С мужем живем 6 лет. Мне 23,ему 27.Живу у мужа с его родителями. У свекров собака большая беспородная,с которой они не гуляют почти(раз в два-три дня,раньше раз в несколько месяцев). Естественно …
В такой ситуации сложно что-то посоветовать...
Автора можно понять... жить в однушке друг у друга на головах, потом выйти замуж за первого, кто позовет.
Ирина, я только могу пожелать Вам сил справиться как-то с этой ситуацией и простого женского счастья. Возможно, Вам ещё встретится человек, который использует голову, не только чтоб в неё есть.
человек без кистей рук должен каждый день мыть всю квартиру с хлоркой , гулять с собакой и готовить на всю ораву! Ужас какой! Идиоты однако вам попались в родственники! Понимаю, что одной остаться страшно, но каждый день нюхать мочу собачью... Устройте им там выволочку, постройте их раз и навсегда! Пригрозите санстанцией! Сколько блин можно?
"Устройте им там выволочку, постройте их раз и навсегда! Пригрозите санстанцией! Сколько блин можно?"
Ginger, она живет НЕ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ. Я практически уверенна, что свекры не рады, что их сын на ней женился. Она пишет "У меня есть группа инвалидности. Мама с отцом прожили много лет в Чернобыле, в опасной зоне, отец ликвидировал последствия Чернобыльской аварии. Ну это в общем как-то отразилось на беременность. У меня врожденное недоразвитие верхних и нижних конечностей, раньше не могла ходить, сделали операцию в 2010 и теперь я бегаю." Вы бы хотели, чтобы женщина с такими патологиями и наследственностью рожала Ваших внуков - я, если честно, нет.
Сделайте фотографию бедной псины и дайте объявление в соц. сетях и на других сайтах, чтобы псину кто то другой приютил!!!!!!! И отдайте бедное животное!!!! Сами можете в ссанье жить сколько угодно, а над животным издеваться не надо.
Идиотизм какой-то, честное слово! Для меня гулять с собакой - САМОЕ БОЛЬШОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ В МИРЕ!!! Да я бы с радостью стала гулять с собакой сама - только бы она не писала и не какала дома. И прибираться дома для меня в кайф - всю жизнь уборка была на мне - и все было отлично. Вы просто сама засранки и лентяйка - только и всего.
Сообщение было удалено
100%
Вообще удивило "ну раз они не убираются, то и я не буду". Не обязательно руками драить, купить ты копеечную швабру и делов то! В собачьем туалете жить приятнее видимо. Я уж даже побоюсь спросить когда собаку в последний раз мыли собачьим шампунем и стригли когти?
Гости 104 и 105, мне тоже в этой истории больше всего жалко собаку(. Когда у нас был пес, гуляли с ним дважды в день, когда был щенком по 3-4 раза.
Сообщение было удалено
Какой она герой??? Она ДУРРРРАААА!
Сообщение было удалено
Идиотко, да и только! На морозе, если что, белье сохнет НАМНОГО БЫСТРЕЕ, чем летом. недаром при заморозках ЛЮБАЯ грязь вымерзает моментально и становится сухо.
Сообщение было удалено
Я буду очень рада, если с вами так поступят ваши дети - а они так и поступят - что посеешь, то и пожнешь.
Да разводка это. То инвалид на пенсии, кистей рук нет, то временно не работаю, а была помощником риэлтора, а до этого еще кем то. Как вы там полы намываете, да еду варите, если кистей нет?
Сообщение было удалено
Самое страшное что все что пишет автор правда. Ходили по малоимущим семьям раздавать подарки. Что у них творится в квартирах!!!! На улице чище. И у всех животные. Кошмар. Пока в это г-но не попадешь, не поверить, что так бывает
Сообщение было удалено
Да с чего все решили, что автор - бедная и ее пожалеть надо??? Она просто дура набитая, я в жизни не раз таких идиоток встречала - некоторых мужья колотили - день без синяков - праздник - но гонор "Зато я замужем!" И эта такая-же. Всем на нее *** - но зато она замужем! Я бы с р а т ь рядом не села в голодный год за пирожок с таким чмом, как ее муж, а она живет с ним 6 лет и даже в мыслях нет уйти от него. Вот это что по вашему? По моему - это полное отсутствие мозгов. И таких и жалеть не надо. Каждый получает то, что заслуживает. И такое насекомое как автор именно такую жизнь и заслуживает.
