина.

а обычная женщина, сидящая дома в ожидании чуда или мужа.

вон как вас зацепило)

(шепотом)мужчины так не пишут...(шепотом) нормальные точно так не пишут.

оскорблять женщин в виртуальном пространстве..буэ не по-мужски)

я за свидетельством о разводе приходил, за копией. и так мне одна девушка понравиласть, страсть прямо, а я улетал в тот же день обратно, думаю, зачем это? ну познакомлюсь, ну а дальше? вся жизнь-череда упущенных возможностей. такая грудь у нее классная была

Гость
Мужик в ушанке

Сообщение было удалено

Да, автор, разворошила ты змеиное гнездо. Повылазило тупое *** на радость твоему тупизму!

Вскрываем язвы общества на woman.ru!

Дианка
гость

Сообщение было удалено

Хорошие женщины в этом посте оставят комментарий, и идут дальше, не ввязываясь в дискусию с любителям потупить.

Просмотрела номера в комментариях, все разные, кроме автора и еще двух - таких же недалеких. Не удивительно что автора приземлили, было бы у нее хоть немного соображаловки поступила бы по умному.

Это так, на заметку. Раз сама думать не умеет!

эх
Дианка

Сообщение было удалено

не нуждаюсь в том, чтобы писать с разных аккаунтов, у меня с самооценкой все в порядке)

если кто так пишет это их право, только всем итак понятно что негатив выплескивают два три клонированных человека, которых что то задело за живое

гость
Дианка

Сообщение было удалено

Она адекватная с чего её приземлять?Это вам корона не жмет?

Вот вы точно нормальная:замечания делать,мимоходом в дуры записывать.

Автор воспитанная,чего не скажешь о вас.Так что идите со своим нормальным и не тупым) мнением, в компании с таким же далеким большинством далеко-далеко.

Гость
эх

Сообщение было удалено

А как это писать с разных аккаунтов чтобы номера в комментариях разные были?

Если ты тут недавно просвещу, номерки по ip адресу компьютера или смартфона присваиваются, их не подтасуешь, хоть десять аккаунтов создай. Напиши в поддержку форума, тебе там тоже самое ответят.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Автор, ты не адекватная, да еще и тупая к тому же! Так что можешь здавать корону в металлом.

У тебя шизофрения, иначе твою писанину не расценишь. Шипишь с компьютера, сама себе поддакиваешь с телефона, а потом сама же отвечаешь на свои поддакивания. Или ты думаешь ты первая клуша на форуме, которая пытается народ в своей тупости убедить и так поступает?!.. Навидались уже...

Так что иди, лечись!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уже в своих ящиках запутались"народ".)Везде чужие мерещатся.

Я не автор,чтобы с вами заигрывать и пока что не раздваивалась.Продолжайте лечение одна,оно вам нужнее.))

Маришка
Гость

Сообщение было удалено

А-а-а, тогда ясно что это за дибилизм порой бывает в темах, когда так же как здесь, две-три неадекватки несут ахинею, и подлизывают автору, и у обоих манера письма одинаковая. А это авторша сама себе подлизывает. )))

Видать жизнь у нее такая )))

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

Стандартный набор шизофренички:

компьютер, смартфон и планшетник.

Инструкция для шизофренички:

Создать тему на ВУМАН и переписываться самой с собой :-):-):-):-):-)

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

СВОБОДУ МОДЕРАТОРАМ

Тогда это запомнится как новое направление на Вуман - "оффтоп дибильных постов" родился 13 января 14 года )

Это что, автор уже два дня так тупит? DD)) Повезло же ее женишку, может успеет еще одуматься, или она его по залету в загс волочет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я плюсуюсь человек озвучил свои наблюдения,а в ответ-волосы дыбом от таких комментариев еще и с пояснениями,что пишут взрослые,замужние,состоявшиеся женщины.Хотя есть у меня шапошная знакомая(работает в управе Москва,ВО,2-е детей,отдыхают за границей) нормальный язык общения в семье МАТ причем такой отборный не только для связки слов,вывод делать я думаю не надо какие семьи построят ее дочери...