Гость
Статьи
Свекрови! Есть ли …

Свекрови! Есть ли среди вас такие, кому невестки отказываются показывать внуков?

Вопрос в теме

Свекровь
985 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Зоя

"[quote="Гость"]И так надеется, что внучка окажется чужой! И квартиру отдавать не надо, и невестке подгадила.[\/quote]\n
Странная затея кому-то что-то отдавать! Надо все прогулять в свое удовольствие, чтобы все материальные блага шли на себя любимую! Тогда никакого ДНК не нужно!"

Гость

"Ну, чем ребенку такой, например, как ты, мамаши что-то отдавать, лучше уж завещать кому-то постороннему, но подобрее и повоспитаннее. От осинки не родятся апельсинки. Детишек такой недалекой мамаши можно только искренне пожалеть, как любой генетический брак. А без квартиры они точно переживут. [quote="Гость"]ну не внучке, так сыну передаст, с собой в могилу не заберет и бесится все же, что невестке ее каморка достанется, так на последок непердит, что невестке не слишком хорошо жилось, пока она там в гробу переворачивается[\/quote]\n
"

Гость

"И к тому же своё, заработанное, не невесткам решать, как нам тратить. \n
Хотим - прогуляем. Хотим - завещаем, кому сочтём нужным. \n
А они пусть сами заработают и своими деньгами распоряжаются. Прямо при рождении детям хамок пусть отписывают. Нам чужих денег и квартир не жалко! [quote="Зоя"]Странная затея кому-то что-то отдавать! Надо все прогулять в свое удовольствие, чтобы все материальные блага шли на себя любимую! Тогда никакого ДНК не нужно![\/quote]\n
"

Гость

"Зоя, вам уже 1000 раз говорили, не нужна нам от вас ничего. Делайте, что хотите с вашими каморками и тестов никаких не надо. Продавайте ваши каморки, отдавайте их за уход вашим сиделакам, только оставьте нас в покое с вашими бредовыми идеаями, как примеру ДНК. Короч, провалитесь сквозь землю и уже побыстрее."

Гость

"если с меня свекровь потребует тест, будет послана навсегда. мужу я сделаю и покажу, а свекровь будет вычеркнута навсегда. Как кликтнется , так и аукнется"

Гость

"слава Богу, у меня не такая сумашедшая свекровь- вот спасибо, повезло же мне. а ведь и такие , как Зоя, кому то попадаются. "

Гость

"Я тоже не собираюсь "давать общаться" внука свекрови. Когда были проблемы с мужем и он бросил нас с грудным ребенком, она не помогла, не сказала мужу - не гуляй, не бегай как страус, иди решай вопросы с женой, а радовалась, что сыночка у нее ночует. Ну вот и пусть живут вместе, и нечего на меня обижаться, что я не хочу давать ребенка женщине, которая помогла ему стать безотцовщиной."

Гость

"Уж сто раз писали, нет у Зои на горизонте невесток и не предвидится пока))\n
17 лет сыну))\n
Вы совсем что ли опупели уже, тут одна отписалась с пятилетним сыном, уже все делит))\n
А я вот свекровь уже действующая почти пять лет, нормально все у нас"

Гость

"[quote="Гость"]Я тоже не собираюсь "давать общаться" внука свекрови. Когда были проблемы с мужем и он бросил нас с грудным ребенком, она не помогла, не сказала мужу - не гуляй, не бегай как страус, иди решай вопросы с женой, а радовалась, что сыночка у нее ночует. Ну вот и пусть живут вместе, и нечего на меня обижаться, что я не хочу давать ребенка женщине, которая помогла ему стать безотцовщиной.[\/quote]\n
Не правы абсолютно.\n
Это лично ваше дело и не впрягайте туда родителей. Что за детсад, мама, повлияйте на вашего мальчика, он уже муж ваш и отец вашего ребенка, сами влияйте. Моя подруга отказалась в такой ситуации говорить с сыном, сказала вы взрослые оба и сами разбирайтесь, правильно сделала, их в ЗАГС никто не пихал и разводиться решили- ваше решение"

