Гость
Статьи
Развод, ипотека,2 …

Развод, ипотека,2 детей

Непростая ситуация развестись хотим оба, но ипотека 2 детей собственники. Ипотека еще на 6 лет. Муж в принципе не хочет развода, идти ему некуда. У нас трешка. Я в декретном отпуске. Квартиру явно не …

Гость
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Ангел

Бесполезно.Она говорит что я продала ради мужика семью.....

Ангел

Просто с мамой был уговор еще до взятия ипотеки.Я знала что мы не потянет ипотеку.если я не выйду на работу.и она согласилась помочь.сидеть со 2 ребенком.и я вышла на работу.когда малышу было 4 месяца на 4 часа.потом на 6.....Но потом видимо финансов стало меньше и все с ума сошли.Мама чё то требовать начала.а денег лишних не было.вот и поссорились.

Ангел

И мама отказалась сидеть с ребёнком.из за этого я ушла с работы.и сейчас полная ж...

Гость

[quote="Гость"]
А женщина с двумя детьми будет очень востребована?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я
SugarDaddy

Сообщение было удалено

Умница!!! Я тоже так думаю. Женщина должна быть гибкой и благоразумной

Гость

Знакомо...

Подала заявление на развод точно в третий День рождения младшей дочки (исп. мат. сем. капитал по достежению ребёнком трёх летнего возраста).

Дал развод. Не общается. Общение с детьми ограничивает всеми возможными...

Самыми острыми в нашей стране предметами вырезал её из сердца.

Теперь звоню, если получается дозвониться, только попросить дать дочерей, и вопросу оплаты комунальных услуг общедолевой, (на меня старшую дочь и её), собственности.
Узнаю, что только на себя купила в ипотеку двушку в соседнем дворе. Хотя неоднократно предлогал ей с детьми жить в старой (я там не живу хотя и плачу всю комуналку) да она и лучше (после кап ремонта, больше площадь, и мн. другое)
Так вот в одном из крайних разговоров выдала "Если ты дашь разрешение на приобретение недвижимости дочерьми я оформлю на них доли в преобретённой"
Мой ответ "А меня кто то спрашивал, ставил в известность о покупке" И почему ты решила что я должен быть против.

Он – мужчина разведённый,
И она разведена.
Что тут говорить…
Правит нами век казённый,
И не их это вина –
Некого винить.

А в отличае от Митяева мой дядя (самых честных правил) сказал так... "Взять палку, да обоих отходить бы вас!" Это он про меня и бывшую.
Согласен с ним полностью, но уже устал уговаривать просить и т.д.
Жалко безвинных детей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вот делать в такой же как у вас ситуации, только если нет работы, некуда идти, денег своих нет, так как в декрете сидела с двумя. Как выкручиваться, не знаю!? Муж очень изменился с начала отношений, типа повысили в должности, не вижу уважения от него, не знаешь как договариваться с ним, характер тяжёлый. Вот и рассуди 🤷

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вы себя слышите, что вы говорите? Гордые бабы. Да у неё ситуация сложная, ещё и муж не подарок. Лучше одной воспитывать детей, чем с таким.

Дурацкий советчик

Эко вы жестко завернули. А как же "и в горе, и в радости, пока смерть не разлучит нас..."

Гость

расстреляться авторке надо. поехатб в китай, например для этого

Гость
Гостья

А че вы разводитесь? Детей Вам сделали и теперь свободен? Я смотрю в последнее время бабы борзые такие стали, в 21 веке живут за штаны не церляются. Прям круче круче поросячих хвостов.

А че не шла в банк спермы чтобы детенышей плодить - не пришлось бы мужика терпеть. Жила бы ты правда в родительской однушке - кто б тебе ипотеку в од но рыло одобрил?

Угомонись и думай мозгами как тебе найти ключик к мужу, хордая птица ты наша баклан.

А мужики только детей и умеют делать! А чё? Не правда чтоли!

Виталий

Автор, себе пинка под зад дай и самоизгонись. Мир чище станет 😃

Гость
Гость

И что? Подстраивайтесь, делайте так, чтобы он в вас снова влюбился (один раз же у вас получилось).

А сфигали она должна подстраиваться? Почему не он?

Гость
Моё имя!!!

а наверное 169 правильней написал.

Гасится ипотека (до погашения в залоге у банка), только потом обязательно выделяется доли на всех членов семьи, в том числе и на несовершеннолетних детей (на основании данного обязательства, заверенного нотариусом).
Только после этих действий можно попробовать реализовать объект, продажу которого будет одобрять или нет опека. Необходимо учитывать, что без доказательств соблюдения жилищных прав несовершеннолетних опека не согласует сделку.

Гость
Гость

Я про мужа ,что ему бы на съем, а не мне с 2 детьми. Квартира то условно на 4 и дети почти собственники. Я капиталом половину закрыла.

Всмысли ты закрыла? Это дети закрыли половину мат капиталом

Львица

Какой м...р...а..з..ь...ю нужно быть ,чтобы пытаться вышвырнуть человека из собственной квартиры...
Надеюсь он нашел свою настоящию любовь и вышвырнул эту нищебродку из своей жизни!

Мужчины,когда берете РСПшниц с прицепами почаще заходите на подобные форумы!

Гость
заноза

оставьте детей мужу, платите алименты и идите на съемную.

Вы вообще нормальная, осиавить детей своих мужу, явно у женщины своих детей нет, раз такие советы дает

Гость
Гость

Гостья про любовь это я образно . Любви уже наелась, потом всегда тошнит. Как от алкоголя эйфория и похмелье. Хочется чувствовать себя женщиной это банально внимание и флирт. Без любви и секса. Это важная составляющая женщины чувствовать себя желанной. Для гармонии психологической, но в браке этого нет.

Это и называется мандачёс

Гость
Гостья

А че вы разводитесь? Детей Вам сделали и теперь свободен? Я смотрю в последнее время бабы борзые такие стали, в 21 веке живут за штаны не церляются. Прям круче круче поросячих хвостов.

А че не шла в банк спермы чтобы детенышей плодить - не пришлось бы мужика терпеть. Жила бы ты правда в родительской однушке - кто б тебе ипотеку в од но рыло одобрил?

Угомонись и думай мозгами как тебе найти ключик к мужу, хордая птица ты наша баклан.

Какие все умные. Сил нет. А ты не думала, п... да тупая, что она на второго решилась, что бы мат капиталом расплатиться? А то что муж может быть таким уродом, что уже сил нет терпеть, ни с детьми, ни без. Не все, все свое *** сразу показывают. И где гарантия, что он всю ипотеку сам платит? Может он алкаш или наркоман или игроман, все деньги пропивает или проигрывает. И жена сама на себе все до декрета тянула. Так то и декретные до 1.5 с хорошей зп, хорошие могут быть. Ситуации разные бывают. Так что нехер рот раскрывать, если не понимаешь ***...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема