Гость
Статьи
Живу в грязи

Живу в грязи

С мужем живем 6 лет. Мне 23,ему 27.Живу у мужа с его родителями. У свекров собака большая беспородная,с которой они не гуляют почти(раз в два-три дня,раньше раз в несколько месяцев). Естественно …

Ирина
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Если он любящий и хороший, то почему сидит на .опе, когда жене плохо? Семья -это муж и жена, ячейка общества, их дети и тд, мамы папы это чудесно, но теперь он должен к вашему мнению прислушиваться, вас обеспечивать и на благо семьи жить. Вашей с ним семьи. Ирина, а вы официально росписаны?

Гость
Love my couture

Сообщение было удалено

Если за 6 лет он не созрел жить отдельно от родителей - никогда этого не будет.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

да, официально в 2009 году!

Love my couture
Гость

Сообщение было удалено

тоже верно. но на всн советы уйти от мужа автор отмалчивается. увы

Гость

Автор, а сколько он заработывает? В смысле хватит на снять квартиру/комнату?

Ирина

20-25 тыс. в месяц

Вумная

Я уже даже писать ничего не хочу, ведь автор ничего менять не будет. Она просто хотела что бы ее пожалели. Но вот теперь мне жалко только собаку и все!

Love my couture

извините, Ирина, а Ваши родители? как они реагируют на все происходящее?? они приезжают к вам в гости? видят весь этот ужас?

Гость
Love my couture

Сообщение было удалено

Она живет с ним с 17 лет, не представляет другой жизни. Тем более думаю до него у нее жилищные условия были не особо лучше- в однушке с сестрой и детьми.

Moonchild
Вумная

Сообщение было удалено

Присоединяюсь..

Гость

А его слова тебе надо ты и снимай, не следует как руководство к действию принимать? Где его любовь поддержка?

Гость
Вумная

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Автор может уйти, но не хочет. А собака и рада бы свалить, но ее даже на улицу не выводят.

Гость
Вумная

Сообщение было удалено

Аналогично. Не понимаю как можно жить такой толпой и некому погулять?

Ирина

я очень хочу уйти хотя бы в общежитие, но не знаю как его уговорить, он ни в какую не хочет(((. Отец алкоголик, мама живет у мужчины уже много лет, который не особо хочет общаться с чужими детьми

Гость

Ну идите на работу, хоть на 10-12 тыс, плюс пенсия, плюс его зп, я думаю из 50 тыс в месяц можно выделить 8-10 на съем кв. Говорите ему это постоянно, просите. Либо гуляйте с собакой 2 раза в день, мойте квартиру, стирайте, проветривайте, не ждите что свекровь поможет. Ей это не надо. Ждите что возможно разменяют квартиру, тогда будет свое жилье

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Уходи одна без мужа..любит прибежит рядом с тобой жить..а нет, не велика потеря..А то настигнет тебя депрессия и сама начнешь пить от такой жизни((

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Значит надо уйти самой со словами, что дальше так жить не можете.

Либо он пересмотрит свою позицию и поймет Вас, что-то придумаете, либо расстанетесь и у Вас будет шанс встретить мужчину, с которым получатся и семья и дети

Рыжая Такса

Идите работать продавцом, если у Вас нет никакого образования. Я в своем родном городе продавцом-консультантом в салоне сотовой связи зарабатывала 25-35 т.р./мес. Знакомая в том же городе работает кассиром в сетевом продуктовом супермаркете, получает 20 т.р./мес.

В моем родном городе аренда однокомнатной квартиры стоит 11-12 т.р./мес. - если двое работают, вполне реально. Можно снять комнату в квартире с хозяином или 2-х комнатную совместно с друзьями - я так жила до того, как вышла замуж - снимали 2-х комнатную квартиру на 4-х за 15 т.р./мес. - с оплатой электроэнергии, получалось по 4 т.р./мес. с каждого.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Я намного вас старше, вы маленькая девочка, и такие трудности с 17 лет:(

Love my couture
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, мне Вас жаль! то есть маме все равно, что ее дочь дышит сигаретным дымом и мочой собачьей? ИРИНА! позаботьтесь о себе сама! вы его уговариваете, а он против! очуметь! он трутень. подумайте о будущем. он возможно так же сопьется. у него нет желания развиваться, вырваться из этой грязи! Самара - это не деревня! далеко нет причем. подумайте о будущем! о себе в первую очередь

Рыжая Такса

Мы с БМ начали снимать квартиру в 2008 году за 9 т.р./мес. при моей ЗП в 25 т.р./мес. и его ЗП в 11 т.р./мес.

Рыжая Такса

"он трутень"

Love my couture, он работает за 20-25 т.р./мес., Автор нет. Трутень она - 23 летняя кобыла, не инвалид, без грудного ребенка, не беременная сидит дома.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

она кажется инвалид

мне лень перечитывать

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

она инвалид насколько я поняла...а вообще много темных моментов в этой истории конечно

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Так она писала, что она инвалид и пенсию получает..не? А вообще, Автор, или борись или смирись...Первое это то, что ни один из здоровых лбов, в т.ч. и Вы не хотите с собакой погулять..а это гигиена между прочим..

Love my couture
Гость

Сообщение было удалено

точно

Рыжая Такса

Если бы она сказала своему мужу: "Дорогой, я устроилась на работу, моей ЗП хватит на съем квартиры/комнаты, а на твою ЗП будем жить" - это был бы совсем другой разговор.

Для Самары ее муж нормально зарабатывает - мои друзья, которые работают не в сфере IT в моем родном городе, до 30 так и зарабатывали.

Love my couture
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

ну как я поняла, сколько бы они на двоих не зарабатывали, муж все равно против съема квартиры. отрицает он идею платить "дяде" его все устраивает. очень не понятно

Ххх
Ирина

Сообщение было удалено

Муж потом также будет бухать как и его родители. Какие вообще дети?

