Гость
Статьи
Свекрови! Есть ли …

Свекрови! Есть ли среди вас такие, кому невестки отказываются показывать внуков?

Вопрос в теме

Свекровь
985 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

У невестки другая засада, зрение.. Тоже вон сказали ребенка максимально от телевизоров и компов убирать, айпады под запретом , зрение не очень

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А внук большой?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Год в ноябре был, маленький еще..

Вчера невестка прислала видео с ним, мы с мужем угорали, деловой такой и с лошадью на веревке круги нарезает, метеор просто, лощадь эта за ним волочится)

Гость

Ко мне привезли, он тут же ручки у плиты все крутить начал, на пультах все нажимает, телефоны все к себе, быстро порядок навел, мы потом настраивали полдня всю технику

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если невестка обидится, куда денется ваша любовь к родному человеку? А вас устроит, если все будут делать вид, что любят вас, за подарки? И при этом ждать с нетерпением "конечного итога"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это слишком все утрированно, просто чтобы она понимала, родители мужа также хотят, чтобы у них все сложилось хорошо и помогут чем могут, а для кого собственно все зарабатывали?

Это из серии, что не плюй в колодец, пригодится еще воды напиться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А есть основания думать, что ребенок от любовника, или просто хочется невестку унизить?

Гость

Свекрови, которые хотят видеть тест ДНК, вы не думали о том, что своего сына ставите в сложное положение? Его жене такое недоверие в любом случае будет обидно, сыну придется высказывать какое-то отношение к этому. Скажет - никаких тестов - мамо накажет, скажет тест делать - с женой проблемы почти гарантированы. Неужели свои капризы важнее спокойствия в семье сына?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Требовать я от постороннего мне человека ничего не имею права.

Когда наступит время, я ПРЕДЛОЖУ его сделать и озвучу условия.

А решать, конечно, самим родителям внуков - делать или не делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я уже писала, что на отношение невестки мне наплевать с низкой башни. Чтобы быстрее долетело.

Отношение к себе сына я заложила гораздо раньше его брачного возраста. Пока грех жаловаться на ПЛОХОЕ отношение с его стороны. Я не представляю его ожидающим моей кончины. Пока, во всяком случае. :-)

Отношение внуков...надеюсь, я сумею их к себе расположить и быть им интересной и нужной. Если мне самой это будет нужно и если отвратительное поведение невестки не застит мне радость от общения с внуками. Насильно для себя я с ними общаться не собираюсь.

Гость

Нет и я никогда не могла бы так унизить свою невестку, это просто неуважение к человеку, для меня это нонсенс. Ни одна моя подруга, среди которых много свекровей такого не сделала бы.

Гость

Хочу еще добавить, что мой сын просто бы не выбрал в жены девушку, в которой кто-то еще мог усомнится, даже тесты просить.

У меня невестка прекрасно воспитана, достаточно в строгой семье с папой военным, какие тесты, ее бы отец родной прибил бы, если бы что даже заподозрил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я, собственно, для себя всё зарабатывала. Это преступление? Надо обязательно чьи-то интересы ставить выше своих пожизненно? Я понимаю, когда дети маленькие - это естественно. Сначала им, потом себе. А когда они взрослые - это положение вещей их только портит.

Гость

211 На то, что ваша идея с тестом может внести разлад в семью сына, вам тоже наплевать с низкой башни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем это так остро воспринимать. Если невестка честна, то никакого разлада не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уверена, что в ответ на такое отношение вы видите только уважение) Я не ваша невестка, но почему-то хочется сказать вам спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы настолько сомневаетесь в выборе сына? Так вы же сами его воспитали таким

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже задавала вопрос, но никто не ответил. Если ваши друзья, у которых вы гостили, попросят вас на всякий случай показать сумочку, не украли ли вы чего, вы как это воспримете? Разлада не будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что я уверена в своем ребенке, он плохого не выберет, не так воспитан

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня еще нет невестки и поэтому нет никаких сомнений в отцовстве внучков.

Ваша позиция тоже имеет право на существование. Равно как и моя. Мне слишком тяжело достались мои активы, чтобы завещать их потенциально чужим детям.

Гость

я невестка. свекровь свою не люблю. отношения ровные, просто как с человеком, любым, посторонним.

если бы предложила бы тест сделать. сделала бы, что бы мужу в голову сомнения не закрадывались. для мужа бы сделала, не для нее. ну и потом тест в трубочку и далее по адресу, сами знаете куда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если я у своих друзей вызываю сомнения на этот счет, нужно или друзей менять или задуматься о своем поведении в гостях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Друзья и проверка сумочки - это другое дело. При визите к друзьям не стоит на кону вопрос - чужой или не чужой тебе тот ребенок, которого требуют любить и которому частенько требуют помогать. Кроме того, за проверку сумочки друзья не обещают твоему ребенку квартиру. Если бы они мне пообещали эту самую квартиру для моего ребенка, содержимое сумочки в ту же секунду было бы вывалено на пол в их прихожей. Потому что я ТОЧНО знаю, что я ничего не крала, а квартира - это сильный аргумент.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Остаемся при своем, у нас тоже много чего есть, моему мужу даже в голову не пришла бы мысль о тесте, мало того, услышал бы такое и пальцем у виска покрутил. А ваша свекровь тоже сомневалась в свое время по поводу вас?

