Непростая ситуация развестись хотим оба, но ипотека 2 детей собственники. Ипотека еще на 6 лет. Муж в принципе не хочет развода, идти ему некуда. У нас трешка. Я в декретном отпуске. Квартиру явно не …
Сообщение было удалено
Так я не собираюсь больше в брак вступать
Сообщение было удалено
до 18 лет квартира за детьми опека не даст родителям распоряжаться
Сообщение было удалено
Почти. ВО всеком случае я яро ненавижу тех которые хотят своих же детей обсосать алики не платить закрысится от своих же детей.
Сообщение было удалено
ТОлько ээээ.... "флиртовать" направо и налево?
Сообщение было удалено
он же до брака где то жил. пусть туда и сваливает
Сообщение было удалено
Сама придумала - сама обиделась?
Сообщение было удалено
Автор тоже до брака где-то жила, пусть туда и сваливает.
Сообщение было удалено
А муж разве отказался от алиментов? Он итак обеспечил детям крышу над головой, платит ипотеку, содержит детей и их мамашу, куда уж больше-то?
[quote="Гость"]А муж разве отказался от алиментов?
я имею виду тот случай когда квартира вместе зарабатывалась. А в случае развода например размен жене с 2 детьми 1 -ка и ему одному красавцу тоже 1-ка. И на с..ь ему как его дети будут жить. Я же мол алики плачу и хватит, а зачастую копейки. Как многие яне про мужа автора вообще пытаются скрыть доход чтоб своим же детям поменьше платить или снова настрогают потом подают на уменьшение алиментов. Если ты от 1 брака не можешь содержать на х .. а снова плодишь детей.
Сообщение было удалено
а кто сказал что он ее содержит Детей содержать его обязанность. А она может на декретные свои живет.
Сообщение было удалено
не "содержать детей полностью", а отдавать им 33% зп и ни копейкой больше - вот его обязанность
а он делает гораздо больше, чем обязан
Сообщение было удалено
Содержать детей обязанность только отца?
"вечер перестает быть томным"
"[quote="Гость"]Моё имя!!!Автор, с какого вы решили что 2 четверти детей отойдут вам? Вы часом не охренели?\n
Раз у вас уже есть договор что дети собственники (в стартовом посте "почти собственники"), то до своего совершеннолетия (или до скольки там? 14 лет как паспорт получат?) распоряжаться имуществом они не смогут. Распоряжатся будут кто? Прааавильно. Родители. Родителей двое: папа и мама. Так что опять 50 на 50 автор.\n
\n
Х"р вам, а не халявная квартиркадо 18 лет квартира за детьми опека не даст родителям распоряжаться[\/quote]\n
\n
А квартира уже в собственности? Дети там прописаны ? "
"[quote="Гость"]А вообще забавно получается: начинала автор петь про то что любовь у нее там закончилась, а потом выяснилось что просто надо выпереть спермодонора. Вот и все.[\/quote]\n
Он не только спермодонор, он еще единственная шея, на которой сидит наша царевна с приплодом"
"[quote="Она"]Мозги его изнасиловали. Он же не хотел, но сдался под натиском уговоров. еще приличный мужик - другой бы развелся и квартиру делил с такой настырной бабенкой. \n
А вообще Вам хоть стыдно за то что родили ребенка как клей и источник дохода?[\/quote]\n
В смысле клей и источник дохода. Я и не думала наладить отношения рождением ребенка, и как источник дохода на ребенка не рассчитывала. Ребенок для меня желанный. А как на источник дохода на него муж рассчитывал."
"[quote="Она"]Мозги его изнасиловали. Он же не хотел, но сдался под натиском уговоров. еще приличный мужик - другой бы развелся и квартиру делил с такой настырной бабенкой. \n
А вообще Вам хоть стыдно за то что родили ребенка как клей и источник дохода?[\/quote]\n
многие для этого рожают, но никто не признается."
"А мужу что,совсем идти некуда? Правда ведь, невозможно так жить."
"Да миллионы баб рожают вторых детей, чтобы мужика в семью вернуть. У меня десятки знакомых, разница между детьми которых 7 лет, так они пытаются спасти брак от кризиса. И у многих получается это! Мужику в такой ситуации проще любовницу завести, чем разводиться - делить, платить, искать жилье, нервы мотать.А уж про родительский капитал - чего от бонуса-то отказываться? Знакомые девчонки реально строят планы на второго ребенка до того момента, пока не отменят эту халяву. Ну вернее, хотят второго и так, но раз уж государство платит - то почему бы не родить, пока платит :)"
"Флирт и внимание можно получать, не выгоняя мужа из квартиры. Явно она хочет жить своей личной жизнью на общей жилплощади, но без него. Тем более у него характер не сахар."
"Лучше быть эгоисткой,чем жертвой."
