Гость
Статьи
Обманутые жены,вы …

Обманутые жены,вы счастливы в семье после измены мужа?

Я~любовница женатого мужчины.У нас с ним ребенок.Я рассказала обо всем его жене и рассталась с ним.Жена же его простила и теперь откровенно ликует над своей победой~мол,он же ее выбрал.У меня вопрос~и …

гость
1 728 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
.

Сообщение было удалено

Ну и ладно, если вам так хочется.

.
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы живете с лядуном? Высокого мнения вы о муже своем.

.
Гость

Сообщение было удалено

Слишком много рвения из-за какого то алкаша.

.
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы лукавите? Если бы вам было ыб все ранво, вы бы спокойно комментировали посты, без хамства и обзываний, но вам не все равно, счастливые люди так не пишут.

Было бы все равно , не было бы такой агрессивной реакции с вашей стороны в сторону любовниц.

Гостья

Я мужу не простила измену, думала, что все равно одна не останусь-т.к. успешна, красива, умна. В итоге вот уже 10 лет одна. Поклонников много, но вот замуж идти не за кого. Хорошие мужики все женаты, а разбивать чужую семью не хочу, потому что помню как сын страдал из-за нашего развода.

А вот если бы была мудрее, то можно было и простить мужу измену. Моя подруга простила своему мужу даже рождение ребенка на стороне, все утряслось и они сейчас так же счастливы как молодожены, произошло переосмысление ценностей и они очень дорожат друг другом. Женщина если любит своего мужа должна простить измену!!!

Гость
.

Сообщение было удалено

...... A где шла речь о моем муже и обо мне???? Следуя вашей извращенной логике и переходя на личности, такой же вопрос ---так вы та самая лядь???

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А что сейчас с вашим бывшим мужем?

Гость

Отлично живется. Отношения даже улучшились.

+100000)))))Эти дуры думают, что мы прямо с горя возьмем и потопимся))) Или мужей своих, изменщиков, как с лестницы-то повыкидываем! Было бы из-за чего - не говоря уж о том, из-за кого... Смешные. Собака лает - караван идет)))

Зачем вы лукавите? Если бы вам было ыб все ранво, вы бы спокойно комментировали посты, без хамства и обзываний, но вам не все равно, счастливые люди так не пишут.

Было бы все равно , не было бы такой агрессивной реакции с вашей стороны в сторону любовниц.

Никакого лукавства. Я живу отлично - чего и всем желаю. Но любовниц как вид действительно воспринимаю крайне агрессивно - так же, как и большинство нормальных семейных женщин (и, между прочим, определенный разряд семейных мужчин - Вы не поверите, среди моих друзей есть такие. Это называется правильным воспитанием - и еще принципами. Такие мужчины искренне презирают этот род женщин и относятся к ним гораздо хуже, чем к "бл...м обыкновенным"). Да, мне не все равно - и дело, честно, не во мне. Дело в том, что на моем веку такая "любовь" подкосила здоровье одной моей подруге (и она, в результате, осталась без детей((( ), отправила в клинику неврозов другую, убила маленького ребенка в третьей семье моих друзей... Ну, как, продолжать? Или хватит? При этом НИ ОДИН из мужей, знакомых мне, не ушел, в итоге, к своей "горячо любимой любовнице". Все они обожают своих жен, в итоге, сдувают с них пылинке и годами бьются об пол лбом, искренне прося прощения за все, что натворили...(((( Но, поверьте, никому от этого не легче. И как можно относиться после этого к любовницам нормально??? Вы мне только не рассказывайте, что они не понимают, чем чревата их "любовь". Кроме малолеток (и то не всех), все они понимают...

Гость

Мне повезло - у меня другое восприятие жизни. И всем женам, о которых речь выше, я искренне советовала не тратить свое здоровье на это д...мо - потому что совершенно очевидно, что мужики их никуда от них не денутся; все мы знаем тему кризиса середины жизни, ничего экстраординарного... Но не все жены могут сохранить здоровье - как моральное, так и физическое - в этой ситуации... Что любовниц, очевидно, радует. Я не представляю, кем надо быть, чтобы делать такое. Единственная женщина (очень уже взрослая), которую я знаю в этой роли, искренне трясется за жену своего любовника - не дай Бог, до нее хоть что-то дойдет.... И все возможное и невозможное делает, чтобы, упаси Бог, не дать повода жене хотя бы задуматься, что что-то не так... Не могу сказать, что одобряю ее - но, во всяком случае, она хоть по-человечески, бм, в этом отношении поступает...

