Вопрос в теме
А ежели вдруг сын заявит, что он предпочитает общество мужчин, кому тесты будете делать)) а что, все бывает))
У мужа вон один мужик на работе бросил жену с двумя детьми и к мужику ушел, вот такая большая любовь)
Сообщение было удалено
нет я не свекровь пока, моему сыну ВСЕГО ЛИШЬ 5 лет.
но я как почитаю вуман, уже готовлюсь к обороне.
Сообщение было удалено
Милая семья, тут тесты, тут справки из вендиспансера, еще кстати анализ спермы нужно взять, вдруг там подвижных мало, не пойдеть такой нам зять))
Сообщение было удалено
а тещи, они не интересуются, они сразу нос свой длинный суют. Как только ребенок рождается, так она тут как тут. Помогальщица
Сообщение было удалено
а если дочь женщин предпочтет?
С ума народ посходил)) ребенку 5 лет, уже к тестам невестки готовятся))
Погодите еще какой вырастет, мож на него не позариться никто)
Сообщение было удалено
Моя мама не лезет. Я бы ей не позволила. Того же жду и от свекрови.
Сообщение было удалено
да еще метлой отгонять придется нищебродок всяких
Сообщение было удалено
Пи пец))))))))))))))))))))))))))))
Мне 55, свекровью никогда не стану, у меня дочь, но среди знакомых много ставших свекровями.
И что?
Я их знала по жизни, как интересных, добрых женщин.
И вдруг все они, без исключения, просто стали мегерами по отношению к своим невесткам.
Во всём остальном вроде нормальны.
Не могу ничем объяснить.
Когда прямо в глаза говорю - что творишь с семьёй сына - сплошное непонимание, типа всё нормально, так и должно быть.
Сообщение было удалено
Чего и такой богатый потенциальный жених растет?))
Тут у народа девчонки подрастают, подыщем в своих рядах, хорошую и справную. Вам лет трех подойдет девушка?
Семья положительная, квартира есть уже на примете)
Сообщение было удалено
Воооот, это ВЫ ей не позволяете. Тогда претензии к мужу, что он своей маме позволяет.
Сообщение было удалено
только на примете? нет. не подойдет
давайте еще поищем
Да и недавно в детской поликлинике всех врачей прошли, можем справки предоставить)
Сообщение было удалено
а к свекрови научите с уважением относиться?
Сообщение было удалено
Отыщем вам квартиру, три года в ноябре было, красоткой растет, берите не глядя)
Сообщение было удалено
скорпионша? ну не знааааю
ваша что ли?
Сообщение было удалено
Не и у меня пацан растет, он как-то к женщинам пока не очень) по голове лопатой может вдарить, пусть поумнеет
У подруги вон есть, но с характером деушка, но умная, уже вон английский вовсю изучает)
Сообщение было удалено
Ну так я об этом и говорю, будут претензии к сыну вашему, проблемы в его семье. Не смущает?
Сообщение было удалено
Я и в своем-то выборе не всегда уверена. :-) А Вы - всегда? Давайте Вас канонизируем тогда.
В выборе сына никто никогда не может быть уверен, учитывая жёсткую статистику разводов. Разводится сейчас каждый первый. Это не означает, что все сыновья неправильно воспитаны изначально. :-)
А муж за меня заступается, мама в маразме иногда только ерунду может ляпнуть.
Сообщение было удалено
Нет, моя свекровь не сомневалась. Но к моим детям относилась прохладно, дарила только сувениры, и ни о каком наследовании ими жилья даже речи не заходило никогда. Я на нее не обижалась за это, никогда ничего не требовала. Она свою позицию обозначила сразу и держала ее очень последовательно. За что ей спасибо и до свидания.
Сообщение было удалено
ну мой не вдарит уже, научили, что не надо лопатой по голове, а то дурочкой останется. А дур и так навалом
Сообщение было удалено
не смущает. сама себя так вела, что усомниться пришлось. путь ее смущает
Сообщение было удалено
Вы так ненавидите невесток, что даже не можете понять вопрос))) Проблемы в семье ВАШЕГО СЫНА должны вас смущать. Проблемы сына, а не невестки.
Короче, схематично так:
Хотите моего общения с внуком, хороших подарков и внимания, а в перспективе жилье - извольте тестик.
Не хотите ничего из вышеперечисленного - плакать не буду. Тогда бы будем в лучшем случае формально общаться, только чтобы не расстраивать моего сына.
Мне и без невесткиных детей есть кого любить и лелеять. :-)
И мало кто невесток НЕНАВИДИТ. Ненависть - это сильное чувство, на него надо тратить силы и энергию. А им есть предел. Поэтому настырные, ленивые и хапучие раздражают, на остальных фиолетово.
Сообщение было удалено
Да вам и на сына фиолетово, понятно уже) Но меня бы такая свекровь устроила, как будто и нет ее.
Сообщение было удалено
А если меня будут смущать проблемы в семье сына (что маловероятно, потому что я не хочу детально влезать в их дрязги и склоки), я точно буду жалеть ЕГО, а не постороннюю тетку с сомнительными детишками.
Сообщение было удалено
Чужой ребенок не проблема моего сына. Суд эту проблему на раз снимет
Это проблема невестки. Развод это не конец жизни. Найдет другую
Сообщение было удалено
ну примерно так.
Нет, своего сына я как раз очень люблю. Но взрослые дети всегда должны быть на расстоянии вытянутой руки. Они оторваны от сиськи, сами-сами-сами. При форс-мажоре помогу. Содержать невестку с внуками не буду. Будут интересны внуки - буду общаться. По долгу службы - не буду общаться.