Гость

"[quote="Гость"]Не правы абсолютно.\n
Это лично ваше дело и не впрягайте туда родителей. Что за детсад, мама, повлияйте на вашего мальчика, он уже муж ваш и отец вашего ребенка, сами влияйте. Моя подруга отказалась в такой ситуации говорить с сыном, сказала вы взрослые оба и сами разбирайтесь, правильно сделала, их в ЗАГС никто не пихал и разводиться решили- ваше решение[\/quote]\n
Вот именно, то родителям в наших отношениях делать было нечего.\n
А заманивать сыночка к себе домой, оставлять ночевать и одобрять его гульки - непосредственное участие в развале семьи. \n
Так что пусть идет лесом и кормит своего страуса до старости, может еще внуков ей понаделает и побросает."

Гость

"Скоты, думали я за его гулящие штаны хвататься буду, а они вдвоем морду от меня воротить. Обломались, и пусть катятся к чертовой бабушке. И сыну моему такие родственники не нужны, которые собрались об его мать ноги вытирать."

Гость

"Ну, сама корми-пои-учи своё сокровище, а когда припрет, иди на паперть или к мамаше своей просить денег. На своих мамаш, по-моему, никто и не рассчитывает уже. Больны, заняты и в Мухосранске за 3000 км. Хрестоматийная тёща! :-)))[quote="Гость"]Скоты, думали я за его гулящие штаны хвататься буду, а они вдвоем морду от меня воротить. Обломались, и пусть катятся к чертовой бабушке. И сыну моему такие родственники не нужны, которые собрались об его мать ноги вытирать.[\/quote]\n
"

Гость

"А ты что, думала, что мать мужа всегда будет на стороне невестки? :-))) ХрЕна! Гуляют всегда не к кому-то, а от кого-то! Если дома ад, вопли, базар, то и ангел уйдет. Вот твоему сыну такое устроят дома, а ты невестку жалей и домой сына не пускай ни за что, пусть там на сковородке прыгает! [quote="Гость"]Скоты, думали я за его гулящие штаны хвататься буду, а они вдвоем морду от меня воротить. Обломались, и пусть катятся к чертовой бабушке. И сыну моему такие родственники не нужны, которые собрались об его мать ноги вытирать.[\/quote]\n
"

Гость

"А для мужа-то зачем делать тест? Он просит, что ли?\n
[quote="Гость"]если с меня свекровь потребует тест, будет послана навсегда. мужу я сделаю и покажу, а свекровь будет вычеркнута навсегда. Как кликтнется , так и аукнется[\/quote]\n
"

Будущая свекровь

"Ой, что-то мне уже страшно....."

Будущая свекровь

"Девчонки, вы ж подумайте о том, что ваши мужья такие же дети своих матерей как и вы. И мамы мужей тоже хотят видеть своих сыновей счастливыми."

Гость

"[quote="Гость"]ГостьНе правы абсолютно.\n
Это лично ваше дело и не впрягайте туда родителей. Что за детсад, мама, повлияйте на вашего мальчика, он уже муж ваш и отец вашего ребенка, сами влияйте. Моя подруга отказалась в такой ситуации говорить с сыном, сказала вы взрослые оба и сами разбирайтесь, правильно сделала, их в ЗАГС никто не пихал и разводиться решили- ваше решениеВот именно, то родителям в наших отношениях делать было нечего.\n
А заманивать сыночка к себе домой, оставлять ночевать и одобрять его гульки - непосредственное участие в развале семьи. \n
Так что пусть идет лесом и кормит своего страуса до старости, может еще внуков ей понаделает и побросает.[\/quote]\n
А у подруги другая ситуация, сначала уж замуж невтерпеж в 21 год и ребенка быстрей клепать, потом разводиться через три года, она сказала разбирайтесь сами, кто вас тащил в ЗАГС тогда и сами еще дети, я ее могу понять, все им говорили подождите немного, ну разве слушали.."

