Гость
Статьи
Развод, ипотека,2 …

Развод, ипотека,2 детей

Непростая ситуация развестись хотим оба, но ипотека 2 детей собственники. Ипотека еще на 6 лет. Муж в принципе не хочет развода, идти ему некуда. У нас трешка. Я в декретном отпуске. Квартиру явно не …

Гость
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, может не стоит сейчас разводиться, потерпите не много, хотя бы время декрета, а как выйдите на работу, начните потихоньку деньги откладывать. Будьте хитрее. Вы не можете изменить ситуацию, значит просто измените отношение к ней. Стройте из себя любящую и ласковую жену. А сами просто пользуйтесь его кошельком. Если он унижает, оскорбляет, ходит не довольный, старайтесь создать видимость, что у вас хорошее настроение. А еще может случиться так, что если вы последуете моему совету, муж может начнет меняться, не сразу конечно, но возможно и развод не понадобится.

Я все это написала, потому что у меня было подобное, правда без ипотеки, но в остальном гораздо хуже. Так вот стала менять себя, хитрить, а для самооценки флиртовать с мужчинами. Не знаю как дальше будет, но о разводе пока перестала думать. Дай Бог мира вашей семье и счастья вам и вашим деткам!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А никак, половина твоей жилплощади его по закону. Расслабься и получай удовольствие.

Гость

Нормального мужа выгнать не пытаются. У нас за штаны опу бабы рвут.

Она
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, у нас сначала замуж выодят за лапушек, потом доводят мужика до ручки и когда он начинает защищаться от вконец оборзевшей бабищи (да еще и поди жиром заплывшей так что и зенок не видать) выгоняют. Типо оне самодостаточные. А мозгов как не было у нее - так и нет. Только рожалкой и смогла на ипотеку заработать.

Нервный люмпен
Гость

Сообщение было удалено

хороший вариант в вашем случае

Гость

Не вижу разницы есть дети или нет, никому неохото делить квартиру. Сколько таких семей из ссср, когда живут из-за метров, одна любовников таскает, другой пьет, а людям полтинник. Куда им идти к детям на шею

Нервный люмпен
мини

Сообщение было удалено

вроде как если материнский капитал, то детишки становятся собственниками тоже

Кот Матроскин
Она

Сообщение было удалено

Ай, хороша , зараза, я прям таки наслаждаюсь, когда мудрые женщины вещают )))) Респект и Уважение Вам и Вашему супругу!!!!

мини
Она

Сообщение было удалено

Некоторые изначально выходят замуж за идиотов, только до свадьбы якобы не видят недостатков и пороков, может верят, что исправят, а потом якобы глаза открываются.

Ванька Членомерин
Гость

Сообщение было удалено

А на хрена тогда заводились, что бы потом разводиться. Хотя не не я знаю, вы хотели попользоваться мужем, который у вас "рыцарь", а теперь нашли любовника, и решили мужа с зубной щеткой выкинуть на улицу, ну что ж вперед. Только помните в этом мире все имеет двойную цену, так что не забудьте как вы будете упиваться горькими слезами в старости, и уж если ваши дети мальчики, мужчин из них точно не будет никогда. Не одна женщина не может дать ребенку-мальчику в воспитании, то что ему действительно нужно. И ЭТО ПРАВИЛО ЕСТЬ АКСИОМА

Лисичка

Автор, а Вы знали, что в случае развода совместно нажитое имущество ровно как и долги делится пополам. И то, что Вы внесли мат капитал- это не означает что это материнский капитал, а материальный- чувствуете разницу?

Лисичка

РФ.

"материнский (семейный) капитал

предоставляется не конкретному ребенку, а

родителям, семье. Соответственно,

потратить эти средства можно с учетом

интересов всей семьи;" - а это были интересы семьи а не ваши личные. А банка это волновать не будет, их интересует не приглашенный долг который разделят поровну на 2 части, вы ведь вдвоем подписывились в договоре. И еще жена обязательно подписывает договор поручителя, так, что если с мужем не дай бог что, вся ответственность будет лежать на вас, говорю потому как работала с автокредитами.

