Гость
Статьи
Обманутые жены,вы …

Обманутые жены,вы счастливы в семье после измены мужа?

Я~любовница женатого мужчины.У нас с ним ребенок.Я рассказала обо всем его жене и рассталась с ним.Жена же его простила и теперь откровенно ликует над своей победой~мол,он же ее выбрал.У меня вопрос~и …

гость
1 728 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этого человека я не назвала бы кобелем, он не относится к категории тех кто цепляется за первую подвернувшуюся юбку. У него по жизни не такой богатый список женщин.

Святая наивность! Он тебе, конечно, про всех своих баб рассказывал

Гость

Опосредовано проинформированы, так что со слов мужа знаете, а вот жены часто действительно не знают.[/quote]

По чеснаку, периодически встречаю нашу женушку (1 раз в несколько месяцев), с недавних пор стала узнавать ее, очень у нее незапоминающаяся внешность.

Женился по принципу - с лица воду не пить, выбирал хорошую хозяйку, но видимо этого не достаточно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня неприязни нет, я об этом просто не думаю.

Вопросов как там она, все ли в порядке не задаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По чеснаку, периодически встречаю нашу женушку (1 раз в несколько месяцев), с недавних пор стала узнавать ее, очень у нее незапоминающаяся внешность.

Женился по принципу - с лица воду не пить, выбирал хорошую хозяйку, но видимо этого не достаточно.

Ну, конечно, как же любовница что-нибудь про жену хорошее скажет.

Гость

Отставку вам ваш кобелина даст.[/quote]

У меня такой уверенности нет.

Возможно, что отставку не даст и отношения будут продолжаться дальше, а вот что жене даст это знание?

Гость

Святая наивность! Он тебе, конечно, про всех своих баб рассказывал[/quote]

Есть общие знакомые, которые его знают давно. И не всегда надо что-то рассказывать, человека можно просто почувствовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такой уверенности нет.

Возможно, что отставку не даст и отношения будут продолжаться дальше, а вот что жене даст это знание?

Возможно будут продолжаться, возможно не будут. Самой то не противно так жить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть общие знакомые, которые его знают давно. И не всегда надо что-то рассказывать, человека можно просто почувствовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, девки, что ж вы такие глупые.

Гость

Ну, конечно, как же любовница что-нибудь про жену хорошее скажет.[/quote]

Что сказала плохого? Ведь сказала, что хорошая хозяйка, добавлю заботливая мать.

Но почему-то в его жизни есть я?

Гость

Возможно будут продолжаться, возможно не будут. Самой то не противно так жить?[/quote]

Вам же не противно жить с вашими мужьями, почему мне должно быть противно?

Вот жить с аликом, лоботрясом и пр. противно. А быть любовницей самодостаточного мужчины нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что сказала плохого? Ведь сказала, что хорошая хозяйка, добавлю заботливая мать.

Но почему-то в его жизни есть я?

Да потому, что он подлец и предатель. Шляется от жены, вешает тебе лапшу на уши. Помурыжит тебя, а потом новую найдёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот жить с аликом, лоботрясом и пр. противно. А быть любовницей самодостаточного мужчины нет.

А в чём его самодостаточность выражается?

Гость

Женился по принципу - с лица воду не пить, выбирал хорошую хозяйку, но видимо этого не достаточно.[/quote]

..... Ну и жену не бросает, а вас замуж не зовет, а пользует - вас ему тоже не достаточно.....и в качестве жены не видит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, мы живём со своими мужьями. К нам не бегают в потёмках, не шифруют наши имена в телефонах под Васю или Петю, не летают отдыхать в разных самолётах, растят с нами наших общих детей. А вы сидите в стороне и ждёте, когда ваш ненаглядный к вам раз в неделю на перепихон прибежит и начнёт вам лапшу очередную на уши навешивать.

Гость

[Да потому, что он подлец и предатель. Шляется от жены, вешает тебе лапшу на уши. Помурыжит тебя, а потом новую найдёт.[/quote]

Что будет неведомо никому, найдет другую или не найдет?

