Гость
Статьи
Вам правда нравится …

Вам правда нравится быть замужем?

Поражает обилие тем "Мне 23 и я не замужем" и т.п., что складывается ощущение, что это единственное, к чему стремятся женщины. Я не тролль и не разводчица, мне правда интересно, что вас всех так …

Автор я
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Катя
Lachesis muta

Сообщение было удалено

:) здорово

Катя

Сообщение было удалено

Они сами себя обманывают и Вас. Все мечтают о семейном уюте с любимыми. Есть правда исключения, комплексы какие то...тараканы в башке...шизики....извращенцы. Кого только нет. Нормальные люди хотят семью.

СЖО

Автор., вы же попали не в рабств?.

Почему прекратили полностью ваш образ жизни.

Ведь вы делали это все то время, которое встречались.

И сейчас живите так же. Только еще получили бонус в виде хорошего партнера, с которым будете ездить в отпуск. растить детей.

Почему не встрчаетесь в друзьями и не ходите в фитнес?

Не понятно.

....

203 +++++++

Автор

Ездили сегодня к свекрови. Она дала нашему трёхлетнему малышу конфету, зная, что я категорически против. У малыша аллергия. Я завелась и высказала свекрови всё, что я о ней думаю. Мы поругались. Муж встал на сторону свекрови и сказал, что я заморочена. Я сказала, что я мать и только я ответственна за ребёнка. А свекровь в ответ посоветовала мужу сделать днк-тест, что якобы сын не его. Я не выдержала, собрала ребёнка и уехала домой. Муж остался у свёкров. Звоню ему час назад, он бухой, обозвал меня плохими словами. Как поставить свекрови и мужа на место?

Енот
Автор

Сообщение было удалено

Так сделай ДНК-тест, докажешь, что ребенок не от мужа, вот и поставишь на место. Ну, не будет алименты платить муж, так подашь на отца ребенка в суд.

Эллен
Автор

Сообщение было удалено

А как мтут уже поставишь на место.Ситуация - жесть. Видимо, свекровь давно на Вас зуб точит, раз даже в ссоре такое произнесла на счет днк-теста. Сын находится под влиянием, раз остался у матери, а Вы дома. Его сейчас там обработают он и сам начнёт сомневаться в отцовстве. Теперь только титанические усилия нужны будут с Вашей стороны, что бы спасти брак.

Варвара краса

Я замужем 4 года, второй брак. Насколько я помню, в первые месяцы вопрос, подобный тому, что задает себе автор, вообще не стоял. Мы мало значения придаем бытовым аспектам, у нас есть домработница, готовим еду или вместе, или готовит муж. Дома часто ходим без одежды, не раздражают никакие бытовые привычки, запах. А вот с первым мужем развелась потому что я жаворонок, а он любил прийти домой после работы часов в 11-12 и до 4 утра еще не спать, то есть фактически мы с ним вообще не виделись и не общались. Кроме того, он плохо пах, когда пил пиво, а пил он его каждый день. В общем, тут даже вопрос не стоял о разводе.

Автору - мне кажется, вы делаете поспешные выводы, у вас очень маленький экспириенс при кардинальной смене образа жизни. Но! сон и биоритмы это святое, я советую бороться за сохранение этих двух составляющих с любым человеком, который посягнет на них.

Автор я
Автор

Сообщение было удалено

Отдельную тему заводи!

Автор я
Варвара краса

Сообщение было удалено

Спасибо. Я никаких выводов пока и не делаю, просто так привыкла к самостоятельности и независимости, что трудно привыкать к совместной жизни даже с самым распрекрасным человеком. А уж ужасы про запах и ежедневное пиво... конечно, бы я сразу сбежала. А в моем случае объективно не от чего бежать, поэтому просто думаю, разбираюсь в себе.

Автор я
СЖО

Сообщение было удалено

Да хожу я на фитнес, просто выходит теперь реже, и с подругами встречаюсь тоже, но не так как раньше, без спонтанности. Например, для нас нормально было внезапно рвануть в 11 вечера в клуб или караоке (уточню на всяк что у меня вокальное образование). Муж в это время уже ложится спать, и он не поймет, если я вот так куда ускачу на ночь глядя. Конечно, он отпустил бы, если предупредить заранее, и сказать куда и с кем иду (просто волнуется), но думаю, что если постоянно такое выкидывать, он не одобрит. А когда мы вместе не жили, то он просто не видел этого и не парился.

