Гость
Статьи
Вам правда нравится …

Вам правда нравится быть замужем?

Поражает обилие тем "Мне 23 и я не замужем" и т.п., что складывается ощущение, что это единственное, к чему стремятся женщины. Я не тролль и не разводчица, мне правда интересно, что вас всех так …

Автор я
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины." (с)

Уля
Автор я

Сообщение было удалено

Другая крайность - забить на ребенка и приводить ему нового соседа на роль отчима как можно чаще)

Гость

Сообщение было удалено

Глупость какая, я машину продавала плакала, так жалко было мою девочку, потому что новую покупала.

Гость
Уля

Сообщение было удалено

У меня такая подруга, ну не душиться же ей,жить с нелюбимым ей невозможно, человек эмоциональный и одна она не может... вот и меняет иногда мужей))) Кому, что)))

Гость
Автор я

Сообщение было удалено

А мужа любите вы? Точно? В этом тоже разберитесь, если не захотите его терять, много на что пойдёте)

Виктория

Сообщение было удалено

То есть отношение к мужчине, как предмету - хочу так поставлю, хочу - задвину? Для повышения своего статуса что ли замуж выходили?

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Шоб было

Уля
Гость

Сообщение было удалено

Ну а если Негодяйка надоест мужу, он может со спокойной душой отправить ее вон, а малышу привести новую маму? По вашей логике так. Ну не мучиться же ему с надоевшей женой. А то, что ребенок без мамы - так это же отношения мужчины и женщины, ребенок потерпит.

Виктория

А я вот 18,5 лет в счастливом браке. И не понимаю, как любимый человек может надоесть? Автору, видимо, надоел. Да и была ли там любовь?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже! я мечтала быть замужем за любимым!

мне муж говорит - я единичка, ты нолик. А вместе мы десяточка!

Автор я
Виктория

Сообщение было удалено

Ну вот а я не понимаю, как можно желать находиться постоянно 24 часа сутки вместе, да еще и в одной комнате, как у нас, и делать все вместе. Любовь и была, и есть, иначе бы я не вышла замуж. Просто мне не хватает личного пространства и времени для себя. Возможно, я просто пока не привыкла, а возможно, это "не мое".

Гость
Уля

Сообщение было удалено

У моей подруги есть ребенок, он часто бывает у своего отца, живут они недалеко, проблем никаких с этим, к мужьям новым мамы он относится спокойно, отец у него один. Честно-жизнь одна, я тоже не вижу смысла сохранять семью и не любить друг друга , смысла не вижу, создавать видимость семьи что ли?

Автор я
Гость

Сообщение было удалено

Эка он вас в нолики определил :)

Уля
Гость

Сообщение было удалено

Ладно, не буду высказываться по поводу вашей подруги с "мужьями", каждый сходит с ума по-своему)

близнецы негодяйка
Уля

Сообщение было удалено

вы знаете, я как то не ставлю себе целей быть хорошей женой в вашем представлении. да и вообще" хорошей женой"

я такая какая есть.

и я надеюсь быть хорошей матерью. вот это для меня важно!

Виктория
Автор я

Сообщение было удалено

Ну, во-первых, не 24 часа в сутки, всё же оба работаем. Встречаемся вечером. И да, нам не скучно! И личное пространство тоже есть (по крайней мере квартира позволяет), но было время, когда и в однокомнатной жили. И я раньше ложилась спать, а он до 3-х ночи сидел за компом. Но как-то легко всё воспринималось, не было в тягость. С любимым вместе хочется быть, а не порознь.

Гость
Автор я

Сообщение было удалено

Я тоже ноликом быть не согласна)

близнецы негодяйка
Уля

Сообщение было удалено

с ума сходят люди живущие с нежелательным для совместного продивания человеком. или кладущие свою личную жизнь на алтарь материнства. детям это не нужно. говорю как счастливая дочь разведенных родителей

Уля
близнецы негодяйка

Сообщение было удалено

Уже спрашивала - если вы мужу надоедите, только лично Вы, не ребенок, и он вас выпроводит и найдет другую, а Вы будете любить ребенка на расстоянии, такой вариант вас устроит? Будете хорошей воскресной мамой.

близнецы негодяйка
Уля

Сообщение было удалено

почему на расстоянии???

у меня падчерица. любимая кстати мною падчерица. приезжает к нам на выходные и на каникулы. сейчас я пытаюсь провернуть вопрос и вообще забрать ее к нам. с папой общается много. очень.

у меня был отец с которым я проводила массу времени.

так что о каком расстоянии речь?

если муж захочет расстаться я отнесусь к этому с пониманием и очень спокойно.

Оля

Ну так вы себе устроили традиционный замуж, чего теперь жалуетесь? Могли изначально по-другому себя поставить. Я не несусь домой готовить ужин, на фитнес хожу без проблем и с подругами встречаюсь. Если что-то и препятствует фитнесу и встречам, то это не муж, а работа, раньше еще учеба.

+ 100500!

замуж разный бывает - зависит от вас

Уля
близнецы негодяйка

Сообщение было удалено

Ясно, спасибо. Просто интересно, что в голове у чф, которые все же родили. Видно, ничего не меняется даже после родов.