Волков бояться в лес не ходить.

Вы что предлагаете сесть на диванчик и сидеть ждать: Где ты мой принц на белом коне? Я тоже хочу быть счастлива, хлтя бы иногда!

Женский интернет журнал http://topfashion.su/

Гость

..... Ну и жену не бросает, а вас замуж не зовет, а пользует - вас ему тоже не достаточно.....и в качестве жены не видит...[/quote]

Девочки, вы как-то невнимательно читаете посты, видите только то, что хотите увидеть.

Еще раз - Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ОН ПОСТОЯННО ЖИЛ СО МНОЙ.

Мне достаточно наших встреч и регулярного общения.

Гость

Вот именно, мы живём со своими мужьями. К нам не бегают в потёмках, не шифруют наши имена в телефонах под Васю или Петю, не летают отдыхать в разных самолётах, растят с нами наших общих детей. А вы сидите в стороне и ждёте, когда ваш ненаглядный к вам раз в неделю на перепихон прибежит и начнёт вам лапшу очередную на уши навешивать.[/quote]

Вот именно, что бежит от страсти аж потряхивает, каждая встреча маленький праздник, двух любящих людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это тоже отличает любовниц. Я люблю мужа и мне интересен каждый человек, к кому у него есть хоть какие-то чувства. Я с интересом познакомилась со всеми его родственниками, особенно с теми, кого он особенно любит, с его коллегами, друзьями, однокашниками. Так же как и ему интересны все мои. Я не могу представить себе любви к человеку как одинокой единице, мне важно все, что его окружает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как на всех многолетних любовницах - получишь отставку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Послушайте, вот я - жена, но про Бузыкина из "Осеннего марафона" никогда не скажу, что он подлец и предатель. Мямля, тюфяк, размазня - все что угодно, но не подлец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что девушка имеет ввиду материальное состояние, но даже очень большие деньги не дают компенсации. Если мужчина сидит на двух стульях, да еще долго никак нельзя назвать его самодостаточным. Что-то он ищет, чего в нем самом недостает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любящие в первую очередь не хотят расставаться. А вы друг другом дозированно довольны. Это что угодно, но не любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.... Да уж, любовь красивое светлое чувство рушащая все преграды на пути в желании быть рядом, а то крадучись, обманывая валяют в грязи и не заботясь, что любимая в этом случае носит звание бл...ть, имеет другое название - похоть и тд...

рожкидакопытца

я б простила мужа случись такое. в жизни всякое бывает. но мужа люблю и никому не отдам. как в песне Максим.

figase

воооо страсти то тут. и все одно и тоже: каждый патается оправдать свою позицию :))))))

гость

А Фрау-то как себя анонимно нахваливает )))

Жены по закону имеют право на половину имущества. И, следовательно, на половину мужа. А второй половиной мы попользуемся, если мужик хороший.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С любовницей тоже будете знакомится, ведь она тоже будет доставлять ему радость? Или даже дадите любовнице советы как лучше с ним общаться??

Гость

Как на всех многолетних любовницах - получишь отставку.[/quote]

Такая уверенность, вы уже видимо в отставке?

Гость

Я думаю, что девушка имеет ввиду материальное состояние, но даже очень большие деньги не дают компенсации. Если мужчина сидит на двух стульях, да еще долго никак нельзя назвать его самодостаточным. Что-то он ищет, чего в нем самом недостает.[/quote]

Вот именно чего-то не хватает, и ищет то, чего не получает в семье

Гость

Любящие в первую очередь не хотят расставаться. А вы друг другом дозированно довольны. Это что угодно, но не любовь.[/quote]

Ну, вам наверно виднее на расстоянии любовь у нас или нет. Вы особенная раз наделены даром ясновидения.

Гость

Да уж, любовь красивое светлое чувство рушащая все преграды на пути в желании быть рядом, а то крадучись, обманывая валяют в грязи и не заботясь, что любимая в этом случае носит звание бл...ть, имеет другое название - похоть и тд...[/quote]

Вы о какой грязи говорите?

