Я~любовница женатого мужчины.У нас с ним ребенок.Я рассказала обо всем его жене и рассталась с ним.Жена же его простила и теперь откровенно ликует над своей победой~мол,он же ее выбрал.У меня вопрос~и …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Евгений Вы патологический изменник раз так рассуждаете! Искренне сочувствую Вашей жене, раз Вы способны так оправдать свои загулы, я вот не смогла отомстить мужу, а он мне мстил за что то постоянно, поэтому теперь он скоро станет бывшим!!!
Всем доброго веремени суток!Мы с мужем уже 7 лет.Давно появились подозрения что у него есть другая знакомые дали номер девушки которая устанавила прослушку на телефон,с помошью этого я узнала о смс-ках, где была переписка с одной… с нашей работы ( мы с мужем работаем в одной конторе). Записана она была была под мужским именем. У меня была возможность пробить номер. И когда я узнала кто это, я обалдела. Он на тот момент занимал высокий пост. После жизнь поменялась, его уволили, мы случились с конторой и он стал не нужным никому. Осталась рядом только я! Зная о том, что он гуляет. 2,5 года был без работы. Перебивались как могли. После востановился, начала находить чеки, билеты в кино. И вот опять удар! Здоголовье его подвело. Был присмерти. Сделали 2 серьезных операции. Когда лежат в больнице, был мягкий и пушистый (как говорят), а как вышел на работу, начались опять поздние проезды домой,телефонные звонки,СМС переписка,ватсап,вайбер с ней. Стал холоден, я стала нежеланна. Уехал в командировку на 4 для, а оказалось что он из командировки вернулся раньше и был с ней. Я всегда его вранье чувствую,все его звонки и переписки,я даже точно с помошью этой программы знаю где он находиться,доказательства идут сами в руки, а он все-равно не признается. У нас родился второй ребенок, ей всего годик, мало того, он полгода ходил и просил ребеночка! А теперь все поменялось. Я ему сказала, чтобы уходил, а он не хочет. Хочу сохранить семью, так как сильно люблю этого человека, но тяжело ему верить. А точнее не верю ни единому слову! Сколько я прошла с ним, сколько мучалась. Они ничерта этого не ценят! Что делать не знаю.Оставляю номер Елены которая устанавливает прошлушку,89151948420.Лучше горькая правда чем сладкая ложь.
Ей радоваться и ликовать не чему! Потому что потом он найдет другую любовницу, вторую, третью это такая натура или мужская природа....
А что жена, что любовницу обе одинаково не любят себя, не имеют самоуважения и обе не уверены в себе! боятся остаться одни, боятся одиночества, боятся что ни кому кроме этого никчемного и ущербного мужчинки, они больше не нужны...
но это не так! он что единственный мужчина в мире что вы в него вцепились?
или у него золотой член или у него стоит сутками?
в чем его ценность? если он пихает свой *** из одной щели в другую и не чувствует никакой вены и живет в свое удовольствие?
что вам мешает жить в свое удовольствие?
мужчин много! выбор большой! много свободных, красивых, молодых, сексуальных!
ищите и найдете! лучше и красивее! и свободного и без детей!
А где ваша гордость встречаться с женатым мужчиной? Это девушки ***, которые лезут в чужие семьи.
Сообщение было удалено
А у меня наоборот, пропало сексуальное влечение. Совсем. Я к своему мужу испытывала влечение всегда. Но он не просто изменил мне. Он еще и предал меня как муж, как человек. Пережила этот шок, отпустила. Знаете сколько он с ней в быту прожил? 25 дней. За это время его ни дня трезвым не видели, он постоянно избитый и поцарапаный (видите ли эта тварь его ко мне ревновала). В итоге пришел домой, грязный и дурно пахнущий. Приняла. Думаю, может получится чего. НЕТ! НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Стала холодной, к нему чувства не возрождаются, перестала вообще верить людям. Хотя он как с цепи сорвался, в телефоне лазит, подслушивает, ревнует. Виесте спим, но я претворяюсь что хочу этого. Так что долго я так не смогу. ЧУЖОЙ ОН И ВСЕ!
Сообщение было удалено
И второй и третий дадите.Или сразу или никогда.
Сообщение было удалено
Твой к тебе уже никогда не придет)), ты заговнячила пространство своим поступком позарившись на чужое. У тебя дочь... ты еще переживешь все то, что перенесла из-за тебя его жена. Будете плакать еще с дочурой,когда ее супруг будет ахать соседскую подстилку. Презрение к тебе,гореть тебе в аду! Живи счастливо со своими низменными инстинктами.
Моя история как и истории многих женщин. Прожили в браке почти 28 лет. Думала, что идеальный мужчина. Чуть больше года назад узнала , что есть любовница. Опущу подробности. Через неделю надоело видеть глаза побитой собаки. Настояла, чтобы ушёл к ней. Ушел. .. через 5 дней вернулся ко мне. Пламенная любовь не выдержала быта. Я никогда не была обделена заботой, вниманием и т.д. Все вроде бы хорошо , но не могу забыть предательства. Это не просто интрижка, это предательство. Страшно разочаровываться. Может быть есть сильные и могут жить с такой болью, а я не могу. Если бы знала, что будет так тяжело, не стала бы пытаться начать все сначала
Боже мой, до чего у всех все одинаково. Я узнала об измене накануне 30-летия брака. Муж готовился, купил путевку в Италию. Я купила костюм для венчания. Ему вдруг в голову взбрело венчаться. И накануне мне приходит сообщение в соц.сетях от молодой женщины о том, что вся наша жизнь - обман, что мой муж вовсе не такой идеальный как выглядит на фото.
