Вопрос в теме
Сообщение было удалено
Каждый имеет то, что заслуживает. Значит такая у него самооценка и ему нужна такая жена
Сообщение было удалено
Вы нормальный хороший человек. Нечего стесняться. Всё правильно. Порядочным невесткам нечего стесняться теста на ДНК, а непорядочные в истерике бьются.
Сообщение было удалено
Не такой уж и маленький! Уже семнадцать! Но, прочитав все посты на тему свекровей и невесток, поняла, что категорически не хочу становиться ни свекровью, ни бабушкой! Паскудные роли!
Сообщение было удалено
Внук вполне может быть умнее дедов и бабок. В случае с Зоей - даже легко.
Сообщение было удалено
Многие не хотят. Поливают грязью каждую девушку сына, подговаривают сделать тест ДНК ребенку в надежде, что жена обидится и бросит его, разыгрывают сердечные приступы, чтобы сыночку от юбки своей не отпустить. Действуйте, Зоя, у вас все получится!
Сообщение было удалено
А МОИ дети - это МОИ дети. Чего мне их проверять? Я их родила, они на меня похожи, поэтому в роддоме их точно не подменили. А остальное мне все равно, - кто что подумает.
Но если б свекровь попросила тест ДНК перед звещанием кварти - сделала ы не задумываясь Встать в позу легко, а заработать на квартиру очень тяжело. Тот, кто знает, КАК это, любой тест сделает, чтобы добровольно предложенная квартира их ребенку досталась. А халявщики - оскорбленно в позу встанут. А потом будут скулить на весь мир, что свекровь-гадина их обидела. Живя друг у друга на голове при этом. Да мне в общем-то все равно что вы и как. интересно вот тольк - а СВОИХ детей вы тоже на тест ДНК проверяли? В смысле, сами-то от мужа рожали? Сомнения в других, они, как правило с себя начинаются. Тогда и выходит, что невестки еще нет, а уже заранее в внучьем родстве сомненья грызут.
Сообщение было удалено
И я вот удивляюсь - ЧЕГО так бояться теста этого? Если рыльце не в пушку, на кону квартира - чего не сделать-то? Когда такая странная реакция на обычную просьбу, уже всё, что угодно, можно подумать!
[quote="Гость"]И я вот удивляюсь - ЧЕГО так бояться теста этого? Если рыльце не в пушку, на кону квартира - чего не сделать-то? Когда такая странная реакция на обычную просьбу, уже всё, что угодно, можно подумать!
Если друзья, у которых вы гостили, при прощании на всякий случай ваши карманы проверят, не украли ли вы чего, какая будет ваша реакция, если не украли?
Сообщение было удалено
А вы тоже делали тест на ДНКи предоставляли его свекрови,раз такое недоверие к невестке ,то какое отношение невестки будет к свекрови.
Свекрови ,а вы делали тесты на ДНК ?Своим свекровям предоставляли,?
Сообщение было удалено
Зачем?))
Нам тест не нужен, внук вылитый мой свекр почему-то))
Вот только шляпу надеть и портфель в руки дать, надутый и важный))
Сообщение было удалено
Вы умудрились сделать сына со свекром???
Сообщение было удалено
А если бы был похож на вас?Или так не бывает ,,обязательно должен быть похож на мужа.
Кстати так интересно и как родня всплывает вся во внуках, на кого походи. У мой подруги дочка и сын, соответственно у них внук и внучка, дочка мальчика родила и сын девочку.
До смешного просто, во всех девочках в родне прямо идет копия свекрови моей подруги, ее уж нет в живых. Дочка похожа на свекровь, вылитая просто, от мамы с папой ничего и у сына девочка опять вылитая свекровь, на прабабушку похожа, никаких тестов не надо. Но не жалуются, свекровь там была потрясающе красивой женщиной, я ее помню уже в возрасте и все равно красивая, так что все девчонки в семье красотки
Хоть мой ребёнок похож на мужа,но если бы услышала от свекрови про тест,я б ы оф-ла,раз она мне не доверяет ,значит и я ей тоже доверять не буду ,и какое уважение после этого может быть.
Сообщение было удалено
Да свекр помер уж почти 20 лет назад, а вот внук родился у сына на него похож, так причудливо гены сложились)
Кстати моя свекровь была очень интересная женщина, у меня сын, была бы девочка, я бы не отказалась чтобы на нее похожа была. А то иногда мама с папой интересные, а ребенок страшненький
Сообщение было удалено
Мой муж тоже офигел бы. Он за меня заступается всегда.
А то вы не видели никогда что ли, когда дети вообще на двух родителей не похожи, я так полно, прямо как будто в роддоме подменили, но вдруг могут вылезти черты бабушек или дедушек, а то и прабабушек
В конце концов вон на Пушкина гляньте))Дальний предок вдруг отметился)
Сообщение было удалено
Вот бывают дети действительно не похожи на родителей,и слабая похожесть на бабушек и про,, про,,,но мать то знает от кого рожает,конечно если девка шаркала не пойми с кем,и её видели ,тут ещё можно понять про тест,а вот когда в норм. ситуации требуют тест,я считаю это из ряда вон выходящее,
Сообщение было удалено
А если у нас все поумерли и никто не помнит кто как выглядет ,то что тогда.
Сообщение было удалено
И ведь может быть такое и,что ребёнок похож на род женщины,то с мужненой стороны получается ,что ,,,будут требовать тест?
