Я~любовница женатого мужчины.У нас с ним ребенок.Я рассказала обо всем его жене и рассталась с ним.Жена же его простила и теперь откровенно ликует над своей победой~мол,он же ее выбрал.У меня вопрос~и …
Сообщение было удалено
Значит не устраивают их ни к чему не обязывающие отношения, а неприязнь к законным женам из зависти и из ревности)
В том то и дело,что многие девушки,которые встречаются с женатиками никогда не построят свою жизнь,ведь такие отношения могут длиться годами,а в итоге-брошеная 40 женщина без детей и семьи!ведь мужчина чем старше,тем моложе он заводит себе любовницу,для поднятия самооценки)))))
Если муж с женой разводится,то хотяб совместно нажитое пополам,а если от любовницы свалит,то фигу ей)))так что это женам стоит жалеть любовниц)))
Сообщение было удалено
Нет, это вашей нельке так она виделась.
Но подумала бы - что в принципе должна быть благодарна жене за то что нелька с ее мужем наслаждается, но вот поди ты - ненавидела.
Есть такие женщины - просто недоразвитые уроды.
Такой и останется.
Сообщение было удалено
Какое вам дело, как жёны относятся к мужьям после измены? Почему вас это так беспокоит? Не суйте нос в чужие дела и будет вам щастье!
).Какое вам дело, как жёны относятся к мужьям после измены? Почему вас это так беспокоит? Не суйте нос в чужие дела и будет вам щастье![/яуоте]
Потому что в измене виноват тот,, кто изменяет А изменяет муж.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
блин до этого уверяли что жена чего-то там недодает)) вы уж определитесь
Сообщение было удалено
Мужик изменяет потому что хочет ДРУГУЮ бабу, вот и все
Сообщение было удалено
невиноватая я он сам пришел)))
Сообщение было удалено
Спрос рождает предложение. Мужик хочет налево, тетка без принципов соглашается.
Сообщение было удалено
с@ка не захочет - кобель не вскочит)) так что неизвестно что там вперед спрос или предложение))
Девочки , побеждайте свою подлость , исправляйте свое нутро и будьте счастливы!!!
Сообщение было удалено
Вот я тоже подумала о том, что это мужчина, причем раненый))
Сообщение было удалено
Даже в новогоднюю ночь пишете. Да, незадача... Лечитесь и будьте счастливы!!!
Не обращайте внимания на негатив , превозмогайте себя , чтобы победить!
Побеждающая свою подлость находит радость.
Сообщение было удалено
Мой муж бывший поменял уже двух жен. Не раз хотел ко мне вернуться, но не приняла его. Не приняла не потому, что изменил, а потому, что не люблю его больше...
Сообщение было удалено
Я тоже не могу этого понять, неужели так уж ему хочется,,,, что готов жене нервы трепать. Или муж уверен, что жена все равно его простит, поэтому он и не парится даже, непонятно.
Сообщение было удалено
..ну так понятно что бывает, НО очень трудно как-то представить что-то кто-то его там подкараулил и в кустах изнасиловал... ну или он просто подскользнулся и упал на нее..и еще раз.. и еще раз.. и еще раз.. )))))))))))) смех.
а если нормальный мужик, то если сказал НЕТ - значит НЕТ!!! и насильно его никто не сможет заставить изменять. и не надо во всех грехах любовниц венить. Людям конечно всегда легче кого-то обвинить.. чем подумать а почему и что ке этому приввело..
я думаю, что любовницы мужей насилуют
Сообщение было удалено
Если мужчина изменяет, изменит и еще раз, просто в следующий раз будет поаккуратнее.
Сообщение было удалено
... О душевной и моральной грязи ---или любовницам не известны такие слова....истинно любящий мужчина быстро сделает выбор, не будет годами болтаться как г....о в проруби, врать и носить микробы от одной женщины к другой, ну и ездить ей по ушам подменяя понятия --похоть и секс --какой бы изысканный, с разнообразием поз не предлагали любовницы ----понятием заниматься с ней "любовью"( ключевое слово любовь)...
О каком истенно любящим муже вы пишите. Он носит Вам микробы, а не любовница.
Сколько мужчин многие дамы перепробовали, что бы кто нибудь взял их замуж? О какой тут чистоте душейной идет речь? Или все замуж в 16 лет девочками вышли.
Сообщение было удалено
Вам уже 40 поэтому Вы им и не нужны, им молодых подавай! А дома у них такие 40-е сидят.
Сообщение было удалено
Дети это отговорка! Сохраняют семью для себя. Конечно не хочется, что бы твои дети, при живом отце, были безотцовщной. Женщины прекрасно понимают, что другого мужчину себе найти уже не удасться, в силу своего возраста, и т.д. Замужние женщины очень боятся одиночества.
