Я~любовница женатого мужчины.У нас с ним ребенок.Я рассказала обо всем его жене и рассталась с ним.Жена же его простила и теперь откровенно ликует над своей победой~мол,он же ее выбрал.У меня вопрос~и …
Сообщение было удалено
Конечно интересна, а насчет "любима" это уже ваши фантазии. Посмотришь, почитаешь, такие дуры среди них есть, что и ревновать не к чему.
Сообщение было удалено
О них не беспокойся, жена простила, а значит со временем все забудется и они счастливо продолжат растить деток.
А ты залезла в постель к чужому ЖЕНАТОМУ мужику, и осталась у разбитого корыта. Думай лучше как теперь в оденочестве ублюдка растить!)))
Сообщение было удалено
Вы, наверное, очень любите детей и вообще прекрасная мать ))
и своих *** любите без памяти, так ведь? вот повезло детям ((
Сообщение было удалено
каждый развлекается, как ему веселее ))
Сообщение было удалено
Я очень люблю детей, но факт остается фактом. Дети рожденные в браке, называются детьми, а дети рожденные , от блуда - ублюдками. Уж извените.
Сообщение было удалено
Знаете, а не все открещиваются. Моя подруга узнала о любовнице через телефон мужа, смс он что ли забыл стереть, так он не стал открещиваться, признался, прощения правда просить тоже не стал, а ушел к той. Там долгая история была,борьба и даже драки между женой и любовницей, сейчас он женат на любовнице, подруга живет одна. Был у нее женатик, с ним тоже рассталась.
Бывает и такое. Но в большинстве случаев отставку получает любовница.
Сообщение было удалено
Что будет неведомо никому, найдет другую или не найдет?
Волков бояться в лес не ходить.
Вы что предлагаете сесть на диванчик и сидеть ждать: Где ты мой принц на белом коне? Я тоже хочу быть счастлива, хлтя бы иногда!
Ну, даже если другую не найдёт, а так и будет к тебе захаживать . Скажи честно, сколько ты ещё готова ходить у него в любовницах? Есть ли у тебя дети? И, вообще, сколько лет тебе и ему.
[quote="Гость"]О них не беспокойся, жена простила, а значит со временем все забудется и они счастливо продолжат растить деток.
А ты залезла в постель к чужому ЖЕНАТОМУ мужику, и осталась у разбитого корыта. Думай лучше как теперь в оденочестве ублюдка растить!)))
ага.. вот прям пришла к вам домой.. а там мужик женатый и прыг в постель :)))))) - не смешите... посмотреть бы на вас, когда ваших детей ублюдками кто-нибудь назовет??
Береги честь смолоду. А вы Nifigase, хотите и на елку влезть и не уколоться
Сообщение было удалено
все мы не без греха :))так что не утруждайтесь сильно
Сообщение было удалено
Сразу видно что вас это очень задевает)
Сообщение было удалено
Точка, а вы поняли сразу, кого я имела ввиду. )))))))
Автор видать еще та обиженка,думала ребенка родит и будет ему дороже))А он все же жену выбрал.Трах трахом,а жена все ж ближе.Думала если расскажет жене то отомстит....типа не доставайся ж ты никому....или почувствуй какого когда становишься никому не нужный....А тут произошло очевидное невероятное жена взяла и простила.Ей думаю было очень приятно услышать от него искренние извинения и то что она оказалась дороже и ближе чем какая то там любовница-подстилка))
Сообщение было удалено
Из вашего набора слов я поняла, что ваша рана свежа и вам больно, можеет много скобочек не ставить, это не спасет ваше удручающее положение.
Мне кажется это ещё от человека зависит, я бы возможно и простила, но смогла ли бы потом спать с ним в одной кровати это другой вопрос, и доверия небыло бы! Я собственница, если моё, то ни с кем делиться не буду!
