Скажите, как вел себя ваш муж во время беременности? Не пойму, накручиваю я себя или правда все так. Мне рожать примерно через месяц. Муж занимается ремонтом (живем в его квартире), на это идет очень …
Сообщение было удалено
Сравнили ж...опу с пальцем, трепотню о пейнтболе с собственным ребенком.
Так и автор от мужа требует не сплетни из Космо перетирать.
Сообщение было удалено
да стебусь спокойно. Никто ж не говорит о том, чтоб ржать над тем как человек корячиться от боли или помирает. Ну а над тем, что аппетит увеличился или спишь как слон, чо не посмеяться-то. С каменным лицом что ль всю жизнь ходить и бояться, что не дай Бог тебя сочтут овцой. Серьезное лицо еще не признак ума, если чо.
Сообщение было удалено
А еще выше Желтый гном писала, что муж должен зарабатывать, но рожала она бесплатно, это вы считаете логичным?
Сообщение было удалено
Я имела ввиду обсуждение покупки детских принадлежностей.
Автор не договаривает скорее всего, как можно за 8 или сколько у нее там месяцев ни разу не обсудить, как назвать ребенка и рожать платно или нет? Обсуждали наверное, только автора итог не устроил.
Сообщение было удалено
А сколько надо спать на 8-м месяце чтоб было немного, и не как слон?
Сколько бреда, дас ист фантастиш)))
Автор ОБИЖАЕТСЯ на подколки такого рода, до вас это может дойти? Вы бы радовались, она нет, так может любящему супругу обратить все-таки внимание на реакцию жены.
Сообщение было удалено
И снова Мини виднее всех даже то, что автором нам недоговорено ))
Сообщение было удалено
Просто она жадная или прижимистая. Родила нормально, зачем деньги отдавать? В моей палате такая была, всю приготовленную сумму домой отвезла.
Сообщение было удалено
+1000000000000000
О какой заботе мужа может быть речь при нежелании платить за роды?
Сообщение было удалено
Вы реально думаете, что люди за 8 месяцев ни разу не обсудили имени будущего ребенка?
Просто некоторые перетирают каждый день это,а некоторые раз поговорят и все. Мы с мужем решили, что если будет девочка, назову я, если мальчик, имя даст он. И все, больше не перетирали.
Сообщение было удалено
Или кормилец решил сэкономить на жене и ребенке.
Сообщение было удалено
А причем имя ребенка к теме?
Сообщение было удалено
Девушка, Вы крайне невнимательно читаете)) Первые роды были платными, вторые - платить не пришлось, т.к. платная моя палата на верхнем этаже была не оплачена по причине того, что всех бесплатников с нижних согнали на верхние этажи и оплаты не требовали, т.к. на нижних этажах был внеплановый ремонт, комиссия из Москвы приезжала. Заставлять забрать их деньги было бы верхом глупости)) А теперь опишу вашу семью - менеджер среднего звена, которые живут, вроде и не плохо, но денег, конечно, недостаточно. Вы так усердно подчеркиваете платные роды, что понятно, что на роды был потрачен весь семейный скудный бюджет. Но выпендриться нужно, и всем в разговоре Вы это подчеркиваете)) Хоть чем-то хвалиться нужно?)) Я вот могу понавыдумывать с три короба про платные роды, но зачем? Всем рассказываю, как мне повезло во вторые роды, не пришлось платить. И люди искренне радуются. Хотя тоже, на площадке как-то одной мамаше рассказала эту историю, так она нос сморщила (ой, БЕСПЛАТНО получилось), а сама стоит в дешевом пуховике, с дешевой коляской - все, видимо, на платные роды ушло))) Вот и позавидовала, как мне во второй раз повезло.
Сообщение было удалено
Автор пишет "Даже когда завожу разговоры о ребенке, о выборе имени,"
Сообщение было удалено
Какое вам дело до чужих отношений, если вы счастливы в своем садомазо?
Надо еще и всех женщин построить, всех мужей защитить))
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Просто некоторые женщины в семье за людей не считаются, за них даже врача выбирают)))))))))))))))))))
Прикольный срач получился ))
Автор, пишите еще разводки на животрепещущие для овуляшек темы. Им же делать нечего, кроме как просиживать штаны перед компом, вспоминая недавнюю беременность, роды и отношение мужа ко всему происходящему.
Сообщение было удалено
Она не феминистка, а просто глупая женщина. Ей даже смысл написанных постов непонятен.
