Вопрос в теме
А я вижу внука тогда, когда мне удобно и есть на это время
Мне и моему ребенку всегда было гораздо лучше без этой старой маразматички. Как было ей - никого не интересует.
515- неадекватная тетка. Еще раз убеждаюсь, что от хорошей жены муж не уходит. Как он только эту шизоидную старую дуру терпел, еще ведь и дети наверняка с такими же генами, психически неуравновешенные, от таких действительно лучше держаться подальше.
Сообщение было удалено
Вы цените себя и свою индивидуальность. Другие люди имеют другие ценности. Это нормально.
Сообщение было удалено
Меня то же самое поражает всю жизнь, как разведенные постаскушки учат всех жизни, ведь это тухлые женщины пятого сорта. И ведь действительно эти дуры( умные не разводятся) считают себя самыми умными.
Сообщение было удалено
Отчего же, я люблю внука от сына и мой муж любит, но это не значит что мы будем под кого-то подстраиваться, во всяком случае мы пожили уже достаточно, хорошо поработали и заработали кстати, чтобы позволить себе жить так, как мы хотим.
Всегда рады видеть сына и невестку и внука, но в строго обговоренное время. Считаю это правильным. Мы корректны, никуда не лезем, но у нас есть свои планы, у них свои планы, если скорректируем, значит побудем с ребенком, нет, так нет
Сообщение было удалено
Быдлохамка Типичная, серия НевздА.
Сообщение было удалено
От меня ушел муж? Вот новость... Старая дура - его мамо, которая загнала в могилу его отца. С детьми все в порядке, не беспокойтесь. Маразматичка сидит в гордом одиночестве в своей хрущобе.
Сообщение было удалено
ну ка же добрая свекровь типа Зои подбросит ему такую идею. и тут палка о двух концах: сделаешь -унижение, подозрение в честности, не сделаешь- есть типо что скрывать.
Зоя, т ваьр ты, будет у тебя подозрение, так сделай этот тест тихо себе и успокойся. не порть детям своим жизнь и себе, так как хороших отношений с неветкой тебе уже как своих ушей не видать.
[яуоте=ъГостьъ]Быдлохамка Типичная, серия НевздА.
ой ну какой интелегеннтный, воспитанный ответ, полон аргументами и примерами, я рыдаюууууу
[яуоте=ъБуськаъ][яуоте=ъ ъ]Меня всегда поражало в женщинах - почему они не способны видеть вещи объективно. Взять тот же детный вопрос. Уверяю вас, ваши дети интересны только вам самим и вашей маме, если таковая имеется, а остальные люди - просто люди, и им Не видеть ваших детей по выходным - Самая Большая радость))) а вовсе не наказание))
ъона больше не увидит моего ребенкаъ - да и слава Богу, что она не увидит твоего ребенка. Тебе и твоему ребенку от этого будет только ХУЖЕ, а свекрови - намного лучше и спокойнее. Это объективная реальность.[/яуоте
Послушайте , чтО вы называете обьективной реальностью???? ее нет! любая реальность у каждого человека своя! Даже свидетели одного преступления дают часто совершенно разные показания. У КАЖДОГО человека СВОЯ ситуация и СВОЙ взгля на эту ситуацию. Запомни это и жить тебе будет легче, без разочарований
Сообщение было удалено
и только идиоты, ограниченные люди, думают стереотипами: все невестки изменяют, все свекровь с..ки, не видеть своих внуков для всех свекровей -радость
Сообщение было удалено
Про ДНК не я писала. Мне вообще все равно от кого родится ребенок. От кого бы ни родился, все равно от чужой тетки.
Сообщение было удалено
Вы думаете, она так уж рвется общаться с Вашим ребенком? Сын вполне способен ей еще несколько внуков организовать!
Сообщение было удалено
Девушка! Я в сотый раз говорю, что про ДНК не я писала. Невестки, к счастью, пока у меня нет , что делает мою жизнь на сегодняшний день спокойной и счастливой.Отношения с невесткой и ее детьми мне вовсе не нужны. Моя единственная обязанность - не вмешиваться и не появляться. В остальном - я свободный человек. А переходить на личности и ругаться нехорошо!
Сообщение было удалено
Вот бы мне свекровь с таким пониманием ее обязанностей... Мечта...
Сообщение было удалено
Давайте! Выходите замуж за моего сына.
Сообщение было удалено
(((( Я ему не понравлюсь... Старовата для 17-летнего... Но от всей души желаю вам хорошую невестку, которая не будет вам мешать жить.
Сообщение было удалено
да какая мне разница, как зовут эту идиотку, которая начала про ДНК, а то что я совсемм малость перепутала, говорит этот пост. ***, 50% во внуке от своего сына. а своим отношением делаеш их уже обделенными, не видать внуку любви бабушки ( а кто ейто испытал запомнят на всю жизнь теплый свет бабушкиной любви) а сыну не получит от тебя поддержку в важные в его жизно моменты, черствая душонка
Сообщение было удалено
Да, небось, там будет основная, самая лучшая бабушка на свете - теща моего сына. Так что без меня обойдется.
Сообщение было удалено
С Новым Годом! Здоровья, счастья! Главное, чтоб все близкие были живы, здоровы, довольны. Остальное - все ерунда!
какое же болото этот ввумен,ру...сток времени здесь..засосало....пойду лучше свекрови позвоню, спрошу как дела..теперь ее еще больше зеню после прочитанного здесь...:))
Сообщение было удалено
Вот какая польза от нашей дискуссии-то! Свекровь осчастливленная!
Ей-то большей и радости в жизни нет, как звонок от невестки! Как многие искренне считают.