Сообщение было удалено
Ну вас выбрали и что? Вы единственная у него? Простите, в каком месте?И чем гордитесь, всего лишь статусом который для вас звучит??? Хочу вас огорчить,роль главная, в таких случаях, только у мужика, а всё остальное-массовка,причем та,которая ЕМУ удобна и по ситуации..И вами тоже утираются, и предают не меньше, чем любовниц...У мужа-блядуна и жена по несчастью грязная....Облобызав любовницу во все дырки идет к жене с поганым ртом и при этом она радуется, когда муж- кобель любовницу на место ставит)) А сколько их таких? Уууу, куча. А уж как "любит",когда изменяет ... просто до безумия!..Только о вас и думает, заваливаясь в чужую постель..А какие "небылицы в лицах" и той, и другой рассказывают,мммм...заслушаешься. Не слышали,нет? Жаль. А мне вот одна такая рассказывала.))Оч. интересно. Ладно любовниц грязью поливают, ну когда свою, такую родную, любимую жену с дерьмом смешивают,войдя искустно в роль, тут уж и правда театр отдыхает: Бедный,как же он её "обожает"! (И ведь язык поворачивается ради своих низменных интересов хаять ту, с которой не один год живет))
Мужчина, который любит,всегда знает чего он хочет и кого он хочет ,он не разменивается на интрижки на стороне,он сосредоточен на своей женщине,потому что она- Лучшая! Она-его собственный выбор,который он ценит и уважает, и это не обсуждается!!! И никакие кризисы, повышенный тестостерон и прочая лапша, не будут причиной его походов налево (А уж маразматические рассуждения о мужской полигамности, которые преподносятся как само собой разумеющееся -за гранью понимания адекватного человека).... Вот это и есть настоящий Мужчина, а не похотливое животное, которое само не знает кого и чего оно хочет.. Тешьте и дальше своё самолюбие статусом ЖЕНЫ, и прощайте каждый раз своего самца, что вам ещё остается, только злиться на любовниц и прощать. Я ,например, недавно кастрировала своего кобеля, теперь спокойно гуляю с ним и крепче сплю...Не хотите последовать моему примеру?! Глядишь поумнели бы и подобрели,а уж потом говорили о гордости и достоинстве, которых у вас, к сожалению, тоже нет !
П.С. Сколько же у гуляк адвокатов. Продолжайте в том же духе и ваш самец будет иметь не только вас,причем во всех смыслах, а вы то, что заслуживаете)) Видно не дано вам понять, что виноват только тот,кто ВАМ изменяет, кто не в состоянии контролировать свои мозги и нижнюю извилину даже ради ВАС !! А не какая-то там...,будь то замужняя она или ..да любая. Кому есть ЧТО терять тот и должен думать.И когда вы будете единственными у своих МУЖЧИН, а не самцов, тогда и будет чем гордиться, а пока, увы, нечем,ни жене, ни любовнице
К хорошей жене всегда возвращаются, конечно если это не кабель у которого в крови гулять без остановки! Ведь к любовнице он приходит чистенький, сытый, вкусно пахнующий! Нет быта!!!!
Сообщение было удалено
все вроде правильно написали, вот только хочу уточнить, вы "своего кобеля" - в смысле мужа кастрировали и всем предлагаете вашему примеру последовать, или собаку, т.е. когда вам лично точно тюрьма не грозит, а другим предлагаете кастрировать мужей, которые типа человеки? Чтобы сесть так лет на 10 за членовредительство на зло мужу - радость бывшей любовнице? )))
Сообщение было удалено
Я дети рожденные хамкой - ублюдки, т.к. тоже не умеют себя вести.
Ну, даже если другую не найдёт, а так и будет к тебе захаживать . Скажи честно, сколько ты ещё готова ходить у него в любовницах? Есть ли у тебя дети? И, вообще, сколько лет тебе и ему.[/quote]
У нас есть общий ребенок, которого мы очень любим. Я живу нормальной жизнью - работаю, встречаюсь с друзьями, воспитавыю ребенка, летом бываю на море.
Если вы думаете, что любовница сидит дома и страдает, когда же он придет это не так.
Сообщение было удалено
Ублюдки - это у вас. А у достойной и умной женщины хватает ума рожать детей в браке или, уж во всяком случае, не от женатого мужчины.