Сообщение было удалено
Работать не пробовала? Сняла себе квартиру или хотя бы комнату и живи спокойно
А что муж на съем не хочет - его проблемы
В общем, народ, тему автор создала с целью выговориться и услышать добрые слова. Ничего менять она не будет. Во-первых, боится остаться одна, ибо инвалид, и не уверена в себе (а зря). Во-вторых, лучшей жизни не видела, и не верит, что это возможно. Жаль, но мы ничего поделать не сможем.
Все эти слова "мужа я очень люблю, но не понимаю" - вранье. Едва ли. Я вот тоже очень люблю мужа, но теперь как-то по-другому. Ссоры бывают разные. После некоторых ссор чувствуешь себя так, будто в душу плюнули. В частности, мой может сказать очень обидную вещь в порыве гнева. И вот когда он мне что-то из этой оперы говорит, то в душе что-то щелкает (например, у меня бы щелкнуло, будь я на месте автора и услышала бы "тебе надо, ты и делай"). И с каждой подобной ссорой щелкает все сильнее, и как-то уже иначе смотришь на отношения, начинаешь уставать, что ли. Разводиться конечно не собираюсь, ибо в остальном почти идеально, а ссоры редки. Но суть в том, что у Автора за 6 лет должно было нащелкать практически до отвращения к мужу, особенно на фоне его родственничков и грязной квартиры.
Сообщение было удалено
Собака не в чем не виновата, за что ее так. Тебя к дереву на денек привязать может поумнее советы начнешь раздавать!
уйти из этого дурдома туда, откуда пришли.
Как я все-таки хорошо живу!! Господи, спасибо тебе за это!!
Сообщение было удалено
За своих детей переживай. Или ой, забыла, от собак у тёток детей не может родиться. У тебя их и нет наверняка, вылизывай своей собаке х(ер и не жужжи тут.
За своих детей переживай. Или ой, забыла, от собак у тёток детей не может родиться. У тебя их и нет наверняка, вылизывай своей собаке х(ер и не жужжи тут
А ты иди убейся об стену, дура ***..
Автор,что же вам так приспичило в 17 лет из дома уйти и пойти жить к парню и его родакам-засранцам? Уж лучше бы шли в общагу.Я,кстати,так и сделала в свое время,тоже жила с родителями и сестрой в однушке,поступила в вуз на бюджетное отделение и мне дали место в общаге,тоже не айс,нас было двое в комнате,но все же лучше,чем с пьющим отцом и неадекватной сестрой.Вы видимо из Поволжья,у нас в вузе были девчонки из Самары,Астрахани,Волгограда,у них у всех манечка-выскочить побыстрее замуж и нарожать.неважно в каких условиях,23-уже перестарок,30-древняя старуха)))
23-вы еще совсем девчонка,не торопитесь одевать хомут на шею,муж у вас инфантил,родители и свекры не помогают,какие дети,встаньте сначала на ноги! У вас и юности-то не было,в 17 лет ушли жить к парню,убирали в его доме,готовили...на хрена семейную жизнь так рано начинать,не понимаю...
Да и мне кажется,что тема разводка...Сейчас все внимательно прочитала-очень много противоречий и несоответствий.
Сообщение было удалено
приходи в гости-сама посмотришь
Сообщение было удалено
А чем Вы печатаете, Автор???..да еще ошибок совсем мало допускаете)) Если предположить, что у Вас нет кистей..то это по крайней мере странно))) Такое сочинение написали в топе))))
Автор без рук не только печатает,но и стирает-убирает.Причем операцию сделали в 2010,а до этого еле передвигалась-по ее же словам,но при этом уже готовила и убирала на всю семью.Так что пишите адрес-может,кто и зайдет из вашего города.С собачкой погулять.
http://www.youtube.com/watch?v=HZQiAWaLqUE.
