Гость
Статьи
мой поход в загс или …

мой поход в загс или почему разводятся люди

Спешу поделиться впечатлениями из первых рук. я часто задумывалась почему люди женятся, а потом разводятся, почему сначала говорят люблю, а потом бросают и.т.п..на днях ходили подавать заявление в …

эх
344 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Лагуна

Сообщение было удалено

Не понимаю, почему смех людей воспринимается какими то там страстями. Если народ и задело, то только уморным юмором ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Вот в чем кроется смысл данного поста )))

Гость
СВОБОДУ МОДЕРАТОРАМ

Сообщение было удалено

Весело у вас тут! Нужно почаще заглядывать ))))))))))))

Коварная Королева

Странно, мы заполнили заявление за 10 минут. Очереди не было ВООБЩЕ! Выбрали дату сразу и ушли. Дольше ехали туда=)

Зачем выбирать какой-то особенный загс? Из-за интерьера?

Гость
эх

Сообщение было удалено

Так если там такая давка и часами очередь отстаиваешь почему бы не присесть даже на подоконник? Что тут ужасного? Или автор решила выпендриться и культуру тут продемонстрировать? Тогда я ее огорчу, человеческая культура состоит не в том что бы писать такую тупость, а в том что к примеру мой муж никогда не позволил бы мне часами стоять в давке, и обязательно бы настоял что бы я села, даже на тот же подоконник, раз мест больше нет, а сам остался бы отстаивать очередь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на все 100%...

Автор пустышка, возомнившая о себе! Ну это как обычно с пустышками и происходит, жизнь ее опустит с небес на землю. Жалко ее женишка, с такой нахлебается...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

присесть-ладно.

но когда на подоконник 19 века с ногами забираются это уже перебор.

Гость

Мы денег дали и не стояли в этой дебильной очереди. И заявление дома заполнили :)

Ирина
Автор

Сообщение было удалено

Что там все с ногами на подоконнике сидели и матерились, что ты всех под *** подмяла. Так не бывает. Это ты не в загсе была а в КПЗ!

Или тебе места не досталось, и ты на людей решила грязь вылить?!. Тогда не удивляйся что комментарии такие неоднозначные!

Гость

Я живу в городе миллионнике. Пошли подавать заявление, 3 пары было.На стенде образец.Чего непонятного то?

Вы,автор,наивная такая.Думаете Америку открыли и теперь на 100% знаете,отчего люди разводятся? И даже предсказывать взялись ,разведется эта пара или нет)))) Может вы в числе первых будете,с заявлением о разводе.....

У меня золовка вышла замуж. Муж ее вообще весь такой положительный.И умный,и красивый,и верный,и зарабатывать начал хорошо...... Прожили 15 лет. Не знаю,то ли от стресса,то ли еще отчего,но начал пить.С работы его поперли,прав лишили и никуда уже больше не берут.Имею в виду хорошую должность.Потому что он приходит на собеседования,а у него руки трясутся. И развод все реальнее и реальнее. Все в шоке,ведь идеальная была семья. И вели себя не как детсад,не так,как вы описываете.

Гост
Ирина

Сообщение было удалено

Она все равно не поймет. Человек способный осознать всю абсурдность данного поста, а их тут большинство, никогда бы такого не написал.

Можно бы было тогда не утруждаться, клацаньем по клавиатуре, и описать все в двух строках: "Стою в загсе, а кругом одни дураки. И зачем дуракам свадьба, все равно разведутся. Но это исключая меня, я ведь там одна умная была!" :-)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет.я не наивная.

естественно бывают разные ситуации в жизни.

но, повторюсь, у таких пар вероятность больше.

хотя да, признаю, что тему надо было назвать несколько иначе.

не "я знаю почему разводятся"

а "я в шоке от людей,которые женятся".

тут вы правы. если оба человека одного поля ягоды, тогда и разводится им смысла нет.

Автор
Гост

Сообщение было удалено

смотря в каком плане одинаковые.

развитие и характер-разные вещи.

или по вашему пацанчик с района и утонченная бизнес вуман-прекрасная пара? они уживутся вместе?

не смешите.

Лиля
Гост

Сообщение было удалено

Все правильно! А потом удивляемся почему мужики женщин дурами называют. Да потому что встретят в жизни одну, другую, третью, с такими рассуждалками как у автора, и невольно сложится впечатление!...

Лиля
Автор

Сообщение было удалено

Если кто то тут и смешит, так это ты! У меня муж был хулиганом, я из интеллигентной семьи. Сейчас он управляющий автопрокатным бизнесом, я домохозяйка на полном его содержании, вместе 16 лет. Ты наивная и смешная...

Не очень добрая фея

Самое страшное, что это *** детей потом родит и будет их также "воспитывать".

Автор
Лиля

Сообщение было удалено

я хотя бы не тыкаю незнакомому человеку

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Да она пустая выпендрежница, позавчера от сиски оторвалась - а возомнила о себе великого вундеркинда в семейных отношениях! Причем даже замужем никогда не была )))

Оля
Автор

Сообщение было удалено

А мы тут на Вумане дурочек, возомнивших себя пупом земли, на вы никогда не называли.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

толсто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в жизни так и бывает, кто больше все из себя строит, на деле пустым местом является!

