Гость
Статьи
Обманутые жены,вы …

Обманутые жены,вы счастливы в семье после измены мужа?

Я~любовница женатого мужчины.У нас с ним ребенок.Я рассказала обо всем его жене и рассталась с ним.Жена же его простила и теперь откровенно ликует над своей победой~мол,он же ее выбрал.У меня вопрос~и …

гость
1 728 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
мадам

Сообщение было удалено

Так тут автор темы из тех дамочек, которые из кожи во лезут, чтобы всем глаза открыть. Они не тряпки, они хуже... А жен, которые после пережитой измены мужа продолжают с ним жить, я понимаю. Чаще всего они делают это ради детей. Сама так не смогла, теперь чувствую вину перед ребенком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну жен продолжающих жить после измены понять можно только в одном случае: если после открытия факта разового загула муж с выпученными глазами лезет из кожи вон лишь бы его простили. Видя такое рвение можно снизойти с пьедестала королевы и принять его обратно БЛАГОСКЛОННО. Это действительно была ошибка и факт ИСКРЕННЕГО раскаяния вероятнее всего имеет место быть.
В случае же когда любовница ТАМ многолетняя, уже и не любовница а считай вторая семья о которой знали все, в том числе и сама жена догадывалась, просто молчала, не копала,сидела заткнув рот до тех пор пока уже фактами в лицо не плюнули (доброжелатель, любовница маякнула, муж раскололся). Вот как ТАКОЕ прощать?
Разовый загул жене простить сложнее, когда не ожидаешь удара. А когда годами терпят? Тут если сразу не разойтись, то появляется привычка, жена приспосабливается к такой жизни, по опыту многих своих подруг говорю. Начинают заниматься собой, своей личной жизнью, а с мужем сохраняют видимость хороших отношений. Иллюзий больше не питают, когда надоедает или встречается кто-то - уходят. Или ждут, когда муженек нагуляется и вернется. "Второй семьей" такие отношения считают только любовницы, если мужик сразу не ушел из семьи, значит она у него одна. Только так,а все остальное - отговорки, которые любовницы придумывают, чтобы оправдать свою не слишком завидную долю..

Гость

Женщины, которые выбрали себе роль любовницы, достойны сострадания, так как тратят много драгоценного времени из-за любви к женатому мужчине, который никогда не сможет сделать их счастливыми и осуществить их мечты.
Жена и любовница, казалось бы - это две непримиримые стороны и враждующие стороны. Но если разобраться, то корень такого отношения чаще всего лежит в обычной человеческой зависти. Жене кажется, что у любовницы есть то, чего нет у нее, и наоборот. На самом деле жизнь показывает, что любовница стоит в том углу пресловутого треугольника, где потоком льются слезы. А тут завидовать нечему.

Maia
Enchantress

Сообщение было удалено

Вот и я к таким, как автор, кроме, как презрения ничего и не испытываю.
Неужели мало свободных мужчин, что такие ***** вечно лезут в уже занятую постель?
В надежде, что она когда-то освободиться???

Гость

Ноги не надо раздвигать перед женатым мужиком *****!!!!

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Дамочка, жене звонила не я, я этого делать не планирую, смысла не вижу. На вопрос темы могу ответить так - обманутые жены СЧАСТЛИВЫ, им плевать на все лишь бы милый был рядом.
Они несчастливы, они преданы и им плохо, они не понимают как так произошло, когда ты и красива, и умна, и достойна , и преданна ему до умопомрачения. А он просто взял и "ошибся" пару десятков раз и грязью тебя еще перед всеми облил, а она ведет себя так, будто ты влезла в их семью! Плохо это все и неправильно, низко и безнравственно! А жизнь, она как бумеранг, все вернется. Только жить и верить больше не хочется, а он не отпускает!!! Я не знаю кто прав, а кто виноват, но я несчастна, а они как жили своей жизнью, так и живут, а я два года знаю все, и душа наизнанку, а он просто держит и мучает! И, кстати, спать с ним совершенно при этом не обязательно, стирать и все такое тоже, одно волнует-где клятвы и простое человеческое уважение? А быт, это действительно сложно!