Если я инвалид, то это совершенно не значит, что я тупая и необразованная.
с у ка ты авторша, вместе со своей семейкой.чтоб ты подохла. собаку жалко. Живёшь инвалидка и ещё тут советов просишь. Крыса.
Сообщение было удалено
Молодец, ты просто умничка. а какая обаятельная и симпатичная!
мне больше всех жалко пса
Люди!!!!!! Почитайте, что автор то пишет- генетическое уродство!!!! Какие дети??????? Какая разница, алкоголик там мужик или нет, какая разница какие санитарные условия???? У тетеньки генетический дефект!!!!!Кого она там рожать собралась?!!!? *** очередной???? Автор, бога побойтесь, зачем обрекать дитя на пожизненные мучения из за вашего тупого желания плодиться???? Рождество вчера было, вам не стыдно,??? К батюшке сходите, выпишут вам антиовуляшную молитву!!!!!
Сообщение было удалено
вы очень хороший человек, но поймите, вы как то сами притягиваете к себе эту грязь и плохих людей. а мне ваш муж не кажется хорошим мужем. может, виновата ваша самооценка, вам кажется. что вы достойны всего самого плохого. это не так! попробуйте вначале очищать свои мысли, думайте о себе лучше, постепенно окружайте себя хорошими вещами, улучшайте обстановку. тогда вы в любом случае сможете переехать, это получится само собой, потому что подобное к подобному!
и кстати, а почему бы вам хотя бы раз в день с мужем не выгуливать пса? вы отвлекаетесь, дышите свежим воздухом, и квартира чище
Автор, рейтинг своего топа поднимаете, скинув свою (а может и не свою) ссылку на видео? Если это Вы на видео, то Вы хорошо выглядите и совсем не ущербно. Зачем Вам в мужья такой урод и нищеброд и инфантил? Пойдите к главе своего города, попросите комнату в коммуналке или общаге..Это стоит очень дешево в провинции. Комната в общаге не более 2 тыщ руб. я думаю..Действуйте, а не нойте..На видео Вы общительны, а здесь предстали забитой девкой, которой лень прогуляться утром и вечером с бедной собачкой....
И ещё..Вы инвалид детства..Если Вы прописаны в квартире своего мужа..то конечно им выгодно, что Вы там живете..Ведь плата за коммунальные платежи в 2 раза меньше) Они Вам ноги должны целовать за это, а получается как-то не хорошо) Идите и просите своё жилье для молодой семьи..Или Вы нам что-то тут недоговариваете? Может в вашей квартире Ваш отец живет и Вам уже вряд ли дадут новое жилье...
"У тетеньки генетический дефект!!!!!Кого она там рожать собралась?!!!? *** очередной???? Автор, бога побойтесь, зачем обрекать дитя на пожизненные мучения из за вашего тупого желания плодиться????"
Гость 130, я уже писала об этом в 103 посте: "Я практически уверена, что свекры не рады, что их сын на ней женился. Она пишет "У меня есть группа инвалидности. Мама с отцом прожили много лет в Чернобыле, в опасной зоне, отец ликвидировал последствия Чернобыльской аварии. Ну это в общем как-то отразилось на беременность. У меня врожденное недоразвитие верхних и нижних конечностей, раньше не могла ходить, сделали операцию в 2010 и теперь я бегаю." Вы бы хотели, чтобы женщина с такими патологиями и наследственностью рожала Ваших внуков - я, если честно, нет."
"Если Вы прописаны в квартире своего мужа..то конечно им выгодно, что Вы там живете..Ведь плата за коммунальные платежи в 2 раза меньше) Они Вам ноги должны целовать за это"
Гость 134, она родит им внуков с генетическими аномалиями - Вы это понимаете? Себе таких перспектив с внуками хотели бы?