Гость

"Продолжение 1513-1514\n
А "наша радость" - заметьте, даже не любовница, а так, легкое увлечение мужа (бедолага так серьезно это восприняла!) - например, полгода названивала нам домой - все больше по ночам ей удобно было, у нас 3 часа разницы, не в нашу пользу))) Хоть у меня нервы и покрепче чем у многих - но когда полгода тебе сон перебивают, как-то поневоле занервничаешь... Впрочем, что и было ее основной целью.. Вот что это??? Я потом мужа спрашивала - он мне честно все рассказывал.. Так она ему прямо и сказала: раз, говорит, ты мне не достанешься - так я, говорит, хотя бы подпорчу то, что есть... (имелись в виду наши с ним отношения). Нормальная она??? Между прочим, не с базара тетенька - в универе "за искусство" студентов учит... Не бред? как к ним относиться-то потом не агрессивно - меня, например, с детства отсутствие здравого смысла слегка в тупик ставит..."

fromKorea

"http:\/\/www.baby.ru\/community\/view\/219386\/forum\/post\/9582379"

Гость

"Мне повезло - у меня другое восприятие жизни. И всем женам, о которых речь выше, я искренне советовала не тратить свое здоровье на это д...мо -\n
\n
\n
\n
Очень хороший совет.Я, к великому сожалению, поздно к этому выводу пришла.Все простить и понять пыталась.А потом села сама с собой и " расставила" все точки над I.. То, что просит прощения который год и остался со мной -хорошо.Но я стала воспринимать его, как есть -как БМ,который не выдержал испытания чести и порядочности и остался рядом со мной.\n
Ушло тепло и доверие.Ну и ладно, в мире и в жизни столько интересного, помимо провинившегося мужа.Он много делает для меня,без него мне было бы гораздо хуже,и с какой стати я его буду гнать, если он не раздражает, хорошо зарабатывает, если с ним вырастили и женили детей.?Потешить свое самолюбие? И мне что от этого лучше станет?\n
Жизнь многогранна и провинившемуся и кающемуся мужу мы в ней место найдем то. которое он заслужил))))))) извиняйте уж..вот так."

гу

"[quote="Гость"]Мне повезло - у меня другое восприятие жизни. И всем женам, о которых речь выше, я искренне советовала не тратить свое здоровье на это д...мо -\n
\n
\n
Очень хороший совет.Я, к великому сожалению, поздно к этому выводу пришла.Все простить и понять пыталась.А потом села сама с собой и " расставила" все точки над I.. То, что просит прощения который год и остался со мной -хорошо.Но я стала воспринимать его, как есть -как БМ,который не выдержал испытания чести и порядочности и остался рядом со мной.\n
Ушло тепло и доверие.Ну и ладно, в мире и в жизни столько интересного, помимо провинившегося мужа.Он много делает для меня,без него мне было бы гораздо хуже,и с какой стати я его буду гнать, если он не раздражает, хорошо зарабатывает, если с ним вырастили и женили детей.?Потешить свое самолюбие? И мне что от этого лучше станет?\n
Жизнь многогранна и провинившемуся и кающемуся мужу мы в ней место найдем то. которое он заслужил))))))) извиняйте уж..вот так.[\/quote]\n
\n
бздунишко))"

гу

"худая баба всегда наказывается изменой - не придумывайте себе оправданий."

гу

"Если вам изменили , значит вы - дрянь . По другому не бывает. "

гу

"Если девушка святой жизни - у нее и муж побоится Бога . Так что не надо тут ля ля. на 40 страниц. "

Гость

"[quote="гу"]Если вам изменили , значит вы - дрянь . По другому не бывает.[\/quote]\n
\n
\n
Не с кем поругаться в такую рань, а очень хочется?))))))) Можно позвонить по телефону доверия,с ними поругаться, хоть " обратная связь будет")))))\n
Продолжайте.....Злоба требует выхода."

гу

"[quote="Гость"]Не с кем поругаться в такую рань, а очень хочется?))))))) Можно позвонить по телефону доверия,с ними поругаться, хоть " обратная связь будет")))))\n
Продолжайте.....Злоба требует выхода.[\/quote]\n
Очередная ложь . "

гу

"Изолгались в самооправданиях , скажите себе хотя бы один раз правду. В измене вина всегда троих, а не двоих. "

Форумчанка

"[quote="гу"]Изолгались в самооправданиях , скажите себе хотя бы один раз правду. В измене вина всегда троих, а не двоих.[\/quote]\n
\n
Такое впечатление , что тролли просто копируют свои клише и суют во все темы, даже не вникая о чем вообще пост))\n
Женщина отвечает другой женщине, а тебя, тролль, советовать ЧТО ей делать и КТО она не просит.Куда ты лезешь со своими умозаключениями?\n
"

