Гость
Статьи
Свекрови! Есть ли …

Свекрови! Есть ли среди вас такие, кому невестки отказываются показывать внуков?

Вопрос в теме

Свекровь
985 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Внучка

лучше от ее поступков не стало никому. и в первую очередь ей.

Гость
Внучка

Сообщение было удалено

Знаете, еще большой вопрос - КАК интереснее помирать- в одиночестве (кстати - это еще не значит обязательно несчастливой) и с хорошей сиделкой, которая умеет обращаться со стариками ИЛИ под взглядами стаи стервятников-родственничков. Которые только и ждут, когда ты копыта отбросишь, чтобы расширить жилплощадь своим бобикам. Лично меня первый вариант значительно больше устраивает, чем помирать под злобными взглядами хищной невестки. Она еще и ускорить может этот процесс запросто.

А насчет "бобиков" - просьба не обижаться, это не я придумала, а на сайте про младенцев вычитала и ужаснулась: ненормальные мамашки их называют бебиками, бобиками и даже бобисами. Про "ребзей" и "ребДзей" ваще молчу. :)))))))))))))))))

Внучка
Гость

Сообщение было удалено

Квартира ее досталась ее сыну - моему отцу, у "хищной невестки" 2 своих. у меня тоже своя. Умирала она в больнице, куда ее привезли накануне с приступом, без сиделки. надеюсь, вы получите такую смерть, какую сами для себя выберете. а бобики и ребзики - это вы вообще не по теме, хотя, может, это ваш собственный лексикон, тогда ясно. удачи вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так она и не работает уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у неё квартира в спб, но мне от неё ничего не надо. мужу тоже.

Внучка

[quote="Гость"]Знаете, еще большой вопрос - КАК интереснее помирать- в одиночестве (кстати - это еще не значит обязательно несчастливой) и с хорошей сиделкой, которая умеет обращаться со стариками ИЛИ под взглядами стаи стервятников-родственничков. Которые только и ждут, когда ты копыта отбросишь, чтобы расширить жилплощадь своим бобикам. Лично меня первый вариант значительно больше устраивает, чем помирать под злобными взглядами хищной невестки. Она еще и ускорить может этот процесс запросто.

А насчет "бобиков" - просьба не обижаться, это не я придумала, а на сайте про младенцев вычитала и ужаснулась: ненормальные мамашки их называют бебиками, бобиками и даже бобисами. Про "ребзей" и "ребДзей" ваще молчу. :)))))))))))))))))

И почему некоторых так бесит, когда у других в жизни все хорошо складывается? Слава Богу, меня обошла доля быть "присвекровиной" невесткой - семья мужа за несколько тысяч километров живет...

Гость
Внучка

Сообщение было удалено

Сама удивляюсь - ну как можно требовать отдать квартиру твоему ребенку, когда это чужая собственность, а у собственника на нее другие планы! Как можно требовать помощи, "потому что мы детные и денежек у нас мало!" Это что за нищенство?

Гость
Внучка

Сообщение было удалено

Да и вам не хворать, сами зарабатывать на жилье и детишек на свои растить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего всю жизнь пахала уборщицей при живом-то сыне?

Этот самый сын и кому другому швабру запросто вручит, если его не волновало, что мать чужое *** всю жизнь убирает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще - когда твоя мать умирает в больнице в одиночестве, у сына на всю жизнь травма и жуткая вина. Какой бы мамаша ни была при жизни. Она ему будет во сне сниться - как она одна умирала, а он в этот момент жене честь отдавал. Не каждый такой моральный груз выдержит. Так что - поучительно злорадствовать рано. Шоу еще не закончилось.

Гость

И насчет ребзиков и бобиков - это лексикон придурошных мамок, свихнувшихся на материнстве. При чем тут я?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

муж бросил, а сын ребёнком был.

nata
Гость

Сообщение было удалено

вам в дурку пора
вам не стыдно требовать днк тест?? это аморально вообще! и это не ваше дело, а молодой семьи
я просто сталкивалась с таким- вывод один-такие свекрови с**и редкостные

Гость

Меня всегда удивляла бабская логика. Запрещать видеться со своим ребенком - это что, САМОЕ страшное Наказание?))))))))

Бабы, вы вообще в своем уме?

Вы всерьез полагаете, что если запретить свекрам видеть вашего ребенка, то... это что, адекватное поведение?

Вам не приходило в голову, что некоторым людям это не наказание, а радость?

Гость
nata

Сообщение было удалено

В дурке обычно пребывает неадекват. А что неадекватного в моём желании удостовериться, что я завещаю, например, квартиру или подарю дорогой подарок именно СВОЕМУ внуку, а не ребенку невестки, прижитому от ее первой любви? :-)

Тут как - оскорбляешься подобному предложению, встаешь в позу - вперёд самим трудиться на квартирку ребеночку, отказывая себе во всём, жертвуя отпусками - как МЫ это в своё время делали! А хочешь этомку ребеночку квартирку в перспективе и приличные подарки, которые сами не подарите, потому что работать толком не умеете - извольте тестик.