ыы
гость

Сообщение было удалено

и не предавший - тоже предаст. не сомневайтесь ))

Линка
Разведенка

Сообщение было удалено

Самое страшное, что во всей дискуссии- мужчина как бы жертва. То что и на лево ходил и ребенка там родил. Бедный несчастный мужичонка. Он конечно радовался всем благам жизни. Странно пологать- что любовница бы тихо всю жизнь терпела двойное ведение жизни. Просто девушка конечно надеялась, что если уж так случилось- и у него появились другие отношение и родился ребенок, он должен был уйти. Но оказался трусом. Ну и подлецом. И жене жизнь сломал и девушке. И при этом хвостик поджал и на любовницу обиделся...Ай-яй-яй...какая она не хорошая. Не стала терпеть всю жизнь вторую роль в его жизни. А рассказала любовница, из за обиды. Думаю , она решила все расставить по местам. Мне кажется это правильно. И потом- Любимым женам не изменяют. Жены прощают мужей вот таких кабелей тоже не из за большой любви, а из за боязни остаться одной и из за достатка. И сложившегося уклада в семье. Им на самом деле страшно становится. По сути жены думают - А, почему я ей его должна отдавать? И начинают стараться быть лучше. И начинается мир "мнимый" в семье быть. Все врут. Все всё про себя знают. И не думаю, что у жен на душе спокойно. Они просто включают тотальный контроль. А кобель- он всегда кобелем останется. И заметьте...В нашей стране и до сих пор по статистике женщин гораздо больше чем мужчин. У нас в России " Кто первый стал, того и тапки". Я бы вот на месте жены не простила измену. По пользовалась- передай другому. Мне кажется он жене всю жизнь будет изменять...Только выберет замужнюю. Может я ошибаюсь. Мои мысли таковы.

Кошка
Помада

Сообщение было удалено

Мерзкая гнилая семья. И дети в такой семье моральными уродами растут . Как и их родители !!!

сабина

Развелась с мужем , прожили 20 лет , сильно пил , терпела сколько могла .Встретила мужчину , мы любим друг друга . Он настоял на моём разводе , вместе уже 6 месяцев , а сам не спешит разводиться , детей у них нет , говорит секса тоже.Хочет малыша от меня , боготворит , носит на руках , но не разводится.Что делать ?
Он старше меня на 10 лет. Я боюсь , что он останется с женой.Да и мой муж не отстпнт от меня. Я боюсь , что соцду с ума.

сабина
сабина

Сообщение было удалено

Гость

Какие же вы *****: и жены, и любовницы! Держитесь за штаны *****, который никого не любит кроме себя! Еще и сраться на форуме умудряетесь! Я в ауте от вас
!!!

Гость

А я жалею, что не простила мужа. Узнала от такой же, как автор, любовницы о том, что он изменяет и там ребенок. Пятнадцать лет в браке, многое пережили, а тут прям как с ума сошла. Выгнала безжалостно, хоть он ребенка не признавал, а эту, с позволения сказать, женщину, кроме как сумасшедшей никак не называл.
Я вышла замуж потом. Но мой нынешний муж к моему ребенку относится... Никак, одним словом.
Муж бывший живет с совсем другой женщиной. С тем ребенком видимо не общается. Такие выводы я могу сделать из ее письма, которое она в контакте моему ребенку отправила. Кстати, именно из этого письма стало понятно, что ребенок существует. До этого все ее намеки в сообщениях о ребенке были какие-то неконкретные. А муж просто просил не обращать внимания на сумасшедшую.
Так вот, письмо она написала моему ребенку, что у нее сестренка есть. Что мама этой сестренки "запретила" общения с ее отцом, то есть моим бывшим мужем.
Вот скажите, есть совесть у людей. Мой ребенок и так тяжело переживает развод родителей.
А с бывшим мужем мы уже нормально общаемся. Знаю, что он жалеет о случившемся. И я тоже жалею, что лишила ребенка любимого отца.