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Забирать ребенка на улице, гулять на площадке, потом уже вести домой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, а поскольку собственная порядочность у вас сомнений не вызывала бы, остается только поменять друзей. То есть, если взять ситуацию с внуками, несмотря на порядочность невестки, проблемы в семье обеспечены.

Гость

подождите! значит все невестки порядочные?

По поводу поведения в гостях надо задуматься, может вы случайно или из любопытства что то недозволенное потрогали. Люди и напряглись.

Ведите себя прилично, невестки, и никто вашу сумочку проверять не будет

Амели

[quote="Гость"]Друзья и проверка сумочки - это другое дело. При визите к друзьям не стоит на кону вопрос - чужой или не чужой тебе тот ребенок, которого требуют любить и которому частенько требуют помогать. Кроме того, за проверку сумочки друзья не обещают твоему ребенку квартиру. Если бы они мне пообещали эту самую квартиру для моего ребенка, содержимое сумочки в ту же секунду было бы вывалено на пол в их прихожей. Потому что я ТОЧНО знаю, что я ничего не крала, а квартира - это сильный аргумент.

Так требуют любить или вы любите? Помогать требуют? А если не требуют, а сами справляются, какая разница?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно что подождите.. Люди все разные, невестки тоже и свекрови, но выбор-то вашего сына, получается это ваша вина, что не научили его в людях разбираться, если он выбирает в жены такую женщину, которой вообще никто не верит и сразу же подозрения в измене

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не все. Но лично я мужу не изменяла, ребенок его, веду себя прилично. Если бы потребовали тест, я бы его сделала, показала и после этого любить ребенка им было бы очень проблематично. Я обидчивая. Помощь мне не нужна.

Гость
Амели

Сообщение было удалено

требуют. тут у всех невесток двойные стандарты. То свекра с внуками не сидит - гадина, то к внукам лезет, тоже гадина.

То обязаны сыначку жильем обеспечить, то прям ничего от нее не надо, пусть не лезет.

А то, что на собственной свекровкиной кухне, на которой она 20 лет хозяйкой была, новая транда свои порядки уставнавливает, потому что невестка не у свекрови в доме, а у мужа, это тоже не местные невестки писали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До до до! А теща в чем виновата?

Что ее дочка такого мужа выбрала, которого свекра плохо воспитала?

Гость

Нет и бывают такие случаи из ряда вон, что-то из области фантастики, но которые имеют быть место, когда малышей в роддоме путают, вот тут я еще понимаю смысл теста, особенно когда обнаруживается, что группа крови у малыша такая, которая никак не может быть при его родителях.

Я вот честно скажу, была анекдотическая ситуация, сын уже был взрослый, случайно группу крови определили и у него вторая с отрицательным резусом. У меня первая , положительный, у мужа вторая положительный, думаю это как?

Оказалось у мужа перепутали в свое время и у него тоже отрицательный резус, а мы так в ступоре были оба малость)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что ваша свекровь тест требует?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это РАЗНЫЕ невестки пишут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а свекровки все одинаковые?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Один раз заикнулась - а что, если у тебя не сыночкина дочка? я ответила - нет проблем, не сыночкина, значит, можете считать, что внуков у вас нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже разные) Я одну даже поблагодарила на этой странице.

Гость

Ну я тоже живой человек, есть плюсы и минусы, у всех свои недостатки. Но я не знаю какой воспаленный мозг нужно иметь, чтобы невестку тесты заставлять делать.

А дама я смотрю пишет про тесты и сын-то еще жениться не собирается, опять что ли Зоя эта со своим сыном 17-ти лет? Во фантазия у человека, прямо бьет ключом, когда он у нее еще женится-то и женится ли вообще)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ее невестку уже заранее жалко. Хотя нет, скорее сына. С ним вряд кто долго проживет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по моемому эта Зоя тролль)) Да она всех ветках про свекровей фигурирует, зачем ей это надо-то? И всегда провокационные посты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, вам, невесткам надо, что бы такие как Зоя вам не противоречили.

Что бы тихо голову склоня, под землю провалились, но до того как провалиться имущество на ваших детей переписали, и даже не на сына, он же уйти от вас может и голым задом оставить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи и в гроб что ли положите с собой?

Гость

Ну пусть на вас все будет записано, раз так боитесь, у нас вот так и есть, никто не парится этим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вполне достаточно просто провалиться) Можно вместе с имуществом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего вы меня в гроб укладываете? я еще лет 40 прожить планирую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему вы решили, что свекрови чего то бояться? пока у них не начинают требовать, они живут спокойно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только в компании с родителями невестки, а то скучновато будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас кто что требует что ли? Вы еще вообще не свекровь.. А может сын найдет девочку из богатой семьи и у нее своего будет до черта. Еще никто ничего не просит и невестки нет на горизонте даже, уже тесты собралась делать.

Вам ваша свекровь лично не предлагала подобный опыт провести по поводу вашего ребенка, а чем вы лучше других-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если только родители невестки будут интересоваться наличием у зятя справки от венеролога хотя бы раз в квартал.