Я~любовница женатого мужчины.У нас с ним ребенок.Я рассказала обо всем его жене и рассталась с ним.Жена же его простила и теперь откровенно ликует над своей победой~мол,он же ее выбрал.У меня вопрос~и …
Сообщение было удалено
Знаю, мне мой муж по секрету рассказал
Сообщение было удалено
Так вы лишний раз доказали, что любовницы разные и даже вот с такой страшко красотке жене то изменяют!!!!!
Сообщение было удалено
Раз вам рассказал то уже не секрет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Он не алкаш в прямом понимании этого слова. Просто когда напьётся, ни фига не соображает
Сообщение было удалено
ой прямо так и воспользовались) раз он алкаш то точно себя контролирует. Значит сам хотел.
Сообщение было удалено
Вы забыли что пишете?
У моей знакомой муж уж очень любил выпить(да и сейчас бухает как конь).
Очень любит выпить...да и сейчас БУХАЕТ КАК КОНЬ...это , уважаемая, алкоголизм!!!!!Не нужно из него агнца на заклании делать.
Сообщение было удалено
Да ничего он такого не хотел. Потом несколько лет ныл и просился обратно.
Сообщение было удалено
Ой , а вы прямо свечку держали))) Ну не смешите. Несколько лет ныл...просился,а сам со страшко так и живет, назад не просится... у вас разногласия в показаниях. Ясно и ежу, что мужик алкаш , ему по фиг, сам хотел, сам допустил и что самое главное красотке жене со страшкой изменил да еще с ней же жить остался.
А обратно этот алкаш просился потому , что понимал что никому такое Г не нужно, только жене, вроде как не первый год вместе, а новая его на х пошлет и будет права. Ну а раз жена не пустила то стал с той жить, потому что тоже видимо не плохо его знает, привыкания не будет и не пошлет.
Сообщение было удалено
Он и сейчас время от времени просится.
Сообщение было удалено
И что ?
Сообщение было удалено
Можно сказать, что свечку держала. Я очень хорошо знаю эту семью уже больше 25 лет.
Сообщение было удалено
Это не значит что вы с ними живете каждый день, едите и спите с ними, я тоже знаю многих по 20-30 лет и что?
Говорю же не стоит из алкаша блудливого делать агнца.
Тем более если он был пьян в дрова и ничего не соображал. о какой измене речь, там ничего не аллё!
Сообщение было удалено
Да не делаю я из него агнца. *** он, конечно.
Сообщение было удалено
Ну, здрасьте.
Распечатай купон и получи подарки в IVAGIO!
В IVAGIO время праздничных впечатлений! В преддверии самого долгожданного праздника компания IVAGIO дарит множество подарков! Поспеши их забрать!
Только до 31 декабря распечатай купон и получи по нему скидку в 5000 РУБЛЕЙ! И ЭТО НЕ ВСЕ! При любой покупке мы дарим серебряную подвеску и 3000 рублей на бонусную карту клуба SUNLIGHT brilliant! Брендированные новогодние шары всем!
Любишь путешествовать? Одень всю семью в IVAGIO и получи путевку в Турцию! Комплексная покупка подарит тебе замечательный отдых в Анталии в роскошных апартаментах!
Без подарка никто не уйдет! Почувствуй новогоднюю сказку вместе с IVAGIO!
*Другие подробности уточняйте у продавцов-консультантов в салонах сети.
Сообщение было удалено
А, что, любовница в этой ситуации хорошо поступала, когда смс-ки жене посылала? Тут вот многие любовниц защищают.
Сообщение было удалено
Да ничего. Его любовница время от времени его выгоняет и орёт при этом, чтобы он убирался к жене. Жена его время от времени заводит отношения с мужчинами(правда, всё какой-то неликвид попадается). Когда у неё никого нет, она его пускает в квартиру,он у неё отсыпается, общается с ребёнком(у них сын 13 лет). Потом они ругаются, она его выгоняет и он идёт к своей зазнобе. Последние полтора месяца живёт у своей сестры, потому что любовница опять выгнала, а у жены новый бойфренд. Дурдом, в общем. А была нормальная семья, делали ремонты, ездили отдыхать.
Сообщение было удалено
Хотите сказать, что любовницы готовить не умеют, ходят замарашками, в квартире беспорядок? А жены все как наподбор - чистюли, супер поварихи и т.п. Тогда почему от вас идут гуленьки?