Лисичка

не приглашенный- не погашенный

Лисичка

так, что ваш мена хитрый план может не сработать, потому как не верю, что это не было заведомо спланированно. Да, Вас с детьми даже чз суд никто не выгонит,потому как дети несовершеннолетние, но по решению суда и банка, а банк себя в проигрыше не оставит, жалко вам комнату в коммуналке

Лисичка

жалко- дадут, пишу с телефона

Лисичка

А муж вам будет платить алименты на детей и погашать свою часть кредита, потому как по решению суда кредит делится тоже ПОРОВНУ!!!А ТОЧНЕЕ НЕ ПОГАШЕННАЯ ЧАСТЬ КРЕДИТА. А ВТОРУЮ ЧАСТЬ БУДЕТЕ ПОГАШАТЬ САМИ И ТЯНУТЬ 2 ДЕТЕЙ. Да алименты будут, но где гарант, что папаша не пойдет на неофициалку и вам будет пшик, свою часть он то погасит, а как вы будете гасить с 2 детьми на руках, а банк от ответственности вас не избавит- не надейтесь.

Ванька Членомерин
Лисичка

Сообщение было удалено

Вот вам и доказательства не порядочности женщин из уст самих женщин. Нарожают детей, мужика на аркане в ЗАГС приведут, ипотеку оформят, а потом развод в полном смысле этого слова, и мужик на улицу. Кстати я очень сомневаюсь, что автор вопроса ребенков именно от мужа родил, у нас в России 99 % мужчин, воспитывают чужих детей, но кто-то по собственному выбору (типичны Алень), а кто-то по незнанию (не знаю, как этих ущербных назвать).

Лисичка

Вот вам и доказательства не порядочности

женщин из уст самих женщин. Нарожают

детей, мужика на аркане в ЗАГС приведут,

ипотеку оформят, а потом развод в полном

смысле этого слова, и мужик на улицу.

Кстати я очень сомневаюсь, что автор

вопроса ребенков именно от мужа родил, у

нас в России 99 % мужчин, воспитывают

чужих детей, но кто-то по собственному

выбору (типичны Алень), а кто-то по

незнанию (не знаю, как этих ущербных

назвать).

Ответить

При чем тут порядочности или непорядочности, я сужу по опыту работы с кредитами

Лисичка

У автора просто повернутая логика и прежде так поступать не на форуме на эту тему говорить, а бежать к адвокату. За порядочность женщин ровно как и мужчин я промолчу, почему то женщины добровольно оставляют себе почти всегда ребенка, а мужчины почти никогда, поэтому я не на чьей стороне, мне абсолютно ровно.

Ванька Членомерин
Лисичка

Сообщение было удалено

Давайте, не будем лицемерить? В современное российской судебной системе ребенка мужчине просто не реально оставить, поэтому женщины их берут себе и опять таки не ради ребенка, а ради алиментов. Так что не нужно тут заниматься радикальным сексизмом и вешать на мужчин все грехи, они тут как раз в самом не выгодном положении, во первых все воспитательные системы принадлежат женщинам, все суды принадлежат женщинам, и шансов у мужчин нет, но разве что перерезать всех баб.

СЖО
Гость

Сообщение было удалено

так это может продолжаться без конца - год, другой и любви наелась.

Только Жена и Мать создает климат в семье. Как же можно было родить двоих и, вдруг, захотеть флирта. Но к сожалению такие жены есть.

Очень сочувствую вашему мужу.

свекровь

Живите вместе и копите деньги чтоб развестись лет через 5,как вам написали.Если будете снимать,ничего не получится. Потерпите лет 5 друг друга. Развестись всегда успеете.Поговори с мужем....

Ванька Членомерин
свекровь

Сообщение было удалено

Вот свекрови, они всегда умные тетки)) по свекрови своей жены знаю, лучше не бывает, истину говорят. Только вот единственное терпеть пять лет сыну это прошмандовку, вот были бы бабы все порядочными, то бы отдала она все мужу и детей и квартиру и пошла бы новую жизнь строить. Детей захочет нарожает, для бабы это не проблема, да и на квартиру на со**т

Гость

Какая работа, она в декрете сидит.

