Скажите, как вел себя ваш муж во время беременности? Не пойму, накручиваю я себя или правда все так. Мне рожать примерно через месяц. Муж занимается ремонтом (живем в его квартире), на это идет очень …
Сообщение было удалено
На мужнин совет по выбору ползунков и его поцелуи не проживешь и ребенка не содержать не сможешь.
По всем признакам муж автора старается для себя, а жена - так, пока совсем не достала
Сообщение было удалено
Кстати вполне возможный вариант. Папаша узнает,что младенец после родов оказывается плачет, по ночам спать не дает, еще выкинет жену с дитем.
И тут сразу напишут а че она не видела, что он равнодушный гад, ползунки не выбирал, живот не гладил? Надо было сразу уходить.
Сообщение было удалено
По вниманию к этим вещам ясно нужен ребенок мужу или нет
Сообщение было удалено
автор написала, что квартира ЕГО, к ней он равнодушен и к ребенку тоже, после родов выгонит их на мороз и все
Про мужа, гонящего на бесплатные роды писала гость, а не автор.
Где такой пост???
Сообщение было удалено
Это ваше личное мнение, живите без поцелуев, автору нужно другое, о том и тема.
Сообщение было удалено
заглавный топик
Сообщение было удалено
А еще неприятный момент с придирками и подшучиваниями. Видит же, что жене неприятно.
Сообщение было удалено
Есть там коммент . На первой странице.
Сообщение было удалено
Мини, глаза разуйте. Пост автора номер 14.
И в 7 посте тоже много интересного. С этого мужа и бабла не будет. Только штамп в паспорте. Но вам наверное и это не помешает его защищать.
14.
Анна
| 09.01.2014, 12:02:52
[1082272710]
Я все бесплатно тоже делаю, в обычной консультации. И рожать буду бесплатно, он как-то не предлагает платно. Я бы и сама заплатила, но с другой стороны, подруги говорят, и бесплатно нормально родишь, лучше эти деньги на ребенка потратить.
Сообщение было удалено
Тут согласна, это странно. Ну так пусть сама выберет врача и больницу, где рожать, посоветовавшись с гинекологом, который ведет ее беременность. Мне мой гинеколог, помню, дала телефон врача, посоветовала, к кому идти. Первый раз рожала платно. А со второй беременностью вообще так вышло: у меня роды начались на 2 недели раньше. Наш роддом закрыли на ремонт, пришлось ехать в другой. Там разместили в платную палату. Но на нижних этажах тоже был ремонт ( в бесплатном отделении), поэтому всех бесплатников поместили в платные палаты. И в итоге я ничего никому не заплатила. Ни за палату, ни за врача, т.к. я даже во время второй беременности ни с кем на счет платных родов не договаривалась заранее, т.к. знала уже, что рожу сама. Это в первый раз страшно, и роды должны быть платными, в хорошей палате, со всеми удобствами. А вторые можно уже и без врача, заранее оплаченного, но палата должна быть платной в любом случае.
Ой, ой, ой.
Бедная автор, разводитесь с мужем, он вас не достоин. Живот не гладит, о пеленках и ребенке не говорит, заставляет рожать бесплатно, ремонт в своей квартире делает.
Сообщение было удалено
Вы тоже глаза разуйте. Разводка вам не очевидна?
Сообщение было удалено
ну потом ее выпихнет, вот бабы дуры, не обращают внимание на такие детали, а вот кричат - ничего не предвещало развода, ой ой ой, как же так, тупые
забейте думайте о ребенке, это вам испытание если сможете быть радостной и счастливой не смотря на то что вы что -то ожидаете, вам никто ничего не должен, чего вам не хватает давайте себе сами, Вам нравиться быть в этом состоянии. Примите такой какой есть , если не нравиться поменяйте мужа. вот он такой и ак проявляет себя? Но упреками, обидами вы точно усугубите и для ребенка. ситуацию. он же это все чувствует и буде т по жизни недовольным
Сообщение было удалено
Мне очевидно, что вы пришли потроллить.
Будто плохих мужей не бывает. Я в роддоме видела девочек, которым любящие супруги отказывались платить даже за пачку ваты, потому в ситуацию автора верю, вполне реально.
Я просто хотела на ситуацию со стороны посмотреть, советы послушать. Да, он делает ремонт в своей квартире, где мы вместе живем. Он и заботливый, и ответственный, вот только сейчас в момент беременности мне кажется, что заботы стало меньше, что он мало интересуется ребенком, у меня появилась тревожность повышенная. Просто о ремонте целыми днями разговоры, а о ребенке нет.
Сообщение было удалено
она Вам стала очевидна сейчас, когда Вам предложили глаза разуть?))((
Сообщение было удалено
Какие интересные подробности можно узнать от женщин, которые утверждают, что муж главное должен зарабатывать. Что-то заработки на вас не тратятся, уж хоть бы ласковыми были.