Сахаринка

Рожите ребёнка будет езще хуже! Времени на себя совсем не останется! Просто потому что мужики тау воспитаны, что считают что детьми занимается женщина - их уходом, воспитанием, следит за ним - вы будете мать, а его образ жизни особо не изменится! Я послезавтра выхожу на работу после 3,5 лет сидения дома!!!!! Если бы вы знали, как я этого жду!!!! Опять будет нормальная жизнь, правда не та, если бы я была не замужем... Все равно не могу делать то, что хочу, даже за нарощенные ногти должна отчитываться... И не могу объяснить подругам, что не надо спешить замуж... Вроде и муж хороший, дорожит нашей семьёй, не раз спасал её, НО....

Easy
Автор я

Сообщение было удалено

Нифига себе, я куда угодно с подругами хожу, муж не против никогда. Мы доверяем друг другу. Что такого плохого, чтобы сходить в клуб?

Сахаринка

Мне так вообще проблема сходить в клуб - там же мужикиии будут пялится и могут затащить в машииинууууу!!!! Дибилизм!!!

Мне в мои 28 лет надо быть дома в 12!!!! Как-то опоздала на 4 минуты - молчал неделю и выставил меня тварью, которой не нужна семья!!!

=*

Если бы я знала, каково оно "замужем", то лучше бы строила карьеру и жила одна) Пусть мне лучше было бы иногда грустно и одиноко, но только не замужем...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да? Вы реально думаете, что дети любят хороших пап, а плохих нет? Вы в детском доме хоть раз были? Дети любят и ждут любых родителей! А сколько брошенных в детстве детей ищут потом своих родителей, и забирают их к себе, всяких - полубомжей, больных, спившихся. Потому что просто хотят иметь родителей. Похоже у вас детей нет, потому что рассуждения ваши на эту тему ни о чем.

=*

Кстати, моя подруга очень хотела детей, прям бредила. В итоге они с парнем не предохранялись, она залетела, и потом они поженились. Прошло уже чуть больше чем 2 года. И теперь она говорит, что ей чего-то не хватает. Что хочется гулять, свободы, а стирки-уборки-распашенки. Хочется нормальную работу, а не дома безвылазно практически сидеть... Хотя они ходят в гости, могут вдвоем в клуб пойти, кафе. У них свой дом. Ее муж нормально зарабатывает. Но как-то она уже и не сильно рада замужеству и ребенку... Вот и делайте выводы.

Я раньше сама хотела ребенка, а сейчас в браке почти 2,5 года, так теперь не хочу. Гулять хочу, не хочу ни от кого зависеть, не хочу готовить каждый день, не хочу слышать упреки что долго сплю... Такое ощущение, что муж - это в два раза хуже родителей...

Easy
Сахаринка

Сообщение было удалено

Вы это серьёзно?

Гость

Замужем мне не понравилось, после развода счастливо живу в свободном плаваньи , есть мужчина любовник, вместе даже жить не хочу.

до этого все мужики выносили мозг на тему жить вместе, пытались контролировать и что то мне навязывать, приходилось расставаться

Гость

Еще кроме несвободы и мозговыноса меня раздражает то, что мужика надо обслуживать в быту, даже если он тебя не содержит. По умолчанию бытовуха почему то женские обязанности.

бесит

Easy
Гость

Сообщение было удалено

Домработница решит эти проблемы, это недорого.

Гость
Easy

Сообщение было удалено

зачем мне постоянно чужой человек в доме?

Гость

и насчет "недорого" сильно сомневаюсь

Сахаринка
Easy

Сообщение было удалено

Без преувеличения...

Easy
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно на весь день, к нам домработница 2 раза в неделю приходит. Я только готовлю, муж тоже умеет. Свободного времени намного больше стало, она и убирается очень качественно, всё супер. А если есть дети, то без домработницы вообще очень тяжело наверно.