И вообще, такая реакция на просьбу об этом тесте ДНК меня бы только утвердила в моих догадках.

Гость

Сообщение было удалено

Да-да. Радость и облегчение.Хотя бы потому, что рядом с ребеночком всегда маячит невесткина козья морда!

nata
Гость

Сообщение было удалено

Так что же вы сразу не подыскали сыночку надежную, верную жену, в которой не будете сомневаться? своим днк вы подвергаете женщину,мать своего внука, жену своего сына унижению. Это очень неприятно. После такого я не удивлюсь, если с вами перестанет общаться невестка. В следующий раз держите свечку у постели молодых, когда детей будут делать.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

А если ребенок не хочет общаться? Заставим по закону?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А остальные присутствующие причем?

Гость

Сообщение было удалено

Это не наказание, а защита от дураков

Гость

А мне будет только в радость принять сына обратно домой. Кому нужна чужая тетка?[/quote]

А сыну будет в радость? Или это для вас значения не имет, главное - невестке насолить?

Гость

Все верно! От свекрови требуется только не вмешиваться и не появляться! Значит, вырастив сына, можно жить для себя, тратить деньги на себя любимую, путешествовать, отдыхать на курортах, любить своего мужчину! Хочу так жить, и не иметь проблем с чужими тетками и их детьми![/quote]

Конечно, можно. Главное договариваться насчет курортов, чтобы не испортить отдых случайной встречей.

Зоя
Гость

Сообщение было удалено

А сыну будет в радость? Или это для вас значения не имет, главное - невестке насолить?

Я ж не насильно его забирать буду! Захочет - будет в родительском доме жить, а не захочет - не надо! А невестка мне безразлична. Мы - посторонние друг другу люди.

Зоя
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, можно. Главное договариваться насчет курортов, чтобы не испортить отдых случайной встречей.

Если мы не будем знакомы, то попросту не узнаем друг друга. И договариваться не нужно!

Внучка

[quote="Гость"]А еще - когда твоя мать умирает в больнице в одиночестве, у сына на всю жизнь травма и жуткая вина. Какой бы мамаша ни была при жизни. Она ему будет во сне сниться - как она одна умирала, а он в этот момент жене честь отдавал. Не каждый такой моральный груз выдержит. Так что - поучительно злорадствовать рано. Шоу еще не закончилось.

Да. Не закончилась. ДЛя меня - еще вся жизнь впереди, и уж поверьте, пример моей бабки будет хорошим уроком для меня из цикла "как не надо делать" А вы бы с ней подружились! Сошлись на почве всеобщей ненависти к невесткам!(я так понимаю, что общаюсь с типичной анекдотовской свекровью, естессно, моралисткой, однако побоявшейся даже представиться под безобидным псевдонимом, этакое размытое "гость" ). Травмы у моего отца нет - он сделал для своей матери больше, чем кто-либо на этой земле. И я не злорадствую - просто пишу историю из реальной жизни, как оно бывает. А к таким как вы, плюющимся ядом по поводу и без отношусь с благоговейным ужасом - ведь вся эта злость вернется вам сторицей. Но все равно удачи. Она вам понадобится.

Внучка
nata

Сообщение было удалено

И еще одна история из жизни - свекровь, любившая дочкину дочку, а сынову не признавая потом в дряхлости уход знала только от сыновой "отродьи", которую так и именовала всегда. "Своя"-то внучка за границу в 22 года фьюить... Сыновой дочке памятник при жизни ставить надо...

Внучка

[quote="Гость"]Да и вам не хворать, сами зарабатывать на жилье и детишек на свои растить! ВнучкаГость

Спасибо, мы именно так и сделали! И не хвораем, чего и всем желаем!

Внучка
Зоя

Сообщение было удалено

Я ж не насильно его забирать буду! Захочет - будет в родительском доме жить, а не захочет - не надо! А невестка мне безразлична. Мы - посторонние друг другу люди.

Да нет, не безразлична. как минимум ненавидите вы ее...

Зоя
Внучка

Сообщение было удалено

Теперь я точно знаю, что не хочу внуков, да и дети , судя по Вашим словам, не самое полезное в жизни! Лучше вообще не иметь детей и внуков, чем иметь такого сына, как Ваш отец и такую внучку, как Вы!

Внучка
nata

Сообщение было удалено

Так что же вы сразу не подыскали сыночку надежную, верную жену, в которой не будете сомневаться? своим днк вы подвергаете женщину,мать своего внука, жену своего сына унижению. Это очень неприятно. После такого я не удивлюсь, если с вами перестанет общаться невестка. В следующий раз держите свечку у постели молодых, когда детей будут делать.

Упаси бог, ната, свекровям свечку у постели держать!! Они ж и там невестку заклюют!!! Типа, ты правильно давать не умеешь! ))))))))))))))))))))

Внучка
Зоя

Сообщение было удалено

Да, выправы. ВАМ лучше вообще не иметь детей, сыновей особенно. Морская свинка вам будет в самый раз!

