Я~любовница женатого мужчины.У нас с ним ребенок.Я рассказала обо всем его жене и рассталась с ним.Жена же его простила и теперь откровенно ликует над своей победой~мол,он же ее выбрал.У меня вопрос~и …
Сообщение было удалено
Вы о какой грязи говорите?
Ну жена, видимо , подразумевает, что секс с ней - это стерильно и чрезвычайно изыскано, а секс с прочими женщинами - это микробы и похабство разных поз сплошное ))
... О душевной и моральной грязи ---или любовницам не известны такие слова....истинно любящий мужчина быстро сделает выбор, не будет годами болтаться как г....о в проруби, врать и носить микробы от одной женщины к другой, ну и ездить ей по ушам подменяя понятия --похоть и секс --какой бы изысканный, с разнообразием поз не предлагали любовницы ----понятием заниматься с ней "любовью"( ключевое слово любовь)...
Почему то мой бывший муж, несмотря на то, что сам мне изменял, когда узнал о моем любовнике- тоже орал что это похабство и грязь... Парадокс.
Нет, не парадокс. Верные жены и верные мужья потому и верные, что секс грязью считают )))) а все прочие видят секс ,как удовольствие, потому и не отказываются от предложений))) Короче, разный взгляд на одни и те же вещи, ваш муж видит грязь и нищего на улице под церковью, а другой муж видит весну и красивую прихожанку в тот же самыц момент времени )))
[quote="Гость"]истинно любящий мужчина ....., не будет годами болтаться как г....о в проруби, врать и носить микробы quote]
ну это не мешает вам жить с г...ном в проруби, отчего же это должно мешать другой женщине?
Сообщение было удалено
Таким образом самоутверждается.
Сообщение было удалено
Так он жеж сам не верный был.
Сообщение было удалено
вы сознательно подменяете понятия? Секс сам по себе - это способ размножения или получения удовольствия. Секс при наличии обязательств с любым партнером, кроме того, перед кем обязательства - это похоть то есть = грязь.
Сообщение было удалено
Муж что, в загсе обязался не размножаться с другими партнершами?
А почему похоть = грязь?
потому что что инстинк размножения - это основной инстинкт, его не задавишь брачными клятвами.
Вы можете забрать половину имущества и 33 % зарплаты. Это все. А указывать как жить другому человеку - вы не вправе.
Сообщение было удалено
Вот именно, что бежит от страсти аж потряхивает, каждая встреча маленький праздник, двух любящих людей.Ага, а когда о вашей с ним неземной любви становится известно жене(очень часто с вашей помощью), любящий вас неземной любовью человек начинает от вас открещиваться и его трясёт уже не от страсти к вам , а от ненависти и злости, что его попалили.
Сообщение было удалено
вообще-то да, не зря в ЗАГСе работник, когда регистрирует брак, произносит "Дорогие молодожены, сегодня у вас особенный день, вы вступили в семейный союз любви и ВЕРНОСТИ. Отныне вы муж и жена, создатели новой семьи и продолжатели рода своего."
Даже если вы там не регистрировались, может были на свадьбах друзей-родственников и слышали эти слова. Или "верность" в вашем понимании, это наличие секса с другими? )))
ПОХОТЬ ≈ ПОХОТЬ, и, жен. Грубо чувственное половое влечение, сладострастие. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова.
Поэтому воспринимается как грязь. Все, что на уровне животных инстинктов )
Сообщение было удалено
Лучше бы его трясло от любви к жене , право дело. Но не трясет ))
Сообщение было удалено
Что будет неведомо никому, найдет другую или не найдет?
Волков бояться в лес не ходить.
Вы что предлагаете сесть на диванчик и сидеть ждать: Где ты мой принц на белом коне? Я тоже хочу быть счастлива, хлтя бы иногда!
Вот уж щастье так щастье.
Сообщение было удалено
А ему не указывали - сам выбрал ))
Сообщение было удалено
Любовницы не понимают, что вмешиваться в жизнь супругов, даже с согласия одного из них, они не вправе. Это все-равно что жены начнут вмешиваться в их семейные взаимоотношения с их детьми,мужьями-отцами-матерями, Стоит так сделать - визг такой поднимают ))) Забавные такие ))
Сообщение было удалено
сказала любовница, которая никогда не видела, что там за закрытыми дверьми, и верит очередному кг "лапши", свисающей с ушей ))
Сообщение было удалено
Так и к вам не трясёт. Что ж вам так легко пинка дают и забывают, в отличие от жен.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000
девочки - тема "счастливы ли жены после измены или нет" - а разборки совсем о другом.... где жены то счастливые после измен? что-то ни одного поста нет. :)))))
Как же достали ваши комментарий.Хватит уже!!!Я их даже не читаю.Бред
[quote="Гость"]+1000000000000000000000000000[/quote]
присоединяюсь +100000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
не счастливы, это факт.
Сообщение было удалено
.... Мне? Пусть Бог милует. А другим женщинам, то бишь любовницам и целый туалет в проруби видать не помешает....
Сообщение было удалено
106-я, я просто в отличие от вас не сую нос в чужие грязные трусы, мне все равно кто и с кем спит, придет подруга расскажет, попросит совета или поддержки, я узнаю, у нас никто из окружения не рассказывает кто,с кем и когда и сколько раз, чего ж до вас никак дойти то такая простая вещь не может?Подглядывать как это делаете вы, я не имею привычки.
Сообщение было удалено
Что-что, а нашу с мужем сексуальную и семейную жизнь точно не обсуждают, не переживайте.
Сообщение было удалено
У меня достаточно широкий спектр общения и окружения. Прецедентов не было.