Ну я не про внешний вид любовниц писала, если внимательней почитать! Ну вы не обобщайте, мой муж мне верен, и выгляжу я неплохо, слежу за собой! А любовниц мне жаль, ведь ничего более не светит)
Сообщение было удалено
.... Вы о чем? Здесь как раз то и речь о том, что порядочные отличают, что есть не порядочность и не лезут в такие грязные отношения не создают себе такие "трудности" под названием бл..во...
Сообщение было удалено
.....обязаны, но мужчине не рожать ( со всеми вытекающими )-- и глупо надеяться на женатого мужчину-любовника не берущего по полной ответственности за нее и ее будущее. Самой мозги иметь надо, чтобы потом не истерить,как автор, брызгая дерьмом....
Вот у вас, автор , гораздо все хуже с самооценкой, чем у жены. Мало того, что в лбовницах ходили, сознательно пошли на удовлетворение мужских плотских утех.
Этим не смогли его из семьи увести. Ладно, рожаете ребенка , явно с той же целью. Опять не получилось. Звоните жене, а она не отдает его вам на блюдечке с голубой каемочкой.
Ну что вам еще остается, как на форуме ее грязью поливать!
По вашему мнению у нее нет городости, зато есть муж, отец у ее детей. И мозги у нее самой. А у вас ничего
Сообщение было удалено
Делаете, делаете.. прямо воспользовались бедненьким мужчинкой, сам то он не хотел, но его конечно же заставили) А по факту алкаш он конченный который бухает как конь (ваши же слова), на фига за такого то держаться???? Да еще и как пример воспользования его приводить?!И то что он просился и просится назад ценнее его не делает, вы уж не знаете какую небылицу придумать о коварстве любовниц.Да есть и такие, но не все и не большинство. У людей тоже есть глаза и уши, что бы делать свои выводы и видеть ситуации.
Сообщение было удалено
Здрассьте. Что-то вы его так защищаете, не сами ли вы с ним спали то? Тоже у него в любовницах ходили или вы его жена?
Если человек пьян так что ничего не соображает, да еще в отключке, как вы писали, о каком сексе речь то?
Сообщение было удалено
Я любовниц не защищаю и жен не защищаю, я сама в свое время от такой вот любовницы пострадала, переоценка ценностей произошла и теперь я смотрю на вещи реально, а не вымышленно. И когда у людей отсутствует логика в написании и рассказе, это мягко говоря напрягает, так как очевидно что человек сочиняет.
То что слала любовница жене уже не имеет никакого значения, так как муж уже предал жену, и смски от любовницы мало какую роль сиграли. Опять же она слала с телефона мужа, тут 50 на 50 поверить или нет.
И опять же как врут женатики я знаю не по наслышке, поэтому им скидки нет. А ранее я тоже во всем винила исключительно любовниц, потом поняла , не они корень зла, а изменник.
Сообщение было удалено
Нормальная семья-делали ремонты, ездили отдыхать...ндааа ну и критерии семьи) А еще насмехались над гостем 140... что она летом ездит на море.
Нормальной семьи быть не может там где муж пьет!!!! И то что эта семья разбилась виновата точно не любовница, они бы и так разошлись бы.
Сообщение было удалено
Ну я не про внешний вид любовниц писала, если внимательней почитать! Ну вы не обобщайте, мой муж мне верен, и выгляжу я неплохо, слежу за собой! А любовниц мне жаль, ведь ничего более не светит)
Почему же не светит? Ни на ком не написано жена она или любовница, точно так же встретит принца и замуж выйдет, нет проблем.
Сообщение было удалено
А не важно рожать или нет, раз не хочет детей ни в семье, ни на стороне пусть предохраняется, береженого Бог бережет, знает ли.
Опять же не многие отцы берут эту самую ответственность и в браке,и алименты не всех спасают. Так что не ерундите.Это я писала в общем, а не за автора.
Сообщение было удалено
И я о том же. То есть вы признаете , что мужья изменяющие женам бл.ядуны?!
Сообщение было удалено
вы не можете этого знать точно!! увы.
Сообщение было удалено
Не жена и не любовница.
Сообщение было удалено
А у тебя,праведница,поди есть мозги?Вот и гордись ими на форуме,какая ты умная и правильная.
Отлично живется. Отношения даже улучшились.
И праведница, и мозги есть, и гордится. Все правильно.