Хотя есть много примеров, когда и в 50 лет женщины выходят замуж повторно
Каких детишек в 50 растят? Вы в своем уме? Выросли уже. И одной остаться женщина за 50 не боится. Ей только легче жить станет. Многих вы мужей за 50 в театр вытащите? А поездки на отдых? У многих мужья оформляют путевки? Единицы.
Так что женщине одной и легче, и спокойнее, и экономичнее жить в этом возрасте. Это мужей не выгнать. Они любую отговорку приведут. Упираются ногами и руками, не выпрешь.
Сообщение было удалено
Это вы кому написали?
Причем тут дети в 50 лет? Я написала , что можно и в 50 лет выйти замуж, но в таком возрасте, уж извините, но это правда женщины уже увы, увы, увы,,,
Не верю, что мужей не выгнать, не верю Вам. Не выгоняют, все им прощают, в *** дуют, а они и сидят на двух стульях, и будут сидеть. Делают из себя идиотов
Сообщение было удалено
Ну и зачем такой нужен? Гуляка, да и еще и нищий?
Пенсионеры ездят отдыхать, только те у кого есть деньги.
Сообщение было удалено
Еще и замуж выходить в 50, имея за спиной опыт измены мужа? Это вот совсем ненужно. И не зависит от внешнего облика женщины. Нужен был бы мужик и секс, так лучше своего не выгонять. Простить или просто жить параллельно, используя по назначению. Но это только когда муж еще способен на полноценный секс. А те, кто по любовницам бегают, обычно слабосильны. Для того и бегают, что адреналином свои сексуальные возможности взбадривают. Но как ни взбадривай искусственно, все равно сдуваются раньше нормальных мужиков. И для чего такой жене нужен?
Сообщение было удалено
Вы уверены, что ей всегда было 40?
Возможно ответом вам послужит эта история
http://www.youtube.com/watch?v=RDO6Hk90FWw
А вы все пишите?)))Я уже давно и не читаю комменты.Вот бабенки склочные!!!)))
Не судите и не судимы будете. Разные люди, разные обстоятельства. Но время все расставляет на свои места. У меня когда- то была подруга Ира Шеледько, с которой я откровенничала. А у этой подруги родная разведенная озабоченная сестра Оля Жаворонкова. И эта ира и ее муж одногруппники моего мужа, очень близкие друзья. Естественно, я спокойно своего супруга отпускала с ними на рыбалку ... Тем более, что муж этой Иры еще и крестный моей дочери. А потом узнала, кто разрушил мою семью. Оказывается, все эти поездки организовывать эта самая Ира, чтобы пристроить свою сестру. Вот как бывает. Мне наговаривала "да кому твой муж нужен", мужу моему пела "бедный Димка..." В результате семья рассыпалась как песок сквозь пальцы, а я то не понимала, что происходит. В результате озабоченную Олю он послал, и все свое свободное время проводит в кругу семьи. Эти две бабы до сих пор не успокаиваются и не понимают, какой грех на душу взяли. А простить то так и не получается....
Сообщение было удалено
Ну, мне кажется, что жена понимает что он не прав, в душе наверное очень кипело, но тот факт, что вы сами пришли и рассказали... Она просто увидела ситуацию по-своему, думая стратегически, "таааак, она пришла с этим заявлением для того чтобы я взбесилась на мужа и подала на развод, не буду доставлять ей такого удовольствия. видимо девочка совсем в отчаянии, его уговорить не удалось даже родив ребенка, так пошла по самому глупому пути". Вот так я это вижу. Да и, к сожалению очень много женщин, которые прощая измену, считают что этим они возвышаются, в большинстве случаев это повторяется снова и снова. Мы сами позволяем вытирать о себя ноги. И вообще, вы не думали, что женившись на вас он также в скором времени нашел бы еще себе любовниц? каково это жить с человеком, который изменял своей жене? ведь мы предполагаем какие человек будет совершать поступки в будущем, основываясь на прошлых....
простите, не туда нажала, это обращение было адресовано автора поста)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Удивительно, что речь идет только о том, лишь бы не отдавать. С чего Вы вообще взяли, что кто-либо собирался что-то забирать? Возможно именно другая женщина, любовница мужа, просто из уважения к Вашему мужу, к себе самой, и к Вам отказалась продолжать такие отношения.