А дети рожденные хамкой - ублюдки, т.к. тоже не умеют себя вести потому, что получить хорошее воспитание просто не от кого.[/quote]
Автор видать еще та обиженка,думала ребенка родит и будет ему дороже))А он все же жену выбрал.Трах трахом,а жена все ж ближе.Думала если расскажет жене то отомстит....типа не доставайся ж ты никому....или почувствуй какого когда становишься никому не нужный....А тут произошло очевидное невероятное жена взяла и простила.Ей думаю было очень приятно услышать от него искренние извинения и то что она оказалась дороже и ближе чем какая то там любовница-подстилка))[/quote]
Да, это месть автора, но даже не жене, а мужику.
Что получается - лапшу ей на уши вешал, обещания возможно какие-то давал, а потом решил свалить и жить как прежде счастливо в семье (или возможно уже присмотрел и моложе и краше).
А теперь пусть до конца жизни перед женой вину чувствует и ее раны зализывает. И в следующий раз очень хорошо подумает стоит ли налево бегать. Возможно после это на подвиги не потянет.
Автора не осуждаю, каждый за себя!
Сообщение было удалено
Аплодирую стоя! Все в цвет, полное попадание!
Сообщение было удалено
БРАВО!
Сообщение было удалено
От хорошей жены просто не уходят!!!
Сообщение было удалено
Хотите сказать, что любовницы готовить не умеют, ходят замарашками, в квартире беспорядок? А жены все как наподбор - чистюли, супер поварихи и т.п. Тогда почему от вас идут гуленьки?
Сообщение было удалено
Все она правильно написала, без всяких "вроде". Жаль что вы не поняли и никогда не поймете смысла написанного!
Сообщение было удалено
Дело в том, что ублюдки тоже женятся, и от этого смысл не меняется. А ублюдки это те кто женам изменяют!!!!!
А у достойной и умной женщины хватает ума рожать детей в браке или, уж во всяком случае, не от женатого мужчины.[/quote]
Среди моих приятельниц, заметьте не подруг, которые находятся официально замужем и имеют статус - ЖЕН, были любовные интрижки и причем неоднократные с разными мужчинками, вы их тоже причисляете как жен к достойным женщинам?
Тогда в чем отличие в детях рожденных такими женами и в детях рожденных любовницами?
И еще сколько партнеров сменила жена, прежде чем женила на себе очередного мужика? Сколь девушек стали женами по "залету"?
Действительно достойных жен единицы, надеюсь вы входите в это число.
Да никого не интересует от кого и как рождены дети, и не интересовало прежде, только клуш из деревни все и вся интересует, так как своей жизни нет и по жизни сплетницы.
Сообщение было удалено
У нас есть общий ребенок, которого мы очень любим. Я живу нормальной жизнью - работаю, встречаюсь с друзьями, воспитавыю ребенка, летом бываю на море.
Если вы думаете, что любовница сидит дома и страдает, когда же он придет это не так.
Особенно нравится "летом бываю на море". А зимой он "на море" выезжает с женой?
Женщины, будьте снисходительны. Кто-то же вынужден одеваться в секонд-хенде. так и тут, ну не судьба кому-то общаться со свободным мужчиной. У первых не хватает материальных средств, у вторых - моральных и эмоциональных. Если дамочку заводит только когда звонит жена любовника, ее стоит пожалеть.
Сообщение было удалено
Среди моих приятельниц, заметьте не подруг, которые находятся официально замужем и имеют статус - ЖЕН, были любовные интрижки и причем неоднократные с разными мужчинками, вы их тоже причисляете как жен к достойным женщинам?
Тогда в чем отличие в детях рожденных такими женами и в детях рожденных любовницами?
И еще сколько партнеров сменила жена, прежде чем женила на себе очередного мужика? Сколь девушек стали женами по "залету"?
Действительно достойных жен единицы, надеюсь вы входите в это число.
вы сами отвечаете на свой вопрос-есть определенные поступки за которые рано или поздно придется отвечать))) и неважно жена ты или любовница))) в большинстве семей жены всеж не изменяют, а любовница она изначально в г @не и знает об этом))) если коротко по этому вопросу))
вы сами отвечаете на свой вопрос-есть определенные поступки за которые рано или поздно придется отвечать))) и неважно жена ты или любовница))) в большинстве семей жены всеж не изменяют, а любовница она изначально в г @не и знает об этом))) если коротко по этому вопросу
Какие глупости вы пишите, наверно вас это как-то успокаивает.
