Я~любовница женатого мужчины.У нас с ним ребенок.Я рассказала обо всем его жене и рассталась с ним.Жена же его простила и теперь откровенно ликует над своей победой~мол,он же ее выбрал.У меня вопрос~и …
А кем надо быть, чтобы предать собственную жену и детей, вы представляете кем надо быть???
То что жены не хотят справляться с ситуацией, не хотят себя любить и сохранять силы и здоровье, это только их дурость. Больше себя любить надо, тогда никто радоваться, как вы думаете, не будет.
)))) Смешная Вы. Или смешной? В общем, написано забавно. Вы, наверное, очень молоды))) И Вам кажется, что в жизни все "по справедливости")) Будьте счастливы, и не расстраивайте себя посещением таких веток... Ну, так и быть отвечу хоть на один Ваш комент:
Раз названивала, значит ваш муж виноват, что позволил ей это. Что позволил ей думать больше чем было надо ему. Меньше трепать языком надо идиоту было, чтобы у другой женщины не было шансов и поводов. Виноватьте его.
да с чего это я буду своего любимого мужа в чем-то виноватить?:)) Ну, симпатичный он у меня мужик, и профессия специфическая; женщины реагируют , как правило, с интересом. Да мне, честно говоря, даже прикольно иногда за их "подскоками" наблюдать... Муж всегда им честно говорит: я женат, у меня трое детей, я люблю свою жену. Ну, так теткам-то - им же хоть кол на голове теши:(( Некоторым. Пару раз мужик сказал комплимент, уделил внимание, помог в трудных обстоятельствах - все, п...ц. Влюбился. :)) Ну, а уж если и правда слегка увлекся - тут уже держите меня семеро - шестеро не удержат!:))) мне только одно всегда непонятно - и в юности было непонятно, и сейчас... Это как же надо себя не любить и не ценить, чтобы на женатого мужика не то что вешаться - просто внимание обращать?! И как можно женщине ставить себя в такое идиотское положение, что мужчина вынужден ей объяснять, чтобы она уже его оставила в покое.... Девочки, С Новым годом! Уважайте себя и любите - и все у всех тогда будет хорошо.
Точка, вам к психиатру! Срочно!
Сообщение было удалено
Вот, вдруг, 2 января все женатые мужчины договоряться не обращать внимание как женщины крутят попами и говорят ему комплименты - какой он умный и роскошный - (жена -то ухаживает)
Она изо всех сил. а он - холод.
Вот тогда поймете кто инициатор всех бед.
Инициатор всех бед - подлость.
Подлость, как и жадность - тяжкий недуг современной женщины . Если ты толкнула , а он упал - зачем винишь его в падении? Не это ли твое подлое лукавство заставляет осуждать его и оправдывать себя? Но ведь если бы толкнул он - упала бы ты . Поэтому поднимись с коленок - будь достойной высокого звания ЖЕНЩИНЫ . Хватит уже подличать и ползать у ног .
Легко спихнуть всю вину на мужчину - но ведь именно этого мужчину выбрала ты . Значит уже тогда , тебе нравилась это его возможность "уйти" - и вот он использовал ее . Почему же сейчас ты удивляешься , что горьким оказался тот плод , который тебя манил в самом начале отношений? Не будь подла. Вспомни тех ребят , которые смотрели на тебя искренно и хотели быть с тобой честными - до твоего сожительства . Но ты проигнорила их , чтобы выбрать горький плод . Что хотела - то и получила . Не будь подлой и не учи этому подруг .
За подлость и развратную жизнь - получаете то , что заслуживаете . Или вы ждали что то другое?)))
Сообщение было удалено
Специально перечитала .-ку. По моему она права. Умная и сильная женщина.