Гость

"[quote="Будущая свекровь"]Девчонки, вы ж подумайте о том, что ваши мужья такие же дети своих матерей как и вы. И мамы мужей тоже хотят видеть своих сыновей счастливыми.[\/quote]\n
Не читайте советских газет перед обедом)) \n
Мы с вами тоже хороших сыновей воспитали, надеюсь.\n
У меня нормальный парень и выбрал нормальную девчонку, вместе учились в институте в одной группе пять лет.\n
А кто охламонов вырастил, которые черте кого выбирают, извините проблема и родителей, вы кого воспитали-то, что он даже нормальную женщину не может себе в жены выбрать.\n
Так что мамы, все претензии к себе, не научили парня в людях разбираться, пожинайте плоды. \n
Я знала всегда, что мой с мозгами, что он еще раз мне и подтвердил при выборе своей жены,другого и не ожидали"

Гость

"[quote="Гость"]если с меня свекровь потребует тест, будет послана навсегда. мужу я сделаю и покажу, а свекровь будет вычеркнута навсегда. Как кликтнется , так и аукнется[\/quote]\n
тебя так же пошлют. Как ты сделаешь свекрови, так и тебе Бог сделает, а ты быдло "

Гость

"[quote="Гость"]Я тоже не собираюсь "давать общаться" внука свекрови. Когда были проблемы с мужем и он бросил нас с грудным ребенком, она не помогла, не сказала мужу - не гуляй, не бегай как страус, иди решай вопросы с женой, а радовалась, что сыночка у нее ночует. Ну вот и пусть живут вместе, и нечего на меня обижаться, что я не хочу давать ребенка женщине, которая помогла ему стать безотцовщиной.[\/quote]\n
А когда ваш сын будет гулять от жены, вы отречетесь от своего сына официально? Куска хлеба ему не дадите?\n
Если ответите - нет, то вы - лицемерная ханжа и будете наказаны за свою двойную мораль и ложь."

Гость

"[quote="Гость"]Не правы абсолютно.\n
Это лично ваше дело и не впрягайте туда родителей. Что за детсад, мама, повлияйте на вашего мальчика, он уже муж ваш и отец вашего ребенка, сами влияйте. Моя подруга отказалась в такой ситуации говорить с сыном, сказала вы взрослые оба и сами разбирайтесь, правильно сделала, их в ЗАГС никто не пихал и разводиться решили- ваше решение[\/quote]\n
Это писала лицемерная женщина. Я бы тоже хотела посмотреть, как она не пустит сыночка на порог, если он уйдет от жены и ему будет негде ночевать."

Гость

"[quote="Гость"]Скоты, думали я за его гулящие штаны хвататься буду, а они вдвоем морду от меня воротить. Обломались, и пусть катятся к чертовой бабушке. И сыну моему такие родственники не нужны, которые собрались об его мать ноги вытирать.[\/quote]\n
Ты сама сначала стань бабкой и посмотрим, как лично ты будешь относиться к своим внукам, не говоря уж о невестке. Я уверена, что свою невестку ты живьем сожрешь и поедом съешь, а своему родному внучку даже яблочка не купишь. Я вижу людей насквозь: зло из тебя прёт вместо любви к мужу и свекрови."

Гость

"[quote=" "]Гость\n
Не правы абсолютно. Это лично ваше дело и не впрягайте туда родителей. Что за детсад, мама, повлияйте на вашего мальчика, он уже муж ваш и отец вашего ребенка, сами влияйте. Моя подруга отказалась в такой ситуации говорить с сыном, сказала вы взрослые оба и сами разбирайтесь, правильно сделала, их в ЗАГС никто не пихал и разводиться решили- ваше решение\n
Это писала лицемерная женщина. Я бы тоже хотела посмотреть, как она не пустит сыночка на порог, если он уйдет от жены и ему будет негде ночевать.[\/quote]\n
Это писала нормальная женщина,я такжен присоединяюсь..\n
Я уже свекровь,будет разводиться,пусть сами разбираются,не мои дела,сами решили жениться и сами пусть думают как им дальше жить.\n
К себе не пустим обратно никогда и жить с ним вместе не будем,сам пусть строит свою жизнь,он не маленький ребенок и чтобы по мамкам прыгать,пусть взрослым становится.\n
Этак я его после каждой жены что ли буду обратно принимать?\n
Счас и разбежался,мы ему свою поизицию озвучили и пусть думает когда решение принимает идти в ЗАГС.\n
Внуки нам всегда будут родные в независимости от его семейного статуса,но это уже только наше решение будет. \n
Мой муж точно также считает."

