Гость
Статьи
Муж во время …

Муж во время беременности

Скажите, как вел себя ваш муж во время беременности? Не пойму, накручиваю я себя или правда все так. Мне рожать примерно через месяц. Муж занимается ремонтом (живем в его квартире), на это идет очень …

Анна
518 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

142, я не считаю, что муж должен только зарабатывать.

Но у меня двое родов были оплачены, договорены, я никому не звонила, ни за кем не ходила. Все сделал муж. Лишний раз убеждаюсь по вашему рассказу, что домостроевские отношения полное дер..мо и не дают женщине ни малейшей выгоды, одни обязанности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вам приятно быть умной среди этих непроходимых дур? Правда?

Гость
Бывает

Сообщение было удалено

нормальные - рожающие от нехотящих детей мужей? фу на вас

Гость
Бывает

Сообщение было удалено

Ура! Еще адекватные люди есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто жить, когда думать нечем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да с чего Вы взяли что не хотят-то они детей?

я...
Гость

Сообщение было удалено

++++++++

мини
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

))) Да уже. Очень заметно по мужчинам, когда у них жены беременные. Я по двум коллегам заметила изменения в их поведении еще до того, как они сообщили о беременности своих жен, они стали нервные и раздражительные, ну что поделаешь, у женщины гормоны бушуют и мужчине это настроение передается. Они вместе "беременные" ходят )

Может он просто нервничает больше чем вы и не хочет этого показывать(он же мужик)). А то что детей мы рожаем для себя в первую очередь это так и есть. Не зря говорят, первого для себя, второго для хорошего папы(в смысле помогает и тд). но а так то все папашки разные и для первенцов и для следующих. не расстраивайтесь, родится и мысли будут уже о другом.

Гость

Сообщение было удалено

Ну да, ну да. Очень умная женщина, нечего добавить. Жаль таких только

мини
Гость

Сообщение было удалено

Что это все на себя они взваливают? Добровольно идут в отпуск по уходу за ребенком, а по ночам работают на двух работах?

Гость
Dasha245

Сообщение было удалено

Снова та же песня, после рождения проснется. А если нет, тогда что автору посоветуете? смириться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Себя пожалейте, если любые подколы со стороны мужа готовы принимать за тренировку своего юмора. Есть же овцы безответные.

Курица без Цезаря
мини

Сообщение было удалено

ну что Вы мое сообщение обрезали?:)) Теперь подумают,что я беременная больная овуляха:) А я же написала там ниже,что тем не менее держу себя в руках)

Бывает

А про платные-бесплатные роды тоже вопрос спорный. У меня многие знакомые рожали бесплатно - сейчас во многих роддомах платный сервис заключается в ценнике за телевизор и холодильник в палате, а врачи-то одинаковые, хоть платно, хоть бесплатно. Я платила деньги оба раза - но именно конкретному врачу (одному и тому же) - тут понятно, кому и за что. Если беременность проходит нормально, без проблем - на фиг деньги на ветер выкидывать?! вам ща малолетние или просто слабоумные начнут калякать - мол, должен деньги заплатить из принципа - от большой любви:))) Фигня все это. Я считаю, платить стоит только и исключительно за квалификацию врача - и только по необходимости. А содержанки или девочки из бедных семей почему-то ситуацию с платными родами воспринимают как атрибут престижа... На чем и зарабатывает наша медицина - с большим удовольствием!:)

мини
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

Может это вам так кажется, что вы себя в руках сдерживаете ))

Гость
мини

Сообщение было удалено

А есть выбор? Муж в декрет пойдет?

желтый гном

Сообщение было удалено

Ну опять двадцать пять... Пусть мужчина занимается своими прямыми обязанностями. А автор пусть сама себе врача найдет с помощью своего гинеколога. Если бы мой муж сам нашел клинику и врача, без моего ведома, то я бы даже рассердилась на него. я не ивалид, чтобы за меня делать то, что я сама должна сделать. Какой-то левый врач непонятный... Я бы даже во время первых родов побоялась идти без рекомендации совего гинеколога куда-то...

И, кстати, я, слава Богу, жизнью не затюкана)) Отдыхаем часто ездим, всегда хожу в бассейн, маникюр-педикюр, считаю, должен быть всегда у уважающей себя женщины. А на некоторых женщин посмотришь - неухоженные, забитые какие-то... Мужья их часто рядом идут, посмотришь на них - жалость аж пробирает. впрочем, какие мужчины, такие и женщины у них.

Гость

Сообщение было удалено

Ну зато у Вас есть повод для радости) Приятно же считать других овцами, не так ли?

виктория

По-моему нормальное поведение мужика. Делает ремонт, а не про подгузники читает. Не накручивайте себя.

Гость
Бывает

Сообщение было удалено

А что с ним случится от выбора с женой ползунков, разрыв мужественности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только тех, кто высказывают мнение подобное вашему. Пусть муж на вас и отрабатывает.

Курица без Цезаря
мини

Сообщение было удалено

Хватит на меня наговаривать тут:)) Я же и сорваться могу, я беременна,мне все можно:))))) шучу.

Не,я реально адекватна. Никто изменений не заметил. Ну только тупить стала: забываю названия книг, фильмов, авторов и тд.

я в жизни достаточно резкий и любящий взвешивать все человек и без беременности, мож поэтому со мной муж и не связывается) никогда...ни до беременности, ни во время)

желтый гном

Повторюсь, мужчина должен деньги зарабатывать, чтоб семья ни в чем не нуждалась, это его прямая мужская обязанность, автор!

