ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ПОДСКАЖИТЕ КАК ПОСТУПИТЬ ЛУЧШЕ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ...ЖИВУ ПОД ОДНОЙ КРЫШЕЙ С СВЕКРОВЬЮ И ЕЁ МАМОЙ, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО МЫ НЕ ДЕТИ ОЛИГАРХОВ И В 19 ЛЕТ КОГДА МЫ ПОЖЕНИЛИСЬ НЕ ДАНО БЫЛО НАМ …
Сообщение было удалено
ваш муж спит меньше 6 часов в сутки? И ничего не зарабатывает? Странно.
Сообщение было удалено
это похоже на анекдот про пассажира, который обманул таксиста, деньги заплатил а сам не поехал.
Сообщение было удалено
а почему? образование дает шанс найти приличную работу, развиваться в жизни, вы этого разве не хотите? Это плохо? А что же вы хотите?
Сообщение было удалено
Ага, а жить кодлой друг у друга на головах хотите. Что даже на съем однушки денег нет. Почти 10 лет живете- а все с родственниками. Я бы на месте свекрови удавилась.
Автор, а кем Вы работаете, раз учиться не хотите?
Сообщение было удалено
на данный момент мой ребёнок ни в чем не нуждается, он имеет всё что есть у современных детей, и бучение я ему даю, и сделаю всё чтобы он не жил так как его родители, я для этого его и родила, чтобы жить для него и не капельки не жалею о его появлении. И сдесь я просила совета у тех кто был в подобной ситуации и справился с этим................ как мягко намекнуть, а не так как меня сдесь превратили в ведьму... знаю очень много случаев где снохи и выселяют из квартир, и жизнь свекровушек своим образом жизни превращают в ад, поверьте это куда хуже, чем случай со мной............
Сообщение было удалено
без обид, какое вы ему дадите образование, если в каждом посте сами допускаете грамматические ошибки? Как пишется слово сдесь? Может все таки через букву З? А вы ошиблись два раза, и это не опечатка, буквы С и З далеко друг от друга.
[quote="Гость"]ИРЭНКАМЯУне МериИРЭНКАМЯУГость
так любовь всё-таки замуж гнала или отец-алкоголик? что мешало сначала взять ипотеку, потом рожать ребёнка???
я с отцом не живу с 12 лет, жила всегда с братом в квартире, помечу сразу из неё меня никто не гнал, и по сей день брат предлагает там жить, но муж не может видети ли жить в квартире он не знает чем ему там заняться...В каком смысле чем заняться? Ему на двух работах пахать нужно в его 27, чтобы жену и ребенка обеспечить, раз уж завел.не спорю но на вторую работу времени не хватает, встаёт в 4 утра, а домой в 9 вечера и 2 выходных, как вы бы смогли при таком режиме найти вторую работу.ваш муж спит меньше 6 часов в сутки? И ничего не зарабатывает? Странно.[/quote
ну да конечно, а дом расстроили и все условия в доме сделали мы конечно на х...р собачий извините за выражение, за 40 км от Москвы извините это удовольствие не из дешевых...
Сообщение было удалено
Все имеет говорите? Может и все, кроме нормальной семьи. Мне кажется вы потихоньку начинаете троллить.
Я жила со свекровью первыйи год, у нас дом еще не сдали, а на съем денег не было, все на ремонт и мебель экономили(это после кризиса 98года было). Я молчала и считала дни до переезда. Что еще посоветовать можно?
Сообщение было удалено
на это есть репетиторы
Сообщение было удалено
вы ошибаетесь, дом расстроили вы им а не себе, вы там на птичьих правах.
Сообщение было удалено
одно дело жить и знать, что скоро скоро в новый дом, а другое дело жить и ни хрена не делать для его постройки.
Сообщение было удалено
ну и дай бог...я еще раз говорю всем спасибо выводы я сделала, какие мои годы, главное за голову взяться, а дом останется в наследство всё равно нам.
Сообщение было удалено
если к тому времени не разведетесь
Сообщение было удалено
Не вам, а мужу. Выводов вы не сделали(
Сообщение было удалено
я смужем разводиться не собираюсь, у нас с ним отношения нормальные.
Да какие нормальные, если за свекрой убираете, нервничаете, а мужу начхать? Это нормальные? И все-таки что за профессия у вас?
Сообщение было удалено
интересно чем моя профессия вас заинтриговала
Сообщение было удалено
Нежеланием получения высшего образования при отсутствии даже своего угла
Ну как вообще можно жить со свекровью? Ну пожилые женщины же, им покои и тишина нужны. Я молодая. но даже мне нужны покой и тишина, побыть в одиночестве. 27-уже не 19, да и с ребенком пожилым тоже тяжело.
Автор, вам на вопрос"как заставить свекровь уважать вас, когда вы живете в ЕЕ доме" никто ответа не даст, потому что его нет
автора уже спросили ЗАЧЕМ было рожать ребенка, не имея жилья? неужели нельзя было сначала хоть какое-то жилья купить, а не плодиться сразу и сидеть на шее у свекрови?
автор какое-то *** неграмотное и невоспитанное... зачем такие плодятся, не понимаю...
автор, ты хоть школу закончила? что ты можешь дать своему ребенку с таким уровнем интеллекта?
Сообщение было удалено
А Вы думаете, что Ваша свекровь в восторге, что у нее в квартире чужая тетка с ребенком живет? Может Вам с отцом алкоголиком проще будет?
Сообщение было удалено
А может быть Вашей свекрови еще удобней было бы спокойно жить в своей квартире, разбрасывать вещи, как ей хочется и все это без Вашего милого присутствия?
Сообщение было удалено
Вот и закрой свой рот и сиди молча и благодарно, алкашкино отродье.
Сообщение было удалено
Вы - ангел! Я бы лучше оплатила номер в отеле, чем пустила бы к себе!
Сообщение было удалено
Вы достойны своего мужа
Сообщение было удалено
Какая еще профессия ? Автор не из тех, кто хочет учится, какую работу предлогают, на такую и пойдет. А вы заладили о " профессия"
Автор не потому глупа что необразованная, а потому необразованная что учиться ума не хватило. И никак не может понять что в ее ситуации единственный выход - жить отдельно, другого нет и не будет.
Сообщение было удалено
в точку!
Вы живете в частном доме в семье мужа. Я так поняла. Ну так и сделайте отдельный вход
Сообщение было удалено
Во-во - "старые неудовлетворенные тетки". Моя такая же - херову кучу лет без мужика сидит. Всех от себя отвадила. И напрямую заявляет: "не надо мне никакого мужа, у меня теперь вы есть (это то есть мы с мужем и наш сын) и я буду жить с вами нашей общей жизнью!". А сама ведь не такая старая еще! Я как такое услышала, похолодела. Вот ведь перспективка!
Автор, Вы реально уже 8 лет со свёкрами живёте? Это надо в книгу рекордов Гиннеса заносить. Да выйдите вы, наконец, хотя бы на съём и будет вам счастье!