Гость
Статьи
Вам правда нравится …

Вам правда нравится быть замужем?

Поражает обилие тем "Мне 23 и я не замужем" и т.п., что складывается ощущение, что это единственное, к чему стремятся женщины. Я не тролль и не разводчица, мне правда интересно, что вас всех так …

Автор я
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо мужика дрессировать, они все дрессировке поддаются, с необъезженным конем тяжело, это да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моя мама сама интроверт, как только появилась квартира, она ее отремонтировала, мебель маломальскую купила и отправила меня туда жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нафиг он нужен, дрессировать его еще. Я своего пыталась, достала эта войнушка

Гость

Сообщение было удалено

Зачем содержать жену, можно выбрать такую, какую содержать не надо. А есть браки, в которых все наоборот, и живут себе счастливо. Мне-то кажется странным, что жена мужа содержит, а они как жили, так и дальше живут.

Гость

когда есть любовь-тогда хорошо ,а когда нет -нафиг надо

Easy
Ирина 43

Сообщение было удалено

Вот-вот, у всех по-разному. А вообще-то женятся не потому, что нужна прислуга, а по любви.

Гость
Easy

Сообщение было удалено

да не смешите вы уже

не раз приходилось слышать от мужиков, что именно для того они и женятся чтобы их обихаживали.

мало того, у одного придурка спросила - зачем женился, ты же вроде ее не любишь (отношение к ней было видно сразу, мы из одной подростковой тогда еще компании вышли). Он заявляет - зато она меня любит, все для меня делает, кормит хорошо, а страстей я и на стороне могу найти

Easy
Гость

Сообщение было удалено

Ну он конечно и придурок! Я таких к счастью не встречала. Нормальные адекватные мужчины женятся только по любви, нафига ещё? Домработницу и так можно нанять.

Гость
Easy

Сообщение было удалено

да вы по моему слишком хорошего мнения о мужиках, они гораздо циничнее, уж я то в свое время работала в мужском коллективе - навидалась и наслыхалась всего.

СаМаЯ КлЯсИвАя

Мне реально нравится быть замужем.Подруги все отсеялись сами , когда я замуж вышла. Кто-то из зависти , кто-то от ревности , кто-то сама замуж собирается... реально на подруг времени не хватает. созваниваемся все реже и реже...мне с ними не интересно если честно..я сразу фальшь в отношениях чувствую.

Живем в его новой квартире. Купил на женитьбу.Но у меня есть своя квартира.

У него еще квартира есть с родителями.. Мы там жили 5 лет вместе с ними.

Хорошо жили и дружим с ними .И сейчас видимся каждый день с его родителями.

Носки это конечно тема !!! )) Иногда убила бы его за неаккуратность !

Но ладно , терплю пока ))

Улыбающаяся

Я стремилась, и мне нравится... И романтика не делась никуда (1,5 лет в браке) а корзина с носками - стоит в дальнем углу и не маячит)))))))))

Easy
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже работала, таких "мужчин" надо стороной обходить. Слаба Богу, не все такие.

Автор я

Сообщение было удалено

Я вас понимаю. Сама люблю свободу. Но как кто-то здесь написал, всю жизнь стремилась выйти замуж официально. Красиво и на всю жизнь. Я очень счастлива, что у меня муж. (Осуществила мечту). Но у нас сложились так обстоятельства, что мы живем гостевым браком. В основном приходит в гости он. И я словила себя на мысли. что мня это устраивает. У меня много свободного времени для себя, я очень люблю быть одна. отоспаться, посидеть в интернете, почитать.

Вам, конечно, тяжело. Он, по-видимому вам уступать мало собирается.

Может стоит пойти на встречу с подругами, на фитнес после работы? Как-то договориться с мужем или никак не получается?