Гость
figase

Сообщение было удалено

Я свою позицию не оправдываю, я ее констатирую

Как бы не так
Гость

Сообщение было удалено

интересно, чего же?.. )) Секс обычно и там, и там, а про то, что его нет, это "лапша"

Гость

Секс обычно и там, и там, а про то, что его нет, это "лапша"[/quote]

Мне говорит, что помимо секса ему еще приятно со мной общаться.

Девочки, ну не отрицайте, что любовница тоже может быть интересным человеком и далеко не глупым, с приличным образованием.

Или это только жены такие?

Гость

Сообщение было удалено

.. ну или констатировать ;)))

гость

Каждый мужик знает, что если внебрачная связь раскроется, то есть риск потрерять семью. Значит, вступая в такую связь, он готов потерять семью. Ну бывает, что и нет риска потерять, как у Фрау . Тогда можно вступать в связь без рисков.

Как бы не так
Гость

Сообщение было удалено

не, что интересно может быт общаться - кто ж спорит, и с друзьями интересно, и с родственниками, и даже с женами ))) Но секс только с женами и любовницами, т.е. однозначно сказать, что пошел к любовнице пообщаться - точно не потому что дома жена-дура без В.О. ))

гость

а то крадучись, обманывая валяют в грязи и не заботясь, что любимая в этом случае носит звание бл...ть, имеет другое название - похоть и тд...[/quote]

Ну жена, видимо , подразумевает, что секс с ней - это стерильно и чрезвычайно изыскано, а секс с прочими женщинами - это микробы и похабство разных поз сплошное ))

гость

и почему в умах жен секс - это грязь?? прям вот у всех, до одной.

Гость

На самом деле все происходт так.

Ну не хватает у нас в стране мужчин, по крайней мере в нашем регионе. Есть масса очень хороших девчонок, которые не могут встретить приличного и свободного молодого человека. Еще зависит от того в какой сфере ты работаешь, например банковские работники в основном женщины, учителя и т.п.

Что делать? Васи и Пети с овощебазы и те разобраны, не нужно говорить о том, что всех хороших разобрали, разобраны все.

Поэтому женам приходится мириться с изменами хотя это конечно неприятно, а нам заводить любовников. И взывать о совести к любовницам не стоит.

Я была замужем, не получилось, заработала море комплексов после расставания. Никогда не планировала становиться любовницей. На шею своему любовнику никогда не вешалась, пыталась несколько раз выйти из этих отношений - удержал. Подумала и решила раз для него это важно пусть будет так как есть. Он знает, что я за эти отношения не держусь и позволяю ему любить, возможно в этом и кроется изюминка.

Гость

[что пошел к любовнице пообщаться - точно не потому что дома жена-дура без В.О. ))[/quote]

Наша кстати без В.О.

гость

вот даже от маленького сникерса никак добровольно не отказаться, а тут тебе целый большой красивый чужой мужик сам в руки просится, гдеж устоишь)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

как в анектоте - а НАША -то лучше всех )))

Гость
гость

Сообщение было удалено

А зачем стоять, важно, чтоб не стыдно было, если выясниться с кем встречаешься.

Как бы не так
Гость

Сообщение было удалено

ваша жена?.. ))) Она у вас общая?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну жена, видимо , подразумевает, что секс с ней - это стерильно и чрезвычайно изыскано, а секс с прочими женщинами - это микробы и похабство разных поз сплошное ))

Почему то мой бывший муж, несмотря на то, что сам мне изменял, когда узнал о моем любовнике- тоже орал что это похабство и грязь... Парадокс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне говорит, что помимо секса ему еще приятно со мной общаться.

Девочки, ну не отрицайте, что любовница тоже может быть интересным человеком и далеко не глупым, с приличным образованием.

Или это только жены такие?

Может конечно. Но такая любовница точно знает чего хочет и не бьет себя в грудь доказывая кто она, кто жена, как к ней любовник относится и тд. И слезы не льет.

Гость

может, но опускаться до тр..а в машине по 15 минут не будет.Себе цену, думаю, знает.