Гость

"[quote="Гость"]ГостьНе правы абсолютно.\n
Это лично ваше дело и не впрягайте туда родителей. Что за детсад, мама, повлияйте на вашего мальчика, он уже муж ваш и отец вашего ребенка, сами влияйте. Моя подруга отказалась в такой ситуации говорить с сыном, сказала вы взрослые оба и сами разбирайтесь, правильно сделала, их в ЗАГС никто не пихал и разводиться решили- ваше решениеВот именно, то родителям в наших отношениях делать было нечего.\n
Так что пусть идет лесом и кормит своего страуса до старости, может еще внуков ей понаделает и побросает.[\/quote]\n
В который раз убеждаюсь, что от хорошей жены муж не гуляет и что с порядочными женщинами не разводятся. За что ты сейчас пожелала зла невинным детям, которые еще даже не родились? Это твоего ребенка бросили, а муж женится еще на нормальной доброй девушке и родит других детей, хороших и умных, и никогда их не бросит - такое будет явной неожиданностью, но такова жизнь...."

Гость

"[quote=" "]Гость\n
Я тоже не собираюсь "давать общаться" внука свекрови. Когда были проблемы с мужем и он бросил нас с грудным ребенком, она не помогла, не сказала мужу - не гуляй, не бегай как страус, иди решай вопросы с женой, а радовалась, что сыночка у нее ночует. Ну вот и пусть живут вместе, и нечего на меня обижаться, что я не хочу давать ребенка женщине, которая помогла ему стать безотцовщиной.\n
А когда ваш сын будет гулять от жены, вы отречетесь от своего сына официально? Куска хлеба ему не дадите? Если ответите - нет, то вы - лицемерная ханжа и будете наказаны за свою двойную мораль и ложь.[\/quote]\n
Что за бред?))\n
Он что несовершеннолетний чтобы отказы писать,может его еще в детдом отдать?))"

Апрель

"Ну вот третьего не покажу,наверное. Так как моей маме она сказала, что третий не нужен, что надо было мамаше моей запретить) мне рожать. \n
Тогда как инициатор всех детей мой муж как раз.\n
"

Гость

"[quote="Гость"]Да мы в курсе))) Надоело повторять, что мы не наказываем свекровей, а просто ограждаем от их вредного влияния своих детей. Пусть свекрови не переживают, радуются жизни подальше от нас, мы только ЗА![\/quote]\n
Я приводила примеры из жизни- все женщины были уверены на 100 %, что не видеть их детей - это самое страшное наказание)))) Я тогда просто поразилась тупой бабской логике))) \n
А у вас точно такая же "логика". С чего вы решили, что влияние свекрови плохое, а ваше влияние - хорошее? Может, вы проводите время в пустых занятиях, а свекровь -хороший пример?У меня на работе есть сотрудница, она с внуком родным песни-сказки-погонялки учит, развивает его, кругозор расширяет, а его родители ничему его не учат, как педагоги - никакущие. Она мне сама рассказывала. И вот с дочерью она поссорилась и теперь она переживает- как там внук, его же ничему не учат и с ним не занимаются. Он оч разносторонняя женщина, а дочь у нее никто, злая, непутевая и пустая. Я ей верю. С точки зрения здравого смысла, нельзя лишать общения ребенка с такой бабушкой. Она ему полезнее)))"

Гость

"[quote="Гость"]Вы за детей-то не решайте, они сами потом решат. Вы лучше не втягивайте их в ваши взрослые разборки[\/quote]\n
\n
Ну, есть такие "умные" матери , которые всё решают за детей. "

Гость

"[quote=" "]Я приводила примеры из жизни- все женщины были уверены на 100 %, что не видеть их детей - это самое страшное наказание)))) Я тогда просто поразилась тупой бабской логике))) \n
А у вас точно такая же "логика". С чего вы решили, что влияние свекрови плохое, а ваше влияние - хорошее? Может, вы проводите время в пустых занятиях, а свекровь -хороший пример?У меня на работе есть сотрудница, она с внуком родным песни-сказки-погонялки учит, развивает его, кругозор расширяет, а его родители ничему его не учат, как педагоги - никакущие. Она мне сама рассказывала. И вот с дочерью она поссорилась и теперь она переживает- как там внук, его же ничему не учат и с ним не занимаются. Он оч разносторонняя женщина, а дочь у нее никто, злая, непутевая и пустая. Я ей верю. С точки зрения здравого смысла, нельзя лишать общения ребенка с такой бабушкой. Она ему полезнее)))[\/quote]\n
\n
Воспитание умной матери дочери не помогло, интересно почему..."

