С мужем живем 6 лет. Мне 23,ему 27.Живу у мужа с его родителями. У свекров собака большая беспородная,с которой они не гуляют почти(раз в два-три дня,раньше раз в несколько месяцев). Естественно …
Сообщение было удалено
Гость вы ***
Автор, уезжайте в деревню ,в пригород, там дешево можно снять жилье, или в сарай какой-нибудь, все лучше так чем в таком жить, имхо. У вас квартира в многоквартирном доме? Если нет ,может как-то достроить можно
Сообщение было удалено
по факту говорите, такой человек есть и брак есть, все остальное пустая болтовня, по факту
Сообщение было удалено
не родится ребенок инвалидом, это не генетическое, это влияние ЧАЕС вам же сказали
Какие дети? Не боитесь дурной генетики? Уговорите мужа хотя бы снять жилье.
Сообщение было удалено
да что ж вы рассоветовались! вот вас на советы расперло
Сообщение было удалено
нечего сказать -молчите лучше
живите пока там, но потихоньку подыскивайте себе вариант в плане нового мужчины, и больше не наступайте на одни и теже грабли, выбирайте мужа сироту или с отдельной квартирой от родителей.
а где сейчас живете там не ссорьтесь и не на что не обращайте внимания, а по тихому просто ищите новую кандидатуру, поверьте это самый идеальный выход из такой ж... поверьте можно найти любимого с хорошим проживанием а не с алкашами родителями.
Сообщение было удалено
ну вы тоже, дали совет и молчите. утомили уже
"Ирина, если в ходе Вашей беременности выясниться, что ребенок родиться инвалидом - оставите его или сделаете аборт?
У меня не родится ребенок инвалид, медицина давно не стоит на месте, еще на ранних сроках можно узнать всё!"
Т.е. сделаете аборт, если узнаете, что ребенок родиться инвалидом? Гинетические аномалии не лечатся, медицина может лишь выявить пороки развития плода в процессе развития беременности - предотвратить эти пороки не может.
Нет. Если были бы какие-то отклонения я бы не оставила.
Но такого не будет,я знаю. Я уверена!
"Но такого не будет, я знаю. Я уверена!"
Вы консультировались с генетиками?
Да
Сообщение было удалено
собачница писала наверняка
я вот кстати не могу понять, как ни увижу бомжиху- всегда в окружении собак.
наверное боятся что их убьют и окружают себя собаками?
В который раз убеждаюсь в жестокости людей,я тоже затрагивала тему болезней,так мне там посоветовали писать завещание...
Ирина,не обращай внимания,на вумане сидят в осовновном не удовлетворенные во всех планах люди и от этого их распирает...
Почитала вас,посмотрела видео: Вы милая,обаятельная девушка,видно,что не глупая,активная и интересная.По поводу мужа,я бы тоже не стала из-за бытовых проблем рубить все с плеча,неужели нельзя как-то договориться? Попробуйте его ласково уговорить пожить отдельно,хотя бы пару месяцев и обеспечьте ему там уют,здоровую атомосферу,интим...) может ему так понравится,что будет стремится к этом!) Удачи вам!
Сообщение было удалено
Во первых это жестоко, во вторых собака не в чем не виновата. Вы тему полностью прочитали ? Проблема в муже.
Автор не думайте рожать в таких условиях! С ребенкам будет только больше проблем в таких условиях! А когда нужна будет помощь в декрете или вообще, муж вам опять скажет " не нравится, тогда воли"
После этого вы уже не сможете уйти в некуда, одна и с ребенком, и вам придется согласится на все условия, ради того, чтобы была хоть кокайта крыша над головой, ради ребенка! Не ломайте свою жизнь, в 23 вы очено молодая, женщина может родить и в 25 и в 35. У вас есть много времени наладить свою жизнь. То, что нужно вам, не нужно вашему мужу, сдесь расходятся ваши интересы и планы на будущее. О том, что вы рассказали, понятно, что у мужа не каких планов нету и его все устраивает, дома у мамы. Не заставляйте себя жить в таких условиях и тем более рожать, это будет самая большая ошибка в вашей жизни, если решитесь на ребенка с таким человеком как ваш муж. Не рискуйте, оно того не стоит !!!
Ирина, на вашу пенсию однушку можно снять, вы одна. Главное сделать решительный шаг, если муж любит, он к вам прибежит. 23 года еще совсем юность, с ребенком можно и подождать.
Удачи вам.
Сообщение было удалено
Благодарю! Я знаю. Люди,которые тут пишут всякие гадости не счастливы в жизни,у них какие-то проблемы в семье,вот они и отрыгивают всю злость на всех подряд,утешая тем самым себя.
