Гость
Статьи
Под одной крышей со …

Под одной крышей со свекровью

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ПОДСКАЖИТЕ КАК ПОСТУПИТЬ ЛУЧШЕ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ...ЖИВУ ПОД ОДНОЙ КРЫШЕЙ С СВЕКРОВЬЮ И ЕЁ МАМОЙ, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО МЫ НЕ ДЕТИ ОЛИГАРХОВ И В 19 ЛЕТ КОГДА МЫ ПОЖЕНИЛИСЬ НЕ ДАНО БЫЛО НАМ …

136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анна

Сообщение было удалено

Мой сын, как подрос, сразу поставил на дверь в свою комнату защелку.

Гость

Автор, ну а вы представьте ситуацию наоборот - в ваш дом пришла какая-то женщина и пытается устанавливать там свои правила, а вы спрашиваете тут что делать? Да ничего, ни свекровь, ни её мать вы не измените, да и мужа тоже. Поэтому или терпеть или уходить от всех этих людей.

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

Ваша в гости хочет, моя свекровь от нас не вылезала, хотя жили отдельно.

Анна

Сообщение было удалено

да чистоплюйка, так уж меня с детства мама приучила, а на срач я закрывала глаза убиралась только свою тер-ю и сан-ку, по 2 месяца не мыла полы и т.д. на что с меня требовали этого порядка, да и при посторонних говорили, что мол я неряха.

Гость

Бедная ваша свекровь с бабушкой, 8 лет вас терпеть и уходить не собираетесь.

Идите уже отдельно жить, освободите их от себя, дайте отдохнуть имхоть в старости.

Гость
ИРЭНКАМЯУ

Сообщение было удалено

вы меня не слышите или не хотите слышать? Не желание платить за съем=неуважение и наплевательство на вас, плюс нежелание стремиться к чему либо в этой жизни, про тряпку и восьмой месяц вообще молчу, может скажете зачем вам такое счастье?

Гость

Сообщение было удалено

у нас она тоже была пришлось взломать, в доме ребёнок

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

Согласна.

Мы пока за тысячи километров от свекрови 15 лет жили, всё супер было, а как поселилась она в 100 км от нас, так за 5 лет и развалила нашу семью, начала мужем манипулировать, смертью мужа спекулировать, он не смог сопротивляться ей, в итоге разошлись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может свекровь и бабуля своим поведением стараются донести невестке, что та надоела им до чертиков. А невестка знай полы намывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, невестка недогадливая попалась.

Гость
ИРЭНКАМЯУ

Сообщение было удалено

жаль его конечно, вместо того что бы видеть пример нормальной семьи, он впитывает весь этот цирк.

Гость
ИРЭНКАМЯУ

Сообщение было удалено

Поставьте в дверь замок с ключом, ключ от ребенка прячьте.

Гость

Сообщение было удалено

я прекрасно слышу... и повторюсь, что опомнилась я только сейчас, и тему о съёме жилья я подниму в ближайшее время, хоть и путём выбора либо съём либо развод, хоть это и не красиво.

Гость
ИРЭНКАМЯУ

Сообщение было удалено

А на фиг вы что вкладывали в чужой дом? Я свекровь, да я ни дня с невесткой жить не буду, это мой дом и другой хозяйки на кухне тут не будет, чем раньше вы это поймете, тем лучше для вас

Гость
ИРЭНКАМЯУ

Сообщение было удалено

Долго вы к этому шли, за 10 лет можно было и свою квартиру купить, хотя бы однушку на окраине. Больше всего мне в этой ситуации не понятна позиция вашего мужа, кем он хоть у вас работает?

