Я~любовница женатого мужчины.У нас с ним ребенок.Я рассказала обо всем его жене и рассталась с ним.Жена же его простила и теперь откровенно ликует над своей победой~мол,он же ее выбрал.У меня вопрос~и …
Сообщение было удалено
Если сама не расскажет , то и не узнает никто, а про измену мужа знают как минимум семья и родственники.
Сообщение было удалено
Ну идите и маме своей потыкайте)))
Сообщение было удалено
Хоспиди, да все все узнают, даже если не расскажет))) Ну ваще)))
Сообщение было удалено
Не говори мне, что делать, и я не скажу тебе, куда тебе идти.
Сообщение было удалено
Да мы уже все поняли, что о ваших перепихах106-я знает весь мир)))))
Сообщение было удалено
Конечно о моих "перепихах" все знают, т. к. я давно уже официально замужем))) В отличие от вас конечно. О ваших перепихах с женатыми конечно же никто не знает.
Сообщение было удалено
И вы еще будете говорить, что все знают о похождениях, вы то вон как кура ничего не знали)))))
Сообщение было удалено
Стыд не дым, глаза не ест.
А зачем, точка, вы скрываете свои перепихи с женатыми? Это же на жене клеймо, а не на вас. Неужели вы не хотите называться лядью? Так это же почетное звание, вы же сами писали.
Сообщение было удалено
по статистике 90% мужчин хоть раз изменили, т.е. предали всех... Просто, если вы этого не знаете, это не значит, что вам верны 100%,это только говорит о вашей неосведомленности ))
Сообщение было удалено
Так это я не знала, т. к. я не кура, на работе работаю. А те, у кого должность попроще, все прекрасно знали, даже в каких позах ребята развлекаются.
Сообщение было удалено
Ну а как я могу обижаться на то что вы сами признались, что трахаетесь с женатиками и считаете себя лядью, ок не буду на вашу правду про вас 106-я обижаться, мне вес равно кто вы, лядь так лядь.
Просто пример- есть Вася, у Васи есть уже много лет любовница Юля. Юля искренне любит Васю, Вася периодически с ней куда-то ходит и спит, когда жена допустим к родителям уезжает. При этом сам считает ее куском мяса. Юля считает что о ее связи с Васей не знает никто. У Васи есть жена Маша. Маша в курсе про Юлю, но делает вид что не знает, и что она была еще до их знакомства. Но... Маша с Украины, а Вася очень хорошо зарабатывает. И не жалеет денег.
Практически стандартная семья. Юля дура, Вася кобель, Маша- крайне меркантильна, что правда успешно скрывает.
Сообщение было удалено
Ну может быть стыд не дым и т. п., но уверять, что никто не знает, очень глупо. Вы согласны?
Сообщение было удалено
Вы даже не поняли, что лишний раз доказали мою правоту)))) глупышка))
Сообщение было удалено
Ну как просветите каким образом)
Сообщение было удалено
.
Ну идите и маме своей потыкайте))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
бред - ваше привычное состояние? Ширину костей, запах (свой, а не парфюма) вы не поменяете, а мужчинам нравится разнообразие - программа такая.
Сообщение было удалено
догадаются. Вы видимо не умеете толковать язык взглядов и жестов, а люди внимательны.
Сообщение было удалено
Видели где-то вместе случайно и не на пионерском расстоянии знакомые-знакомых. Дальше народная молва доработает. Этого достаточно.
Сообщение было удалено
+++++ абсолютно согласна. Увы.
Сообщение было удалено
Прекрасно)) тогда о каких сортах вообще речь идет? Обе второй сорт!!
Сообщение было удалено
В деревнях, селах и ПГТ-да, согласна!
Сообщение было удалено
Я и вижу как вы про сослуживцев 2 года догадывались))))
Сообщение было удалено
ну у меня так знакомые палились, деревня Москвой называется)
Сообщение было удалено
НУ, знают и что с этого.Мне всё равно.
Сообщение было удалено
Да успокойтесь вы точка, не переживайте так, конечно жена вашего .. баря второй сорт, как и вы!