Гость

"[quote="Гость"]Надо же, не ветка а клубок змей. Рада, что у меня суперадекватная свекровь, я её безумно уважаю и не могу пожелать лучшей бабушки своим детям.[\/quote]\n
Я тоже за вас радуюсь. "

Гость

"[quote="Гость"]\n
Воспитание умной матери дочери не помогло, интересно почему...[\/quote]\n
\n
Потому что всё в человеке зависит от генов, а не от воспитания. Какую глупость вы сморозили, женщина)) та, бабушка- красивая русская женщина блондинка, с румянцем на всю щеку, голубоглазая, коня на скаку остановит, не бросит и не предаст, многоталантливая и очень умная. А дочь пошла в отца - переднеазиата, она противная, черномазая, кареглазая, убогая, бездарная, глупая, эгоистка и дрянь. Я всегда восхищаюсь ее матерью, которая мне годится в матери или во юные бабушки, и презираю ее дочь, не нужно было такую рожать вообще. "

Гость

"[quote=" "]Гость\n
Воспитание умной матери дочери не помогло, интересно почему...\n
Потому что всё в человеке зависит от генов, а не от воспитания. Какую глупость вы сморозили, женщина)) та, бабушка- красивая русская женщина блондинка, с румянцем на всю щеку, голубоглазая, коня на скаку остановит, не бросит и не предаст, многоталантливая и очень умная. А дочь пошла в отца - переднеазиата, она противная, черномазая, кареглазая, убогая, бездарная, глупая, эгоистка и дрянь. Я всегда восхищаюсь ее матерью, которая мне годится в матери или во юные бабушки, и презираю ее дочь, не нужно было такую рожать вообще.[\/quote]\n
\n
И мужа умная женщина выбрала с плохими генами. Одна, умная в окружении... глупцов:)"

Гость

"[quote="Гость"]вот чесно скажу.. хоть может и покороблю каких-нибудь фанатичных бабулек)), но я порой была бы рада, чтобы моя невестка стала в позу и сказала "А вот куй тебе, Нина, внуков я тебе в ближайший месяц не покажу!"[\/quote]\n
Пусть это прочтут женщины, которые уверены, что не видеть их детей- это Самое Страшное наказание)))) И да, свекрови тоже люди)))"

Гость

"Внучка от глупой дочери удалась? Или тоже некачественная?"

Гость

"[quote="Гость"]\n
И мужа умная женщина выбрала с плохими генами. Одна, умная в окружении... глупцов:)[\/quote]\n
Она жертва советского замбирования и иудейской пропаганды расового смешения. Смеяться тут нечему."

Гость

"[quote=" "]Гость\n
И мужа умная женщина выбрала с плохими генами. Одна, умная в окружении... глупцов:)Она жертва советского замбирования и иудейской пропаганды расового смешения. Смеяться тут нечему.[\/quote]\n
\n
Я не смеюсь, а удивляюсь. Почему умная женщина не применяет свои природные данные. Видно не в коня корм. Советская действительность помешала:))"

Гость

"Меня всегда поражало в женщинах - почему они не способны видеть вещи объективно. Взять тот же детный вопрос. Уверяю вас, ваши дети интересны только вам самим и вашей маме, если таковая имеется, а остальные люди - просто люди, и им Не видеть ваших детей по выходным - Самая Большая радость))) а вовсе не наказание))\n
"она больше не увидит моего ребенка" - да и слава Богу, что она не увидит твоего ребенка. Тебе и твоему ребенку от этого будет только ХУЖЕ, а свекрови - намного лучше и спокойнее. Это объективная реальность."