Зоя
Внучка

Сообщение было удалено

У меня, вообще- то нет невестки, сын еще не женат.

Да нет, не безразлична. как минимум ненавидите вы ее...

Зоя
Внучка

Сообщение было удалено

Вы правы! Свинка куда приятнее Вас!

Внучка

Да-да, определенно! молчит, сидит тихо и правду-матку, от которой ой как вам неприятно, в лицо не режет!

Зоя
Внучка

Сообщение было удалено

Кто сидит тихо?

Внучка
Зоя

Сообщение было удалено

Свинка. Морская. Ваша прятная спутница по жизни. Которая вместо детей и внуков.

Гость
Внучка

Сообщение было удалено

А чего это мне тратить свои силы на какие-то там подыскивания жены своему сыну? Пусть сам подыскивает. А мы, матери, критично на ЭТО подысканное посмотрим.

Насчет аморальности теста ДНК - знаете, я лучше аморальной побуду, чем завещаю своё имущество невесткиным детям от посторонних мужиков. Таких случаев вагон. И мне совершенно не улыбается кормить своими квартирами детей от незнакомых мне людишек. Кому нравится - пусть раздают всё таким детям, а я не хочу.

Насчет злости и плевков ядом - не приписывайте мне этих чувств. Я НЕ СВЕКРОВЬ, поэтому от ненависти к невесткам не задыхаюсь. Но имущество своё, тем не менее, уважаю. Только своим оно предназначено.

Упаси бог, ната, свекровям свечку у постели держать!! Они ж и там невестку заклюют!!! Типа, ты правильно давать не умеешь! ))))))))))))))))))))

Гость
Внучка

Сообщение было удалено

Зоина правда состоит в том, что ей неинтересна будущая невестка и ее сомнительные дети. Почему эта позиция вызывает столько негатива? Это же мечта всех невесток - полный игнор со стороны свекрови. Опять плохо? В чём суть контрдоводов?

Зоя
Внучка

Сообщение было удалено

По сравнения с Вашим чудным отцом и с Вами- свинка выигрывает.

Гость

Уровень, конечно, такой, что детишек этих просто жалко. Чему их такое научит?

Грубости? Вульгарности? Переворачивать всё с ног на голову? Брать глоткой? Мдаааа...

Упаси бог, ната, свекровям свечку у постели держать!! Они ж и там невестку заклюют!!! Типа, ты правильно давать не умеешь! ))))))))))))))))))))[/quote][/quote]

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

А я кошек люблю. Они куда приятнее посторонних заморочных детей с их мамашами! Даешь котов!

Внучка
Гость

Сообщение было удалено

Да мне в общем-то все равно что вы и как. интересно вот тольк - а СВОИХ детей вы тоже на тест ДНК проверяли? В смысле, сами-то от мужа рожали? Сомнения в других, они, как правило с себя начинаются. Тогда и выходит, что невестки еще нет, а уже заранее в внучьем родстве сомненья грызут.

Зоя
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже очень люблю котов, особенно персов.

Внучка
Зоя

Сообщение было удалено

Да вот и у меня впечатление сложилось, что вы из Мира Животных - слегка диковаты в суждениях и легко теряете логическую нить. даже и имя (или никнейм) традиционно расшифровывающееся как Змея Особо Ядовитая прекрасно оттеняет ваш характер. ну да неважно. Слава богу, мне с вами детей не крестить, и внуков не растить. и это чудесно!!!

Внучка
Гость

Сообщение было удалено

нет, гость, их любящая бабушка научит, как маму накх... посылать. Посты почитайте внимательнее. офигеете от нынешних свекровей!

Зоя
Внучка

Сообщение было удалено

Зоя - по гречески "Жизнь". Впрочем, змеей быть довольно комфортно. И, действительно, оставлять умирать одной родную мать очень возвышенно, нравственно и не диковато!

Зоя
Внучка

Сообщение было удалено

нет, гость, их любящая бабушка научит, как маму накх... посылать. Посты почитайте внимательнее. офигеете от нынешних свекровей!

Жуткие женщины! Все больше живут для себя, развлекаются непрерывно, внуками пренебрегают! Даже шантажировать их запретом общаться с внуками не получится. Им это фиолетово!

Гость

Зоя, вы себя в роли свекрови репетируете?)))

У вас же еще маленький сын, он может вообще не женится еще, что вы впереди паровоза несетесь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, прочтите еще раз то, что вы написали. От каких дураков защита? Вам не приходило в голову. что в роли дураков и мерзавцев здесь выступает невестка?

Или вы считаете себя умнее умных и взрослых людей? Может быть, еще ваш ребенок умнее своих дедов?))) вы логику-то включите, глупая женщина. Или вы себя считаете умнее всех на свете?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему сразу невесткина? А сам ребенок не может быть омерзительным?