И мало кто невесток НЕНАВИДИТ. Ненависть - это сильное чувство, на него надо тратить силы и энергию. А им есть предел. Поэтому настырные, ленивые и хапучие раздражают, на остальных фиолетово.
Да вам и на сына фиолетово, понятно уже) Но меня бы такая свекровь устроила, как будто и нет ее.[/quote]
Сообщение было удалено
согласна. мне до чужих дочерей дела нет. Мое не трогайте, а вашего мне даром не надо
Сообщение было удалено
как вы такой вывод сделали?
Чужой ребенок не проблема моего сына. Суд эту проблему на раз снимет
Это проблема невестки. Развод это не конец жизни. Найдет другую[/quote]
В результате ваших телодвижений сын может потерять своего родного ребенка.Воскресный папа и алиментщик - положение незавидное. Но вам же фиолетово...
Сообщение было удалено
Вот,золотые слова. Я не претендую на ваше имущество, вы не лезете к нашим детям. Мир.
Сообщение было удалено
Пока мой сын сам не захочет, он не потеряет родного ребенка. Родной ребенок не есть собственность невестки, она не сможет родить его обратно в утробу и скрыть там ото всего мира назло свекрови. :-)
Надеюсь, что мой сын, при любом исходе своего будущего брака, будет нормальным отцом. Надеюсь, но не уверена. В другом взрослом человеке нельзя быть уверенной ни в чем на 100%. В результате ваших телодвижений сын может потерять своего родного ребенка.Воскресный папа и алиментщик - положение незавидное. Но вам же фиолетово...
Сообщение было удалено
Два часа уже объясняю... Своим вмешательством провоцируете конфликты в его семье и не беспокоитесь из-за этого.
Сообщение было удалено
Да-да. мы не лезем к ним никогда. Даже когда вас всех клюёт жареный петух и вы приползаете с соплями и слезами клянчить "деньги на лечение-на квартиру-забрать ребеночка в отпуск-пристроить его к хорошему врачу" - и до бесконечности. Нужное подчеркнуть.
Нет - так нет.
Меня вполне устроит общение с моим сыном на моей территории в количестве, которое устроит нас с ним.
Сообщение было удалено
В обиде она сможет много. Ребенок от ваших тестов будет не в восторге. Можно обязать мать обеспечить общение отца с ребенком, но обязать ребенка общаться с отцом предателем невозможно.
Сообщение было удалено
В результате ваших телодвижений сын может потерять своего родного ребенка.Воскресный папа и алиментщик - положение незавидное. Но вам же фиолетово...
вы о себе позаботьтесь, а о моем сыне есть кому заботиться
Сообщение было удалено
не не, вывод о том, что гостю фиолетово?
Сообщение было удалено
А младенец еще не понимает сути теста, он на него никак не отреагирует.
Всей невесткиной обиды не хватит на то, чтобы заставить грудного младенца осознать, как его унизили перспективой хорошей квартиры. :-) В обиде она сможет много. Ребенок от ваших тестов будет не в восторге. Можно обязать мать обеспечить общение отца с ребенком, но обязать ребенка общаться с отцом предателем невозможно.
Сообщение было удалено
правильно, вам на мое имущество, вообще рассчитывать не приходится.
А у нас все легко и просто..приводишь мужа к маме и можно гулять часа три ...после этого всю любовь к сыну как рукой снимает-она перестает его гладить по голове и сидеть восхищаться какой он у нее большой и взрослый...меня особо не трогали никогда...всегда подарки дарили и конфликтов было мало но моя свекровь неадекватная только первые 3 часа) потом все отлично...а что касаеться внуков...мы можем вообще не приходить и отдать ей детей она с удовольствием их воспитает и будет им ножки-ручки целовать и всему научит...у нее какая то ненормальная любовь к детям) так что мы справляемся легко-надо что то делать-маааамммм...она-да без проблем...потом со слезами отдает ребенка) при всем при том ребенок накормлен по часам правильной пищей-ни ложки мимо и ложки с горкой и игры все правильные и развивающие и моему сыну 1.5. года а он теперь свои подгузники грязные сам снимает и в стиралку кладет) в общем бабушкино влияние -положительное) с моими больше проблем они почти всегда заняты)хотя мои бизнесмены а свекровь врач)
Сообщение было удалено
Нас всех?) Ну тогда и сами не ползите, когда в 70 лет шейку бедра сломаете, а сиделки вас будут не любить. Странны ваши нападки на всех. Я у свекрови ничего никогда не просила.
Сообщение было удалено
а что ребенок собственность невестки? У ребёнка ДВА равноправных родителя.
Может и ей придется алиментщицей стать.
Сообщение было удалено
ОМГ!
С одной стороны - нервная маменька, толкующая о каком-то неведомом тесте и страшном унижении, с другой - умный хороший обеспеченный папа с подарками, отпуском и общением.
Само собой, ребенок, если он не клинический идиёт, выберет в этой ситуации общение с "предателем", а не призрачную обиду по непонятному поводу! :-))))) В обиде она сможет много. Ребенок от ваших тестов будет не в восторге. Можно обязать мать обеспечить общение отца с ребенком, но обязать ребенка общаться с отцом предателем невозможно.
Сообщение было удалено
вы о себе позаботьтесь, а о моем сыне есть кому заботиться
Разумеется, я не забочусь о вашем сыне, а болтаю на форуме)