Гость

И еще.Какая у нас средняя заработная плата по стране? В моем городе размер средней зарплаты 20475 р,80 коп. Какие выходят алименты? 5118 р,95 коп. законных алиментов. Огромные деньжищи! Именно ради этих денег бабы оставляют детей себе,чтоб озолиться.

Ванька Членомерин
Гость

Сообщение было удалено

В нормальной семье всегда много детей, если в семье детей мало (меньше пяти), значит богу эта семья не угодна.

Гость
Ванька Членомерин

Сообщение было удалено

Ниче,переживем как нибудь.

Гость

Сообщение было удалено

Мои соболезнования, не вижу выхода

без имен

Любовь это не про то что пишут в красивых книгах.И искать ее нужно не в кабелях,

а в своем сердце.Как только найдете с мужем помиритесь.И вместе будете искать истоки вашей проблемы и ее решение.

Звезда

Трешка - чего тут голову ломать? Детям одна комната, автору другая, мужу третья. И живите каждый своей жизнью, только чтоб ее не отравлять сразу уговор сделайте - в дом никого не водить. Будете личную жизнь устраивать, на свидания ходите, а к себе приводить не зачем. После выплаты ипотеки продадите трешку, купите вам в детьми двушку, а мужу остаток денег на первоначальный взнос и новая ипотека! А как он хотел? Детей тоже жилплощадью надо обеспечивать. А не так, что сделал и свободен.

Ванька Членомерин
Звезда

Сообщение было удалено

Ты своей ересью мозг не засирай. Это норма которая была испокон веков, если хотите выжить то ищите продолжения в ваших детях, А люди которые природу называют ересью, значить и МАТЬ свою считают ересью, вообще не достойны существования на земле. Таким людям нужно глодки выдирать и топтать их труп санным каблуком

Елена В..
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ненавидеть? Сотрудничать не пробовали? Ну ладно, чувства прошли - но ведь обязательства совместные остались. Ну разбегитесь вы по разным комнатам в этой трешке, форсируйте выплату ипотеки, считайте это деловым союзом, а себя - соседями по коммуналке. Как выкупите квартиру, да и дети подрастут - так и разведетесь.

А может, за время партнерства и добрососедства снова какие-то чувства вспыхнут, и развод станет неактуален

Елена В..
Гость

Сообщение было удалено

А на кой вы такие разговоры при детях ведете? Или вы рассчитывали, что он с вами при детях флиртовать будет?

Что-то мне подсказывает, что вы мужа любили, когда двоих детей рожали.Доверяли и уважали, когда вместе с ним в ипотеку впрягались. И он вас также.

Ну и за чем дело стало? Надо любви - любите, надо флирта - флиртуйте, благо объект всегда под рукой. Вы ведь не просто так с этим человеком ввязались в такие долгосрочные планы, наверно, рассчитывали всю жизнь вместе прожить? Ну так и разберитесь, что вдруг изменилось - может, просто блажь,усталость из-за ребенка, нервы из-за ипотеки. Пройдет.

Евгений Иванович
Елена В..

Сообщение было удалено

Не пойму сколько можно мусолить эту тему, и почему ее администраторы или модераторы до сих пор не закрыли. Автор потребл ять, и хочет нажиться за счет мужа, а еще и детей отжать, что бы получать алименты с мужа, которого выставит с зубной щеткой на улицу. И нужно быть полным ***, что бы этого не понимать или сочувствовать автору, таких как автор нужно убивать мучительной смертью и публично, что бы другие бабы видели как жить не стоит. Тема закрыта.

Евгений Иванович

לייגן אַרויף מיט אַ ציינבערש96;ל אויף דער גאַס. און איר האָבן צו זיין אַ גאַנץ צעדרייט, אַז וואָלט ניט פֿאַרשטי97;ן אָדער סימפּאַט97;יז מיט די מחבר, אַזאַ ווי די דאַרפֿן צו טייטן דער מחבר פון אַ ווייטיקד97;ק טויט, און עפנטלעך אַזוי אַז אנדערע פרויען זענען געזען ווי ניט ווערט לעבעדיק. פארשפארט.

