Гость
Статьи
Обманутые жены,вы …

Обманутые жены,вы счастливы в семье после измены мужа?

Я~любовница женатого мужчины.У нас с ним ребенок.Я рассказала обо всем его жене и рассталась с ним.Жена же его простила и теперь откровенно ликует над своей победой~мол,он же ее выбрал.У меня вопрос~и …

гость
1 728 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
.

Сообщение было удалено

... Ерунда, личные качества го..ка это только его характеризуют, а не жену. Она может быть в неведении. Первым, кто узнает, что это "предатель и врун" о мужчине - любовница, которая согласна на связь с бл...уном. В мире достойных женщин давших пинка таким-- множество и при этом не ставшими сортом ниже. А любовницы согласны на все....

.
Гость

Сообщение было удалено

Если женатик сытый во всех отношениях он налево не пойдет,даже ради развлечения....потому что СЫТЫЙ!!!

А вот голодные женатики у жен которых то голова то ж о п а, еще как ухлестывают, лично наблюдала случаи когда подругам женатики прохода не давали, а уж как галантны, а какие сказки рассказывают, подарки дарят, зря вы их недооцениваете. Если не видели, не значит, что этого нет. Очень даже есть.

я б не простила

Гость

Думаю, что меньше. Мы планировали рождение, и готовились к нему. Одинокие матери больше думают о себе как бы это не прикрывалось заботой о ребенке. Потому что и сам ребенок по сути это ее прихоть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Но при этом второй сорт строго не она, а жена)))

.
Гость

Сообщение было удалено

Может к вам не вяжутся потому что вы, мягко говоря, неликвид?!

Все что вы выше описали имеет место быть и очень часто. И подарки дарят, и машины и кому то квартиры, просто вы живете не в тех слоях общества, поэтому вам кажется что зарплаты в 100 тысяч быть не может, подарки не дарят никому кроме жен, на море никого не возят и так далее и тому подобное.И возят и дарят и зарплата есть выше 200 тысяч даже))) Все в этой жизни намного больше чем в вашем представлении.

.
Гость

Сообщение было удалено

Так они-то отвечают. Но и любовницам тоже отвечать приходится.

Как бы мы сейчас не крутили и не хотели, но любовницы нам ничего не должны, это факт! Должны нам наши мужья, которые нарушают все клятвы когда изменяют!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой любовник первый завел разговор о ребенке, рождение нашего малыша было запланировано. Для него не было сюрпризом сообщение: Милый я беременна. И на первом месте у меня ребенок, а потом все остальное. Еще раз говорю, одинокие матери возможно даже больше дают своему ребенку внимания и любви, но никак не меньше.

.
Гость

Сообщение было удалено

А любовница, значит, и не заметила как пристроился плохой женатый дядечка, как забеременела от него. В анабиозе, видно, была.))))))

А она лично мне ничего не должна была, в верности мне не клялась, что мой бывший муж ей позволил то и думала, то и говорила, то и делала.

Гость
.

Сообщение было удалено

Да ладно, это как раз вы самый натуральный неликвид. Твердо говоря. Достаточно ваши посты почитать, и все про вас становится ясно))) Точка

Гость
.

Сообщение было удалено

А она лично мне ничего не должна была, в верности мне не клялась, что мой бывший муж ей позволил то и думала, то и говорила, то и делала.

+1

.
Гость

Сообщение было удалено

да вы что)) даже матери)) а куда ж она делать то, мать эта? вы родили от женатика?

Гость

[quote="."]А любовница, значит, и не заметила как пристроился плохой женатый дядечка, как забеременела от него. В анабиозе, видно, была.

Почему плохой дядечка? Я хочу чтобы мой ребенок был умный и красивый, физически развитый. Так что рожать от Васи с овощебазы не стоит.

Поэтому никакого анабиоза. Ответственный подход к рождению ребенка.

Гость

какая же эта точка хамовитая. Самая хамовитая в этой теме. Видно женатики о беднягу хорошо ноги вытирают)

.
Гость

Сообщение было удалено

Ну на вашу гордость может и не повлияло, вам видимо ссы в глаза , все Божья роса. Не уважаете себя-ну это ваше право. Нормальной женщине будет стыдно за то , что ей муж изменил, гордиться тут явно нечем.

А любовнице то что? Как я уже писала, никто не знает о ее романе, а о том, что у жены муж гуляет как минимум ее родня и подруги, семья.

.
Гость

Сообщение было удалено

Поплачьте.

Гость
.

Сообщение было удалено

зачем, это ты тут плачем Ярославны исходишь)

Гость
.