У моего мужа,была любовница,я сначала очень переживала,каждый день истерики когда он вечером из дома уезжал-истерики,море слез,разбитые телефоны и прочие радости!а потом я забила,мне мое спокойствие и здоровый сон и крепкие нервы дороже!и уж тем более не стоит переживаний девушка,которую он трахнет где нибудь раз в неделю и свозит в кино)и когда я перестала истерить отношения стали гараздо лучше)))но у всех разные ситуации и разное понимание жизни,но у меня муж пр природе своей блудливый кот))))
Истерикой себе не поможешь, нужно исправлять полностью образ мыслей .
И автор живой пример тому,что мужчины не бросают своих" ужасных,злых жен "ради самых "самых,лучших и хороших" любовниц,автор и ребенка и ребенка родила,а он все равно не ушел,хотя и обещал)
Сообщение было удалено
Точно, если и еще супружеский секс становится лучше. Чего тогда в любовницах плохого, возьмите ее домой, живите втроем
Сообщение было удалено
Это Вам так кажется что не бросают. Бросают и еще как. У меня полно примеров. Просто он еще на такую не нарвался, которая способна увести (если он кому то нужен в качестве мужа)
Сообщение было удалено
А если измена не одна?
Сообщение было удалено
... О душевной и моральной грязи ---или любовницам не известны такие слова....истинно любящий мужчина быстро сделает выбор, не будет годами болтаться как г....о в проруби, врать и носить микробы от одной женщины к другой, ну и ездить ей по ушам подменяя понятия --похоть и секс --какой бы изысканный, с разнообразием поз не предлагали любовницы ----понятием заниматься с ней "любовью"( ключевое слово любовь)...
Уж поверьте мне, болтаются мужики по любовницам и по 11 лет
Сообщение было удалено
Просто точка неликвид. Мужик от нее сбежал сломя голову к другой (а она теперь всем врет, что сама его выставила), другого мужика не предвидится. Даже женатые не хотят видеть точку в ряду своих любовниц. Вот она и раззоряется. Хоть какая-то компенсация за свою неликвидность в жизни в целом и на брачном рынке в частности.
Сообщение было удалено
Как и все энергетики, они хороши в очень малых дозах. Передозировка опасна, а слишком частое даже умеренное использование приводит к привыканию. Следовательно, эффект исчезает.
Сообщение было удалено
Насчет силы ничего не скажу, а об уме могут судить все, кто читает. И еще о доброте.
Сообщение было удалено
Тогда это уже не измена, а сущность. Такой скорее изменит себе, если вдруг верным станет. И тут женщине остается выбирать желает ли она жить с таким мужчиной.
Сообщение было удалено
Так вот об этой грязи и говорят.
Сообщение было удалено
Ну мне кажется что это уже двоиженство, как считаете?Или просто измена? Такое можно простить?
Есть конечно кто может увести мужчину из семьи,но это скорее исключение чем правило!у меня есть один пример,когда муж ушел от жены к любовнице,но вскоре и ее бросил,нашел другую)))если девушка серьезно намерена увести мужчину из семьи,то она должна во всем быть лучше его жены,потому что любовная эйфория у мужчин проходит быстро,и главным становится чистота,порядок,вкусная еда и чтобы мозг не выносили)а это может дать далеко не каждая,ведь когда вы находитесь в статусе любовницы от вас никто ничего не требует,и не потому что вы им для любви,а потому что не относятся к вам мужчины,настолько серьезно,как вам хотелось бы)))
Болтаютя и по 15 лет,но от жен то своих не уходят)))
Истерить девочки бесполезно - это выходит наружу ваше нутро . Исправляйтесь хоть в новом году.
Сообщение было удалено
Че-то почитала вас, и стало веселее. Значит, для мужчины главное чистота, порядок, вкусная еда и чтобы мозг не выносили?))) Так ему проще домработницу завести, чем жену. Знаю много жен, которые готовить толком не умеют и мозг выносят еще как , тем не менее десятилетиями в женах ходят. Нет, тут чувства и родство душ главное.