Форумчанка

"[quote="гу"]Изолгались в самооправданиях , скажите себе хотя бы один раз правду. В измене вина всегда троих, а не двоих.[\/quote]\n
\n
\n
И еще вина общества))))"

Гость

"[quote="гу"]худая баба всегда наказывается изменой - не придумывайте себе оправданий.[\/quote]\n
Абсолютная неправда. Вы тоже будете "наказаны изменой", не тешьте себя иллюзиями. Вы ничем не лучше других, а, судя по вашим постам, значительно хуже и вам этого точно не избежать. Каждая женщина думает - я такая прекрасная, я не такая, как все, мне точно не изменят - нет, окажетесь такой же "дрянью" и "худой бабой", не сомневайтесь, тем более, что вы уже с молодости таковой являетесь."

Гость

"[quote="гость"]27~предавший раз,предаст и еще.[\/quote]\n
мне не хватает чувства удовлетворения от мести. месть = смерти врагов и никакие мольбы о прощении. только смерть за их беззаконие и злодеяния. \n
если старший не убьёт младшего, то умрут оба. и их дети, их жёны, \n
их друзья и друзья друзей. да будет так. аминь. "

Гость

"Не обязательно,что предавший раз предаст и еще. Бывает нередко, что одной гулькой все дело и ограничивается. Не надо всех мужиков под одну гребенку. Некоторые такие чувствительные попадаются, у них потом такой стресс, такие терзания. Как будто мужики это терминаторы. Да такие же люди. Как будто женщина в браке постоянно гуляет. Тоже бывает, что временно один раз изменит, а потом живет себе спокойно, и не тянет ее. "

гу

"[quote="Гость"]Абсолютная неправда. Вы тоже будете "наказаны изменой", не тешьте себя иллюзиями. Вы ничем не лучше других, а, судя по вашим постам, значительно хуже и вам этого точно не избежать. Каждая женщина думает - я такая прекрасная, я не такая, как все, мне точно не изменят - нет, окажетесь такой же "дрянью" и "худой бабой", не сомневайтесь, тем более, что вы уже с молодости таковой являетесь.[\/quote]\n
\n
Измена - это ответка за подлость. "

гу

"Избегайте подлости и не будет измен .Секрет прост."

Гость

"[quote="гу"]Измена - это ответка за подлость.[\/quote]\n
Глупость какая!)))"

Гость

"[quote="гу"]Избегайте подлости и не будет измен .Секрет прост.[\/quote]\n
Жизнь откроет вам много секретов. И вы поймете, что подлость тут не при чем. Если только избегать подлых мужиков, то да."

гу

"[quote="Гость"]Жизнь откроет вам много секретов. И вы поймете, что подлость тут не при чем. Если только избегать подлых мужиков, то да.[\/quote]\n
\n
Секрет всего один, а у вас их много?)))) Отсюда и ваша глупость. "

гу

"С подлой и поступают подло."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Троллю скучно. Не отвечайте.

Гость

Я тоже счастлива. Я встретила человека который меня очень любит и я его тоже.

Гость

"Мне повезло - у меня другое восприятие жизни. И всем женам, о которых речь выше, я искренне советовала не тратить свое здоровье на это д...мо "

а я того же желаю всем любовницам) а уж если тратите годы на него, то уж сознайтесь - не такое уж он для вас и "д...мо", и хотели бы вы, чтобы он бросил жену ради вас))))

Гость
гу

Сообщение было удалено

Нифига.

Женщина, как известно, познает Бога через мужчину. Это признают все религии.

Но для этого надо, чтобы Бог был прежде всего в МУЖЧИНЕ. На МУЖЧИНЕ главная ответственность. Потому как назвался груздем - полезай в кузов. Сказал, что ты главный, т.е. сильный пол, - соответствуй. И показывай "слабому полу" - т.е. женщине - пример благочестия.

А не можете подать женщине пример - значит, дрянь - это вы.

И часто за ВАШУ подлость, прежде всего измену, вы и расплачиваетесь изменой вашей жены ВАМ.

СЖО
гу

Сообщение было удалено

Ту, вы неправы или с комплексом

Это любовницы представляют, что в семье только одна проблема - секс.

А это не так - обычно слабеющие мужчины хотят самоутвердиться, а тут столько машей и наташей на шею вешеются и ширинку расстегивают.

Но с семье много других дел и у жен есть своя жизнь.

Это надо не иметь, или тоже погрязнуть в комплексах, читобы так однобоко подходить к семейной жизни.

