Гость
Статьи
Обманутые жены,вы …

Обманутые жены,вы счастливы в семье после измены мужа?

Я~любовница женатого мужчины.У нас с ним ребенок.Я рассказала обо всем его жене и рассталась с ним.Жена же его простила и теперь откровенно ликует над своей победой~мол,он же ее выбрал.У меня вопрос~и …

гость
1 728 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
.
Гость

Сообщение было удалено

Если сама не расскажет , то и не узнает никто, а про измену мужа знают как минимум семья и родственники.

.
Гость

Сообщение было удалено

Ну идите и маме своей потыкайте)))

Гость
.

Сообщение было удалено

Хоспиди, да все все узнают, даже если не расскажет))) Ну ваще)))

Гость
.

Сообщение было удалено

Не говори мне, что делать, и я не скажу тебе, куда тебе идти.

.
Гость

Сообщение было удалено

Да мы уже все поняли, что о ваших перепихах106-я знает весь мир)))))

Гость
.

Сообщение было удалено

Конечно о моих "перепихах" все знают, т. к. я давно уже официально замужем))) В отличие от вас конечно. О ваших перепихах с женатыми конечно же никто не знает.

.
Гость

Сообщение было удалено

И вы еще будете говорить, что все знают о похождениях, вы то вон как кура ничего не знали)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стыд не дым, глаза не ест.

Гость

А зачем, точка, вы скрываете свои перепихи с женатыми? Это же на жене клеймо, а не на вас. Неужели вы не хотите называться лядью? Так это же почетное звание, вы же сами писали.

Как бы не так
.

Сообщение было удалено

по статистике 90% мужчин хоть раз изменили, т.е. предали всех... Просто, если вы этого не знаете, это не значит, что вам верны 100%,это только говорит о вашей неосведомленности ))

Гость
.

Сообщение было удалено

Так это я не знала, т. к. я не кура, на работе работаю. А те, у кого должность попроще, все прекрасно знали, даже в каких позах ребята развлекаются.

.
Гость

Сообщение было удалено

Ну а как я могу обижаться на то что вы сами признались, что трахаетесь с женатиками и считаете себя лядью, ок не буду на вашу правду про вас 106-я обижаться, мне вес равно кто вы, лядь так лядь.

Гость

Просто пример- есть Вася, у Васи есть уже много лет любовница Юля. Юля искренне любит Васю, Вася периодически с ней куда-то ходит и спит, когда жена допустим к родителям уезжает. При этом сам считает ее куском мяса. Юля считает что о ее связи с Васей не знает никто. У Васи есть жена Маша. Маша в курсе про Юлю, но делает вид что не знает, и что она была еще до их знакомства. Но... Маша с Украины, а Вася очень хорошо зарабатывает. И не жалеет денег.

Практически стандартная семья. Юля дура, Вася кобель, Маша- крайне меркантильна, что правда успешно скрывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну может быть стыд не дым и т. п., но уверять, что никто не знает, очень глупо. Вы согласны?

.
Гость

Сообщение было удалено

Вы даже не поняли, что лишний раз доказали мою правоту)))) глупышка))

.
Гость

Сообщение было удалено

Ну как просветите каким образом)

.
Гость

Сообщение было удалено

.

Ну идите и маме своей потыкайте)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))

Как бы не так
.

Сообщение было удалено

бред - ваше привычное состояние? Ширину костей, запах (свой, а не парфюма) вы не поменяете, а мужчинам нравится разнообразие - программа такая.

Гость
.

Сообщение было удалено

догадаются. Вы видимо не умеете толковать язык взглядов и жестов, а люди внимательны.

Гость
.

Сообщение было удалено

Видели где-то вместе случайно и не на пионерском расстоянии знакомые-знакомых. Дальше народная молва доработает. Этого достаточно.

Гость
Как бы не так

Сообщение было удалено

+++++ абсолютно согласна. Увы.

.
Как бы не так

Сообщение было удалено

Прекрасно)) тогда о каких сортах вообще речь идет? Обе второй сорт!!

.
Гость

Сообщение было удалено

В деревнях, селах и ПГТ-да, согласна!

.
Гость

Сообщение было удалено

Я и вижу как вы про сослуживцев 2 года догадывались))))

Гость
.

Сообщение было удалено

ну у меня так знакомые палились, деревня Москвой называется)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НУ, знают и что с этого.Мне всё равно.

Гость
.