Ооол

Я читаю и пребываю в ярости. Вам,что,профурсеткам, свободных мало мужиков? Чего на женатых кидаетесь,семьи рушите? Еще смеет тут писать, что как так он не признал ребенка и ушел к жене. Отккда вам знать, что его жена ликует? Она просто ведет себя грамотно, а внутри ее каждый момент боль изнутри съедает и никому не сказать об этом. А мужа простила,потому что любит очень! И не вам тут писать вопрос о том,как они живут. Вас не касается это. Воспитывайте своего внебрачного ребенка! И вы , ужамнач женщина, раз допустила такое, залететь от женатого мужчины и тем самым обречь своего ребенка на безотцовщину. Нет к вам ни сострадания, ни понимания и даже вас не жалко.....
Единственное, жизнь- бумеранг. Полюбишь мужчину до дрожжи, выйдешь замуж и попадешь в аналогичную ситуацию. Вот тогда и поймешь, каково женам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и это и ваш принцип тоже, вы же тоже спите со своим мужем зная, что спит он еще и другими (количество не уточняю), в чем отличие, только в печати в паспорте???????? Только вы еще их грязные труселя стираете. Не подташнивает, наверно отдельную загрузку делаете?
Почему? Не только жена стирает грязные труселя мужа. Муж тоже стирает грязные труселя жены. Ниче так принимать мужика стирающего труселя своей жене?

Varvara

У меня такая ситуация: мы в браке 3 года, до этого встречались 5 лет! До недавнего времени на мой взгляд было все хорошо. Но недавно он во всем признался, потому что она сказала что беременна. Потом у нее случился выкидыш, но никто не верит ей кроме мужа. Он не разводится со мной, но и не бросает ее! Не знаю что делать! Говорит дайте мне подумать!

Справедливая

А какое твое, я извиняюсь, собачье дело - как они будут дальше жить??? Мужчина сделал свой выбор. Если любишь этого мужчину - будь добра его выбор уважать. Если не любишь - тебе вообще должно быть параллельно на него и его жизнь! О чем тема-то вообще?!

Гуля

У меня недавно изменил муж.В браке мы 30лет.Было один раз ,они были пьяны.Но не могу с ним быть и без него тоже не могу.Пройдёт ли эта боль?

гость
гость

Сообщение было удалено

Женщина,я не понимаю какое вам дело до того,как живёт семья,которую вы желали разрушить,будто маленькая девочка в песочнице нагадила..Лучше задайте вопрос как вы будете с этим жить,да ещё с ребёнком.Теперь только об этом придётся думать. Надеюсь,что напрочь отбито желание наступать на те же грабли )).

гость
Гуля

Сообщение было удалено

Ну что ж..ответ сам просится : меньше пить надо !

Гость
мадам

Сообщение было удалено

Нино

Это вы говорите про гордость жены, простившего мужа предателя? А что вы знайте о гордости? Это у вас нету ни капли совести, уважения к себе и к другим. Собственно какая гордость должна быть у наложницы чужого мужа у разлучницы и у разрушителя чужих семей. Лучше помолитесь за свои грехи и за незаконнорожденного ребенка, чтобы на него не взошла кара божья. Все зло садеенное вами, бумерангом возвратится к вам и Вы ничего не сможете с этим поделать - видите ли, таков закон природы!!! Смешно та как, когда безнравственное и жалкое существо как Вы, с безграничным комплексом неполноценности, обсуждает наличие гордости у законной жены и матери детей сохранившая семю для них, женщину-ГЕРОЯ с большой буквой... ПАРАДОКС...

Aлия

Всем привет

Гость
гость

Сообщение было удалено

а по-моему, надо не иметь ни капли гордости, чтобы соглашаться на роль любовницы женатика и слушать его сказки про то, как он "не любит жену" и "бросил бы ее, да вот дети, да вот болезнь, да вот развода не дает"...Отмазы эти даже не вековой, а тысячелетней давности, а вот клюют же на них "любимые женщины"))))
Почему-то мне кажется, что самая пострадавшая сторона в вашей ситуации - вы. Четыре года встречались с женатиком, забеременели от него - и никакого результата. Даже ребенок - такой сильный фактор - не помог вам увести мужика из семьи, он все равно выбрал "нелюбимую" жену. А вы решили отомстить и рассказать ей обо всем - ясно, что не от хорошей жизни...

