Гость
Статьи
Свекрови! Есть ли …

Свекрови! Есть ли среди вас такие, кому невестки отказываются показывать внуков?

Вопрос в теме

Свекровь
985 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

В обиде она сможет много. Ребенок от ваших тестов будет не в восторге. Можно обязать мать обеспечить общение отца с ребенком, но обязать ребенка общаться с отцом предателем невозможно.

конечно, если мать не умна, то она настроит ребенка против отца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что ребенок собственность невестки? У ребёнка ДВА равноправных родителя.

Может и ей придется алиментщицей стать.

Может, но маловероятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня сиделки будут обожать. :-))))) И я приложу все усилия, чтобы не сломать шейку бедра, а если сломаю, то чтобы быстро поставить самый навороченный пррррррротез и кататься через полгода на коньках назло невестке! :-)))))

Гость
Миш-Миш

Сообщение было удалено

а что с вашим мужем, что вы его к маме водите, а она его по голове гладит О_О

Гость

300 С одной стороны любящая мама, обеспеченная и с подарками, с другой папа, неуверенный, его ли это вообще ребенок, приезжающий все реже, потому что новая жена не пускает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не просили, а хапучих и наглых, считающих, что весь мир должен им и их детям (ИХ детям, не факт, что моего сына)- миллион!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

браво!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, если мать не умна, то она настроит ребенка против отца

И в данном случае это будет правильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, но маловероятно.

в наше неспокойное время очень большая вероятность

Гость

307 Хапучих и наглых тоже не одобряю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в данном случае это будет правильно.

правильно быть неумной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если человек не уверен, что это его ребенок, он настоит на тесте.

И сразу станет все ясно. На тему новой жены...у нас в роду все достаточно своенравны, навряд ли кто-то кого-то куда-то сможет не пустить. :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно быть неумной?

Думаю, вы меня прекрасно поняли. Правильно избавиться от такого отца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, вы меня прекрасно поняли. Правильно избавиться от такого отца.

Дамы, вы слишком много о себе воображаете.

Как бы отец от вас не избавился

Гость

Глупостью и амбициями невесток создаются проблемы их детям.

Наглая и хапучая невестка имеет все шансы остаться у разбитого корыта.

Сыновья привязаны к матерям значительно больше, чем кажется их женам. Умные сыновья просто это немного скрывают, чтобы не злить лишний раз своих ревнивых ослиц.

Волга впадает в Каспийское море, а Солнце встает на Востоке. :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дом стоит, свет горит, из окна видна даль:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дамы, вы слишком много о себе воображаете.

Как бы отец от вас не избавился

Вряд ли) Мы уже вырастили ребенка. В случае чего справилась бы и одна. Что о себе воображать - мое дело. Могу себе позволить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли) Мы уже вырастили ребенка. В случае чего справилась бы и одна. Что о себе воображать - мое дело. Могу себе позволить.

в случае чего, отец может забрать ребенка. Таких случаев сейчас, все больше.

Так, что те, кто не вырастил детей, и не могут себе позволить воображать, нужно быть умнее и хитрее.

Мир не перевернется от того, что вы сделаете тест, но мужу станет спокойнее.

А вот свекровь сама пусть потом думает, как выходить из этой ситуации.

Свекрови они умные, выкрутятся

Гость

Я бы в ответ у свекрови тест попросила.)) Чтобы быть уверенной, за кого замуж вышла, все ли с семьей в порядке))

Гость

Хватит вам ругаться, все мы зотим добра своим детям, тещи ли, свекрови и также крепких дружных браков. Любая нормальная мать этого хочет.

И потом куча женщин имеют и дочерей и сыновей, моя мама свекровь и теща, причем невестка уже вторая, с первой женой брат ращвелся, детей не было. Сейчас вон родился долгожданный племянник, мама там от радости прыгает, еще бы и брату почти сороковник, разродился наконец, мать рада до беспамятства, какие тесты

Гость
Миш-Миш

Сообщение было удалено

Ах - ха - ха!:)

Как в армии побывал, свекровь выдрессировала внука!:)

Муж тоже весь правильный?

Ни-ни чего -то разбросать?:)

Гость

Ужас, что свекрови пишут.