"Автор, да никуда муж не уйдет. Ему некуда идти. Он не сможет платить алименты, аренду квартиры и содержать себя. Ему не хватит денег. Он влез в эту ипотеку что бы иметь жилье, а вы пытаетесь его из единственного жилья выгнать. Вы даже если отдадите ему 1\/4 квартиы да еще по старым ценам- что он на эти деньги купит? Собачью конуру? Так что или терпите дальше, или ищите для него приемлемые финансовые условия, например, он дарит вам свою долю квартиры, но при этом вы отказыаетесь официально от алиментов ну и естественно сами платите ипотеку. Такое возможно , часть недвижки за алименты. "
"А у неё и муж никчёмный:зло на неё срывает, унижает, дети-для погашения ипотеки у него, разделяет их по половому признаку..Сам бомж что ли, непонятно, из ниоткуда взялся и идти некуда. "
Куда идти взрослым людям к родителям под бок что ли. Нет конечно. Были бы финансовые возможности я думаю, он бы сам ушел от нас. Ну найдет он себе работу получше и уйдет. А пока заработок так себе можно и помучиться и нервы потрепать.
Еще раз повторю, раз финансовая ситуация мужа не позволяет ему снимать или купить жилье, то автору придется договориться с мужем . Автор хочет стать единоличной владелицей совместной квартиры, тогда нужно чем то жертвовать, муж у нее не олигарх, предложите ему отказ от алиментов например за его долю квартиры.
Сообщение было удалено
Он похоже её оскорбляет при детях и грубо себя ведёт в семье.Автор просто не всё написала. Неспроста выгнать хочет. Да и денег поди немного зарабатывает при этом, раз на родителей уповает.
Сообщение было удалено
Детям то что плохо, у них и мама с папой , и гарантированные доли в квартире.
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
если мам с папой собачатся и нервы треплют-это уже не семья. но вопрос в деньгах-нет их и идти некуда.
Сообщение было удалено
Государство выплачивает пособие по уходу за ребенком. Это дети получают деньги, автор на свои жить не может, своих у нее нет.
Сообщение было удалено
не государство а работа женщине выплачивает. Нормальны й мужик сам тянет своих детей. а нытики амебы толкьо и ноют как он бедный один не тянет итп. Не чего тогда такому семью завести.
ОНА научите как быть идеальной женой. На какие компромиссы идти надо.
Сообщение было удалено
вовсе нет, если только до 3х лет, дальше привет мама
Сообщение было удалено
т.е если муж из оперы сколько не корми в лес смотрит волк. Я имею в иду природа кобелиная гулящий. Или жадный пьет и тп. Значит все жена виновата что он такой. интересна я философия.
Сообщение было удалено
Часто бывает - с одной женой муж жадный, а другой - все к ее ногам кладет. С одной пьет, с другой - кодируется. И т.д. Почти все от женщины зависит.
Может автор в чём-то и виновата, но унижать при детях нельзя. А ему не надо было создавать семью, чтоб решить жилищный вопрос. ходы к отступлению надо было готовить, а не детей плодить и несчастными делать.
Сообщение было удалено
ну да только женщина виновата значит что он ху.ло никчемое сам то себя наставлять на путь истины йне может. а когда с женщиной что то не так саму себя винит. а когда мужик херовый баба виновата. хватит уже уродо на пьедестал садить
Мужик недолжен создавать семью если нет жилья и сам не тянет один ипотеку и семью... Нормальный пашет и не ноет все для семьи. А если примаки которые хотят себе облегчить существование за счет женщины. один ни на что не годен.
Сообщение было удалено
В соседнем доме семейство, дак там тётка хочет третьего, потому что за него аж "сто тыщ дадут" (какая-то там областная программа для многодетных).
При этом муж толком не работает (случайные заработки), она тоже. Содержат всё семейство родители (его и её). И мужу, и жене под 30.
Сообщение было удалено
где написано что он все тянет. жена и материнский отдала работала наверняка до декрета, декретные получает. и еще неизвестно ка кон тянет то все. Авторне сказала ка кони живут может на памперсы денег нет иона ходит в секонд хенде.
Сообщение было удалено
Зачем разводишься злая тетка??? Как можно быть такой плохой?
Сообщение было удалено
Если Вы не внимательно читали то для Вас дублирну: автор гундит что он ее не уважает и не любит. Про нехватку памперсов и секонд-хенд за все 6 страниц не слова, это только Ваша додумка. Наше 3,14зде Ивановне только флирта не хватает.
Сообщение было удалено
Челлов, она не плохая. Она тупая эгоистка. "блин, даже меня, вечно защищающую на форуме баб она бесит". А может она тролль?
Сообщение было удалено
Ну конечно. Отец с матерью несут одинаковую обязанность по содержанию и воспитанию детей.
Сообщение было удалено
Мужик сам с собой семью создает? Вообще-то он на ипотеку работает, а тетка хочет его из квартиры выгнать, потому что ей хочется флирта.
Тетка эта уже поработала на ипотеку, капитал отдала
Сообщение было удалено
Потому, что не надо их защищать, плохо вы их знаете, все они такие.
все бабы разные-это ошибка.
А кто знает случаи, что банк забирает квартиру в которой 2 детей прописаны? Банк же не сможет ее продать с прописанными и капитал он наличкой отдаст.
Сообщение было удалено
жестко, но ведь правильно