Сообщение было удалено
+1 :)))
Сообщение было удалено
Автор, как именно он подшучивает над Вами? Как именно придирается?
Сообщение было удалено
Нет, конечно.
Про отказ покупать пачки ваты от любящего мужа тоже не верю. Тут ваши домыслы уже о любящем муже соседки.
Сообщение было удалено
А чего вам верить, вы ж господь бог и за всех все видите.
Сообщение было удалено
а вы не подумали,что женщина рожает в законном браке,а не для себя?
Спасибо за отклики. У меня накануне родов,чувствую, появляется страх за ребенка, за будущее, неуверенность какая-то. А что касается всяких вещичек - наверное, это "синдром гнездования", хочется все разложить в шкафу по полочкам, чтобы все под рукой было. Мне было бы спокойнее, чтобы и он все это обсуждал со мной, узнавал про уход за младенцем, поддержал,,чтобы не так страшно было. Но он, наверное, считает, что ремонт - реальное мужское дело, а не сюси-пуси всякие и тряпочки-пеленочки.
у вас своя жизнь есть внутренняяживите наслаждайтесь, если бя была мужчиной , и мне жена стала прдъявлять претензии. Я спокойно сел и поговорил. Ведь понимание любви и заботы у каждго свое. У него Это все подготовить материальное т.е. квртиру, Но не значит гладить живот и т.д. . А для вас гладидь живот и говорить с ребеночком. Если что то вас не устраивает вы давно бнаучились идти на диалого с мужем что вас не устраивает или спраивает, а чего ты ожидает от меня, желаешь ли ты ребенка может теб что то пугает спокой но поговорить диалогом . Это вот зачем надумывать и спрашивать на форуме , выйдите на диалогог спросите что да как расскажите как вы это видите и поймете что да как. А зачем надумывать придумывать?
Сообщение было удалено
А какая разница? Вы считаете, что в браке можно не интересоваться мнением супруга?
Сообщение было удалено
Что сложного погладить живот жене, если ей от этого легче?
С царя корона свалится?
А подшучивает - что то сплю много, то вещи не туда положила, то рассуждаю не здраво, все мелочи какие-то, не знаю, вроде не обидно, но я воспринимаю все обостренно
Вот самое главное чего мы не умеет делать то общать без претензий, говорить человеку то что думаешь открыто, сказать открыто что хочу чтобы ты проявлял внимание заботу если то возмоожно и как ты этого хочешь ? Чесно открыто говрить что нравиться что не нравиться.
Сообщение было удалено
Побегал бы он с пузом на 8 месяцев, спал бы сутками. Не знаю, как вы терпите...
Сообщение было удалено
и что? брак не означает детей сразу
Он ребенка сам просил
Сообщение было удалено
Иногда полезно к себе с самоиронией относиться. Чувство юмора отличная вещь, доступная почти всем.
Сообщение было удалено
как просил, сколько времени, чем подтверждал это? к примеру планировал бюджет с учетом трат на ребенка, составлял сметы и пр или что?
Сообщение было удалено
если б просил, то сейчас вас на руках бы носил и пылинки бы сдувал
Сообщение было удалено
не упоминай всуе...
Сообщение было удалено
это не сложно, когда детей хотят их не оторвать от животика
Сообщение было удалено
В первую беременность были оплачены и палата, и врач. Во вторую я сама врача не искала, т.к. наш роддом на ремонте был, и я не смогла бы попасть к этоиму же врачу. А зачем мне предлагать платить за платную палату, если в эти одиночные палаты даже бесплатников размещали? (это были вторые роды) Это было бы верх глупости))) А вот если бы мой муж выбирал со мною ползунки и покупал бы пинеточки, но не смог бы купить хорошую квартиру, не зарабатывал бы нормально, не смогу бы купить нам по хорошей машине (у меня аккорд новый, у него - ауди Q7), то я ушла бы от него, даже если бы он мне живот 24 часа в сутки целовал)) АВТОР, ну Вам тут верно большинство говорит о том, что пусть займется муж своими мужскими обязанностями, не дергайте его. Если хотите платного врача, то попросите своего гинеколога Вам его порекомендовать. Я именно так и сделала. Муж-то чем Вам поможет в этом? Просто тащить его с собой? Зачем? Я живу в Питере, первого ребенка рожала в 1 Меде (живем на Петроградке). А второго вообще рожала в московском районе, в 9 больнице.