Гость

Первый раз вышла замуж в 23, до этого два года встречались, в 26 развелась. Год была одна, сейчас вспоминаю это время как счастливейшее. Потом познакомились с моим вторым мужем, в 28 вторая свадьба. Сейчас мне 33, двое детей, муж замечательный, но как мне не хватает моей свободы, я абсолютно не тот человек, который будет жить отношенями, мужчиной, детьми. Мне нужно свое пространство, свое время, которого катострофически стало мало. Девушки, цените свое одиночество, аслаждайтсь, потому что когда вы выйдете замуж и родите ребенка, на многие вещи просто не будет хватать времени и сил. Это у меня еще муж везде отпускает и с детьми сидит, родители помогают, а как представлю, что не у всех так... Я бы сошла с ума, честно...

Хаха

Нравится:) Потому что во первых я практически не готовлю-у меня идеальный заботливый хорошо обеспеченный муж, что балует нас иногда дочкой блюдами своего приготовления, или же покупаем на дом. Я-раз в пятилетку если приготовлю праздник. Во вторых со свекровью мы давно уже отвоевали и у нас отличные отношения-мы отдельно живем. В третьих меня просто любят и я люблю, но меня больше-помогает заботится ка ко ребенке, а для меня это всю жизнь было главным:)

Енот

Ну, все же разные. Мы с мужем 7 лет вместе, при этом он практически не бывает на работе, может раз в месяц, и я раньше раз в неделю, сейчас в декрете. Практически все время и везде проводим вместе. За эти 7 лет мы были вместе столько времени, что некоторые семье не бывают и за всю жизнь. Были несколько раз небольшие ссоры, а так отличные отношения все эти годы и никакой усталости друг от друга. Нам по 34 и 44.

Гость

Я, правда, не замужем, но мой МЧ уедет скорок себе..Уже предвкушаю свою жизнь без него...:))))))))))

Easy
Гость

Сообщение было удалено

А чем он Вас так достал?

Ляляля

Сам факт замужества не тяготит, а вот жить вместе сил уже нет. Романтика сошла на нет, отношения дружеско-братско-сестренские. Были бы деньги - сняли бы 2 квартиры, а так приходится терпеть.

Гость
Автор я

Сообщение было удалено

автор, я тоже такдумаю- встречи 2-3 раза в неделю - идеально. это я автор поста, где писала, что я такая как вы / но мой мужчина xотел жениться и меня уговорил. да мечтают о близости но не о жарке котлет

Ох

Как не сопротивляйтесь, не кричите что замужем плохо, а все-равно всегда и во все времена девушки-женщины будут выходить замуж - так задуманно Богом, а что задуманно Богом мы смертные изменить не в силах, равно как и не можем избежать смерти. Так что ненаглядные желаю вам здравого рассудка и гармонии с собой и с мужьями (у кого имеются)!

Гость

Мне не нравится, думаю о разводе. Чувствую себя как в клетке

Эля

Да по разному, иногда нравится, иногда нет)

И в браке есть свои плюсы и минусы и в одинокой ситуации также, по моемому всем периодически хочется смыться от семьи и чтобы никто не доставал, побыть в одиночестве, это абсолютно нормально и как раз успеваешь соскучиться)

Эля

И кстати, не хотите дарить мужику котлеты, живите гостевым браком)

Он дома себе сам пожарит и носки постирает, вы тоже чего там сами пожрать сделаете и трусы свои простирнете и остается у вас сплошной романтик в сухом остатке)

Мурмик

Ну не наю, я в кайфе живу)))

Бога благодарю, что послал мне вторую половину))

Свобода это, конечно, хорошо, а свобода от свободы еще лучше))

Гость

Когда любишь человека - готовишь ему котлеты( которые я кстати ненавижу), штопаешь носки, метешь пол- и все из любви. Когда мужа не любишь - не хочется ради него сдвигать горы и пахать землю.

Те, кто жалуется- просто вы не любите своего мужа. И не врите себе, что это не так.

Я всегда мечтала выйти замуж причем всё равно за кого, для меня важен сам факт, быть женой, быть невесткой. А теперь понимаю,что никого уже не полюблю никогда( а те, кого я любила на мне не женились).