Сообщение было удалено
А вы свою точку зрения не пояснили. Значит, вы считаете, что измена мужа - наказание за "гнилое нутро" жены. Ну бывает такое, что жена изменяет первая,а муж в отместку, и его изменя более затягивает и более ему нравится, т. к. "перепихоны по-быстрому" более доставляют удовольствия мужчине, а любовница жаждет замужества и включает "демо-версию" (тогда как любовник у жены наоборот горит желанием избежать серьезных отношений). Тогда получается, что мужу изменять нравится более, чем жене, но его поведение - наказание за гнилое нутро жены, т. к. она изменила первая. А чем виноваты те жены, которые вели себя безупречно, но у мужа в натуре кобелиность, или просто жена надоела за многие годы брака, или мужчина вдруг стал зарабатывать и решил "старые жигули сменить на новый мерс" (то есть для него жена ассоциируется с вещью, а не с родным человеком, и может быть престижной или не престижной)?
ry, только не говорите, что вы любовница женатого! И что вам очень хочется и очень нравится думать, что любимый - кладезь доброты и порядочности гуляет с вами потому, что у его жены "гнилое нутро", и потому, что его жена вообще не человек, а гниль какая-то, старая, страшная, ужасная, жуткая!!! Ой, тады мне вас очень жаль, сочуйствую.
тады это очень тяжелый случай( как бы психиатр не понадобился(
Чувства и родство душ это для нас-женщин главное,а для мужчин это не так уж и важно,ну если только для очень романтичных)))
Сообщение было удалено
По-вашему, мужчины так сильно отличаются от женщин? Вовсе нет. Мы все люди.
Сообщение было удалено
ухаха)) говорите за себя , чтобы не позориться.
Сообщение было удалено
Весь Ваш коммент говорит о том , что Вы не в себе . Изучайте себя , тогда лучше будете понимать мужчин. А пока Ваши суждения о мужчинах набраны из нарезок гламурных журналов, да по отдельным репликам психически неустойчивых дамочек.
Учитесь читать между строк - ведь изначально , все кто здесь пишут считают себя правыми. Тоже и психически неуравновешенная личность напишет только то , что по ее мнению заслуживает осуждения и подчёркивает её порядочность. Ну к чему это всё?
Сообщение было удалено
Так вы всех по себе-то не судите. Я уже много лет замужем и мать двоих сыновей, так что вполне себе могу претендовать на минимальное знание мужчин) А впрочем, ваш коммент говорит, что вы глупая хамка, не более. С вами не интересно вести диалог.
Сообщение было удалено
Да, подстилка женатика- незавидное положение. И стремное, что ни говори. Никакого уважения к себе.
Итак , разбирайте сначала свою собственную сущность - вспомните не только настоящие свои отношения , но и то , что было до . Как вы поступали с молодыми людьми? Ведь верность тесно связана не только с настоящим , но и с прошлым - вашим прошлым . И если случилась подлость - значит вам просто показали ваше зеркало . Смотрите на измену , а себя не видите . Вы - причина , вы - виновник , ваша подлость . И это закон взаимодействий
Сообщение было удалено
Виноват, тот, кто изменил ?
Сообщение было удалено
Или я не так поняла?
Такое чувство что у многих тут нет семей,а просто зашли потусоваться в тему)))когда поживете с мужем лет 5 хотя бы,родите ребенка тогда будете ко всему относиться по другому!!!а то измены они не прощают,все такие нравственные и гордые)))если хороший,любимый и любящий муж и отец,все бы простили,если бы семья была хорошая и самодостаточная,а если мужик ничего для семьи не делает и плюет на тебя,да еще и любовница есть,то такого в сад конечно)))
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Сообщение было удалено
Насчет того, что тут у многих нет семей - так это точно. Мне кажется, что это любовницы, которые свято убеждены, что их "любимый" женатик-кобелино - святой человек, мстящий своей гадине жене за подлость)))
Здешние любовницы наверно жену ненавидят и разорвали бы ее своими руками, как и автор этой темы. Конечно, жена подлая гадина, а измена мужа - это ответка ей за подлость!!! Какие же глупые, хоспидя.