Дело в том что человек не замечает и не видит что жена хочет, т.к. человек не обладает телепатией и чувствительностью. поэтому четко открыто говорить как слюбовью без претензий и в первую очередь он тебе ниччего не должен когда ж екаждый человек поймет что нам никто ничего недолжен если он захочет мы поросит то сделает если не ззахочет то не сделает. Это тоже самое как мне мама говорит вот ты не видишь как в квартите грязно хотя для меня то вполе чисто. а для нее грязно, и как так ты даже не уберешься , а я на то даже не обращаю внимание. Тоже самое у муза он просто не обращает внимание на это и не видит этого вот и все. Ну просто не обращает внимание для него это не существенно он такой человек. и это так есть ине надо от него чего ждать сами давайте себе чего не хватает. Можете попросить спросить и не ждите что он поменяется он такой и будет, Ну только сильные изменения в жизни и он поменяется . Так что не партесь скорее всего после рождения кроси у него проснется нежность, а если нет то он надолго закрыл свое сердце. А вообще вы сами проявляете к нему нежность . гладите обнимаете его с любовью?
Сообщение было удалено
Попробовал бы мой надо мной так подшутить-я бы ему с ноги да между ног. Серьезно говорю.
Я сама ща в положении-иногда крышу сносит, но я правда никак это мужу не показываю. Всегда улыбчива и приветлива, не капризничаю и ничего не требую,но это только потому,что он повода не дает: и мебель сам выбирает, и предложения по покупке нового жилья предлагает, и время есть у него и работать, и машину мне покупать, и живот слушать,и пеленки/одежду для ребенка/имя и тд обсуждать.
Просто надо было выбирать, за кого выходите замуж.
Сообщение было удалено
Так относитесь. Когда ваш муж будет вам беременной под*ёбки устраивать, закаляйте свое чувство юмора.
142 пост - мой
Сообщение было удалено
Вас не спросили.
Анна
Вот и он говорит: мол, я же ремонт делаю, чтобы к рождению ребенка все было готово, а эти тряпочки покупать и прочее, мол, женские дела... И вообще - их покупать надо уже когда ребенок родится, а не заранее. И имя - какое выберешь, такое и будет.
Ань, никого не слушайте; нормальный у Вас мужик - ну, не каждый же будет с тетками младенческие тряпочки перетряхивать! :) Не забивайте всякой фигней голову себе - и мужу нервы не трепите!
Спасибо за отклики. У меня накануне родов,чувствую, появляется страх за ребенка, за будущее, неуверенность какая-то. А что касается всяких вещичек - наверное, это "синдром гнездования", хочется все разложить в шкафу по полочкам, чтобы все под рукой было. Мне было бы спокойнее, чтобы и он все это обсуждал со мной, узнавал про уход за младенцем, поддержал,,чтобы не так страшно было. Но он, наверное, считает, что ремонт - реальное мужское дело, а не сюси-пуси всякие и тряпочки-пеленочки.
Вы же сами умница - вот, пишете, что просто у Вас предродовый мандраж... Все мы это проходили. Вместо того, чтобы про пеленки лопотать (что, если честно, со стороны дебильно выглядит не только с мужской точки зрения- у меня двое детей, и я такой чушью сроду не страдала, а вот подруга, хотя и дурой сроду не была, в беременности как будто последние мозги потеряла, реально задолбала с этими распашонками:))) ) - возьмите да скажите мужу открыто: мол, мне так страшно, я боюсь того-то и того-то... Нормальные дядьки тоже нервничают - просто, может, он подсознательно отстраняется, так. как не знает, чем бы Вам помочь... Ну, они предпочитают какие-то конкретные полезные действия - а нам вечно надо уси-пуси... Ну, и скажите ему: ну, удели мне полчаса на уси-пуси, тебе не трудно - а мне полегчает:))) Мой - такой:)) Все у Вас нормально; удачи Вам с малышом!!!
Нежность если вы можете проявлять к себе . к мужу постоянно его сердце может растаить это точно именно женщина может помочь если у вас это лучше получается, Ведь человеку просто не дал нежности в дестве. Ну если у вас этого нет и вы не научились этому то, что вы кого то обвиняете в том что сами себе не можете дать?
Когда ребенка хотят мужики САМИ лезут к животику, носят на руках, их не заставлять приходится, а отгонять от животика, вот это да, и после родов все на себя взваливают по своему желанию, но бабы привыкли рожать от тех, кто не хотел детей, поэтому не видят в поведении мужа автора ничего странного) дурочки
Сообщение было удалено
Даааа, с таким настроем непросто жить
Он ребенка сам просил
если б просил, то сейчас вас на руках бы носил и пылинки бы сдувал
Вот мне интересно, кто такую фигню бабе на сносях пишет - Вы как, не в уме или у Вас просто детей нет?! Ань, не обращайте на придурков внимания - нормальные женщины с положительным опытом в этом смысле никогда такую чушь не напишут!