Про какие ответы вы ведете речь? Перед кем? Бог накажет? Да если б он всех за плохие поступки наказывал, мы на эту тему тут не писали.
Никому не желаю ничего не плохого, но к сожалению с трудностями сталкиваются даже очень порядочные люди.
Особенно нравится "летом бываю на море". А зимой он "на море" выезжает с женой?[/quote]
Давно уже на море не был, озабочен темой зарабатывания денег для своей семьи, дети подросли, подросли и расходы. Покупка квартир - это требует много финансов.
Автор, вы встретили мужчину, который как и вы сами не отличается моральными качествами, ваши отношения далеки от нормальных. Но это исключительно ваше дело. Жена вам ничего не обещала. Зачем вы ее втянули в ваши разборки. Вы могли друг другу говорить и делать все, на что способны, но причем тут жена? Возможно, с нею этот же мужчина совершенно по иному себя ведет. Но это ее заслуга, их отношения, вас это не касается. Самое отвратительное, что вы сделали, это даже не блуд с женатым и рождение безотцовщины, а именно то, что свое д-мо мы вылили на постороннюю для вас женщину.
Самое отвратительное, что вы сделали, это даже не блуд с женатым и рождение безотцовщины, а именно то, что свое д-мо мы вылили на постороннюю для вас женщину.[/quote]
Вот теперь эта посторонняя женщина пусть устроит горе-любовнику, по совместительству мужу "сладкую жизнь".
Здесь так много говорили о том, что за все надо платить, вот час расплаты для мужика и настал. О спокойствии жены должен был думать муж, когда гулял, должен был предвидеть все возможные варианты. Почему любовница должна проявить благородство по отношению к нему.
Люди, которые могут простить подобное - сильные люди, но правы ли он в этой ситуации - сложно сказать...
почему я так хочу сосать, когда читаю вуман?
Сообщение было удалено
Вы просто пошли ва- банк и обломались, а не отказались. Вы не участвуете в этом треугольнике только потому, что вас из него выкинули. Прекрасно же участвовали в этом треугольноке до своего рывка, более того, сами в него залезли.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! а главное - правильная раскадровка всей ситуации.
Сообщение было удалено
Давно уже на море не был, озабочен темой зарабатывания денег для своей семьи, дети подросли, подросли и расходы. Покупка квартир - это требует много финансов.
Сообщение было удалено
Ах, какой бедненький, финансов у него не хватает. Зато любовницу с ребёнком нагулянным нравится содержать. Урод.
ну такую наглую любовницу наказать - справедливо
я бы простила мужа именно в такой ситуации. но при условии, что о нагуляном ребенке он забудет раз и навсегда. никаких алиментов, никаких созвонов, ничего
Сообщение было удалено
Все зависит от того, кого они прощают. Не нам судить.
И да, соглашусь с 1400, чтобы простить мужа, иногда нужно посмотреть на ту, что стала любовницей. )))
Сообщение было удалено
...... Ага, вот как понимаются бл...е поступки любовниц, изначально знающие , что мужик женат, есть дети, как гниль годами поселяются в организме семьи, даже детей рожают - что бы жена быстрее отпала, с будучи не свободным человеком создают иллюзию семьи, при чем рожать --или нет всегда в руках женщин - это оказывается называется "трудностями". Нет, это - осознанные , грязные, аморальные "трудности" по другому называются -- бл..во. И они осознанно, создаются собственноручно. Да и отвечать на вопросы придется - хотя бы прежде всего себе, и под росшему ребенку тоже, если в таких " трудностях" появятся и перед Богом тоже. Да уж, трудности у всех есть и у порядочных людей тоже. Только они на то и порядочные, что отличают, что есть не порядочность, и трудности у них другого рода....
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Особенно про рожанье. Это , видите ли, женатики своим любовницам руки выкручивают, заставляют рожать! А, что, предохраняться вы не умеете? Ах, ну да, у вас же страсть! Не до того.