Автор, хотелось бы вам рассказать свою историю. Женатики для меня всегда были под жестким табу, никогда говорила я себе, парней и так всегда много было, и отношений.Так получилось, что на работе за мной стал настойчиво ухаживать коллега, вообщем невинный флирт перерос в отношения, которые длились 3 года, была сказочная любовь, я не переживала такого чувства до него, хотя опыт был. Он был женат, двое детей. Мы стали уже жить вместе, всё также оставалось сказкой, даже быть, секс– умопомрачительный. Я не давила, развода не требовала, с детьми видеться настаивала чаще. Жена разумеется знала о нас, он ей так и сказал:«люблю другую».Но в один прекрасный день он собрал вещи и ушёл к жене, где и до сих пор живёт. Переживаю ужасно, первый месяц каждый день ревела, места себе не находила, в коньяке душила боль. Причём это не первое расставание, и до этого были, но ТАК больно не было. Вернуть его попыток не предпринимала, гордая же. Но под чужим ником маниакально каждый день по 10 раз заходила к ней на страничку, читая каждую её фразу, всматриваясь в каждую её фотографию. Спустя время появились их совместные счастливые фото, объятья, поцелуи... Я как будто ещё раз умерла. Оба счастливые. Я поэтому вас автор так понимаю, я после неё с ним не буду, не смогу зная свой характер после неё принять, но черт возьми, какая мне тогда на хрен разница, КАК они живут!!! Меня этот вопрос съедает изнутри. Просто взрывает мозг. Как, ну КАК она может ложится с ним в постель после меня??? Как она может улыбаться?
Я и в церковь неоднократно ходила, чтоб только это чувство меня отпустило. Встречаться начала аж с двумя параллельно, с бывшим одним и новым. Ну не лежит душа и всё тут, спать с ними просто не могу, противно. И всё время свободное занято, но только и жду момента, когда открою её «заветную» страничку. Никогда до этого не сидела на форумах, в первый раз. Боюсь, что после него спать вообще ни с кем не смогу и не захочу. И с ним тоже нет. Ужасное чувст во.
И как он может ложиться в постель с женщиной, которой говорил в глаза: «я тебя не люблю и не хочу, как женщину»?. Можно же спать с другими, их полно. Вам не кажется, что это низко?
Сообщение было удалено
Мне 27 мужу 28 , двое детей. Замужем 6 лет. Об измене узнала случайно, ребенок взял телефон мужа (поиграть в игры) и меня попросил включить ему.Вот я и прочитала Всю переписку ((на тот момент была на послед.мес беременности.Жили хорошо, в сексе никогда неотказывала, во время беременности тоже.. та девушка незнала что он женат, общались они около 2-3 месяцев. И то она сама (не всегда) всама первая хотела встретится (читая переписку поняла, он даже иногда отнекивался говорил что занят,).прочитав я сильно разнервничалась, швырнула ему телефон, сказала что все знаю! В тот вечеро меня забрали в род дом.Было все как в тумане!! Просил прощения, была прекрасная выписка, Сказал что любит только меня и наших девочек.Что это было у него первый и послед раз..секс был 1 раз, по его словам, и судя по переписке тоже (она потом писала.хотела встречи) но он кормил завтраками.Я НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!! ИЗМЕНЯТЬ НЕ БУДУ И НЕХОЧУ! НО ПОКА ПРОСТИТЬ НЕ МОГУ, В ГОЛОВЕ КРУТИТСЯ ЭТА ПЕРЕПИСКА.КАК ОН МОГ..
Ребенку уже 2 мес.. так он отличный муж и папа..боюсь что раз изменил , то и 2 и 3 будет! !некоторые говорят отомсти легче станет! У меня есть поклонники , могу но НЕХОЧУ! !!СКАЖИТЕ ЕСЛИ РАЗ ИЗМЕНИЛ, ПОНЯЛ СВОЮ ОШИБКУ.ТО ВОЗМОЖНО ЧТО ЭТО РАЗ И НАВСЕГДА! !?? И БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ИЗМЕН!!
ЭТО БОЛЬНО. НО НАВЕРНОЕ СЛЕДУЕТ ПРОСТИТЬ!!!
п.1647 ПРОСТИТЕ ЕГО сейчас! У вас ребенок - это главное! А дальше сами увидите, все мужчины, как и женщины разные.
По теме: в лице автора хочу ответить любовнице моего мужа, бывшего уже. Мою семью разбила вот такая "любовь" с осложнениями в виде поехавшей крыши любовницы, как выяснилось позже,на фоне беременности. Не сказать, что у нас было все прекрасно после 15 лет совместной жизни, но мы оба очень любим нашу дочь, и очень многое друг другу прощали за эти годы. А тут не смогли, я не смогла, противно стало. Мой-то не просто её оставил, а сменил на другую, поумнее и не беременную, кобель еще тот оказался, кто бы мог подумать. Но знаете, я его не виню, пока есть такие, готовые на все ради призрачного счастья, мужику трудно удержаться. Конец у этой истории счастливый, но не для всех. Я с мужем развелась, вышла замуж второй раз, причем по любви. Муж бывший живет с той, что скандалов не закатывала, я искренне желаю ему счастья, он очень любящий нашу дочь папа. Дочка моя очень переживала, её слезы я этой ****, что в чужую семью влезла, простить не смогу, знаю, что надо, я человек верующий, но не могу! А ребенок его бывшей любовницы растет без отца, она его вообще не узнает. Мне эту девочку жалко конечно, она за ошибки матери расплачивается. И любовница эта бывшая все никак не успокоится, даже в контакте моей дочери писать пыталась. А вы говорите, как там жены, бедные, все прощают и живут дальше? А вот посмотрят на таких жалких созданий, как эти любовницы, и мудрее становятся.