Гость

Ну да, если совсем честно - мне хорошо одной ( только тссс, мужчинам ни слова). Живу в чистой уютной элитной квартире, дома всегда чисто и свежо, никаких посторонних запахов и чужих носков))) ем что хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( например гречневую кашу, яблоки, зеленый чай с конфетами - и мне этого хватает на весь день, а мужику пришлось бы готовить борщ, второе, ужин и завтрак, бррр.., не люблю я этого). В отпуске езжу в Европу, на море, делаю что хочу весь день, например, гуляю у реки, вышиваю, пишу книги, читаю, развлекаюсь в инете

Автор я

Сообщение было удалено

Вы сами себе противоречите. То вам все равно за кого выходить замуж, то сокрушаетесь, что не полюбите никого. Так если все равно, то выходите за гастарбайтера\безработного\алкоголика, будет вам статус жены, и кому котлеты пожарить. Вас явно с детства прозомбировали, что женщина без мужчины - никто :(

И любить мужа не равно отказаться от всех своих привычек и любимых дел в угоду штанам, если что.

Автор я

Сообщение было удалено

Ну вот как про меня написали :) Особенно про еду, я для себя вообще никогда не готовила, даже каши, ну максимум салат настругать. А тут, оказывается, это столько времени отнимает, мне дико жаль. Причем мы обычно вместе готовим. А если бы я одна, да еще и дети...

Автор я
Эля

Сообщение было удалено

Гостевой брак - моя мечта, но покажите мне хоть одного мужчину, который на это согласен. Они же женятся часто для того, чтобы секс был в любое время и горячий ужин,а гостевой брак этому противоречит и по сути выгоден только женщине.

Pumpkin Pie

Как говорит моя мама: "Повезло - терпи". ))) Недавно смотрела фильм "О чем еще говорят мужчины", там Леша рассказывает: приходишь так домой, открываешь дверь, а дома - ни жены, ни детей, уехали куда-то. И первая реакция - УААААУ! НИКОГО НЕТ!!! Я думаю, такое ощущение знакомо всем семейным. Но я тут же представляю: вот прихожу я домой каждый день, а дома никого нет и не будет. И сразу так тоскливо становится... Я считаю, что брак, если, конечно, партнер выбран с умом - это крепость. В друзьях давно разочаровалась, все они хороши до поры, до времени, а в итоге каждый за свои интересы борется. А у семьи интересы общие, и по жизни она идет единым фронтом. Ради этого можно потерпеть грязные носки. Тем более, что мой муж свои сам стирает. И полы моет хорошо. )))

Вумная

Я замуж вышла очень рано, в 18 лет. Уже 6 лет мы муж и жена. Замуж выходила по любви, детей нет. Возможно мы оба были молоды и юны, поэтому не было никаких притирок. Мужу было 22. За эти годы были моменты когда я хотела пойти и развестись, но я псих. Серьезных ссор у нас не было никогда. Когда муж уезжает на 2 дня, я так скучаю, прям хоть волком вой. Это такая привязанность, ну как будто он часть моей души. Муж у меня храпит дико, воюем практически каждую ночь, вот об отдельной спальне я мечтаю. Есть много-много всего, но хорошего конечно же гораздо больше.

Автор, а у вас просто этап притирок. Все пройдет, и все будет хорошо!

Автор я

Сообщение было удалено

У меня чем-то схожие взгляды с вами. мой гостевой брак уже затянулся ( 10 месяцев). Что будет дальше, я не знаю. Только выбрала я этого мужчину навсегда. Никогда более другого не захочу. Быта тоже боюсь. Вы не любите готовить, Я тоже. Готовлю только себе, самое простое и полезное. А что делать? Кушать нужно, готовить нужно. Вы живете только вдвоем с мужем?

Гость

Не нравится мне быть замужем. Надоело.

Виктория

Правда нравится)

Автор, ваши переживания мне очень близки. До брака у меня было много друзей, я любила ночные клубы, танцы...В первые месяцы брака была тоска по свободной жизни. Но все это ничто в сравнении с взаимной любовью, ощущением счастья.

Свою бурлящую энергию перенаправила в домашнее русло.