Гость

А пошлину за развод в 30000 р. уже ввели? хорошо бы эти быдлопары наказывать рублем, чтоб очереди не создавали

Автор

вы так не любите нормальных людей, потому что они в чем то лучше вас? обеспеченнее, любимее, успешнее?

вы все действительно смешные)

ладно.)нормальные уже высказались.

фас что ли..)

Гость
Не очень добрая фея

Сообщение было удалено

Точно - точно! У меня соседка такая же как автор. Родила от мужа, развелась, детей на родителей оставила и по мужикам бегает, счастье ищет. А как вспомню ее до брака, такую же всезнайку из себя строила. Достроилась... )))

Автор

только на вумане могут защищать невоспитанных и хамоватых)

хорошо,что в жизни вы не высказываете свои мысли

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот именно, нормальные все высказались, а именно процентов 90 комментариев этого поста )))

А ненормальные как ты, ничего не имеющие кроме мамкиной сиськи, и поэтому считающие себя успешной ))) и обеспеченее DD ))) только людей смешат своим тупизмом )))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

хорошо что у нас с вами разные понятия о "нормальности"

и на том хорошо

леллу

а меня больше поражает, что люди ради этой свадьбы стоят как Вы днями в очереди, чтобы именно летом жениться?! это что за бред? Этим вы хотите доказать как сильна ваша любовь? По большей части именно такие свадьбы и бывают только ради самой свадьбы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А ты защиту у мамки проси, а не на форуме ищи. Тут как в жизни, показала себя дурой - вот и заслужила соответственное отношение!!!

Автор
леллу

Сообщение было удалено

зимой жениться холодно)

Автор

да и в Спб красиво именно летом.

Плюс не всем удобно приходить в будни, а выходные быстро разбираются.

почему именно этот дворец, в котором такие очереди?

все просто-там женились и наши родители и бабушки, и сестры.

почти традиция)

леллу
Автор

Сообщение было удалено

ничего не холодно, у самой свадьба была в феврале. Ах ну да, у меня была свадьба без выпендрежа и таскания фотографом (пока все гости скучют либо напиваются) не было)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно хорошо! Даже смешно читать как глупая, наивная дурочка пишет состоявшимся, замужним женщинам что они ей завидуют ))) Да у тебя ничего нет, а туда же )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что, тоже пузом жениха в загс затолкала? авто - умница, все точно подметила и спокойно отвечает на все выпады в ее адрес

Гость
Гость

Сообщение было удалено

АХАХ )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Причем тут невоспитанные и хамоватые? И какая связь между вашими наблюдениями и сроком семейной жизни? Тут мухи отдельно,котлеты отдельно.Да,полно невоспитанных людей. Хамов и быдла. И между прочим,как раз они,возможно,и проживут долгую семейную жизнь.

У меня соседи такие были.Что ни день,то Санта Барбара. Они сначала накатят,потом у них танцы,потом у них драка,потом кто то берет веревку и собирается вздернуться,потом у них слезы,объятия,опять накатят,танцы и спать. Уже лет 25 живут,в любви,и ,как ни странно,в согласии)))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

про это я уже отвечала выше)

они стоят друг друга

Автор
леллу

Сообщение было удалено

гости приглашаются в загс обычно, а фотосессия проходит до загса.

просто продумывать нужно все)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СВОБОДУ МОДЕРАТОРАМ

Тогда это запомнится как новое направление на Вуман - "оффтоп дибильных постов" родился 13 января 14 года )

)))))))))))))))

Гость
Не очень добрая фея

Сообщение было удалено

+++

Гость

Таким будущем мамашам нужно матку вырезать )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поздно, там в 90 % случаев уже кто-то находится

Гостья

А зачем стоять 12 часов? Мы поженились зимой, подали заявление спокойненько, никого не было. Выбрали удобную для нас дату и время. Банкет все равно был в кафе, какая разница,зима или лето? И по городу нормально покатались, и погуляли- солнечно, красотища.

Serpentes

Ого, я смотрю мне повезло! Мы вообще не стояли в очереди! Пришли, заполнили анкеты ( с ПЕРВОГО раза)) и отдали регистраторше. А вообще, конечно, впечатление о публике печальное. Самый эпик был, когда к столу регистратора подошла страшненькая непромытая и оборванная девушка с младенцем на руках и стала спрашивать насчёт развода. Рядом стоял муж - киргиз. Внешне - полный пэ, на стройке краше есть! И младенец был весь в марганцовке!

Гость

Подавали заявление в 5 дворец - ничего подобного не видели. Была парочка гопников, но остальные - нормальные люди. Дежурили, кстати, 2 недели,а не 8 часов. Потому что иначе в нашей стране заявление на летнюю субботу фиг подашь!

Гость

А чего автор не указал, что все девушки были беременные и в загс пришли по залету?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюс 1000000!!!автор,вы истеричка

Виолетта

Зачем вообще нужна вся эта петрушка со свадьбой? Неужели кому-то может быть интересно вырядиться и ходить как клоунесса весь день, чтобы все в тебя пальцем тыкали? Торжественная сдача пи*ды в эксплуатацию.

Гость

Я с автором во многом согласна, но проблемы которые она описывает больше характерны для Москва и Питера. В остальных, даже крупных городах, такого просто нет. Выбирайте менее престижные загсы и будет вам счастье! Но ведь нет же, фотки в соц.сетях будут не того уровня! Грустно это все, кругом одна показуха!