Читаю ветку и смех разбирает: Сколько понтов, хамства и простой бабьей тупости.
Каждая варится в своем котелке - жены - в семейном, любовницы - в своем "отдельном".
Победительниц нет.
Каждая ищет себе оправдание.
Брошенные жены - "он не оценил, я такая золотая, но он все равно вернется, они всегда возвращаются..."
Брошенные любовницы - "она хуже, почему он вернулся?"
И при этом во всю поливаю друг друга грязью.
К чему это? Зачем?
Причина всех проблем - элементарный эгоизм.
Во первых - Мужа, который заводит связи на стороне с "продолжением" в виде обещаний, внебрачных детей, дорогостоящих подарков и прочих заморок.
Во вторых эгоизм жен, которые по ряду причин : из-за страха потерять денежное довольство, потерять налаженный годами быт и привычный ритм жизни а так же общий круг общения. А может из-за вредности (нужен или нет - это потом разберемся, а ЭТОЙ его не отдам) цепляются за штаны.
Ну и наконец - чистой воды эгоизм любовницы, которая знала что мужчина не свободен но этот факт ее не интересует вообще. главное - это удовлетворение собственных желаний (сексуальных, финансовых, статусных, карьерных в конце концов).
Смысл ломать копья, желать друг другу всяческих ужасов? Всем по сути наплевать на друг друга в таких треугольниках. Жене наплевать с КЕм там ее муж развлекается, да хоть с царицей. Суть это не меняет. Но выливать помои на соперницу ее заставляет обида на мужа и разочарование. Только мужу это не скажешь - с ним еще жить, детей растить, терпеть и "прощать". Те жены, кто не прощают в треугольниках не сидят - разводятся в 5 минут.
Выливать помои на жен, задавать такие глупые вопросы как : "почему они живут счастливо после измен?" любовниц заставляет элементарная зависть. Каждая для себя королева, а ее такую королеву предпочли этой зачуханной жабе с перевесами на боках... Ужас ужасный.
Ну и самый большой эгоист в этой ситуации - это виновник так сказать торжества: САМ мужчина. если кто не знает, они реально кайфуют от войны, которая разворачивается за них. Когда 2 бабы начинают битву друг с другом за штаны - это реально весело. При этом он не просто в стороне. А регулирует военные действия. Притормаживая и ускоряя их. Когда необходимо притормозить- любовницу "бросают", дают 1000 обещаний жене, не задерживаются после работы. Как только дома все успокоится - любовница снова появляется. Ей в очередной раз рассказывают какая она золотая, как дома плохо, там его заели, закусали. И только она одна просвет в его безрадостной жизни. И снова поехали до следующего прокола.
Поэтому что бы там не кидали друг в друга женщины, какими бы кусками г...а не целились, виновник удивительным образом остается чистеньким. А почему? А потому что умный, зараза. Да и нужен обеим сторонам конфликта, кому для чего, но НУЖЕН.
Не зря говорят что в треугольнике 2 угла - *****. Догадайтесь кто? :)
п.1650 Все верно. Только детям не смешно, их отношение к жизни меняется. Ни папашки, ни их полюбовницы об этом даже не задумываются.
в треугольнике 2 угла - *****. Догадайтесь кто? :)
Ни в жисть не догадаться )))) Даже если один угол прямой, все равно два другие - острые. Что же это за *****?
Знаю одно,что никакой раздел имущества,деньги и прочее меня не остановили бы от развода(мне это было бы просто не нужно).Мужа очень люблю и измена бы для меня стала,как убийство всего живого во мне,все что угодно смогу понять,простить,помочь,но измену нет(даже если она была бы не физической).
Сообщение было удалено
А о детях речь вообще не идет. Чужая ***** априори ***** хотела на чужих детей и их самочувствие. Тем более если ей такой пример подает любовник - отец этих самых детей ...:)
Кто о детях думает - это мать. И только она. Но когда начинается борьба за штаны между женой и любовницей о детях не думает даже мать. Скандалы и визги при детях начинаются.
Те кто о детях думает и хоть каплю уважает друг друга и себя по левакам не бегает. Или скрывает все так что семья ни гугу. И если и всплывает что то, то спустя годы, когда уже прошло все и поздно крыльями махать.