Сообщение было удалено
А как же теплый свет бабушкиной любви?!
Тёще придется светить в два раза сильнее, чтобы внучок не чувствовал себя обделённым?! Не перегорит тёщик? ;-)
Сообщение было удалено
Может, от сына, может, и от кого другого...Мне лично интересно знать это наверняка, а кому-то и страусиная политика подходит. Растят себе двое блондинов лицо кавказской национальности - и все довольны, а больше всех свекровь, впереди паровоза бежит любить чернявенького!
Ну еще какая теща попадется, вы чего думаете они все ангелы что ли)))
У нас теща жуть, сама невестка маму особо не привечает, так что вопросов нет
Сообщение было удалено
Это я писала про ДНК, Зоя про него не писала.
Никогда не думала, что предложение сделать этот тест может вызвать столько злобы и склок. Верю в печальную статистику всё больше. А желающим жить с брёвнами в глазах - ну, и так можно. Только надо понимать, что это бревно имеется и никуда не делось.
Сообщение было удалено
ну насмешила :))) к с частью есть у моей свекрови бОльшие радости, чем мой звонок. но уважение и внимание ненавязчивое еще ни одому человеку не было неприятно. вот! учись у меня ;)п
Сообщение было удалено
О! Это какая-то новая строка в нашей песне! Обычно теща далеко, больная и совсем без денег. Но при этом самая лучшая и вне критики. А тут прямым текстом - жуть! Смело как!
Сообщение было удалено
Да-да, я поняла: если бы не чтение этой боевой ветки, свекровь бы навряд ли дождалась предновогоднего звонка. ;-) Нет, это как-то слишком ненавязчиво. Не хочу учиться такому.
Сообщение было удалено
ух ты, как все запущено....злобу и склоку это ты именно начала, верь дальше в свою печальную статистку, а я вот верю в хорошее в людях и верю в то, что большиство дещушек и парней женятся по любви. ..а вы копайтесь дальше в грязном белье, ищейка. но не забывайте, по вере обящете- каждый находит то, во что верит
обрящете
Сообщение было удалено
Какой-то бред, злобный и неструктурированный, смысла в нем ноль и логики тоже ноль. Он настолько бессмысленно-злобный, что не заслуживает ответа.
эй гось 550, чего ты не поняла, тебе подронее обьясню :)))
да с чего вы взяли, что вы имеете право на такую наглость???
А у меня в подарок на НГ невестке дорогущая брендовая сумка итальянская, завтра дарю и мы еще НГ вместе справляем ))
Сообщение было удалено
Ну у нас на голову двинутая теща, что делать, потому НГ мы завтра вместе с сыном , невесткой и внуком, их решение))
554, желаю вам классного вечера :))))
а что за сумочка? ( интересно :))))
Сообщение было удалено
Честно? Передариваю свое))
Но тссс))))
Ну мне удружили с этой сумкой, круто и совсем не мое, это для молодой девушки, как раз тут НГ, а то я голову ломала что с ней делать)
ок:))... тссс ...люблю сумочки :)))
Из уважения к себе и огромной любви не общаюсь ни с кем из родни мужа. В свое время решили сесть на голову и сели почти, но я девушка с характером и сразу поставила на место. Главное что с любимым эта тема нас не волнуеет. Никогда и никому не допущенному в мою семью не сообщу о рождении ребенка и .тд. А уж общаться подавно.
Сообщение было удалено
Я верю в ее силы!! Наша женщина может все! Поднатужится и засветит для ребенка и любимой дочки! Мое темное вмешательство только все испортит и нарушит идиллию.
Сообщение было удалено
И это правильно! Дети от чужой тетки мало кому интересны, поэтому очень тактично с Вашей стороны не нагружать посторонних людей своими детьми.
Сообщение было удалено
Эта женщина сделала своего ребенка безотцовщиной, обозвала ни в чем не повинную свекровь непристойными словами, муж от нее ушел, и правильно сделал. От хорошей доброй жены муж не уйдет никогда. Вот она и бьется в истерике, наверняка употребляет алкоголь или наркотики, она психически ненормальная, так что говорить ей что-то бесполезно.
Да, всё вы написали верно. Сын теперь женится на доброй и спокойной девушке без неадекватных поступков, родит своих детей, которых будут любить и он сам, и его мама. Это жизнь, и это хорошо. От плохих невоспитанных и злых женщин нужно держаться подальше, также и от их идиотских детей. Это тоже жизнь.
Сообщение было удалено
Это ненормальная ситуация. С родней нужно уметь найти общий язык. Если вы любите мужа - вы любите и всех его родных, а если вы так пренебрежительно относитесь к ним - значит, никогда вы его и не любили, и обманываете сейчас.
А ведь когда-нибудь это обман раскроется.... Обязательно
Сообщение было удалено
Вот повезло свёкрам! Всем бы так! Невестка не общается, с сыном можно и приятнее без неё общаться, младенцев никто не сгрузит принудительно! Идеальная ситуация! Браво! И руки развязаны: при таких отношениях можно уже не заморачиваться никакими родственными завещаниями, а смело отписывать всё действительно близким людям!
Сообщение было удалено
А еще такие эмоционально нестабильные женщины солгут - недорого возьмут.
Меня уже тут и злобной обозвали, и жестокой.
А я - аки голубица!
Не скандалю, никому своё общение не навязываю из родственников, имущество тоже не навязываю, не хотят - не надо.
Сообщение было удалено
Ну, принудительно любить родню мужа и вообще хоть кого - мало еще кому удавалось. Неплохо соблюдать некий политес в отношениях, но стократно лучше полный игнор, чем внучкИ каждые выходные и рука невестки в твоём кошельке!