Люди,скушайте шоколадку,сладкое поднимает настроение)),а не нервничайте
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Всё верно,тоже так считаю,что тут нельзя,поэтому у нас и нет детей пока.
Мдя, больше всего "порадовали" комментарии зоошизиков ))))))))))
Эта братия везде ведет себя одинаково агрессивно. Людей поубивайте, но спасите собасеньку, онажневинАватая! ))))
Тьфу... (((
Ирина, что-то мне подсказывает, что вы сами прекрасно справитесь с ситуацией. Человек вы упорный, целеустремленный, при этом еще и творческий - нет таких проблем, которые вы не смогли бы решить.
Может быть действительно имеет смысл, чисто чтобы нервы успокоить, сменить обстановку и пожить немного отдельно от мужа, его родни и животного с сестрой и племяшками? Они тем более школьники, может чем с учебой поможете, сестре опять же, сама отвлечетесь. А там видно будет, что дальше.
Главное убрать из жизни источник раздражения, чтобы не эмоции рулили в момент раздумий о будущем, а здравый смысл.
Вы меня простите, пожалуйста, но я правильно понимаю, вы переехали в чужую семью, квартиру и пытаетесь свои правила установить? Просто в таком случае, понятное дело свекровь демонстрирует вам что-то из разряда "приехала, живешь, тогда мой убирай выгуливай", и скорее всего пытается показать кто в доме хозяин.
И раз уж такое случилось, что вы в чужом(по сути дела) доме, то мой совет - постараться подружиться с женщиной, с которой видимо Вам долго жить еще придется. А собаку вывозить, это совет от какого-то невероятно злого человека))Если человек ненавидит животных, это все же кое о чем говорит)
Сообщение было удалено
дура
Ирина, желаю Вам сил и терпения, т.к. люди часто злы сами на себя, а срываются на окружающих их людях, кого они считают слабее себя.
Держитесь и живите своей жизнью!
Автор,сдайте свою комнату,а на полученные деньги снимите другую комнату,где потише и почище.
Как же она может сдать комнату, которая ей не принадлежит?
Всё верно,тоже так считаю,что тут нельзя,поэтому у нас и нет детей пока.[/quote]
Вы правильно думаете. Даже если останетесь с мужем и будете планировать ребенка, делайте это строго тогда, когда больше не будете зависеть от свекрови. Добавлю еще из одних правил по которому живу сама - верю в то,что женщина всегда в первую очередь рожает для себя, потомучто сегодня муж есть, а завтро нету. Настраиваю себя на хорошее, но всегда надо быть готовой к худшему. Я это пишу потому, что надо хоть както быть не зависимой от мужа.
Сообщение было удалено
Не вижу не чего особеного в том, что автор ожидает, сдесь разговор идет о стандартных правилах гигиены. Те проблемы, что есть у нее с мужам, она не обсуждает с свекровью, а пытается это донести до самого мужа, который не хочет не чего менять. Если бы она сдесь говорила, что то вроде того, что требует дом разменять на две квартиры и всем разъехаться, тогда разговор был иммено о том, что она в чужом доме, ставит свои правила. На самом деле, была бы рада переехать с мужем, если бы он смог на это решиться
Упс, похоже не обратила внимание на размен квартиры, извеняюсь, но в любом случии похоже она была бы рада переехать на съемную
Автор, так вы что-то решили или нет?
просто я считаю что в любой ситуации надо оставаться человеком и думать не только как плохо тебе, но и о людях которые тебя приняли в дом, ведь по сути-то, что в таких условиях автору тяжело, проблема их личная.с мужем.мне кажется заработать деньги на съем квартиры, пусть может для кого-то и трудно, но это РЕАЛЬНО.и если бы было все настолько плохо и невыносимо, уже давно бы это сделали, вместо того чтобы считать что все вокруг должны тебе.Согласна, муж не прав)но что-то мне подсказывает, что разговоры о съеме жилья были сказаны в упрек, а не с просьбой задуматься)хотя конечно же я не могу этого знать)поэтому вывод один: либо налаживать со всеми дружеские отношения(а если все равно никто ничего не убирает, придется это делать самой), либо искать речи для мужа, договариваться с ним снимать квартиру.Без убийств собаки и нервов, потраченных на жаление себя))
Как говорил мой папа "никто не сказал что будет легко")
Сообщение было удалено
решила уговаривать мужа уходить в общежитие
Адская семейка. Я бы и дня не выдержала в такой компании.
[quote="Дюймовочка"]
А какой у вас рост?