Сообщение было удалено
Ну так в чем она недоговаривает, реально может еще не придумали и реально папаше все равно.
Насчет имени - я предложила, он ответил: хорошо, я не возражаю. И все.
Сообщение было удалено
Глупые на шее у кормильцев висят, ожидая подачек и смиряясь с любым отношением.
Почитав отзывы, я стала склоняться к тому, что я сама же все преувеличиваю.
Сообщение было удалено
Да не нервничайте так. Нет чувство юмора ну и ладно. И таких любят и на руках носят. Все в порядке.
Со слов автора это просто шутки, а не призыв к тому, чтобы она спала меньше.
Ну не нравиться или не смешно, скажи да и все. Как заставить человека обращать на себя внимание, если он не хочет этого делать? Давить на обязанности? Обижаться на него что ли постоянно? Так надо было замуж выходить за серьезного, чтоб не смел шутить в присутствии королевы! Да это как раз себя не уважать тратить свое драгоценное время на обиды, лучше самой себе внимание уделить и ребенку своему.
Сообщение было удалено
И мозги на гномьем уровне)) Это вы выпятили способность мужика зарабатывать, потом пишете, что бесплатно рожали. Сэкономил на вас, молодец. Можете не оправдываться, и так ясно.
Сообщение было удалено
Ну и что еще нужно? Выписывание имен на бумажках, складывания их в шапку и вытягивания? Покупка книг с именами и чтение их вслух, пока ребенок не толкнет "это имя мне нравится"? Споры и ссоры с мужем на тему имен? Что нужно?
Кстати, как планируете назвать?
Сообщение было удалено
кстати, да, мини. )) Ладно мы , беременные , сидим в темах про беременность и совместные роды. Но Вы - то тоже с этих тем ее вылезвете по несколько дней. Никак не переживете свою беременность и роды?))))
Сообщение было удалено
Ну не все же мазохистки.
Сообщение было удалено
Что ж Вы мне все садомазо приписываете, не зная ничего обо мне. Успокаиваетесь так что ли?
А какое Вам дело до чужих отношений, если Вы счастливы?
Сообщение было удалено
Не думаю, что автор мирится с любым отношением. Вот если муж оскорбляет, гуляет и т.д. - то это повод разойтись. А если деньги зарабатывает, ремонт в своей купленной квартире делает - то это, нормальный мужчина у автора. автор просто беременная, вот все эмоционально и воспринимает. Не думаю, что гн уж совсем не говорит ей слова любви. Просто если постоянно твердить про любовь, то и это предается. Всего должно быть в меру.
Сообщение было удалено
Конечно!
Сообщение было удалено
Вообще-то некоторые люди свободны как птицы. И я в том числе такая. Временно. Не нужно мне ничего делать, с ребенком возиться, штаны зашивать )
А темы в прямом эфире висят, вот и пишу.
Сообщение было удалено
Да я уж поняла все про Вас. Извините, что задела за живое
Сообщение было удалено
Это просто замечательно, что всю сумму, какая была на руках у меня в роддоме, мне не пришлось во время вторых родов платить по очень хорошему стечению обстоятельств. А палата была с телевизором, с о всеми удобствами. А Вас зависть гложет, что кому-то повезло))) Вы же свои последние трусы с мужем- отдали на платные роды))) У меня первые были платные в 1 Меде, и я и то этим не кичусь. А Вам, видимо, больше хвастаться-то и нечем, как платными родами)))
Автор, удачи Вам, помните, что мужские обязанности никто не отменял, будьте женщиной, мудрее! А Вы с женскими его не мучайте)
Ухожу с форума, у меня бассейн))))
Сообщение было удалено
А Вы всегда такая грубая и злая? От счастья?
Ну причем тут элементы престижа? Это вопрос комфорта, а не престижа . Мне , например, после родов, ну никак не хочется лежать с несколькими посторонними тетками и слушать крики чужих детей. А еще мне не в кайф продавленная кровать. И душ в конце коридора. Мне надо мужа рядом, чтобы помогал ухаживать за ребенком. Это все вопросы престижа?)))