У меня был шок. Но в Италию поехала, венчаться отказалась. Периодически мне начинало казаться, что это дурная шутка, но муж сам признался, что был за ним такой грех - когда я уехала с сыновьями в Англию, и жила там поболее года , у него вдруг сорвало крышу, пошел вразнос. Как я поняла, эта девушка была не единственной, не знаю, почему другие ничего не написали, вероятно поумнее оказались.
"Накатывало" на меня почти 5 лет. Бывали моменты, когда казалось, что все, конец. Уезжала жить к маме. Сыновья уже взрослые, живут самостоятельно. Муж приезжал, снова просил прощения, каялся. Мама сказала однажды, что по ее мнению, он заслужил прощение. И посоветовала нам решить раз и навсегда, что вот с этого момента, с этого дня мы будем жить заново.
Пока получается. Уже еще 5 лет прошло. Мне уже не больно, даже смешно. Как представлю как он бегал с ****** наперевес за всем, что шевелится. Ведь женился он девственником. Мы были друг у друга первыми. Видно, мужикам это сложнее пережить.
А как можно жить и быть второй?Как можно разрушать чью то чужую жизнь?Влазить внаглую в чужую семью,как?Спать,зная ,что он к жене идет.Там в семье думаю тоже дети.Вы любовницы такие интересные,хотите себе счастья ,а разрушаете при этом другое женское счастье.За это тоже жизнь бумеранг.
Как жить и простить?Да проще,чем спать с чужим мужиком.Жены прощают своего ,а любовница,как правило ,это унитаз.Кто счастлив то сейчас,ваш ребенок,которых тоже хотел нормальную семью,а вы не думали ,шли за своей целью.А теперь плоды пожимайте.Что сделали вы это намного намного противней и позорней,чем простить свое родное,с которым камушек о камушек строили,а не ушел от жены,значит дороже и нужнее.
Ну ты то как то пережила не верного мужчину?! Хоть ты и любовница, но для тебя он так же спал с другой женщиной и говорил что любит её.
А вообще я бы хотела попасть в ад только чтоб таким как ты приготовить особенный котёл
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста, чем закончилась ваша история... Очень интересно
Сообщение было удалено
Так это вы чужое взяли.А она свое. По-вашему, тряпка-она, а утерлись вы. Что, по-моему, справедливо.Не?))
Так же каки обманутые любовницы.... знала кошка чью сметану съела... что жтеперьтакие вопросы задавать???
Сообщение было удалено
Да, вот привыкла сама себя обеспечивать, материально от папашки не завишу, это так приятное дополнение, когда можешь позволить себе дополнительные приятные вещички. Муж конечно о ней заботится, но параллельно и о нас.Здравствуйте решила написать вам, у меня немного другая история, муж мне не изменял, мы родили двоих детей, просто прошла любовь. Прожили с ним восемь лет. После того как он меня избил у меня к нему пропала вся любовь. Вот живём с ним вроде в браке а такая ненависть к нему, он постоянно притыкает что он кормит меня обучает одевает. Когда его нет дома я такая счастливая, но когда он дома меня даже от него ташнит. И уйти я от него не могу потому что не куда, но жить ради детей я думаю от этого ни чего хорошего не получиться. Может у кого нибудь была такая ситуация.
Сообщение было удалено
Найдите меня в ватсап 89226084376
А как на счёт вашей гордости все то время пока вы были с ним?!
Ну вы дура конечно. Жизнь вас накажет за это.
Интересно как ты живешь. Осознав что тебя использовали. Чтобы освежить свои отношения и выбросили
Про гордость пишешь, а у тебя совесть есть. Ложится с чужим мужиком, зная что он от тебя к жене идет. Бумеранг тебе в руки.
Гори в аду *** .
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Мой муж ушел к любовнице,гдето год прожили,родился ребенок,а потом его прорвало-что я наделал,ты лучше,тебя люблю до сих пор и т.д,а у меня вроде личная жизнь начала налаживаться,но так как его не смогла разлюбить-подумывала простить,но...он умер,трагически погиб.Наверное бы я приняла его обратно...ничего плохого в этом не вижу,простить можно если остались чувства.
Нет. Раз сразу начал изменять, то уже ничего хорошего из этого бы не вышло. Судьба вас пощадила.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Такое ощущение, что жены в комментариях пытаются все доказать как они СЧАСТЛИВЫ. Особенно противно до ощерив читать где оба изменяли и сошлись, фу. Чем вы лучше тогда любовниц?! Они хотя бы, свободные и никому нечего не должны! И чему радоваться?! Что об вас сначала ноги вытерли, а потом остались рядом потому что удобно так жить?))) Я уважаю женщин которые, имеют собственное достоинство и чувство гордости. Если уж простили , хотя бы на позорьтесь всем рассказывая вокруг. Это не то чем стоит гордиться.
У меня такая же ситуация ! Мы встречались 20 лет и есть ребенок , за то время он женился , и в последствии стал гулять и от меня ! Я позвонила его жене и сказала что все 10 лет их фикс брак держался на мне и я сейчас ухожу !
Честно , не интересовалась что у них и как , думаю простила его и живет дальше - но мне стало легко и весело , как буд то стекло почистила лобовое ! Увидела мир совсем другим , красивым и бесконечным
Вам,то что?Вы знали ,что влезли в чужую семью.Жена и семья это святое.А как сказала Лариса Гузеева,любовница это туалет ,куда мужики ходят справлять свою нужду .Ему что ты,что ещё другая дура...Он всегда вернётся к своей жене