Дуры бабы!!!

Я бы на месте твоего мужа из своей квартиры б никуда не ушел, аллименты б свел к миниммуму, и замучал бы судами по аллиментам)

Заранее б нашел друзей среди милиции и отдела опеки)))

А другого мужика и близко б к своим детям не подпустил.

Гость

Да так и надо этому мужику! Сначала бл@ть себе в жены выбрал, терперь пусть на улицебомжует! Надо не только на *****-пи ськи смотреть, когда женишься!

икс
Гость

Сообщение было удалено

икс

дети его и почему в России такое предвзятое отношение к отцам разведенным легко мы справимся еще и не одни жить будем Туповатая маманя хочет и Н....сесть и рыбку сьест.

ольга

Добрый вечер. Разводимся с мужем, двое маленьких детей. В браке в ипотеку приобретена квартира. Можно ли обязать мужа судом выплачивать доли детей ипотеки вместо алиментов? Если так не получится, можно ли оформить ипотеку на себя, выплачивать ее самой, но не отдавать его часть. Ведь ипотека же не выплачена. Материнский капитал был вложен в счет ипотеки.Спасибо

Ден

О! Это мой случай. Развод с женой, ипотека, 2 ***** маленьких детей. Ипотеку плачу я. Желание бывшей супруги: с..*** на квартиру или бери новую ипотек однушку, плати мне алименты, коммуналку. Как быть? Инициатор развода она. Честно говоря ещё её люблю....

Наташа

Добрый день ! Была такая же ситуация нужен хороший адвокат - мне помогла адвокат Ленская - позвоните она подскажет и сделает так что выигрыша будет на вашей стороне -89257728121

Алекс

Моя такая же двое детеи взяли квартиру девушку в ипотеку моя мать дала лям на первыи взнос прожили пол года работа хорошая появилась сказала любви больше нет и с кем хочу с тем гуляю стала приходить в три четыре ночи а то и утром типо у подруг была потом увидел переписку с любовником подал на развод суд дал два мес подумать щас живем пока вместе делаем вид что у нас любовь но как жить и верить еи дальше? Что делать ради детеи жить старшеи 11 младшеи8

Гость

Полезная для меня тема. Думал взять в жены одну девушку, а теперь думаю, а зачем? Ещё и опыт других состоятельных людей вижу, когда бывшей часть активов отдавать пришлось. Мне и без неё хорошо. Дом, трешка, два авто(для говен, люблю охоту и ттшка для города), коллекция ружей и кинжалов, редких монет и по мелочи. Мне 34 года, батя задаёт вопросы, когда наследники будут, решил что пора. Но видимо, брак то для наследников не нужен :) Родит тебе такая вот хитрожопая змея детей, а потом в развод уйдет. Детей то отжать получится, но это будет травма детям. Да и часть активов срезать может.Потому пойду по надежному пути-через суррогатное материнство. Для начала одного наследника, старшего, получим. Цены-смешные, полляма рупий +-. Правда если поискать качественный генетический материал-то лям/полтора, тоже недорого за абсолютное спокойствие за собственные инвестиции в наследника. Други, кто с баблом-шлите лесом тупых змей, думайте головой, а не головкой-нервы, здоровье и кеш всегда будет с вами.

Ангел

О господи.Какие же вы некоторые....жестокие.Очень жестко высказываетесь и советуете и осуждаете и материтесь.

Ангел

А вот теперь моя история.Мы с мужем и двумя детьми живем с 2007 года с моими родителями.в комнате 11 метров.За эти годы у нас появилось двое замечательных мальчишек.я с 1 ребенком ещё тогда ему было 1.5 года вышла на работу в банк.была цель взять ипотеку.мама сидела с дитем.очень любила мужа и наверное и сейчас есть чувства.оба захотели второго ребенка.я работала в поте лица.добивалась своим трудом премий чтоб нам одобрили ипотеку.ее одобрили.мы её взяли.я родила.муж стал гулять.не приходить домой.приходить пьяным.и потом я увидела переписку.что он бывает у женщины.проснулся и я его с горяча выгнала.у меня ребенку было тогда 1 месяц.было очень плохо и больно.старший был с моей мамой на даче.п отом я позвонила его маме и плакала.рассказала об этом.она сказала зови домой.сама ему позвонила.за час он напоролся как свинья.я честно думала утопиться в ванной.потом я простила ему это.обещал что загулов не будет.сейчас моему младшему 1.5 года старшему 6 лет.я в декрете.получаю прилично.последний месяц.муж работает.деньги уходят на ипотеку и на еду.так же как и мои декретныеквартира построиться в декабре трешка.вложились и моя бабушка и мат капитал.и его родители.Я так истощена.муж ничего не делает.кроме работы.мы в долгах по квартплате.м ои родители больше не общаются с нами и не помогают.с итуация просто...и муж снова стал пить и гулять.я его выгоняю.он приходит.просит прощенье.и я ради семьи и детей прощаю.сейчас хочу подать на развод.нет сил просто.выживать с ним и терпеть его гуляния и пьянки.А вы мужчины после вот этого гов...на...не хотели бы подать на развод.на алименты и на содержание меня....так как я не работаю на работе.а работаю дома в поте лица с детьми.а ему плевать.и он не остается с ними даже.***** орошо.пусть не любим друг друга.Давай жить так.свободно.Олни выходные я гуляю.Другие он.Так нет же.зачем.Он меня держит дома взаперти.А я молодая.Хочу жить тоже.Раз двое детей у нас.Надо жить и договариваться.Нету выхода.И тогда развод.

Гость

[quote="Ангел" message_id="58398135"].Мы с мужем и двумя детьми живем с 2007 года с моими родителями.в комнате 11 метров.За эти годы у нас появилось двое замечательных мальчишек.я с 1 ребенком ещё тогда ему было 1.5 года вышла на работу в банк.была цель взять ипотеку.мама сидела с дитем.очень любила мужа и наверное и сейчас есть чувства.оба захотели второго ребенка.я работала в поте лица.добивалась своим трудом премий чтоб нам одобрили ипотеку.ее одобрили.мы её взяли.я родила.муж стал гулять.не приходить домой.приходить пьяным.и потом я увидела переписку.что он бывает у женщины.проснулся и я его с горяча выгнала.у меня ребенку было тогда 1 месяц.было очень плохо и больно.старший был с моей мамой на даче.п отом я позвонила его маме и плакала.рассказала об этом.она сказала зови домой.сама ему позвонила.за час он напоролся как свинья.я честно думала утопиться в ванной.потом я простила ему это.обещал что загулов не будет.сейчас моему младшему 1.5 года старшему 6 лет.я в декрете.получаю прилично.последний месяц.муж работает.деньги уходят на ипотеку и на еду.так же как и мои декретныеквартира построиться в декабре трешка.вложились и моя бабушка и мат капитал.и его родители.Я так истощена.муж ничего не делает.кроме работы.мы в долгах по квартплате.м ои родители больше не общаются с нами и не помогают.с итуация просто...и муж снова стал пить и гулять.я его выгоняю.он приходит.просит прощенье.и я ради семьи и детей прощаю.сейчас хочу подать на развод.нет сил просто.выживать с ним и терпеть его гуляния и пьянки.А вы мужчины после вот этого гов...на...не хотели бы подать на развод.на алименты и на содержание меня....так как я не работаю на работе.а работаю дома в поте лица с детьми.а ему плевать.и он не остается с ними даже.***** орошо.пусть не любим друг друга.Давай жить так.свободно.Олни выходные я гуляю.Другие он.
.

Ну и ну. А родители почему с вами не общаются?

Ангел

Поставили меня перед выбором.я выбрала семью.Простая родительская манипуляция и вправление мозгов мне наверно.

Ангел
Ангел

Сообщение было удалено

Гость
Ангел

Сообщение было удалено

А с мамой поговорить, никак?

Следующая тема