Сообщение было удалено

Да успокойтесь вы точка, не переживайте так, конечно жена вашего .. баря второй сорт, как и вы!

.
Гость

Сообщение было удалено

Бла бла бла...дураку даже ясно что вы лядь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит у вас более мудрая позиция по жизни, чем у точки, которая уверяет, что никто ничего не знает. Она похожа на страуса, сунувшего голову в песок и выставившего пятую точку.

.
Гость

Сообщение было удалено

Да я и не нервничаю..... это вы вся распереживались, что о ваших потрахушках с женатиками никто так и не узнает)))))

.
Как бы не так

Сообщение было удалено

Чудесно! Раз мужики любят разнообразие, смысл бычить на любовниц? Любите их, пейте с ними чай и все такое)))

Как бы не так
.

Сообщение было удалено

все тогда второй сорт - вас это устроит? Вы сортами делитесь, словно мясо на прилавке, еще ценники расставьте )))

.
Гость

Сообщение было удалено

Это в какой области ваша Москва? В моем мегаполисе, столице России -Москва не попадался никто.Наверное не до чужих трусов других всем.

.
Как бы не так

Сообщение было удалено

Сортами делятся ваши подруги по несчастью, а не я) Вот к ним и обращайтесь)

Гость
.

Сообщение было удалено

Ну а почему вы, любовницы, не любите нас, жен? Смысл?

Гость
.

Сообщение было удалено

Это вы просто не знаете. что вас за спиной обсуждают. Кому ж надо вас информировать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я, что, должна всю оставшуюся жизнь волосы пеплом посыпать, оттого что мой муж чёрти сколько лет тому назад выступил. Всё давно перемололось, мукой стало. И, кстати, после этого скандала, у нас отношения действительно стали лучше.

Гость

.... "Все тайное, когда- нибудь становятся явным", а уверенности у вас в нем нет, вам все "кажется готов"....[/quote]

в мои планы не входит выйти за него замуж, у него не простой характер. Человек от достаточно жесткий. Пока меня устраивает так как есть

Гость
.

Сообщение было удалено

А вы в мегаполисе со всеми знакомы? С 12 миллионами? И никто не попадался? Офигеть))

Как бы не так
.

Сообщение было удалено

а почему нет? Личный выбор каждого: хотят - чай пьют и свингуют, хотят - "бычат", быкуют, наезжают, крышуют, рекетируют и т.п ))

Гость
.

Сообщение было удалено

..... Первый сорт от измены мудака качество свое не испортит. Качество свое и достоинство испортит он --становясь лядуном, заведя себе лядь ...

Как бы не так
.

Сообщение было удалено

а в какой я категории? Просветите плиз)))

Вы сами себе сортность определили ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наша женушка уже много лет не знает, хотя у меня начинают закрадываться сомнения. Она наверно просто не хочет знать, а если ее все устаривает так о чем горевать.

А ты ей расскажи, посмотришь, что будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что для нас вы посторонние люди, мы с вами даже не знакомы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в мои планы не входит выйти за него замуж, у него не простой характер. Человек от достаточно жесткий. Пока меня устраивает так как есть

Избитая фраза всех любовниц "пока меня всё устраивает". Это кобеля твоего всё устраивает, а не тебя.

Как бы не так
Гость

Сообщение было удалено

логика рулит ))) Опосредовано проинформированы, так что со слов мужа знаете, а вот жены часто действительно не знают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чём тогда причина неприязни?

Гость

А ты ей расскажи, посмотришь, что будет.[/quote]

Зачем расстраивать, даже не сомневаюсь, что простит и будет цепляться любыми путями. Поставит на уши детей, родню и т.п. Замуж за него не собираюсь, по причине трудного характера, уже писала об этом.

Пусть пребывает в сладком неведении.

А даже если узнает, как это на мне отразится??

Гость

Избитая фраза всех любовниц "пока меня всё устраивает". Это кобеля твоего всё устраивает, а не тебя.[/quote]

Этого человека я не назвала бы кобелем, он не относится к категории тех кто цепляется за первую подвернувшуюся юбку. У него по жизни не такой богатый список женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем расстраивать, даже не сомневаюсь, что простит и будет цепляться любыми путями. Поставит на уши детей, родню и т.п. Замуж за него не собираюсь, по причине трудного характера, уже писала об этом.

Пусть пребывает в сладком неведении.

А даже если узнает, как это на мне отразится??

Какое великодушие!! Тут уже много написали, как это на вас может отразиться. Отставку вам ваш кобелина даст.