Гость

Сообщение было удалено

ага, им бы такую какая так же поступала бы как они, я между прочим для этой бабули делаю больше чем родной сын с её снохой и внучкой, не смотря на все её унижения,ведь прикинется бедной овечкой, и не откажешь- все её подруги бабули ей завидуют, она просто избалованная и привыкла всех видеть рабами, никто этого не поймёт пока сам через это не пройдёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Я пожила с невесткой два месяца, в их квартире был ремонт. Невестка была на большом сроке беременности. Я не могла дождаться, когда они съедут. Живешь, как не у себя дома, вечно в напряжении, ужас.

Гость

Сообщение было удалено

так она не против была, и я ничего самовольно не делала, всё с их согласия, они сами нам предложили там жить.

Гость
ИРЭНКАМЯУ

Сообщение было удалено

Вас там цепями не приковали, в чужой дом силой не загоняли, 8 лет уже "в рабах" живёте и не выгнать вас оттуда никак, смешно читать даже.

Гость
ИРЭНКАМЯУ

Сообщение было удалено

Вам все сочувствуют, жить всем табором -это очень тяжело. Думайте, как изменить ситуацию( с жильем) людей вы не измените.

гостья

господи автор, вы настолько глупа, что я просто смеюсь. вы блин 8 лет вместе, работаете с мужем как я понимаю оба, неужели не накопили на хотя бы зачуханную квартирку в какой нибудь деревне? или терпите или уходите, харош сопли на кулак наматывать. когда я со своим мужем сходились жить вместе (мне 21 было на тот момент, ему 18) , то я не работала (училась) а он зарабатывал 15 ыщ

всем спасибо за коменты, в выходные подниму тему съезда,

Гость
ИРЭНКАМЯУ

Сообщение было удалено

Удачи вам.

гостья

Сообщение было удалено

и что с 15 тыщ накопили и купили? я сопли на кулак не мотаю, я эту так называемую квартирку в этот дом вложила, про который ониже и кричали вы всё равно не для нас делаете, этот дом будет ваш, да я дура, что раньше не очухалась.

не Мери
ИРЭНКАМЯУ

Сообщение было удалено

Что значит очухалась? Вы бы еще к соседям вложились. Свекровь величина не постоянная, сегодня Ваша свекровь, завтра еще чья. Даже с мужем только в совместную собственность вкладывать можно, но не его. Я тоже замуж в19 вышла, и ребенок через год родился, но такой глупенькой была только в детстве

Savanna

Автор, что вы тут хотите услышать ? Не кто вам не поможет, если сами не поможете себе. Все эти претензии нужно говорить мужу, а не свекрови

, которая живет В СВОЕМ ДОМЕ как ей удобно. Он должен был решить этот вопрос, но ему это не надо, так сильно как, это нужно вам. Он привык, что мама и бабушка так живут, вот ему и все ровно, для него это нормально. Единственная кто в этом доме не довольна, это только вы, всем остальным живется удобно, так, что если хотите жить отдельно, тогда самой придется решать это Вопрос, с мужем или нет. А если не можете по другому, тогда и не жалуетесь, в скором времени свекрови все это надоест и пошлет вас жить обратно к вашему папе алкоголику. Вот тогда и будете обивать порог свекрови и вспоминать, что все было не так- то плохо

Гость
ИРЭНКАМЯУ

Сообщение было удалено

в МММ выгоднее вложиться, чем в дом свекурвы.

Гость
ИРЭНКАМЯУ

Сообщение было удалено

вы понимаете, что если завтра ваш муж подаст на развод, вы уйдете на улицу в одних штанах и с ребенком? И все 8 лет будут вычеркнуты из жизни? Вас под гипнозом что ли держали?

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

+100000

За 8 лет не тратясь на съем хоть что-то можно накопить.

Savanna

Сообщение было удалено

всё что мне нужно было я уже извлекла из данных коментов, просто интересно было мнение со стороны, буду делать выводы, ведь лучше поздно чем никогда...

не Мери

Автор, ищи себе более высокооплачиваемую работу, или вторую, чтобы хоть что-то лично твое было. А то ребенок есть, а ни совместых ни личных метров

Гость

Сообщение было удалено

не подаст, он с ними пропадёт, да и с проблемами я стараюсь подойти к нему деликатно.