СЖО
гу

Сообщение было удалено

Это тс вами так поступили?

Гость

Наверно жене не приятно. Если у вас есть ребенок, то конечно и не приятно и нервничает. Вам от того легче? Или с какой целью интересуетесь? К вам не придет. Даже если у них не сложится найдет другую. Если даже ребенок не застаил его к вам уйти и сознание того что с женой теперь всегда будет определенная наряженка связанная с внебрачнм ребенком. Забудте и живите дальше. Ни этот мужчина, ни его жена не виноваты, чтоу вас трудности с построением отношений. Вы сами осложнили себе жизь и жизнь этим людям. Я не говорю, что мужчина не виноват - виноват. Но это его вина, пусть сам с ней разбирается. Вы разбирайтесь со своей жизнью. У вас рбенок и нельзяжить с этим негативом. Пожелайте им счастья и живите.

гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вы правильно сделали,что не простили.Вы б не смогли жить с ним,так устроена ваша нервная ситема.Даже если б не разошлись,то" грызли "и себя и его всю жизнь зарабатывая болячки. И не верте подруге, предательство не прощают.Можна занять некую позицию деньги,обязательство перед детьми.Только это не жизнь.В постеле с врагом жизни нет это взаимососуществование до определенного момента.

.
Гость

Сообщение было удалено

Это вы о своих гульках?

.
Гость

Сообщение было удалено

А вам одного раза не достаточно? Обычно нормальной, уважающей себя женщине более чем достаточно, чтобы понять с каким Г она живет.

Маруся

Нужно не иметь ни капли гордости, чтобы связаться с женатым мужиком,да еще и ребенка от него родить!не понимаю на что расчитывают женщины,становясь любовницами?1% из ста,что мужчина уйдет от жены)любовниц может быть много,а жена одна-родная и любимая)и как правило мужчина не придает особой значимости отношениям на стороне,что бы он вам там не вешал на уши милые леди(мол какая у него жена мигера ехидная и живет он с ней только ради детей),мужчины,никогда не будут приносить в жертву свою жизнь,так как это делаем мы)))

.
Гость

Сообщение было удалено

Лукавите, лукавите. Жили бы вы отлично, столько бы агрессии у вас не было бы. какой в этом смысл? Что вам это дает то? Агрессировать надо в сторону мужей -гуляк. Вот кто делает плохо и больно.

.
Гость

Сообщение было удалено

Угу...и при этом спят с ними...как удобно, правда?

.
Гость

Сообщение было удалено

Ну и? Сами и виноваты, что довели себя до такого состояния!!!Не любовницы в этом виноваты, а мужья-козлы гулящие. И сами жены. Слабость свою показывают, любящая мать никогда не станет убивать своего ребенка от любимого мужчины, и не надо говорить про состояние аффекта, чушь все это... мозги надо иметь и уметь этими мозгами пользоваться, а не зависеть от мужчины.

.
Гость

Сообщение было удалено

раз вы отвечаете на посты, значит о вас и вашем муже.

Что не приятно осознавать, что сами опустили мужа своего и себя? Ну в следующий раз будете умнее и научитесь правильно мыслить.

.
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно-мужья натворили, они виноваты, так причем тут любовницы то?

Обожают своих жен, говорит?! А чего ж налево то пошли от жен обожаемых?

Пылинки сдувают? Ну это ни о чем не говорит, знаете это как от запаха г о в на, не отмыться, все равно вонять будет...так же и пылинки эти ваши никому не нужные после такого полива гавняцкого, как измена.

.
Гость

Сообщение было удалено

Так не любовницы в изменах женам виноваты, а мужья! К ним, к мужьям вы почему то , после измен относитесь нормально! И вы только не рассказывайте мне , что они-мужья, не понимают, чем чревата их "любовь"...все они понимают!!! (Выражаясь вашими же словами).

.
Гость

Сообщение было удалено

А кем надо быть, чтобы предать собственную жену и детей, вы представляете кем надо быть???

То что жены не хотят справляться с ситуацией, не хотят себя любить и сохранять силы и здоровье, это только их дурость. Больше себя любить надо, тогда никто радоваться, как вы думаете, не будет.

.
Гость

Сообщение было удалено

Раз названивала, значит ваш муж виноват, что позволил ей это. Что позволил ей думать больше чем было надо ему. Меньше трепать языком надо идиоту было, чтобы у другой женщины не было шансов и поводов. Виноватьте его.

.
Гость

Сообщение было удалено

Вам наверное лет много и секс вас не интересует, поэтому живете с предателем и терпите его, опять же деньги приносит, что еще женщине на старости лет надо?!