Гость
Статьи
Свекрови! Есть ли …

Свекрови! Есть ли среди вас такие, кому невестки отказываются показывать внуков?

Вопрос в теме

Свекровь
985 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато как можно повеселиться, если нечиста))) Вы ведь тоже невестки)

Миш-Миш
Гость

Сообщение было удалено

где вы таких невесток находите?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Преступление за давностью срока уже снялось)

Гость
Миш-Миш

Сообщение было удалено

У меня лично нормальная невестка, куча подруг с дочерьми есть, девочек с рождения знаю, хорошие девочки, многие замуж вышли уже, в моем кругу нет каких-то маргиналок

Гость
гость из Мухосранска

Сообщение было удалено

Первые года два-три, пока остры приступы спермотоксикоза. :-) Потом открываются глаза, и начинается...само интересное.

Гость

Подруга в прошлом году дочку выдала замуж, я была на свадьбе и парень хороший, любит ее, даже речи не может быть ни о каких тестах, у нас что глаз что ли нет и людей не видим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так время пройдет - и у непорядочной невестки снимется. Чего возмущаться, если мамаши обе одинаковые?

Миш-Миш
Гость

Сообщение было удалено

Ну слава богу. Просто и среди моих знакомых тоже нет таких девочек. Если бы меня попросили тест сделать я бы сделала конечно но смотрела бы косо еще долго...)

Гость
Миш-Миш

Сообщение было удалено

Я пока только свекровей нахожу "таких". На форуме.

Гость
Миш-Миш

Сообщение было удалено

Пожалуйста, объясните, почему косо, а то люди не понимают.

Миш-Миш
Гость

Сообщение было удалено

а что значит непорядочная невестка?она непорядочная жена в первую очередь...и все таки думаю разбираться мужу а не его семье...если она конечно что то просит от бабушек с дедушками то тут они вправе отказать но лезть не нужно...решения вашего сына это может даже и последствия вашего воспитания..нужно уметь смотреть правде в глаза.

Миш-Миш
Гость

Сообщение было удалено

ну тут два варианта. первый это когда свекровь не любит вас изначально непонятно из за чего...тут и тесты не помогут и в церковь ходи не ходи и хоть оближи с ног до пяток людей-если тебя не приняли то косо будешь смотреть на семью мужа до конца своих дней....а если как у меня..меня свекровь нормально переносит...любит...заботиться...всегда рада помочь...и попросит сделать тест...первый вопрос будет а почему вы сомневаетесь....я сделаю...но это не будет вязаться с ее поведением обычным....я стану подозрительной...буду мучить себя вопросами что я делаю не так...почему мне не доверяют и что именно докажет эта бумажка? она добавит любви к ребенку или наследства?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам говорю, хапучая на все ваши условия пойдет и будет вокруг вас виться. А человек, который от вас не зависит, посмотрит на ваши выходки, может быть ради приличия потерпит несколько лет, а потом помашет ручкой.

Странно, что вы при вашем великом уме этого не понимаете.

Гость
Миш-Миш

Сообщение было удалено

Спасибо) а то было мнение тут, что тест обижает только тех, у кого совесть нечиста.

Миш-Миш
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю) Надо тогда паралельно просить свекровь что та тоже днк сдала -является ли она с мужем родителями твоего мужа)

Гость

Если свекровь открыто выражает сомнения в родстве внука и сына, можно представить, что она сыну говорит в отсутствие невестки... Да, подальше от таких держаться надо, тут и наследство не поможет, слишком дорогой ценой может достаться. Хватит своего.

Гость
Миш-Миш

Сообщение было удалено

И я о том же) Но вообще-то я с такими предпочитаю просто не связываться. Сомневаетесь, что внук ваш - значит, будет не ваш. Кому нужны такие родственнички...

Гость

А я заступлюсь за невесток, хоть и свекровь.. Я бы не стала делать тест, это оскорбление меня как личности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и пусть вьется, только на некотором расстоянии и без хамства.

Помахавшая ручкой меня не расстроит ни капли.

Мне всё равно. Буду с сыном общаться, а невестка в это время будет строчить слёзные темы про "опять бросил в субботу". :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и будем веселиться, если нечиста. Все вместе!

А если чиста, то у нестроптивых невесток есть шанс что-то хорошее поиметь. :-)

Гость
Миш-Миш

Сообщение было удалено

Если вы ей за это тоже пообещаете бонусы. А ведь не пообещаете! Только и умеете с родителей грести до их гроба и своей пенсии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не пообещаю. Зачем? Она мне не нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот про это и я пишу. Подальше с сомнительными детьми от меня и "моих миллионов". :-))

Я вообще не понимаю, как можно искренне любить невестку просто по факту ее статуса. За что? За то , что она спит с моим сыном? Ну уж нет. Должна доказать свою положительную сущность! Потом можно и о нормальном отношении говорить. С общением, заботой и подарками. (с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Должна? Нет, просто может, если хочет. Если ей это надо.

Гость

И после этого тут кто-то пишет о семье, о гуманности, о любви к детям?

А мать драгоценного мужа "не нужна". Лицемеры.

Я не пообещаю. Зачем? Она мне не нужна.[/quote]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ей часто "надо".

То она просит прописать ее, то расширить жилье выводку, то денег на образование...Так вот если этого всего "надо", то изволь быть кроткой и воспитанной. А не надо - так и невестки никому не нужны особо. Даже своим мамо. Они всегда далеко и всегда не могут помочь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свекровь может мне нравиться или не нравиться. Люблю безусловно только своих детей. Мужа люблю, но только взаимно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свекровь может мне нравиться или не нравиться. Люблю безусловно только своих детей. Мужа люблю, но только взаимно.

