С мужем живем 6 лет. Мне 23,ему 27.Живу у мужа с его родителями. У свекров собака большая беспородная,с которой они не гуляют почти(раз в два-три дня,раньше раз в несколько месяцев). Естественно …
Если он любящий и хороший, то почему сидит на .опе, когда жене плохо? Семья -это муж и жена, ячейка общества, их дети и тд, мамы папы это чудесно, но теперь он должен к вашему мнению прислушиваться, вас обеспечивать и на благо семьи жить. Вашей с ним семьи. Ирина, а вы официально росписаны?
Сообщение было удалено
Если за 6 лет он не созрел жить отдельно от родителей - никогда этого не будет.
Сообщение было удалено
да, официально в 2009 году!
Сообщение было удалено
тоже верно. но на всн советы уйти от мужа автор отмалчивается. увы
Автор, а сколько он заработывает? В смысле хватит на снять квартиру/комнату?
20-25 тыс. в месяц
Я уже даже писать ничего не хочу, ведь автор ничего менять не будет. Она просто хотела что бы ее пожалели. Но вот теперь мне жалко только собаку и все!
извините, Ирина, а Ваши родители? как они реагируют на все происходящее?? они приезжают к вам в гости? видят весь этот ужас?
Сообщение было удалено
Она живет с ним с 17 лет, не представляет другой жизни. Тем более думаю до него у нее жилищные условия были не особо лучше- в однушке с сестрой и детьми.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь..
А его слова тебе надо ты и снимай, не следует как руководство к действию принимать? Где его любовь поддержка?
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Автор может уйти, но не хочет. А собака и рада бы свалить, но ее даже на улицу не выводят.
Сообщение было удалено
Аналогично. Не понимаю как можно жить такой толпой и некому погулять?
я очень хочу уйти хотя бы в общежитие, но не знаю как его уговорить, он ни в какую не хочет(((. Отец алкоголик, мама живет у мужчины уже много лет, который не особо хочет общаться с чужими детьми
Ну идите на работу, хоть на 10-12 тыс, плюс пенсия, плюс его зп, я думаю из 50 тыс в месяц можно выделить 8-10 на съем кв. Говорите ему это постоянно, просите. Либо гуляйте с собакой 2 раза в день, мойте квартиру, стирайте, проветривайте, не ждите что свекровь поможет. Ей это не надо. Ждите что возможно разменяют квартиру, тогда будет свое жилье
Сообщение было удалено
Уходи одна без мужа..любит прибежит рядом с тобой жить..а нет, не велика потеря..А то настигнет тебя депрессия и сама начнешь пить от такой жизни((
Сообщение было удалено
Значит надо уйти самой со словами, что дальше так жить не можете.
Либо он пересмотрит свою позицию и поймет Вас, что-то придумаете, либо расстанетесь и у Вас будет шанс встретить мужчину, с которым получатся и семья и дети
Идите работать продавцом, если у Вас нет никакого образования. Я в своем родном городе продавцом-консультантом в салоне сотовой связи зарабатывала 25-35 т.р./мес. Знакомая в том же городе работает кассиром в сетевом продуктовом супермаркете, получает 20 т.р./мес.
В моем родном городе аренда однокомнатной квартиры стоит 11-12 т.р./мес. - если двое работают, вполне реально. Можно снять комнату в квартире с хозяином или 2-х комнатную совместно с друзьями - я так жила до того, как вышла замуж - снимали 2-х комнатную квартиру на 4-х за 15 т.р./мес. - с оплатой электроэнергии, получалось по 4 т.р./мес. с каждого.
Сообщение было удалено
Я намного вас старше, вы маленькая девочка, и такие трудности с 17 лет:(
Сообщение было удалено
Ирина, мне Вас жаль! то есть маме все равно, что ее дочь дышит сигаретным дымом и мочой собачьей? ИРИНА! позаботьтесь о себе сама! вы его уговариваете, а он против! очуметь! он трутень. подумайте о будущем. он возможно так же сопьется. у него нет желания развиваться, вырваться из этой грязи! Самара - это не деревня! далеко нет причем. подумайте о будущем! о себе в первую очередь
Мы с БМ начали снимать квартиру в 2008 году за 9 т.р./мес. при моей ЗП в 25 т.р./мес. и его ЗП в 11 т.р./мес.
"он трутень"
Love my couture, он работает за 20-25 т.р./мес., Автор нет. Трутень она - 23 летняя кобыла, не инвалид, без грудного ребенка, не беременная сидит дома.
Сообщение было удалено
она кажется инвалид
мне лень перечитывать
Сообщение было удалено
она инвалид насколько я поняла...а вообще много темных моментов в этой истории конечно
Сообщение было удалено
Так она писала, что она инвалид и пенсию получает..не? А вообще, Автор, или борись или смирись...Первое это то, что ни один из здоровых лбов, в т.ч. и Вы не хотите с собакой погулять..а это гигиена между прочим..
Сообщение было удалено
точно
Если бы она сказала своему мужу: "Дорогой, я устроилась на работу, моей ЗП хватит на съем квартиры/комнаты, а на твою ЗП будем жить" - это был бы совсем другой разговор.
Для Самары ее муж нормально зарабатывает - мои друзья, которые работают не в сфере IT в моем родном городе, до 30 так и зарабатывали.
Сообщение было удалено
ну как я поняла, сколько бы они на двоих не зарабатывали, муж все равно против съема квартиры. отрицает он идею платить "дяде" его все устраивает. очень не понятно
Сообщение было удалено
Муж потом также будет бухать как и его родители. Какие вообще дети?
Сообщение было удалено
Конечно для провинции это нормальные деньги!! Тем более интернет в дома у Автора есть, компьютер есть...как видим время на сидение в инете есть....а вот привести дом в порядок, погулять с собакой нет.....
Автор а ты не обнаглела просить мать мужа менять квартиру из-за тебя?!проще тебя саму поменять ...
Автор, я не поняла, почему раньше вы жили с сестрой,ее детьми в однокомнатной квартире. А родители где? У них была своя квартира - мама ушла, а отец там пьет? Вы вообще где прописаны-то?
"она инвалид насколько я поняла..."
Гость 74, я имела в виду, не инвалид-колясочник, не инвалид без рук, ног, слепой, глухой.
Хотя, в сети супермаркетов, в ЦО которой я работаю, у нас работает парень БЕЗ ОДНОЙ РУКИ - руководителем отдела(!) - и регулярно появляется на доске почета, как перевыполнивший план.
"20-25 тыс. в месяц"
"Пока получаю пенсию 11 тыс"
Если устроиться в офис "просиживать штаны" - это еще 12 т.р./мес. И даже без этих денег, вполне можно снять комнату в общежитии или в квартире с хозяином.
Я уже писала выше в посте 71: "Мы с БМ начали снимать квартиру в 2008 году за 9 т.р./мес. при моей ЗП в 25 т.р./мес. и его ЗП в 11 т.р./мес."
одной мне кажется что это разводка?
Сообщение было удалено
ну так муж же не хочет! не хочет он снимать жилье!
у меня нет кистей рук, врожденное, я уже писала ранее, что я инвалид с детства, но работать я могу. Я уже работала и предлагала снимать, но он отказывается и устраивает скандал.
Сообщение было удалено
были такие мысли, но потом про инвалидность мама папа...неужели у кого то хватает мозгов таким заниматься?
Сообщение было удалено
и вы готовили и убирались??????
Сообщение было удалено
вы живете с уродами
Сообщение было удалено
Пусть на работу идет! На з/п+пенсию жить можно. Нет, в штаны вцепилась мертвой хваткой...
Сообщение было удалено
да, если бы это было не врожденное, то было бы сложно, ну а так как это с детства я привыкла и приспособилась ко всему
Я не понимаю, там же изначально так было, зачем Вы туда жить пошли? Зачем замуж? У моей свекрови грязь в квартире, так мы ни дня с ней не жили, я там даже есть не могу, как не было тяжело, снимали всегда, копим на свое жилье. Я мужа вашего (и своего) могу понять отчасти, человек приспосабливается к любым условиям, он там жил и привык, но Вы, автор, как в той квартире оказались?
"ну как я поняла, сколько бы они на двоих не зарабатывали, муж все равно против съема квартиры. отрицает он идею платить "дяде" его все устраивает. очень не понятно"
Love my couture, мой БМ тоже был против и предлагал жить с его родителями, но я сказала, что или мы снимаем квартиру и живем вместе или не живем вместе. Первую и вторую наши квартиры я нашла сама и сама занималась всеми взаимодействиями с риелторами и владельцами: просмотры, заключения договоров - ему это казалось чем-то дико сложным и полным возможных скрытых "проблем".
Через ОДНУ НЕДЕЛЮ жизни отдельно от родителей он мне сказал - больше никогда с ними жить не буду, лучше есть мясо 2-3 раза в неделю, а не ежедневно, но жить отдельно, чем питаться деликатесами и жить с ними.
Сообщение было удалено
я жила в однокомнатной квартире с сестрой и двумя ее детьми, в 17 лет встретила его, он позвал жить к себе, думала все будет иначе. У них трех комнатная квартира.
Жаль Вас автор, но тут уже ничего не исправишь..такова Ваша судьба к сожалению
Ну вообще автора жалко, конечно. Инвалид - кистей рук нет (( Думаю, особо кавалеров не было - многих, к сожалению, это отпугивает. Тут парень встретился - принял такой какая есть - она и подумала, что любит - а он, оказывается, полагал, что она ему будет ноги целовать, что взял ее такую ((
"но он отказывается и устраивает скандал."
Находите комнату, снимаете ее сами - сами находите, сами заключаете договор с риелтером, в то время, пока муж на работе, собираете вещи и переезжаете. Если Вы ему нужны - он переедет к Вам, если не переедет - значит не нужны.
Лучше жить одной, чем с тем, кому наплевать на Ваш ежедневный комфорт.
Если Вы не уродина и можете себя обслуживать, у Вас есть шанс встретить того, кому Вы и Ваш ежедневный комфорт будет не безразличен.
Сообщение было удалено
Вы просто себя загнали в ситуацию, из которой нет выхода. У вас вариант - только к сестре в квартиру? с родителями/бабушками есть где жить?
"я жила в однокомнатной квартире с сестрой и двумя ее детьми"
Может я чего не понимаю? Но чем жизнь с алкоголиками, курящими в квартире и живущими в антисанитарных уловиях, и собакой справляющей нужду в квартире лучше, чем жизнь с родными сестрой и племянниками в однокомнатной квартире?
Уходите сами, придет к Вам- хорошо, не придет - значит не муж он вам, не любит и не любил, в противном случае пока собака не помрет будете мочу убирать