Гость
Статьи
Муж во время …

Муж во время беременности

Скажите, как вел себя ваш муж во время беременности? Не пойму, накручиваю я себя или правда все так. Мне рожать примерно через месяц. Муж занимается ремонтом (живем в его квартире), на это идет очень …

Анна
518 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перевернули все. Так занят ремонтом, что некогда жену по животу погладить, зато на секс время есть. Еще она должна думать про его стресс. Ей рожать, не ему.

Гость
желтый гном

Сообщение было удалено

Вот такие ненормальные потом жалуются, что мужу на детей посрать.

И дети без отца растут, что о нем вспомнить, папа вечно на работе.

Автор, не слушайте чокнутых домостроевцев.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Я тоже почему-то думаю, что гормоны. Но попробуйте спокойно сказать о том, что Вас волнует. Без упреков и наездов, обид лишних. Любя и нежно. Наверняка он сам не понимает, что с Вами происходит

Гость
желтый гном

Сообщение было удалено

Вот! О том и речь. У меня невестка на брата скинула почти все обязанности по дому, да еще и за ребенком. То есть, муж ее не отдыхает вообще. Брата жалко, он работает сутками, жрать готовит, стирает, убирается, со старшей уроки делает, да еще и с младшим гуляет и т.д. Это трындец, товарищи! Зато она "красотка": всегда выспавшаяся, зажирела ужасно, все разговоры как у подружек все здорово и она им завидует, пилит мужа постоянно. Когда ей родня сказала, что она рискует остаться без мужа, то устроила мужу истерику. Я уже молчу, что брат собрался "ноги делать", будет ей сюрприз, ибо не ***!

Гость

Сообщение было удалено

И кто эту норму установил? Ну так интересно просто. Куча примеров, когда мужик всю беременность и до первых слов ребенка, вообще ничего не испытывает, а потом становиться нежнейший и заботливый отец. И наоборот. Да даже у женщины не всегда сразу просыпается материнские чувства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да миритесь с чем хотите, раз себя не уважаете, с любым наплевательством и равнодушием, дело ваше. Не знаю про вашу "кучу примеров", в тех семьях, с которыми я общаюсь, если мужику было плевать на беременность жены, то и на ребенка равно наплевать. А кто был заботлив, те прекрасные папы с первого дня после родов.

Но можно конечно 20 лет дожидаться волшебного превращения равнодушного эгоиста в нежнейшего отца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно мужик разоряется.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вы правы, решитесь и выскажите.

Не понимаю, как можно выходить замуж с такими отношениями, чтобы чего-то не решаться мужу сказать.

желтый гном

Сообщение было удалено

Девушка, Вы, видимо, еще очень наивны и молоды! Вот именно такие "сюсюкающиеся" отцы и не могут вырастить нормальных детей. Потом детки такие сюрпризы приносят! Мужчина должен быть мужчиной и выполнять свои мужские обязанности, и не вешайте на него женские! А в тихом омуте черти водятся, часто слюнтаи мужья на сторону ходят, да и из семей часто и уходят мужья, которых пилили затюканные женщины.

желтый гном
Гость

Сообщение было удалено

Ну если он не мазохист, а нормальный мужчина, уважающий себя, то скоро и сделает ноги, и будет прав, согласна с Вами!

Гость

Сообщение было удалено

А что так категорично? И откуда Вам известно про то уважаю я себя или нет?

И в данном случае уважать себя для автора что означает? Вскрыть мозг мужу? Развестись? Или что? Интересно Ваше мнения

Гость

Муж ведет себя не супер, но адекватно. Вы себя,накручиваете. Дети это не фото с картинок и мужья увы не герои бразильских сериалов.

Гость
желтый гном

Сообщение было удалено

Вот почему-то тоже не люблю слюнявых полумужиков. Почему-то многие нежность и любовь путают с соплеоблизыванием и полным подчинением жене

Гость
желтый гном

Сообщение было удалено

Дети это общие обязанности, не знаю, что такое "женские и мужские". Меньше домострой на ночь читайте, не в 16 веке живем.

мини

Сообщение было удалено

Как он относился к маме во время беременности мной не могу сказать ))

Я имела ввиду, отношение к детям сдержанное.

А норма для мужчины это обеспечивать семью, не допускать для своей женщины и детей физического труда, а не сидеть и умильно подтирать попы, работая за копейки.

мини

Сообщение было удалено

Уже выше писала, каждый сам выбирает себе судьбу, кто-то детям на квартиры и машины зарабатывает, а кто-то попы детям вытирает круглосуточно. И в обоих случаях отцам на детей не посрать, просто каждый проявляет любовь, как может и дает то, что может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Своей категоричности вам не видно.

Про неуважение к себе понятно из вашихвыводов, сидеть и ждать пока муж созреет стать папашей. А вдруг никогда не созреет?

Не знаю, что автору надо делать, я с таким не сталкивалась. Но признак для будущего семьи явно нехороший. Разговаривать нужно точно и очень серьезно.

Гость
мини

Сообщение было удалено

Это ваша личная норма для вашего мужчины.

Автор подтирания попы ни от кого не требует, глупо так утрировать.

Курица без Цезаря

Поганый папашка будет. Равнодушие хуже всего.

REALистка

Автор, Вы беременна и на все смотрите сквозь призму. Ну вот честно, родите и спустя какое-то время все пройдет. И что бы вам тут не говорили, будете иметь мозг бедному мужу)) кстати, сложилось мнение, что он у вас нормальный, мужественный. Меня в вашей истории напрягло бы только то, что не интересуется анализами плохими и о бесплатных родах говорит. Это огромный минус, а все остальное ерунда. Ему правда не интересно какую присыпку рекомендуют или какой конверт лучше)) поговорите об этом с подружками и мамой.

Я своему во время беременности несколько таких фокусов выкинула, как вспомню стыдно очень))) правда не в адеквате видимо была, потому что обычно не ссоримся и я спокойная по характеру) а он повел себя как настоящий мужчина)) другой бы точно по морде дал))) на эту тему не говорили никогда, но мне правда очень стыдно)

А так он заботливый, и ни разу к врачу своим ходом не ехала, но в больницу не давала заходить, только когда с врачом познакомиться. За анализы переживал, за роды договорился, даже сам врачу звонил и при вторых родах пришлось меня довезти до больницы, а самому за врачом ехать) деньги платил больше чем было договорено, на радостях) на роды я не пускала никого, но как только родила и меня обработали и перевезли в бокс, его запускали ко мне) и оба раза уже в пеленках детей приносили и видели мы вместе их)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по отношению мужа к автору все видно, вам не видно? мда....живут с такими и принимают все как должное главное

Наталья

Анна, как же вы за***ли своими разводками - сил нет. А ваш персонаж то же самое сделал с мужем своими овуляторными разговорами о ребенке, не зная меры.

Гость
мини

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что муж автора вообще собирается на квартиры детям зарабатывать?

Гость

Сообщение было удалено

Так мой муж отличный отец, и во время беременности носился как с писаной торбой и с ребенком сейчас также носится. Просто люди разные. Вот у автора такой. Делать выводы о его равнодушии и черствости рано. И вообще я не понимаю отношения к мужу как к пожизненному рабу, который должен соответствовать представлениям жены, ее родни и подружек и т.д.

Гость
REALистка

Сообщение было удалено

Вы видимо и сейчас не особо адекватны, если допускаете по отношению к себе, да еще беременной физическое насилие. Ну разве что вы на мужа с топором кидались, другой ситуации за которую надо бить жену в положении не представляю.

мини

Сообщение было удалено

Вот именно требует, чтобы выбирал с ней ползунки, а когда она приходит из больницы, пытался расшифровать анализы, читал о родах и детях.

На счет "погладить живот" тоже не все нуждаются в этих поглаживаниях, некоторые беременные постоянно держатся за живот, а некоторые трогают, только когда ребенок пинается. Не всем нужны постоянные тактильные ощущения.

Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++

муж автора делает ремонт в своей же квартире

Гость

Сообщение было удалено

Вообще да, я пропустила момент с бесплатными родами и зажатыми деньгами на конверт для ребенка. Одно дело не обливаться слюнями, а другое дело наплевать где и как родит жена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно вам виднее, какой муж у автора )))

Родня, подружки и рабство вообще ни причем.