Ну, значит, у вас в городе плоховато дела обстоят просто с бесплатными родами. А вот у нас самая модная клиника открыла собственный роддом - ну, такая реклама, куда деваться!:) каждая "уважающая себя" дама просто за дело чести считает рожать непременно там... Смех и грех. Я туда, с горя, беременная вторым дитем, заглядывала - потому что не сразу отыскала своего врача (у меня разница большая между детьми по возрасту). Ну, и почитала их договор: это надо вообще мозгов не иметь, чтобы такое подписывать. В двух словах, так: вся ответственность за все - на пациенте (да хоть завозмущайтесь, имеют право: частная же лавочка; не нравится - не подписывай). Если чуть что в родах пойдет не так - организация оставляет за собой право передать пациента в клинику, наиболее оснащенную и все такое прочее.. Короче, не дай Бог, рожать будете с проблемами - вас быстренько Скорая перевезет в гос. клинику (ни один частный роддом, за исключением. может быть, крутых московских) не имеет возможность включить в свой арсенал столько оборудования и квалифицированного персонала, как государственные, хоть ты тресни. Только когда тебя в родах повезут туда, не знаю куда - тут уж ты точно ничего сама выбрать и решить уже не сможешь. И на какую бригаду в дежурной клинике нарвешься - тоже неизвестно... Короче, вся эта чудесная индустия мед. услуг в нашей стране в таком печальном зачаточном состоянии - туши свет. В гос. клинике врачи хоть ответственности, все равно, немножко - да побаиваются... А в частной сфере - вообще без проблем.
это ненормально, мой муж носился со мной всю беременность. ходил на все узи. ждал появления малыша. все для малыша выбирали вместе. рожали тоже вместе. теперь ребенка с рук не спускает.
Мне пофиг на мужа во время беременности. Я читаю, как зарождается жизнь внутри меня. Это самое главное.
Смех и грех. Я туда, с горя, беременная вторым дитем, заглядывала - потому что не сразу отыскала своего врача (у меня разница большая между детьми по возрасту). Ну, и почитала их договор: это надо вообще мозгов не иметь, чтобы такое подписывать. В двух словах, так: вся ответственность за все - на пациенте (да хоть завозмущайтесь, имеют право: частная же лавочка; не нравится - не подписывай). Если чуть что в родах пойдет не так - организация оставляет за собой право передать пациента в клинику, наиболее оснащенную и все такое прочее.. Короче, не дай Бог, рожать будете с проблемами - вас быстренько Скорая перевезет в гос. клинику (ни один частный роддом, за исключением. может быть, крутых московских) не имеет возможность включить в свой арсенал столько оборудования и квалифицированного персонала, как государственные, хоть ты тресни. Только когда тебя в родах повезут туда, не знаю куда - тут уж ты точно ничего сама выбрать и решить уже не сможешь. И на какую бригаду в дежурной клинике нарвешься - тоже неизвестно... Короче, вся эта чудесная индустия мед. услуг в нашей стране в таком печальном зачаточном состоянии - туши свет. В гос. клинике врачи хоть ответственности, все равно, немножко - да побаиваются... А в частной сфере - вообще без проблем.[/quote]
Я что-то в последнее время частным клиникам тоже не доверяю. Столько там ляпов. Отношение только если хорошее. И то не всегда. У нас в стране в сфере услуг, если ты клиент и приносишь деньги, за счет которых и живет организация, это к сожалению ничего не значит
Сообщение было удалено
)))) В государственных клиниках тоже есть платные роды. И от бесплатных они отличаются именно уровнем комфорта.
Сообщение было удалено
Ты беременна ?)))Вы же не хотели...
Сообщение было удалено
Где ваше чувство юмора? Только задели, сразу улетучилось.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Я не пишу постов типа ваших о том как мужчин забивают в рабы и как им надо поставить женщин на место. Где ваше место? Возле мусорки?
Сообщение было удалено
А про совместные роды эта Мини спорила до усрачки))))
Сообщение было удалено
Дааа, я оскорблена, буду теперь тоже строгой и серьезной теткой, всегда правой и мужа буду строить! Чтоб не думал, шо я не уважаю себя. А так что грубите-то? Так и не ответили. Хочется счастьем делиться?
Сообщение было удалено
Откуда вам знать что и сколько говорит муж автора?
Между твердить постоянно и проявлять равнодушие большая разница.
Сообщение было удалено
Ответила, вы видно себе пеной глазки заплевали.
Сообщение было удалено
Если у вас после родов недержание кала, то это не значит, что другие усираются по любому поводу также, как и вы )
И кстати, свое мнение я не изменила, мужа на свои роды не позвала бы.
Сообщение было удалено
Понятно, как вы такого мужа выбрали. Все время думали, что преувеличиваете.
Печально.
Но в любом случае удачных родов.