Гость

Что касается того, как они будут жить с этим, - это уже не ваша забота. Вы подумайте, как будете жить с этим ребенком вы одна. Мало кому нужен чужой ребенок. Как будете поднимать его? ведь алименты, скорее в сего, будут грошовые - с "черной" зарплаты...
А жена? Ну да, это неприятно, конечно. Но он, скорее всего, вымолит у нее прощение, задарит подарками, повезет отдыхать. Будет больше помогать по хозяйству. По выражению Д Донцовой, виноватый муж - очень полезная вещь в хозяйстве. Так что вы за них не переживайте. Ищите хорошего мужчину, одинокого. Ведь вы же не будете наступать дважды на одни и те же грабли, так?:)

Гость

1687 - то есть алименты, скорее всего, будут грошовые - с "белой" зарплаты, конечно же:)

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

доказательств нет, иначе она бы давно их представила. Скорее всего, жена не гуляла...но теперь - очень возможно, чтобы восстановить равновесие)) так что сто раз подумайте, прежде чем любовниц заводить, хотите ли вы сами обзавестись рогами))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У жены хотя бы статус, она в глазах окружения жена, а не подружка, до которой он просто снизошел - и скажи спасибо уже за это...

Гость
ГОСТ

Сообщение было удалено

вы, наверное, из брошенных любовниц, обманувшихся в своих ожиданиях))

Гость
.

Сообщение было удалено

а вы - о своем "любимом мужчине"))
А если серьезно - как ни называй, а факт остается фактом: изменяют, хоть раз-два в жизни, практически все мужчины. Разговаривала на эту тему со своим старым отцом, у него был большой жизненный опыт и широкий круг знакомых, Это было незадолго до его смерти, о приближении которой он знал, и ему не было резонУ врать мне, своей дочери. Он мне сказал: если есть 1% мужчин, которые никогда и ни при каких обстоятельствах за всю долгую супружескую жизнь не изменяли жене, - то это МНОГО. Другой вопрос, кому они больше изменяют - жене или любовнице.Ведь любовнице они тоже в уши льют типа "ты моя любимая и желанная, я бы все бросил ради тебя, но..." и дают ей напрасную надежду, и крадут у нее годы жизни...разве ЭТО не измена?

Гость

"Выливать помои на жен, задавать такие глупые вопросы как : "почему они живут счастливо после измен?" любовниц заставляет элементарная зависть. Каждая для себя королева, а ее такую королеву предпочли этой зачуханной жабе с перевесами на боках... Ужас ужасный.[/quote]"

значит, она не такая уж "королева", а жена - не такая уж "жаба":) иначе перед мужиком вопроса бы не стояло, с кем ему остаться))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто так как мужик сам бросать жену ради нее не собирается - женСЧина явно переоуенила свои возможности и ресурсы - то хочет прибегнуть к своеобразной "помощи" жены - чтобы та дала пинка под зад нашкодившему муженьку:) Надеется, что, уйдя от жены, он придет к ней. И скажет: "Любимая, я наконец бросил эту ст****рву ради тебя"))) Нет уж, назвался груздем - полезай в кузов. Если такая вся из себя "любимая" и "единственная" как себя позиционирует, пусть не прибегает к помощи жены, а сделает так, чтобы мужик САМ ушел к ней...видать, не может. Не тянет на заявляемый уровень...

мария
Гость

Сообщение было удалено

а может, она просто более мудра?