.....обязаны, но мужчине не рожать ( со всеми вытекающими )-- и глупо надеяться на женатого мужчину-любовника не берущего по полной ответственности за нее и ее будущее. Самой мозги иметь надо, чтобы потом не истерить,как автор, брызгая дерьмом....А не важно рожать или нет, раз не хочет детей ни в семье, ни на стороне пусть предохраняется, береженого Бог бережет, знает ли.
Опять же не многие отцы берут эту самую ответственность и в браке,и алименты не всех спасают. Так что не ерундите.Это я писала в общем, а не за автора.[/quote]
.... Ерундите вы, особенно о "не многих отцах в семьях", вот как раз немногие из этих кобелей - отцов признают нагулянных детей на стороне. Берущий ответственность за будущее женщины, образно говоря, годами "по кустам ее таскать не будет", сделает выбор быстро, а рожают большинство от любовников намеренно с бооооольшой надеждой .....
Сообщение было удалено
++ + да, редко такое бывает. Чаще всего женщине самой приходится по судам таскаться и генетическую экспертизу оплачивать, чтобы выбить алименты.
Сообщение было удалено
.....ага, и первыми об этом узнают любовницы становясь его лядью....
Сообщение было удалено
Почему же не светит? Ни на ком не написано жена она или любовница, точно так же встретит принца и замуж выйдет, нет проблем.
Ну, ну)))))))))
Сообщение было удалено
на самом деле это у тебя нет ни самоуважения, ни гордости раз согласилась быть подстилкой у женатика. его жена это прекрасно понимает, поэтому даже не нервничает из-за тебя и тебе подобных дешевок. ты его даже ребенком не смогла удержать, потому что это вообще в его планы не входило. ему ты должна была только отсасывать по первому требованию и все. а жена и семья это святое.тебе не понять. у тебя же нет семьи, ты расходный материал для мужиков и все
Автор, если вы способны думать еще - вот вам размышления.
Вы связались с мужем явно знакомой вам женщины. которая бесила вас своим достоинством.
Вы путались с человеком -предателем, который связался с женщиной из окружения своей семьи. что еще усугубляет его подлость.
Но когда он выбрал по- вашему семью, а на деле и никогда не собирался ничего выбирать - он знал изначально. что будет с семьей.
Вы решили ей сообщить, чтоб хоть как-то причинить боль, но только расписались в своей личной подлости и ничтожестве.
А теперь считаете, как она могла принятьи жить с предателем?
Т.е опять ищете виноватого в своих очень сомнительных действиях.
Хотя никакого права не имеете вообще судить ее - кто вы такая и что вы о ней знаете? Узнайте сначала себя. Потому что снова будете с ним спать - появись этот "предатель" у ваших дверей.
Отлично живется. Отношения даже улучшились.
+100000)))))Эти дуры думают, что мы прямо с горя возьмем и потопимся))) Или мужей своих, изменщиков, как с лестницы-то повыкидываем! Было бы из-за чего - не говоря уж о том, из-за кого... Смешные. Собака лает - караван идет)))
Сообщение было удалено
сомнительно.
Сообщение было удалено
.... Ерундите вы, особенно о "не многих отцах в семьях", вот как раз немногие из этих кобелей - отцов признают нагулянных детей на стороне. Берущий ответственность за будущее женщины, образно говоря, годами "по кустам ее таскать не будет", сделает выбор быстро, а рожают большинство от любовников намеренно с бооооольшой надеждой .....
Если вы, Гость, не поняли о чем речь, лучше промолчите, вот честно. А вы как раз не поняли!!!!
Сообщение было удалено
Ну, ну)))))))))Можете сколько угодно нукать, от этого ничего не изменится.
Сообщение было удалено
Гость.Гость
.А вы не сомневайтесь
Тем более если он был пьян в дрова и ничего не соображал. о какой измене речь, там ничего не аллё!
Ну, здрасьте.Здрассьте. Что-то вы его так защищаете, не сами ли вы с ним спали то? Тоже у него в любовницах ходили или вы его жена?
Если человек пьян так что ничего не соображает, да еще в отключке, как вы писали, о каком сексе речь то?
Не жена и не любовница.сомнительно.
Сообщение было удалено
Речь о предохранении, а не о детях. Вразумите наконец. И предохраняться обязана не только женщина, но и мужчина!!!!
Сообщение было удалено
А я очень сомневаюсь.
Сообщение было удалено
Вы не правы, скорее всего жена все же нервничает. Сюрприз не из приятных.