Сообщение было удалено
150
И одного я не понимаю в этой ситуации - зачем же жить в таких условиях? Да еще с по сути чужими людьми? Взяли да съехали.
мне искренне жаль вас,поверьте есть другая жизнь- более благоустроенная и надо к ней стремиться.поверьте это реально,нужно лишь немного постараться
Сообщение было удалено
что за бред??????
стыдно стирать зимой и сушить белье нужно тайно?????
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Сообщение было удалено
Радиация вызвала мутацию.
Сообщение было удалено
Сама то в кого веришь,уродо?
Ирочка , терпения вам . Не обращайте внимание на злючек-колючек . У вас всё будет хорошо , вы умная и красивая девушка . Всё таки постарайтесь уговорить мужа хоть на какую то комнатёнку , но свою . Может малосемейку потянете ? Мужчины не любят когда ими командуют , берите хотя бы не хитростью , а лаской : милый , а ты представь как нам будет вдвоём хорошо , ты приходишь с работы , а дома чистота и прядок , я улыбаюсь и счастлива . Давай дорогой попробуем хотя месяц пожить отдельно от родителей , если будет невмоготу оплачивать наш маленький рай , то уйдём обратно в этот кошмар и вонь . Ирочка , выгребайтесь из той клоаки любыми путями .
Сообщение было удалено
Ты хоть литературу почитай о генетике и не трынди не по делу , тупица . У Ирины не генетическое заболевание .
Сообщение было удалено
Спасибо большое за теплые слова))). Буду уговаривать дальше!
Сообщение было удалено
Вы, возможно, и не засранка, но не очень умный человек. Хотелось бы мне посмотреть, как бы вам в кайф было убираться с такими врождёнными проблемами.
Девушку очень жаль. Золушка нашла чмудо-принца...
Ирина, я тоже инвалид, и решила проблему с уборкой наймом домработницы. Всё, что нужно в вашей ситуации - деньги на съем квартиры и на помощницу по хозяйству (а если вы можете убираться самостоятельно, то только на первое).
Конечно, я понимаю, как это звучит: "всё, что нужно, это деньги" :)))))) Но это действительно единственный выход для инвалида жить достойно, если родственники не горят желанием помочь. Поэтому берите свою жизнь в свои руки.
Понятно, что в 17 лет, при заниженной самооценке, вы выбрали то, что подвернулось под руку. Но вы ещё молоды, и можете за несколько лет кардинально изменить жизнь. Судя по вашим комментариям, вы неглупы. Я не знаю, какое у вас образование, но наверняка в интернете вы найдёте возможности нормального заработка. Дизайн, журналистика, аналитика, переводы, да хоть романы женские пишите,в конце концов... Сейчас инвалид с мозгами интернетом - это уже не инвалид :)))))))))) По крайней мере, в плане возможностей...
Начните нормально зарабатывать, и, если вам после этого ещё понадобится ваш муж (мало ли, вдруг действительно вы с ним вместе не от безысходности, а по любви!) - ну, потащите его за собой с его 25 тысячами... Судя по ому, что он у вас инфантил - потащится, куда он денется... Да сами решите, что с ним делать :) С чемоданом этим без ручки...
Главное, что вы сами будете хозяйкой своей жизни. Не будете зависеть от этой "приютившей" вас семейки. Будете сами решать, где вам жить, с кем вам жить, как убираться и готовить... И как лечиться, как рожать, в какой больнице, как содержать ребёнка - всё будете решать сами!
А если будете сидеть без работы - увы, так и будете бесправной приживалкой, которой будут помыкать...
Сообщение было удалено
Ты *****, вот бы с тобой кто-нибудь так поступил!
От авторши блевать охота, как можно так себя не уважать, жить в дерьме, еще и детей планировать...кошмар
>>> Ты *****, вот бы с тобой кто-нибудь так поступил!
Вот бы тебе всю жизнь жить в собачьем отхожем месте!
Сообщение было удалено
Похоже... Ибо я не понимаю, как можно с большой собакой не гулять... У меня самой собака, так если случайно в квартире что-то произойдё 1раз, дышать, да и вообще жить невозможно. Плюс, такое отношение к собаке-это удар по её психике.. Да не бывет такого, чтобы из 4челочек с ней никто не гулял. А что делает Автор сутками в квартире? Полы помыть и посуду - 1час, с собакой погулять 2р в день - 20мин. Вычитаем из 24часов........ А претендовать на квартиру других людей как-то стыдно должно быть... По-человечески Автору сочувствую, но совет тут может быть один:выключить Жертву и включить взрослого человека, ответственного за свою жизнь.