Сахаринка
Easy

Сообщение было удалено

Какая дом.работница))) Я тут хотела хим.чистку заказать Каролина в спальне - светлый совсем, ребёнок и соком и каким запускал, я и застирывала щёткой - все равно пятна. Муж сказал - сами застираем. Так пальцем не при тронулся. А цена-то 2,5 руб. Жила бы одна, даже не парилась - вызвала и забот нет...

Easy
Гость

Сообщение было удалено

10 тыс в месяц, Питер

Easy
Сахаринка

Сообщение было удалено

Он жалеет денег или просто не хочет?

Easy
Сахаринка

Сообщение было удалено

С ума сойти. Я б так не смогла. Мой бывший муж тоже пытался меня контролировать, названивал мне всё время, ревновал, меня это достало,я высказала всё, что думаю. Так он меня ударил, после этого я вообще долго не верила в адекватных мужчин. Но всё-таки мне повезло, нашла своего человека.

Гость
Easy

Сообщение было удалено

лично мне домработница не нужна, я сама себя обслуживаю, если бы муж заплатил - так нет же, они уверены, что это женские обязанности, которые должны быть бесплатные для них

Я меньше года замужем. Если честно, не счастлива. Хотя и человек хороший. Если разобраться - все устраивает. Но все чаще думаю, что самой лучше. Допускаю, что я просто одиночка.

Easy
Гость

Сообщение было удалено

Слава Богу, не все мужчины так думают. Мне вот вообще не хочется постоянно прибираться, мыть, стирать, гладить и т.д.

Гость

я после развода вообще не вижу ни одного плюса в совместном проживании с мужиком, не то чтобы в брак вступать.

Easy
Misaceva

Сообщение было удалено

А что Вам не нравится?

Гость
Easy

Сообщение было удалено

у меня есть ощущение, что подавляющее большинство

Easy

Сообщение было удалено

Да много чего. Оказывается, мне приятней с книжкой поваляться чем мужу время уделять. Формат встречаться раз в неделю мне больше нравится. Но каждый день...брррр...надоело. Банально хочется иногда с немытой головой по квартире походить, а тут мужчин в доме, я напрягаюсь. Иногда прям вижу, как нарываюсь на скандал, подсознательно желая избавиться от этих отношений. А потом вспоминаю, что муж правда очень хороший. А вдруг оставшись одна пожалею? Ведь другого такого найти - очень сомнительные шансы.

Гость

Лично мне нравятся гостевые отношения, а не традиционное сожительство, неважно со штампом оно или без.

Easy
Misaceva

Сообщение было удалено

А я сама люблю чистые волосы.)

Гость

Сообщение было удалено

Как оказалось, мне тоже))

Easy

Сообщение было удалено

Ну так да) Потому пытаюсь соответсвовать. А иногда, пусть даже раз месяц, так не хочется. Если серьезно, не будем доходить до крайностей, но мне теперь кажется, что в сожительстве есть что-то системно неправильное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да тяжело для гостевых отношений найти мужчину, они не понимают такого формата отношений. Я уже с двумя рассталась по этой причине. Если не хочу жить вместе - значит хочу б-лядовать.

Гость
=*

Сообщение было удалено

вот как раз, что долго сплю, мало готовлю, не убираю квартиру - всеми этими упреками меня отец изводил, что хорошего с родителями?? контролируют, спать надо ложиться рано как они часов в 10 вечера, не дай Бог ночью по квартире пройдешься, постоянно требуют уборки - мрак, замужем гораздо легче и веселее

Гость
Misaceva

Сообщение было удалено

ну так валяйтесь книжкой, не мойте голову и пр, кто мешает? сами себе что то в голову вбили

Гость

Что интересно до брака я была экстравертом, мне одной было тоскливо, нужен был мужчина рядом и постоянно. А сейчас я стала интровертом, и просто кайфую сама по себе.

Встречаемся со своим раз в неделю - все отлично, романтика, секс, болтаем смеемся, но постоянно жить - бее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бееее - это с родоками жить, вот беее на самом деле

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мда, выбор между двух зол.

хорошо что у меня своя квартира

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я с 20 лет не живу с мамой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему зол? одной тоска, с мужем весело, он меня не напрягает, я делаю что хочу реально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну хорошо что у вас так, у меня было не так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

попробовала бы я от них в 20 свалить - вою бы было!!! еле еле в 24 года ушла, истерики закатывали,что ухожу