Гость

Ну все.. началось.. нецелованные девочки,нецелованные мальчики))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно или не правильно он выбрал, можно будет ПРЕДПОЛОЖИТЬ только лет через 10 их брака. И то - именно предположить, а не сказать с уверенностью!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага и как же.. Помнится с мужем разводиться собралась через 20 лет свадьбы)) Ну передумали))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нецелованные свекрови, а так же их родители:))

Гость

У меня есть родственница. У нее уже второй муж плохой, зато она всех учит, как жить счастливо в браке:))

Удивительная женщина. Все знает, но у самой почему то выбор не удается. Тоже умная, а вокруг глупцы. Интересная позиция.

Гость

Тоже наверное на форумах с важным видом поучает паучат:))

Гость

Сообщение было удалено

И главное - самой ультиматчице в сто раз хуже будет! Ведь мамашка далеко и/или больная, а свекрови ультиматумы поставлен, что внуков больше не увидит! Вот и валандается сама с любимкой, некому его и на 5 минут перепоручить. Шалеет от него, срывается, перспектив ноль (работать не умеет, да один на один с ребеночком фиг поработаешь!) - а зато гордая! Ультиматум выставила, ид*отка! :-)))

Гость

Ну ты посмотри какая поучальщица нашлась..

Воспитала дебила,который жену не может приличную найти,потом еще и тесты просит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так можете не сдавать. Нет тестов - нет уверенности. Нет уверенности - нет наследства и моего расположения. А я смогу ребёнку кое-что дать. :-)

Гость

"Это вам все тут соболезнуют))\n
Это ж надо с такими комплексками по жизни жить,что все друг другу изменяют,у вас муж-то есть?\n
Если есть,то мне его жаль.. скорее мужа нет,от вас сбежишь роняя тапки с вашими высказываниями. \n
Это я вам как свекровь говорю,не портите парню жизнь,он вас потом возненавидит до конца своих дней. Не всю жизнь они маленькие дети,потом так взбрыкнет с вашей давиловкой,что рыдать будете горючими слезами.\n
Думаю вы свою семью уже разрушили такими взглядами,раз живете в полном недоверии.\n
И да,я очень уверена,а не самоуверена.. Я уверена в своем сыне и в его выборе,они с будущей женой жили два года до свадьбы вместе,это был его достаточно серьезный выбор и обоснованный. \n
И я сама своими руками порву любого,кто скажет,что это не мой внук,когда он просто вылитая копия моего мужа.Глаза от невестки только взял и цвет глаз,остальное наша порода))"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо, не надо за ВСЕХ выступать, никто не уполномачивал. :-)

Надеюсь, от Вас все держатся на приличном расстоянии, какая-то Вы злобная, ощетиненная..."порву"..:-) Да кому Ваш сын и предположительно Ваш внук нужен, кроме Вас? Всем на них до лампочки. Что они за особы, чтобы их обсуждать, рвать кого-то за них?

А по сути вопроса: у вас в семье ТАК фишка легла - внучек похож на сына. А у кого-то в семье внучек похож на деда-брюнета или на рыжего соседа. А может, и кто-то из предков рыжий был! Иногда и сама невестка не знает - предки или сосед! И от в этом случае тест всё и расставит по своим местам.

Наверное, у вас дочки нет? Один мальчик? Не повезло-то как. Тоска...

Лада

Ну бывают же дуры такие.. Есть куча детей, которые не похожи ни на отца, ни на мать, у меня у подруги дочка такая, она как раз похожа на свекровь, папа ребенка вообще на свою мать не похож кстати

Там такая смесь кровей идет, дедушка еврей и такой семитского типа, бабушка русская типичная блондинка с голубыми глазами, сын у них в папу и чернявый, он женится на девушке русско-болгарских кровей, русая и девочка родилась беленькая и голубоглазая, прямо мама мужа копия

Буська

[quote=" "]Меня всегда поражало в женщинах - почему они не способны видеть вещи объективно. Взять тот же детный вопрос. Уверяю вас, ваши дети интересны только вам самим и вашей маме, если таковая имеется, а остальные люди - просто люди, и им Не видеть ваших детей по выходным - Самая Большая радость))) а вовсе не наказание))

"она больше не увидит моего ребенка" - да и слава Богу, что она не увидит твоего ребенка. Тебе и твоему ребенку от этого будет только ХУЖЕ, а свекрови - намного лучше и спокойнее. Это объективная реальность.[/quote

Плюсуюсь+++++++++