мини
Бывает

Сообщение было удалено

Моя тетя взяла деньги для оплаты лично врачу, хотя не договаривалась о родах. Родила сама нормально и деньги не отдала. Экономная. Но то имена были другие. Сейчас все стараются до родов договориться, а до кесарева тем более.

Гость
мини

Сообщение было удалено

работают, а после работы в удовольствие возятся с малышом

мини

*времена

желтый гном
Гость

Сообщение было удалено

))

Гость
желтый гном

Сообщение было удалено

если он при этом не интересуется женой и ребенком, то вообще неясно еще для кого он деньги то зарабатывает

желтый гном

Сообщение было удалено

Вполне

мини
Гость

Сообщение было удалено

Это разве взваливают на себя все? Все отцы так делают, даже мой занятой папа играл с нами и учил чему-то при свободной минуте, хотя иногда мы его неделями не видели, уходил на работу, когда мы еще спали, приходил, когда мы уже спали.

И ничего, мама как-то это пережила.

Гость
желтый гном

Сообщение было удалено

Как это у вас от бесплатных родов разрыв женственности не случился?

желтый гном
Гость

Сообщение было удалено

А на кого еще тратить деньги, как не на семью? Думаю, он нормальный семьянин, делает ремонт в своей квартире, а не сопли розовые жует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

желтый гном

Есть и такие, кто любовниц заводят... Но если автор будет мужа тюкать без повода - то такая вероятность возникнет)))

мини

[quote="желтый гном"]Пусть мужчина занимается своими прямыми обязанностями. А автор пусть сама себе врача найдет с помощью своего гинеколога. Если бы мой муж сам нашел клинику и врача, без моего ведома, то я бы даже рассердилась на него. я не ивалид, чтобы за меня делать то, что я сама должна сделать. Какой-то левый врач непонятный... Я бы даже во время первых родов побоялась идти без рекомендации совего гинеколога куда-то...

/quote]

+++

К врачу женщина обязательна должна попасть сама до родов, может он ей не понравится, как человек. Все-таки рожать ей, а не мужу, который выбрал врача самостоятельно.

Гость
мини

Сообщение было удалено

Мини за всех)) А мой отец так не делал, вот маму я почти не видела, она работала. И мой муж детьми занимается, ползунки выбирать ударом для себя не считает.

Еще хотите померяться частностями или все же к теме автора вернетесь?

Гость
желтый гном

Сообщение было удалено

Ага, молчать должна при любом отношении.

Услужливая глухонемая жена, так удобно)))

Гость
желтый гном

Сообщение было удалено

возьмет и потратит на левую тетку

Гость
желтый гном

Сообщение было удалено

он уже любовницу имеет скорей всего, вот дуры то

мини

Сообщение было удалено

Такие все феминистки, все поровну и наравне должны делать.

Мне вот например нисколько не интересно слушать что-то о машине, о пейнтболе, об оружии и других увлечениях моего мужа. В общих чертах послушаю, покиваю, но слушать и обсуждать подробности, увольте.

Гость

Сообщение было удалено

Бедная девочка так боится оказаться неправой, что изо всех сил цепляется за то, что на мне и муж отрабатывает и овца-то я бессловесная. Короче полный психологический портрет. Нигде еще таких уникумов как Вы не видела.

А вообще Вы реально вся в своих страхах. Прям в каждой строчке чувствуется, поэтому сложно Вам принять что бывает по-другому. Ну как в принципе у всех нас. Желаю Вам стать счастливее и свободнее

Гость
мини

Сообщение было удалено

Пойти с женой мужу воспрещается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот главный страх многих женщин форума

мини

Сообщение было удалено

Я не за всех, просто у многих есть здравые мысли ))

Мериться ничем не собираюсь, повторяю, что у каждого человека свой уклад жизни и свое мировоззрение. Ваш муж ползунки выбирает с удовольствием, а вот другой мужчина в них вообще не разбирается. И это не значит, что он плохой отец.

Гость
Бывает

Сообщение было удалено

Ну причем тут элементы престижа? Это вопрос комфорта, а не престижа . Мне , например, после родов, ну никак не хочется лежать с несколькими посторонними тетками и слушать крики чужих детей. А еще мне не в кайф продавленная кровать. И душ в конце коридора. Мне надо мужа рядом, чтобы помогал ухаживать за ребенком. Это все вопросы престижа?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, доморощенный психиатр выползла)) диагнозы бесплатно.

В страхах чего? Что муж как следует не постебется над беременной?

Покажите свою смелость, постебитесь над своим мужем, когда ему будет физически несколько месяцев тяжело и плохо.

Гость

А вообще противно когда из мужиков делают слюнтяев их "любящие" жены, не видят в них мужчин, хотят покорного раба. И хорошо, что некоторые могут поставить зарвавшуюся женщину на место. Хотя и женщин можно понять, это ж все от боли и страха, явно не от счастливой жизни

Гость
желтый гном

Сообщение было удалено

Хлипкая какая мужественность, однако))

мини

Сообщение было удалено

Приветствуется, а не воспрещается.

Просто тут выше гость писала, что муж сам обо всем договорился, без нее, она вообще не занималась вопросами своего родоразрешения. И еще другим домострой вменяет, хотя как-раз за нее все решили.