Муж изменил мне с девушкой,которая работала в его фирме.Сделала от него аборт.Потом видимо был послеабортный стресс,она меня нашла в соцсети и все выложила.Муж не отпирался,но говорил,что просто увлекся,что любит меня,а эта связь была ошибкой.Ну и что,мне надо было разрушить 15-летний брак из-за полугодовой интрижки? Еще чего.У меня трое детей,им нужен отец,а мне муж-кормилец и добытчик.Да и скакать по *** в 40 лет не хочу,а так муж под боком,регулярный секс,да и обеспечивает он меня и детей от и до.Я работаю,но скорее для удовольствия,я фотограф-фрилансер.К тому же муж у меня симпатичный,моложавый,стройный.Ну и зачем я такое добро какой-то флюхе дарить должна? А у бывшей любовницы мужа уже не первый роман с женатиками,как выяснилось.От одного даже сына родила.Есть такие бабешки-своего нет,так на чужое тянет.Сейчас она опять с каким-то папиком крутится,я видела ее пару раз с ним в городе.Ну и флаг ей в руки,пусть раскручивает папиков,главное,от моего отстала.
Сообщение было удалено
Вы похожи на мужчину, которого отвергли
Но даже если ей потом изменят - она выбрала его честно и по зову сердца.
Иначе бы выбрала вас рассудком.
Сообщение было удалено
Правильно, поддерживаю вас! Флюха свое получит. Да уже получила, вот ребенка только жаль. Не очень-то радостно иметь мать ...люху.
У меня подруга детства Нелька тоже как-то связалась с женатиком,так у нее была такая ненависть к жене его-аж захлебывалась,когда о ней говорила.Желала ей сдохнуть,к гадалкам ходила,порчу на нее наводила.)))Мою подругу послушать-так жена ее любовника просто мегера,язва и фригидная уродина.Гадалки не помогли-любовник мою подругу Нельку бросил.К счастью,Нелька перебесилась и нашла себе нормального мужика,замуж недавно вышла.Так вот ,пару месяцев назад встретилась случайно у общих знакомых с той самой " мегерой и уродиной".Она оказалась симпатичной подтянутой женщиной 30 лет,со вкусом одетой,с хорошими манерами и отличным чувством юмора.А я по нелькиным словам представляла себе косматую толстую лахудру с манерами базарной хабалки,в растянутых трениках и бесформенном свитере.))))))Или может это женатые мужики любовницам так своих жен описывают,иди знай!))
Сообщение было удалено
Ну я незамужем, не получается. Но и любовницеи становится не хочу и не буду- я себя уважаю и люблю. Вот совсем недавно женатик намекал на более близкое знакомство, сделала вид что не поняла... Ничего, другая согласится, дур много.
Сообщение было удалено
ну и правильно...только надо было бы и вам завести роман - не для него, для СЕБЯ. Вновь почувствовать себя желанной женщиной, а не только суперверной женой и примерной матерью. Пусть бы ваш подергался, было бы полезно)))
Сообщение было удалено
Ну значит вы умный человек и не хотите обманываться насчет того, что жена подлая гадина и получает расплату за подлость, а ее муженек-кобелино - святой мститель.
Вот чего не понимаю,так это женщин,которые постоянно встречаются с женатыми.Ну ладно еще любовницы богатых папиков.Но ведь есть женщины,у которых было несколько романов с женатыми,совершенно не богатыми и не успешными мужчинами.Зачем им чей-то мужик? Заведомо зная,что он женат и разводиться не намерен? Устраивают ни к чему не обязывающие отношения? Ну а отчего тогда такая неприязнь к законным женам?