А родители ваши как же? Их не существует?

Гость

Ну давайте расставим приоритеты.. Я хоть и свекровь, но у меня еще жива мама, в первую очередь помощь ей, кто ей еще поможет кроме меня и человек в возрасте.

И лишь потом я помогу мужу и потом уж сыну и его семье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А родители ваши как же? Их не существует?

Существуют. Есть еще тетя, дядя. двоюродные сестры. Всех перечислять и описывать отношение ко всем? Мы здесь о свекровях говорим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Существуют. Есть еще тетя, дядя. двоюродные сестры. Всех перечислять и описывать отношение ко всем? Мы здесь о свекровях говорим.

А что свекрови? Мы тоже чьи-то дочери, зачастую живы еще и наши мамы и свекрови

Конь-Огонь
Гость

Сообщение было удалено

Моя так замуж вышла за сына. Только вот ребенка не смогла забрать моего))) Так что... может своего родят?!?

Гость
Конь-Огонь

Сообщение было удалено

))))))))))

Гость
Конь-Огонь

Сообщение было удалено

Чтобы точно знали, что не чужой))))))))))))

Гость
Конь-Огонь

Сообщение было удалено

А полжизни с извращенцем-кровосмесителем и нажитый от такого чудовища ребёночек вас не смущает? От свиньи бобры-то не родятся...:-(

Конь-Огонь

Я же утрирую))) Конечно, ослик не понимает что мамО подсознательно за ним замужем. Это стоит видеть, про это не расскажешь... как она вьется вокруг бывшего))) как сись ки 10 размера показывает... Если честно, это все забавно))) Да и прожили мы не полжизни, только 10 лет.

Конь-Огонь
Гость

Сообщение было удалено

О да! Свой, родной, в семье рожденный)) Если Вы видели КАК она обрадовалась, когда я на развод подала. А как я радовалась, что она отстали наконец-то)))) Когда дочка в реанимации умирала, она сказала моей маме, что "брак должен отсеиваться" Вот КАК к ней после этого было относится? Естс я свела общение к минимуму, но вот на мужа она всегда имела влияние... Да что грехы таить, кто был рядом, тот и влиял... Стал к мамО кататься, вот и докатился))

Гость
Конь-Огонь

Сообщение было удалено

Здоровья вашей дочке! Таких слов я не забыла бы и не простила никогда.

Гость
Конь-Огонь

Сообщение было удалено

Моя тоже 10 размер показывает. И еще все время пытается его напоить. Водку покупает для него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это какое-то совпадение небывалое: оба мужа - извращенцы, свекрови -извращенки, и бывшие невестки встретились в одной теме накануне НГ! ЧУДО! ТАК ПОДНИМЕМ ЗА ЭТО БОКАЛЫ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слова и вправду страшные. Так и про чужого ребенка язык никогда не повернется сказать, не то, что про внучку. Жуть какая. :-((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никакого чуда, таких свекровей много. А муж у меня нормальный, о нем я плохого не говорила, только о его маме.

Гость

Кстати, я не БЫВШАЯ невестка.

Тетрадь Индивидуалиста

Вот я читаю, читаю.....Лучше с ЧФ разговаривать о своих детях, чем с бабушками.... На форуме так точно.... Я в одной ЧФ-теме прочитала, что быть хорошей матерью -даР, не всем дан, в силу чего не всем надо... ну вы знаете. А дар быть бабушкой (уже матерью), видимо, как Нобелевская премия-дар для избранных. Куда, на кого расходуется любовь таких свекровей, да часто и тещ в течении их жизни, что уже в 55-полный вакуум в душе? На себя, на мужа (это как же его любить надо?1), на роту кобелей, на детей ( сколько ж их, и КАК же ИХ любили). Или уже такое разочаровние во всех и во вся, что как-то во внуков точно не вложишься и не поверишь...

Конь-Огонь
Гость

Сообщение было удалено

И я не забыла и не простила...А ей Б...г судья!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот откуда берутся плохие свекрови

Конь-Огонь
Тетрадь Индивидуалиста

Сообщение было удалено

И это истина! У моей например жизнь не ложилась (помним о том, что каждый творец своей судьбы) и она набрасывается на всех кто живет лучше... Она сильно мне завидовала: что родители жильем обеспечили, что семья с деньгами, что родители отдыхают по три раза за год, что муж меня обеспечивал.... Ну разрушила своими внушениями семью, ну кому от этого легче? Живет с ней сын и что? Он не стал тем Андрюшкой, что был прежде, за плечами у него дочка осталась, денег так же ей не очень перепадает... так он еще и пить сильно начал.... Теперь вот пожинает плоды сделанного...

Гость

А у моей муж умер после скандала с ней. Жалко, хороший дядька был. Сердце подвело, с такой мегерой жил, это неудивительно. Муж очень переживал.

Конь-Огонь
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар!....

Белка домашняя

Ниразу не свекровь, только теща. Мне интересно, а действительно ли свекрови так хотят ваших детей, их внуков? вот как-то мне общения с внуком болле чем хватает, но все( в смысле последней буквы, с думя точками сверху) просят, а кому вы досадить хотите? что получите, моральное удовлетворение,лишив своего ребенка бабушки с дедушкой, и что свекровь не увидмт внука? а вы уверены, чтот ей не просто посмотреть ипоиграться? самой-то не тяжело? все на маму спихнуто?