Гость
мини

Сообщение было удалено

умная женщина обратит внимание на мелочи, чтоб потом развод не был как обухом по голове

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это только его что ли квартира? Может общая все-таки? Семья же.

желтый гном

Сообщение было удалено

Ну тогда и жена должна работать наравне с мужчиной и зарабатывать столько же. Могу сказать совершенно точно, что при таком "раскладе" я бы не выдержала)) А вот гулять с колясочкой в парке, приготовить что-то вкусненькое и следить за собой - это то, чем мне очень нравилось заниматься. Каждые выходные ездили (и ездим) всей семьей за город, муж с детьми гулял. А на буднях я даже к нему и не придиралась. На 3 брака - 2 развода из-за того, что женщины мужчин вечно дергают, от таких жен мужчины и гуляют.

мини
Гость

Сообщение было удалено

Он в своей квартире один живет? А жена с ребенком на лестничной клетке будут проживать?

Гость
мини

Сообщение было удалено

Да ничего она не требует, сама пишет, что с мужем поговорить не решается.

Мини, вы когда в спор встреваете, хоть заглавный пост читайте. Несете отсебятину неизвестно к чему.

REALистка

Сообщение было удалено

Да не, для нас обоих физ.насилие в любой форме, в семье, табу. В любой ситуации. Это я образно выразилась. С топором не кидалась, но поверьте, единицы кто так достойно повел бы себя в такие минуты, как он)

Гость

Сообщение было удалено

да не, я только предполагаю. Может там и тиран вообще и т.д. Вообще трудно судить о человеке по такому вот обрывочному описанию. Так что на истину не претендую и на Вашу правоту не покушаюсь

мини
Гость

Сообщение было удалено

Умная женщина еще до брака и до беременности обратит внимание на нужные ей мелочи.

желтый гном
мини

Сообщение было удалено

Вот верно! Муж должен прежде всего хорошо зарабатывать и обеспечивать семью по полной. Меня бы муж, который не может купить хорошую квартиру, но зато выбирающий ползунки в магазине взбесил бы так, что я убежала бы от него, роняя тапки.

Гость
мини

Сообщение было удалено

скроей всего жена не имеет отношения к квартире, а видя отношение мужа не очень то он рад ребенку и может вообще планирует развестись

Гость
желтый гном

Сообщение было удалено

А сам муж после работы не проявлял интереса к детям?

Гость
мини

Сообщение было удалено

ну это понятно, но автор не такая умная и сейчас тупит

мини

Сообщение было удалено

Ну сейчас науськайте ее и потребует. Она же переживает по этому поводу, ей не хватает внимания к собственной персоне от мужа.

Гость
желтый гном

Сообщение было удалено

Вот мудро, между прочим, человек рассуждает. Видно с опытом

Гость
мини

Сообщение было удалено

Вот она последовательность, сначала квартиры для детей пророчили, теперь слава богу, что в СВОЕЙ квартире ремонт делает. Да вообще кругом молодец, одна жена плохая, хочет чего-то, внимания какого-то. Родов нормальных. Где он видел сейчас бесплатные?

Гость

Сообщение было удалено

да понятно что ему плевать, и просил - это наверное один раз сказал и забыл, а автор побежала беременеть

Гость
желтый гном

Сообщение было удалено

Желающий отправить жену на бесплатные роды тоже ваша мечта?

мини

Сообщение было удалено

Вы читать умеете? Тут люди пишут, что муж в своей квартире ремонт делает, как-будто автор не в этой же квартире будет жить с ребенком. Муж старается для них. Лучше уже хороший ремонт, чем выбор ползунков вместе.

Гость
мини

Сообщение было удалено

Тут больше народу доказывает, что все в порядке, не нужен никакой муж, только штамп в паспорте и регулярное бабло от него.

Гость
мини

Сообщение было удалено

автор написала, что квартира ЕГО, к ней он равнодушен и к ребенку тоже, после родов выгонит их на мороз и все

Гость
мини

Сообщение было удалено

А момент бесплатных родов вы старательно пропускаете, внимательно читающая.