Сообщение было удалено
Бла бла бла...дураку даже ясно что вы лядь)))
Сообщение было удалено
Ну значит у вас более мудрая позиция по жизни, чем у точки, которая уверяет, что никто ничего не знает. Она похожа на страуса, сунувшего голову в песок и выставившего пятую точку.
Сообщение было удалено
Да я и не нервничаю..... это вы вся распереживались, что о ваших потрахушках с женатиками никто так и не узнает)))))
Сообщение было удалено
Чудесно! Раз мужики любят разнообразие, смысл бычить на любовниц? Любите их, пейте с ними чай и все такое)))
Сообщение было удалено
все тогда второй сорт - вас это устроит? Вы сортами делитесь, словно мясо на прилавке, еще ценники расставьте )))
Сообщение было удалено
Это в какой области ваша Москва? В моем мегаполисе, столице России -Москва не попадался никто.Наверное не до чужих трусов других всем.
Сообщение было удалено
Сортами делятся ваши подруги по несчастью, а не я) Вот к ним и обращайтесь)
Сообщение было удалено
Ну а почему вы, любовницы, не любите нас, жен? Смысл?
Сообщение было удалено
Это вы просто не знаете. что вас за спиной обсуждают. Кому ж надо вас информировать?
Сообщение было удалено
Я, что, должна всю оставшуюся жизнь волосы пеплом посыпать, оттого что мой муж чёрти сколько лет тому назад выступил. Всё давно перемололось, мукой стало. И, кстати, после этого скандала, у нас отношения действительно стали лучше.
.... "Все тайное, когда- нибудь становятся явным", а уверенности у вас в нем нет, вам все "кажется готов"....[/quote]
в мои планы не входит выйти за него замуж, у него не простой характер. Человек от достаточно жесткий. Пока меня устраивает так как есть
Сообщение было удалено
А вы в мегаполисе со всеми знакомы? С 12 миллионами? И никто не попадался? Офигеть))
Сообщение было удалено
а почему нет? Личный выбор каждого: хотят - чай пьют и свингуют, хотят - "бычат", быкуют, наезжают, крышуют, рекетируют и т.п ))
Сообщение было удалено
..... Первый сорт от измены мудака качество свое не испортит. Качество свое и достоинство испортит он --становясь лядуном, заведя себе лядь ...
Сообщение было удалено
а в какой я категории? Просветите плиз)))
Вы сами себе сортность определили ))
Сообщение было удалено
Наша женушка уже много лет не знает, хотя у меня начинают закрадываться сомнения. Она наверно просто не хочет знать, а если ее все устаривает так о чем горевать.
А ты ей расскажи, посмотришь, что будет.
Сообщение было удалено
Потому, что для нас вы посторонние люди, мы с вами даже не знакомы.
Сообщение было удалено
в мои планы не входит выйти за него замуж, у него не простой характер. Человек от достаточно жесткий. Пока меня устраивает так как есть
Избитая фраза всех любовниц "пока меня всё устраивает". Это кобеля твоего всё устраивает, а не тебя.
Сообщение было удалено
логика рулит ))) Опосредовано проинформированы, так что со слов мужа знаете, а вот жены часто действительно не знают.
Сообщение было удалено
А в чём тогда причина неприязни?
А ты ей расскажи, посмотришь, что будет.[/quote]
Зачем расстраивать, даже не сомневаюсь, что простит и будет цепляться любыми путями. Поставит на уши детей, родню и т.п. Замуж за него не собираюсь, по причине трудного характера, уже писала об этом.
Пусть пребывает в сладком неведении.
А даже если узнает, как это на мне отразится??
Избитая фраза всех любовниц "пока меня всё устраивает". Это кобеля твоего всё устраивает, а не тебя.[/quote]
Этого человека я не назвала бы кобелем, он не относится к категории тех кто цепляется за первую подвернувшуюся юбку. У него по жизни не такой богатый список женщин.
Сообщение было удалено
Зачем расстраивать, даже не сомневаюсь, что простит и будет цепляться любыми путями. Поставит на уши детей, родню и т.п. Замуж за него не собираюсь, по причине трудного характера, уже писала об этом.
Пусть пребывает в сладком неведении.
А даже если узнает, как это на мне отразится??
Какое великодушие!! Тут уже много написали, как это на вас может отразиться. Отставку вам ваш кобелина даст.