андрей
гость

Сообщение было удалено

андрей

Вы все скоты, вы все такие *****,, ну просто нет слов. ***** прожил со своей 18 лет , относился как к богине, каждая клеточка ее была моей, все рухноло в минуту, а ведь для меня никого ни нужно было, ну как так ходить столько лет с камушком за пазухой да с пикой за спиной, мою душу ну просто растоптали, лучше бы меня просто убили, одного не понимаю, почему нельзя было это сказать сразу? В чем я так провинился? я не понимаю что сделал не так? За что такое наказание, я ведь однолюб, не знаю что мне делать либо простить, либо пулю себе пустить, собственно всю веру в человечество во мне уже похронили, хочу что бы просто меня кто то убил.

Гость
андрей

Сообщение было удалено

Андрей , а что бы вы сказали оставшись один с тремя детьми? Мой муж благополучно живет с любовницей, а я осталась одна, но желания пустить себе пулю в лоб у меня нет. Для этого я слишком сильно люблю себя. Берите себя в руки.

Гость

Андрей , а что бы вы сказали оставшись один с тремя детьми? Мой муж благополучно живет с любовницей, а я осталась одна, но желания пустить себе пулю в лоб у меня нет. Для этого я слишком сильно люблю себя. Берите себя в руки.[/quote]
Если бы я любил себя, так хреново мне бы не было. Вы любите себя, а я любил другого человека, это совершенно две разные вещи. За непристойные слова прошу прощения, немножко выпил и ком к горлу подкатил, вот и решил высказаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для меня смысл жизни потерян, я жил для кого то, мне абсолютно плевать на себя, меня просто изничтожили как человека, меня убили и весь смысл потерян.

Юли

Живем с мужем больше 10 лет.двое детей..муж работал.я с детьми дома.недавно уехали из страны подзаработать.все вроде прекрасно.думала муж любит только меня и детей.на днях написала любовница😣 оказалось по ее словам они встречаличь на старой работе несколько месяцев.трах...сь в раздевалке и показала переписку по сей день.у нас был не простой разговор с мужем.!он клянется что ничего не было кроме переписки.как быть как проверить спали они или нет.?не могу успокоится😢

юЛя
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000

Вредина
гость

Сообщение было удалено

Гость

А вы автор простили бы этого мужчину,он от вас отказался,ребенка не навещает(вы в другой теме писали),но вы пишите что скучаете и ждете его.Фактически предал вас,а вы готовы его принять,чем вы лучше его жены?

Да она ***** и все,конченая *****,которая родила урода от женатого мужчины,посягла на святое-на чужую семью.*****.

Валентина

Всем привет!Сталкивалась с подобной ситуацией,с мужем прожили в браке 15 лет,ребенку 12,начала замечать,что семейные отношения остыли,муж начал пропадать,задерживаться на работе.
Подруга посоветовала одного человека по имени Михаил,дала мне его номер 8 968 649 02 03,он мне установил прослушку на его телефон,так же я знала его Местонахождения и полностью контролировала всю переписку.Оказалось,что у него другая семья,растет дочка 6 лет и что со мной он живет,лишь из-за сына.Пусть тысячи обманутых жен откроют свои глаза и узнают верна ли ему вторая половина.

Мася
я

Сообщение было удалено

вот именно! суди и судим не будешь! Знаете поговорку? на чужом несчастье свое счастье не постоишь

Ольга
гость

Сообщение было удалено

Ольга
Вредина

Сообщение было удалено

она постельная принадлежность, нужник, который любит рассуждать о гордости и чести😃

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

очень смешно читать, когда постельная принадлежность, нужник рассуждает о гордости и чести😃 жаль только, что за грехи своей непутевой мамаши ответит ребенок, к тому же незаконнорожденный.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот жена и стоит с протянутой рукой. А автор молодец, правильно сделала, и то, что жене рассказала -правильно. Если бы последней была бы хоть капля гордости, она не стала терпеть, что об нее ноги вытирают. А так фактически дала мужу карт бланш на всю оставшуюся жизнь, так и будет ей лапшу на уши вешать. Но если человек позволяет так ч собой обращаться, значит нравится

Мария

[quote="Вредина"]
Да она ***** и все,конченая *****,которая родила урода от женатого мужчины,посягла на святое-на чужую семью.*****. [/q
А жена - терпила

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Лола
гость

Сообщение было удалено