Постоянно пытаюсь вытворить что-то новенькое, а то рутина таки есть, что поделаешь, карнавал каждый день устраивать не будешь.

А вот спортивные штаны и домашние халаты остались в девичестве. Сейчас только красивые одежки дома, под настроение можно и каблуками пощеглять.

Теперь начинаю понимать фразу, что над браком нужно работать. На одной любви далеко не уедешь.

Ольга
Лола

Сообщение было удалено

Если мозгов нет, то так

Easy
Лола

Сообщение было удалено

Кому надо?

Автор я

Сообщение было удалено

равзвод))

Гость
Автор я

Сообщение было удалено

Я не противоречу. Я была согласна выйти за гастарбайтера, за безработного, за альфонса, за нарика, за алкаша, за психопата, мне они делали пж, но, к сожалению, я не вышла за них замуж. Я правду пишу, мне все равно было за кого, лишь бы замуж.Хоть на помойке жить с бомжом, лишь бы он меня любил и я его. А сейчас уже нет женихов, к свободе привыкла, к воле. Без любви замуж не представляю зачем, мне обязательно по великой любви надо - иначе мне не интересно. Абстрактный жених меня не интересует, хоть принц Уэльский посватается. Ну не люблю я принца , я хочу замуж за слесаря, ну вот не женился на мне слесарь, что я могу поделать

Автор

Сообщение было удалено

вы можете хорошо жить одна, потому что у вас есть деньги.

а если не было бы, пришлось жить с мужиком

одна знакомая рассказывала, в ссоре муж сказал - мол ты ж не зарабатываешь как я. а она ему - если б зарабатывала как ты, ни за что не жила бы с мужиком!

Апрель

Мне и нравится и не нравится одновременно, правда.

Гость
Автор я

Сообщение было удалено

Нет, с Вами не все согласятся. Вы выдумали себе комильфо и некомильфо и сами от этого мучаетесь. Но дело Ваше.

П.С. Мне замужем очень нравится, уже 7 лет та, муж ничего не запрещает:)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

о да, как только я стала материально независима , сначала купила квартиру, а потом развелась, как гора с плеч.

Ощущение что в тюрьме отсидела

Гость

Сообщение было удалено

А муж не претендовал на квартиру, он же у вас в роли сокамерника или надзирателя был?

Не все замуж из-за денег выходят.

Кэт

я замужем, есть ребенок. я счастлива, без мужа моя жизнь была бы реально скучной, что бы я делала без него и ребенка не представляю. Автор, может вы вышли замуж, тк возраст поджимает? тогда понятно почему муж раздражает

Кэт

я замужем, есть ребенок. я счастлива, без мужа моя жизнь была бы реально скучной, что бы я делала без него и ребенка не представляю. Автор, может вы вышли замуж, тк возраст поджимает? тогда понятно почему муж раздражает

Автор я
Кэт

Сообщение было удалено

Куда поджимает? Если вы читали мои посты, то увидели бы, что замуж меня начали звать три года, и я не грежу о ребенке, и, соответственно, никуда не спешу. Замуж я вышла, т.к. когда-то мы условились пожениться до 30, "по инерции" и вышла. И муж меня не раздражает, меня раздражают вещи, которые приходится делать в дополнение к мужу. С раздражающими меня людьми я вообще не общаюсь.

Автор я

*Три года назад

Гость

Очень нравится. Я живу с этим человеком уже две трети жизни. и мне страшно представить, что мы могли бы не встретиться. Мне нравится, что наши дети похожи на него, что он теперь еще и внучек наших балует. Я хочу умереть раньше, чем он, потому что не смогу пережить его потерю.

Он мне говорит то же самое.

Кэт

Если так, то зачем вообще выходили? неужели непонятно еще на берегу, что в браке нужно жить не только для себя, но и для мужа? Что в браке существует быт? Видимо, вы к этому не были готовы. Поговорите с ним, выполняйте домашние обязанности вместе.

Просто я была готова как к браку, так и к ребенку. Поэтому выйдя замуж и родив, ни разу не пожалела. Думаю, притретесь и привыкните 2 месяца не срок.