Сообщение было удалено
Не говорите ерунды. Мой сын-инвалид детства, доплатили к его пенсии копейки, типа компенсация за жилье и все. Ни о каких в 2 раза меньше речи не идет. правда, у него третья группа инвалидности. Вот почему люди пишут о чем не в курсе.
Сообщение было удалено
Не факт, что родит больных, тем более сейчас делают УЗИ плода.
"Не факт, что родит больных, тем более сейчас делают УЗИ плода."
Не факт, но вероятность огромная. А Вы уверенна, что мама-инвалид, сделает аборт, если узнает, что ребенок родиться инвалидом? Я практически уверенна, что нет.
Если бы это была Ваша невестка, как бы Вы на такой порот событий отреагировали?
Сообщение было удалено
Во-первых, больные дети рождаются и у здоровых родителей. Во-вторых, просто не представляю такую дурочку, которая, заведомо зная, рожает ребенка-инвалида. Еще раз добавлю от рождения больного ребенка никто не застрахован. Мой сын родился здоровым, в 5 лет онкология, инвалидность 3 группы. Все и мы, родители и наши родственники здоровы, как лошади.
Сообщение было удалено
Копейки..Это тыщи 2-3 наверное? Вот и получается коммуналка в два раза меньше....Если конечно в вашей квартире прописано млн человек, тогда другое дело...
Сообщение было удалено
Объясню. Делят сумму платежей на всех проживающих, вот на долю сына и делают небольшие скидки-это копейки, но не 2-3 тысячи это точно.
"Во-вторых, просто не представляю такую дурочку, которая, заведомо зная, рожает ребенка-инвалида."
Автор темы, мне кажется, если не разводчица, то именно, такая дурочка.
Ирина, если в ходе Вашей беременности выясниться, что ребенок родиться инвалидом - оставите его или сделаете аборт?
Сообщение было удалено
У меня не родится ребенок инвалид, медицина давно не стоит на месте, еще на ранних сроках можно узнать всё!
Сообщение было удалено
У Вас явный недотрах! Не брызгайте слюнями пожалуйста. Сколько злости ...ужас
Сообщение было удалено
это Вы бога побойтесь!
Мдя, я бы несмогла жить с людьми котрые курят внутри квартиры, у меня отец курит в окно, в соседней комнате ,я и то скандалы устраиваю по этому поводу. По теме- искать отдельное жилье, уехать в деревню может, думайте, жить в таком хаосе грозит нервными срывами ,я очень вас понимаю, было подобное, я всех выжила, просто молилась, и сперва бабушка замуж вышла, потом мама. Теперь я одна осталась и отец, слава Богу, он часто на работе, я дома одна-ляпота.
кстати автор, насчет мужа, я очень бы подумала нужен ли он мне, у меня был любимый человек и одним из краеугольных камней было наше место жительства, ко мне он не может, отец мой орать будет(алкаш)+ дло работы далеко, а работа у него рядом с домом, а у него дома, две комнаты, одна его махонькая, другая -сестра там жила 43 года, сын её 21 год, её мама 60 лет, мобака борзая оргомная и кошка, все друг у друга на головах, сестра то пила, то самоубийствами кончала, то лезла ко мне с сигаретами , мол давай покурим-поболтаем, ругались они с мамой и сыном частенько, собаку она била, а Мч любил громкий секс еще, короче швах полный..., я ему четко так сказала, что я жить с ней не буду - и никто не будет, он выселил её, но на её место другая сестра с мужем приперлась, молодая , религиозная , спокойная семья, но мне и этого не надо, с ними бы я ужилась, но отношения к тому моменту сошли на нет
Сообщение было удалено
согасна, в моем случае обращение с животным главную роль наверное и сыграло ,я могу все вытерпеть (но не буду) , но как на моих глазах бедное животное бьют видеть не хочу, собака скулила и ко мне прибегала
Сообщение было удалено
с какого она должна свое время ,которое она хочет на инет потратить тратить на гуляние с чужой собакой, потому что её хозяева мудаки ,так они её полностью на голову сядут и ноги свесят ,нельзя этого делаь не в коем случае, иначе постепенно начнет делать все за всех