Гость
Автор я

Сообщение было удалено

Знаете, в психологии есть такое понятие, как неспособность к близким отношениям, к любым. Это связанно с определенными психологическими проблемами. К сожалению, это беда нового поколения. Плюс немалая доля эгоизма. Нет, я не против эгоизма, он должен быть в разумных пределах. Но перебор его приводит к тому, что человек в принципе любить не способен, не способен привязываться, все его мысли направлены только на то, чтобы именно ему было хорошо. Атрофируется способность к сближению. Любой человек, обстоятельство рассматривается с точки "удобно-неудобно".

близнецы негодяйка
Уля

Сообщение было удалено

кто вам сказал что я ЧФ??

никогда ею не была

наличие у меня от мужчины ребенка моего к нему отношения( очень кстати хорошего , но он зануда) не меняет.

ребенок имеет отца. что еще нужно?

....

Мне кажется, это притирка и перестройка на новый лад. Это нормально и это пройдет)) тем более Вы не в 20 лет замуж вышли, а уже привыкли жить в свое удовольствие. Чем позже, тем сложнее пере строиться)) ИМХО

Уля

129. Что Вы бывшая чф - читала на другой ветке совсем недавно. Мне ничего не нужно)

Гость
Уля

Сообщение было удалено

Моя подруга тоже не ЧФ, собирается второго рожать от третьего мужа.

близнецы негодяйка
Уля

Сообщение было удалено

скажем так я была почти Чф и вполне представляла себе жизнь без детей. но я ничего против детей не имела и не имею и у меня уже 6 лет как есть падчерица, с которой я провожу много времени. чудесная девочка.

Чф это некое устойчивое мировоззрение( на этом форуме). я его не разделяю.

Уля
близнецы негодяйка

Сообщение было удалено

Ну и хорошо. Желаю счастья вашей семье.

близнецы негодяйка
Уля

Сообщение было удалено

спасибо

с рождеством

Гость

Замужем лучше, вы что? Муж заботится, содержит, а так как бы я барахталась? Я сама не заработать не могу, не позаботится о себе, ничего не знаю, а муж во всем поможет, подскажет и пр

Гость

Ненавижу мужиков, они животные!

Бейб
Гость

Сообщение было удалено

Вы что..растение? Или диванная болонка? Хоть о собственных детях заботиться можете? Дай бог здоровья вашему мужу..иначе пропадете..

Автор я
Гость

Сообщение было удалено

Бейб

Вы что..растение? Или диванная болонка? Хоть о собственных детях заботиться можете? Дай бог здоровья вашему мужу..иначе пропадете..

Да троллит она. Не думаю, что хоть одна женщина такое о себе напишет, даже если это всё на самом деле правда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 Я только благодаря мужу живу припеваючи, до него не знала как прожить от зарплаты до зарплаты. Теперь вообще не работаю, сестре деньгами помогаю, дети обеспечены. Если разведусь ХАНА.

Гость
Бейб

Сообщение было удалено

да я не пропаду, мне как то везет по жизни во всем, да и потом он меня учит жизни потихоньку) так что не все так плохо

Уля
Гость

Сообщение было удалено

Заначку хоть сделайте)))

Гость
Автор я

Сообщение было удалено

не троллю) так и есть

Гость
Бейб

Сообщение было удалено

детей нет у нас

Гость

Дамы, муж же не единственный мужчина на земле, их же много! Вы что? Всегда можно опять замуж выйти

Гость
Уля

Сообщение было удалено

не получается, я транжира(( буду учиться))

Гость

Мужчин вообще как грязи, везде и всюду, так что если не устраивает муж, возьмите другого и все дела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже транжира страшная, могу спустить ух

Уля
Автор я

Сообщение было удалено

Не факт. Я такую знаю, она простейшие бытовые вопросы не может решить. Сначала до 30 лет этим ее мама занималась, потом муж. Она всем рассказывает об этом с гордостью)))

близнецы негодяйка
Гость

Сообщение было удалено

я об этом и толкую

но мнеиговорят что я изверг и враг человечества

Уля
Гость

Сообщение было удалено

Ну если устраивают такие, которых везде и всюду как грязи, тогда без проблем.

Катя

А мы 10 лет жили гражданским браком. Детей родили. Потом муж купил кольца и романтично предложил выйти замуж))) мне нравится. Романтичная свадьба. Дочки в восторге, все были в белых платьях. Красивые кольца дизайнерские. И чувство какое то другое, романтика и еще раз романтика :)

гость
Виктория

Сообщение было удалено

Все люди разные ...кому то, как автору, необходимо личное пространство . И не вам уж судить была или есть там любовь.

гость
Автор я

Сообщение было удалено

Может вся проблема в том, что вы живете в однушке, было бы хотя бы две комнаты вы чувствовали бы себя более комфортно в этих отношениях.

гость
Виктория

Сообщение было удалено

Знает это конечно все хорошо, но когда ты хочешь спать и тебе рано утром на работу, то сидение любимого за телевизором или компом до 3 ночи как то напрягает и раздражает.