Сообщение было удалено
Да я без понятия почему нет, вон сколько желчи тут льется в их адрес, а что вам это дает то?
Сообщение было удалено
Значит уже не первый сорт...раз с муд.ком живет да еще и гулящим. Не утешайтесь. И уж точно не первый сорт если с этим муд.ком жить дальше остается.
Любовницы не понимают, что вмешиваться в жизнь супругов, даже с согласия одного из них, они не вправе.
Вот оно им надо-понимать.И где взять время на размышления.Тут урвать бы хоть чуть-чуть.Мы, жены, странные такие)))
Возможно жить после такой измены. Но, я бы изменой это не назвала, это похоже уже на чистое предательство. Возможно любит его сильно, а может просто не хочет быть поверженной и оставленной. Но, это чувство временное! Вскоре придет настоящие осозхнание того что произошло!
Сообщение было удалено
Гость
Есть общие знакомые, которые его знают давно. И не всегда надо что-то рассказывать, человека можно просто почувствовать.
Ой, девки, что ж вы такие глупые.
Ну почему же сразу глупые ? Гость правильно говорит, вы что мужчину своего не умеете чувствовать?
Сообщение было удалено
Вот именно, мы живём со своими мужьями. К нам не бегают в потёмках, не шифруют наши имена в телефонах под Васю или Петю, не летают отдыхать в разных самолётах, растят с нами наших общих детей. А вы сидите в стороне и ждёте, когда ваш ненаглядный к вам раз в неделю на перепихон прибежит и начнёт вам лапшу очередную на уши навешивать.
Откуда у вас такие подробности из жизни любовниц? вы любовница или были ею?
Сообщение было удалено
То есть и любовница его вам интересна и любима вами?
Сообщение было удалено
Согласна. На КРАСОТОК все западают, и женатики в том числе.
Сообщение было удалено
+1000000000!
Сообщение было удалено
Ну, вам наверно виднее на расстоянии любовь у нас или нет. Вы особенная раз наделены даром ясновидения.
5 баллов)))
Первому сорту не станут изменять!!!!
.... Первый сорт от измены мудака качество свое не испортит. Качество свое и достоинство испортит он --становясь лядуном, заведя себе лядь ...Значит уже не первый сорт...раз с муд.ком живет да еще и гулящим. Не утешайтесь. И уж точно не первый сорт если с этим муд.ком жить дальше остается.[/quote]
.... Ага, как в случае с автором и жена не первый сорт и он ***, а любовница брошенная с ребенком в полном шоколаде, вся трясущаяся от злости и вопрошающая каааак???, а в вдруг они еще смогут быть счастливы???, нееет только не это!!!!, я же напоследок еще и сер ...ула жене, рассказав ей все , как контрольный выстрел в счастье. Она и иже с ней любовницы морально атрофированные существа, пытаются определять сортность жен и обсуждать их ...
Сообщение было удалено
Я счастливая жена после измены,счастлива потому что ЭТО уже не со мной!
Сообщение было удалено
кто-то как я стебется, кто-то ищет поддержки, кто-то понимания - каждому свое.
Сообщение было удалено
Когда узнаешь об измене , пазл рушится и хочется его восстановить, но не получается, а если и получается то шатко с подозрением-А не выпадит ли пазл снова. И когда приходит осознание, что картинка то уже не нравится, не хочется, что есть новые картинки более красочные и яркие приходит успокоение и понимание, но есть и такие которые продолжают вставлять пазл в старую картинку и от того, что он фигово вставляется, злятся на всех и вся.
Сообщение было удалено
Что дает вам стеб? Облегчение?
Сообщение было удалено
Ага, а когда о вашей с ним неземной любви становится известно жене(очень часто с вашей помощью), любящий вас неземной любовью человек начинает от вас открещиваться и его трясёт уже не от страсти к вам , а от ненависти и злости, что его попалили.
Знаете, а не все открещиваются. Моя подруга узнала о любовнице через телефон мужа, смс он что ли забыл стереть, так он не стал открещиваться, признался, прощения правда просить тоже не стал, а ушел к той. Там долгая история была,борьба и даже драки между женой и любовницей, сейчас он женат на любовнице, подруга живет одна. Был у нее женатик, с ним тоже рассталась.
Сообщение было удалено
что вы подразумеваете под словом ЭТО -? Поясните плиз :)))
Сообщение было удалено
Вот уж щастье так щастье.Ну а сели не щастие, то зачем жены за такое держаться?
Сообщение было удалено
Мужа бывшего своего и всю ту ситуацию в целом.
Сообщение было удалено
.... Ага, как в случае с автором и жена не первый сорт и он ***, а любовница брошенная с ребенком в полном шоколаде, вся трясущаяся от злости и вопрошающая каааак???, а в вдруг они еще смогут быть счастливы???, нееет только не это!!!!, я же напоследок еще и сер ...ула жене, рассказав ей все , как контрольный выстрел в счастье. Она и иже с ней любовницы морально атрофированные существа, пытаются определять сортность жен и обсуждать их ...
Я говорю в целом, а не про случай с автором. У автора все глупо вышло и удивления ее тоже глупы, я ей об этом уже писала.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
облегчаюсь я иначе, а когда стебусь - развлекаюсь )
Сообщение было удалено
не оригинально, так что дает вам стеб? Сомнительное развлечение у вас.
Сообщение было удалено
Nifigase
уважаю!! молодец..... женищина знает себе цену.. :))
Спасибо, я конечно бесценна)), то счастлива что это уже не со мной, что я стала сильнее, знаю чего хочу.
Сообщение было удалено
Что, правда глаза колет? Думала, что тебя , бедненькую, пожалеют?