Замуж надо выходить только за сироту или чтобы свёкры на другом конце земли жили.:)

Миш-Миш
Гость

Сообщение было удалено

ну мы в гости приходим а она распадается в нежностях)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам, тут пара ненормальных только с тестами)) я например тоже свекровь, мне на фиг эти тесты не нужны))

Миш-Миш
Гость

Сообщение было удалено

да я сама чистюля...недавно мне сделали лучший в жизни комплимент) приходили гости и я им готовила ужин...и друг мужа привел новую девушку....во время еды у девушки из тарелки на пол упал кусок мяса...друг мужа подобрал его и сьел...она возмутилась-на что то сказал что тут так чисто что можно пол вылизывать)

Гость
Миш-Миш

Сообщение было удалено

Это уже маразм))))

Я бы сама не дала гостям с пола мясо есть, у вас там на счет что ли все мясо?))

Миш-Миш
Гость

Сообщение было удалено

я вообще не понимаю смысла тестов...но только если уж совсем невестка гулящая...

Миш-Миш
Гость

Сообщение было удалено

да я не успела ничего сказать) моментально все вышло)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и жениться так же

Гость
Миш-Миш

Сообщение было удалено

Так жрать хотел что ли?)

Гость
Миш-Миш

Сообщение было удалено

вы так написали, что я думала он болен:)

приведешь к маме, она по голове погладит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

свекровь заставляет

Гость
Миш-Миш

Сообщение было удалено

Смысла тестов обычно не понимают высокодуховные личности с большим количеством времени и малым количеством недвижимости. Им не жалко тратить время и силы на чужих детей и совсем нечего им оставить. Пташки Божии. :-) Про них очень подробно невестки пишут в темах типа "Свекровь тянет из мужа деньги, а ведь я - его ЖЕНА".

жии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если человек наглый и хапучий, то будет вокруг вас елеем виться. Не понимаю, что вы беспокоитесь. Будут терпеть ваш умный вид:))

Гость
Миш-Миш

Сообщение было удалено

Не и я пару невесток такого плана видела, я бы тоже может и тест попросила. Помнится родственник дочку замуж выдавал, я там тоже была на свадьбе, пришел его племянник с типа будущей невестой, невеста мисс Мухосранска какого-то там года, да там пообы ставить негде было))Она пришла с парнем и глаза строила всем мужикам, причем народ был солидный и в возрасте, она все зазывно улыбалась мужикам 50-тилетним при деньгах)) вот это невеста, тут любые сюрпризы могли быть

Гость

Больное общество в россии.

Надо как на западе делать.

Дети выучиваются и дальше зарабатывают себе на жизнь сами и живут сами своим умом, без вмешательства в свои семьи родителей.

И детей сами воспитывают и никто потом не виноват и не кивают "что бабушки испортили, не так воспитали".

А ВСЁ наследство получают только после смерти родителей.

Точка.

Сами должны себе всё заработать.

А то и получается, тёщи-свекрови вроде доброе дело делают - жильё детям дарят, с внуками сидят, зато считают вправе диктовать невесткам или зятьям, как они должны жить в своих семьях, манипулируют только так, из-за чего и разводы очень часты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как может кто-то кроме мужа тест потребовать?!

Какое дело свекрови?

Она сама то от мужа родила?

А может её сынок бесплодный и они так решили эту проблему в семье, но не рассказывая всему миру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой умный вид и жизненный опыт отклассифицирует наглую и хапучую за час общения. Так что елея не придется тратить на меня, а можно ей сразу будет направиться в сад. :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если сынок бесплодный, буду очень расстраиваться. Но этот прискорбный факт все равно не повод оставлять своё имущество детям анонимного донора спермы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у меня муж от той девицы прифигел и еще раз сказал, как нам с невесткой повезло))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем тогда проблема. У вас нигде проблем нет. Проблема в самовыражении:)) Всем рассказать, как будете делать вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так кто ТРЕБУЕТ-то тест? За тест будут предложены бонусы. А надо это им или не надо - пусть сами решают! :-)

Гость

Прикольно было бы свекру узнать, что воспитывал всю жизнь чужого сына)Как насчет теста, свекрушки?

Миш-Миш
Гость

Сообщение было удалено

ну это семейная традиция)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мы вроде тут беседуем и друг другу высказываем свои мысли на озвученную тему и около нее? Нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За хорошее наследство с присвистом сделаем! Только посулите! Когда совесть чиста, тест никого не оскорбит и не напугает!

гость из Мухосранска
Гость

Сообщение было удалено

"Ночная кукушка дневную перекукует"))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какой тут тест.. Папаша вылитый и с его повадками)

Миш-Миш
Гость

Сообщение было удалено

Ну в принципе согласна)

Миш-Миш
Гость

Сообщение было удалено

ну тут я даже не знаю как себя вести....это конечно гитлер капут