не Мери
ИРЭНКАМЯУ

Сообщение было удалено

Вы 8 лет деликатничали, что из этого вышло? Таких мужиков только пинок резкий с дивана поднимет

Гость
ИРЭНКАМЯУ

Сообщение было удалено

это пустые слова, завтра может что угодно произойти, а у вас даже маленького плотика нет.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

вот=вот, никак.Не уговорите и не убедите. ТОЛЬКО УЕХАТЬ.

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

Я на своем примере по молодости, и на примере подруг сделала вывод, что с такими мужиками лучше вообще не связываться, раньше времени себя в могилу загонять ради них не стоит, у мужика либо есть стержень, либо он амеба по жизни, ничего с ним не поделать. И не обязательно жить 8 лет что бы это понять, я уже на 6 месяц поняла, что одной можно добиться гораздо большего.

Гость
ИРЭНКАМЯУ

Сообщение было удалено

так любовь всё-таки замуж гнала или отец-алкоголик?

что мешало сначала взять ипотеку, потом рожать ребёнка???

Гость

Сообщение было удалено

я с отцом не живу с 12 лет, жила всегда с братом в квартире, помечу сразу из неё меня никто не гнал, и по сей день брат предлагает там жить, но муж не может видети ли жить в квартире он не знает чем ему там заняться...

Гость
ИРЭНКАМЯУ

Сообщение было удалено

Автор, вы плохо знаете мужчин, никогда они не пропадут, очень себя любят. Быстренько найдет такую же терпящую и любящую и будет жить припеваючи.

Гость

за то время, что автор провела в бесперспективном, она могла бы закончить ВУЗ, и иметь три года стажа по специальности, а это равно путевке в жизнь, квартиры, машины и т.д, а вместо этого ....просто НИЧЕГО.

не Мери
ИРЭНКАМЯУ

Сообщение было удалено

В каком смысле чем заняться? Ему на двух работах пахать нужно в его 27, чтобы жену и ребенка обеспечить, раз уж завел.

Гость

Сообщение было удалено

может и так не спорю, но на данный момент вижу обратное.

Гость
ИРЭНКАМЯУ

Сообщение было удалено

На работу ходить и деньги зарабатывать, вот чем он должен заняться! Или я не права?

не Мери

Сообщение было удалено

не спорю но на вторую работу времени не хватает, встаёт в 4 утра, а домой в 9 вечера и 2 выходных, как вы бы смогли при таком режиме найти вторую работу.

Гость

Сообщение было удалено

а вместо этого я воспитываю ребенка... прошу заметить...

не Мери
ИРЭНКАМЯУ

Сообщение было удалено

И что, два работающих человека, один из которых вообще пашет, не могут даже на ипотеку заработать?

Гость
ИРЭНКАМЯУ

Сообщение было удалено

А это мешает получить авсшее образование и хотя бы подрабатывать для навыков и стажа? Тем более кодлой большой живете?

не Мери

Сообщение было удалено

повторяюсь.........я все деньги вбухивала в дом в котором живу с семьёй, но сейчас я пересматриваю взгляды на жизнь и сделаю всё чтобы съехать оттуда как можно скорей...........

Гость
ИРЭНКАМЯУ

Сообщение было удалено

я не из тех кто осуждает рождение детей, но даже для меня дико такое сравнение, просто родить и воспитывать ребенка это не достижение, что вы ему дадите? Каким будете примером? Вы хоть знаете как относятся к таким детям в школе? Которым родители не смогли ничего дать. Куда он приведет одноклассников на день рождения? Я могу бесконечно задавать вопросы, только вот это все без толку, вы все равно оправдаете себя и своего горе муженька.

Гость

Сообщение было удалено

вот знаете я из той категории кто не хочет учиться дальше......................