А если у нас все поумерли и никто не помнит кто как выглядет ,то что тогда.[/quote]
Делать тест. Но мужа после отлучки из дома обратно не впускать без справки от врача и надежных свидетелей его безупречного поведения. А то вдруг чего...
Сообщение было удалено
Чего и фоток даже не осталось?
Сообщение было удалено
Делать тест. Но мужа после отлучки из дома обратно не впускать без справки от врача и надежных свидетелей его безупречного поведения. А то вдруг чего...
Да он то тут причём,тут недоверии к дамам вроде,
Сообщение было удалено
Да он то тут причём,тут недоверии к дамам вроде,
Чтоб не обидно)
Сообщение было удалено
Да какая это ерунда, похож, не похож, главное здоровый. А то еще какие наследственные болезни вылезут.
Я так лично грешным делом рада, что у меня сын, у него тоже сын. У нас такие траблы с гинекологией по женской линии идут, не хочу чтобы не дай бог мучались, как я, мама и мамина мама, все цапнули по наследственности
Сообщение было удалено
Есть фотки,да и что там по фоткам можно понять,ведь есть такие черты лица ,(щёки,носогубный треугольник,не всё будет видно,)я говорю в общем ,
Сообщение было удалено
Да я этот вопрос задала ,потому что смотрю за тесты с невесток спрашивать начали,
Сообщение было удалено
Да мы все задолбались с болячками по женски, бабка мучалась, мать и я, все в районе 35-ти лет вылезало, еще бы дочь моя так мучалась, если бы была
Сообщение было удалено
Да что хоть у вас там случилось такого страшного.
У меня вон подруга лучшая рада в кавычках.. Дочка все чего не надо прихватила от родни мужа, а именно тип фигуры, склонность к полноте и главное предрасположенность к сахарному диабету, сахар на грани. Здорово, да?
Девчонка замуж вышла полтора года назад, вердикт врачей рожать быстрее, сахар просто растет на глазах, а там вся семья диабетиков, свекровь, ее дочка, внучка, сын, теперь еще дочка сына явно в ту породу, конечно подруга за нее боится
Сообщение было удалено
У бабушки рак матки, мы с матерью обе с одинаковыми операциями, все вырезали подчистую
Представляете у меня бы дочка была, да я ж ее задолбала бы с походами к гинекологу, дергалась бы постоянно
Сообщение было удалено
Это конечно ужасно.
Сообщение было удалено
Раз в год хотябы посещать надо обязательно,
Сообщение было удалено
Так я собственно поэтому и осталась с одним сыном, какой второй ребенок, тут первого еле-еле удалось родить
Вообще гинекология гадкая вещь,я заметила только бабы туда и бегают,у мужиков такого кабинета нет.
Сообщение было удалено
Я тоже 2го нехочу,много сил оставила и нервов с беременностью,была замершая вообще крышу рвало,нехочу больше ничего такого,психика слабая ,не для меня это,
Сообщение было удалено
У этих другие проблемы и с возрастом вылезают, простатит, вон мой как мается и от урологов не вылезает
Сообщение было удалено
Всё-равно это единицам не везёт,а к кабинету гинекологии подойдёшь и ищешь где конец очереди.
Сообщение было удалено
Да и у мужиков с возрастом,а у нас всегда.
Знаете, будет меня невестка уважать или не будет - мне фиолетово.
Я ее просто по факту штампа/секса с моим сыном тоже уважать совершенно не обязана. Общаться с ней вообще постараюсь по минимуму, а насчет привязанности, любви к внукам и завещания им квартиры - хочу быть уверенной, что люблю человека, родного МНЕ, а не невесткиному любовнику.
Неужели в этом что-то странное или непонятное кому-то мнится?
Невестка может обидеться. Это ее святое право. Это обозначает, что ее ребенок ТОЧНО останется без общения со мной ( а я могу ему кое-что дать), без хороших подарков и в конечном итоге без моей квартиры.
Кому в этой ситуации амбиции дороже, - это ИХ дело.
Но они точно идиоты при таком раскладе.:-)))))
А сколько бесплодия сейчас, это же ужас ужасный, очереди на ЭКО, здоровье конечно у молодежи ухудшается, страшно прямо за них.
Сообщение было удалено
Моя невестка в этом плане с хорошими мозгами, она все прекрасно понимает и что мой муж может сделать для них с его возможностями, далеко не дура, поэтому у нас все в порядке
Сообщение было удалено
Моя подруга тоже перенесла ,что и вы ,но дочь у неё есть взрослая,но расчитывала ещё родить,вот откуда это гадость лезет не пойму я.
Сообщение было удалено
Ну потребуйте и вы с неё тест чего уж там.
Сообщение было удалено
У меня-то явно наследственность, я когда врачу стала говорить про маму и бабушку, она сразу сказала и чего вы хотели, вы должны были быть готовы к такому повороту, так меня еще раньше их прихватило, в более молодом возрасте
Сообщение было удалено
Пи -пец вообще ,лучше пусть мальчики у вас рождаются ,честно.
Сообщение было удалено
Так а я о чем, чтобы девчонки как на пороховой бочке жили и дергались. Мать у меня помнится из больниц не вылезала, гемоглобин в самом низу, по две недели в месяц лило так, что сознание теряла
Пусть лучше мальчишки, хоть их это все минует