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Конечно для провинции это нормальные деньги!! Тем более интернет в дома у Автора есть, компьютер есть...как видим время на сидение в инете есть....а вот привести дом в порядок, погулять с собакой нет.....

Маша

Автор а ты не обнаглела просить мать мужа менять квартиру из-за тебя?!проще тебя саму поменять ...

Гость

Автор, я не поняла, почему раньше вы жили с сестрой,ее детьми в однокомнатной квартире. А родители где? У них была своя квартира - мама ушла, а отец там пьет? Вы вообще где прописаны-то?

Рыжая Такса

"она инвалид насколько я поняла..."

Гость 74, я имела в виду, не инвалид-колясочник, не инвалид без рук, ног, слепой, глухой.

Хотя, в сети супермаркетов, в ЦО которой я работаю, у нас работает парень БЕЗ ОДНОЙ РУКИ - руководителем отдела(!) - и регулярно появляется на доске почета, как перевыполнивший план.

"20-25 тыс. в месяц"

"Пока получаю пенсию 11 тыс"

Если устроиться в офис "просиживать штаны" - это еще 12 т.р./мес. И даже без этих денег, вполне можно снять комнату в общежитии или в квартире с хозяином.

Я уже писала выше в посте 71: "Мы с БМ начали снимать квартиру в 2008 году за 9 т.р./мес. при моей ЗП в 25 т.р./мес. и его ЗП в 11 т.р./мес."

Гость

одной мне кажется что это разводка?

Love my couture
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

ну так муж же не хочет! не хочет он снимать жилье!

Ирина

у меня нет кистей рук, врожденное, я уже писала ранее, что я инвалид с детства, но работать я могу. Я уже работала и предлагала снимать, но он отказывается и устраивает скандал.

Love my couture
Гость

Сообщение было удалено

были такие мысли, но потом про инвалидность мама папа...неужели у кого то хватает мозгов таким заниматься?

Love my couture
Ирина

Сообщение было удалено

и вы готовили и убирались??????

Love my couture
Ирина

Сообщение было удалено

вы живете с уродами

Гость
Love my couture

Сообщение было удалено

Пусть на работу идет! На з/п+пенсию жить можно. Нет, в штаны вцепилась мертвой хваткой...

Ирина
Love my couture

Сообщение было удалено

да, если бы это было не врожденное, то было бы сложно, ну а так как это с детства я привыкла и приспособилась ко всему

Пайпер Боул

Я не понимаю, там же изначально так было, зачем Вы туда жить пошли? Зачем замуж? У моей свекрови грязь в квартире, так мы ни дня с ней не жили, я там даже есть не могу, как не было тяжело, снимали всегда, копим на свое жилье. Я мужа вашего (и своего) могу понять отчасти, человек приспосабливается к любым условиям, он там жил и привык, но Вы, автор, как в той квартире оказались?

Рыжая Такса

"ну как я поняла, сколько бы они на двоих не зарабатывали, муж все равно против съема квартиры. отрицает он идею платить "дяде" его все устраивает. очень не понятно"

Love my couture, мой БМ тоже был против и предлагал жить с его родителями, но я сказала, что или мы снимаем квартиру и живем вместе или не живем вместе. Первую и вторую наши квартиры я нашла сама и сама занималась всеми взаимодействиями с риелторами и владельцами: просмотры, заключения договоров - ему это казалось чем-то дико сложным и полным возможных скрытых "проблем".

Через ОДНУ НЕДЕЛЮ жизни отдельно от родителей он мне сказал - больше никогда с ними жить не буду, лучше есть мясо 2-3 раза в неделю, а не ежедневно, но жить отдельно, чем питаться деликатесами и жить с ними.

Ирина
Пайпер Боул

Сообщение было удалено

я жила в однокомнатной квартире с сестрой и двумя ее детьми, в 17 лет встретила его, он позвал жить к себе, думала все будет иначе. У них трех комнатная квартира.

Гость

Жаль Вас автор, но тут уже ничего не исправишь..такова Ваша судьба к сожалению

Гость

Ну вообще автора жалко, конечно. Инвалид - кистей рук нет (( Думаю, особо кавалеров не было - многих, к сожалению, это отпугивает. Тут парень встретился - принял такой какая есть - она и подумала, что любит - а он, оказывается, полагал, что она ему будет ноги целовать, что взял ее такую ((

Рыжая Такса

"но он отказывается и устраивает скандал."

Находите комнату, снимаете ее сами - сами находите, сами заключаете договор с риелтером, в то время, пока муж на работе, собираете вещи и переезжаете. Если Вы ему нужны - он переедет к Вам, если не переедет - значит не нужны.

Лучше жить одной, чем с тем, кому наплевать на Ваш ежедневный комфорт.

Если Вы не уродина и можете себя обслуживать, у Вас есть шанс встретить того, кому Вы и Ваш ежедневный комфорт будет не безразличен.

Пайпер Боул
Ирина

Сообщение было удалено

Вы просто себя загнали в ситуацию, из которой нет выхода. У вас вариант - только к сестре в квартиру? с родителями/бабушками есть где жить?

Рыжая Такса

"я жила в однокомнатной квартире с сестрой и двумя ее детьми"

Может я чего не понимаю? Но чем жизнь с алкоголиками, курящими в квартире и живущими в антисанитарных уловиях, и собакой справляющей нужду в квартире лучше, чем жизнь с родными сестрой и племянниками в однокомнатной квартире?

Оле

Уходите сами, придет к Вам- хорошо, не придет - значит не муж он вам, не любит и не любил, в противном случае пока собака не помрет будете мочу убирать