Сообщение было удалено

никто не знает о ее романе - это все бредовые фантазии)))

.
Гость

Сообщение было удалено

Да? Перед изменой?:)) какой молодец))))

.
Гость

Сообщение было удалено

Ая вот вам не верю, вы именно Фрау, вас невозможно не узнать и уважать вас, Фрау не за что.

Гость
.

Сообщение было удалено

Да ладно. Все обычно все знают, не агенты 007 же.

Гость

никто не знает о ее романе - это все бредовые фантазии)))[/quote]

Наша женушка уже много лет не знает, хотя у меня начинают закрадываться сомнения. Она наверно просто не хочет знать, а если ее все устаривает так о чем горевать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наша женушка уже много лет не знает, хотя у меня начинают закрадываться сомнения. Она наверно просто не хочет знать, а если ее все устаривает так о чем горевать.

Ну хорошо, женушка не знает. Но кто-то же знает наверняка? Родители, друзья, соседи, сослуживцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. Но точка видимо предполагает, что о ее перепихах с женатыми не знает никто. Ну хочется ей так думать.

.
Гость

Сообщение было удалено

Мужики отвечают? Как?

Ведь они знают, что их все равно простят. Даже читая эту ветку видно, что не прощают единицы.

А любовницам отчитвываться не перед кем, они никаких обещаний не давали и никого не предавали.

Вот от такого всепрощения и плодятся измены и будут продолжаться, потому что дома сидят те кто простит и носик подотрет. Чего бы не гулять то?!

Гость
.

Сообщение было удалено

Вот от такого всепрощения и плодятся измены и будут продолжаться, потому что дома сидят те кто простит и носик подотрет. Чего бы не гулять то?!

А вне дома сидят те, кто подол задерет, простит и ... подотрет. Чего бы не гулять-то?

Гость

вот от таких бабенций и плодятся измены и будут продолжаться

Гость

и еще эти бабенции уверяют, что об их перепихах ни одна живая душа в мире не знает, не ведает)))

Гость

Ну хорошо, женушка не знает. Но кто-то же знает наверняка? Родители, друзья, соседи, сослуживцы.[/quote]

Знают единицы, любовника это не напрягает, иногда мне кажется он даже к этому готов, т.к. еще раз говорю, что отношения длительные. Свои отношения мы никогда не афишировали, люди достаточно солидные, поэтому открыто про нас никто не треплется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

....или так бы очень хотелось любовнице, хвалиться то чем, быть бл...ю. Только знающих всегда много, зацепи кого нибудь она -- в глаза расскажут ей, кто она есть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ да вот именно. Люди-то далеко не дураки, все с опытом. Догадаться элементарно.

.
Гость

Сообщение было удалено

Ну видимо о ваших перепихах с женатиками 106-я все знают))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
.

Сообщение было удалено

Ну хочется вам, бедной, думать, что никто не знает о ваших "подвигах", ведь лядью называться позорно. Ну что делать, думайте так, обманывайте себя. Только в реале окружающие все знают, ну или по крайней мере догадываются.

Гость

Если это не еденичный разовый секс- даже при попытках конспирации, многие в курсе кто, как и с кем. Хорошо если не в курсе, в каких позах.

.
Гость

Сообщение было удалено

Отчего же ерунда? Не важно знает жена или нет, она априори уже не первый сорт, так как ей изменили, ее предали!!!!

Гость

и еще, точечка, побольше скобочек ставьте, а то вдруг кто подумает, что вам не смешно, а грустно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

.
Гость

Сообщение было удалено

То что вы вместе готовились и планировали рождение ребенка ни о чем не говорит, не факт что он любим больше.

.
Гость

Сообщение было удалено

Первому сорту не станут изменять!!!!

.
Гость

Сообщение было удалено

Ну если хорошо просить будете, я подумаю.

Гость

Кстати, у нас на работе недавно поженились двое "конспираторов". Крутили роман года два или больше, ей 30 , ни разу замужем не была, детей нет, ему 40, двое разводов, трое детей. Я честно пишу - ничего не знала и не замечала, и была очень удивлена. Но, оказывается, в другом отделе женщины распрекрасно все знали, и даже такие подробности рассказывали, что одно время они разбегались, а потом опять сошлись. Прям смаковали.

Как бы не так
.

Сообщение было удалено

враки ) Сытый новыми эмоциями? Вы мастер перевоплощения? Даже рост-вес-расу способны поменять? ))

.
Гость

Сообщение было удалено

)) что задело вас))) да ладно не обижайтесь, на правду же не обижаются гость 106)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знают единицы, любовника это не напрягает, иногда мне кажется он даже к этому готов, т.к. еще раз говорю, что отношения длительные. Свои отношения мы никогда не афишировали, люди достаточно солидные, поэтому открыто про нас никто не треплется.

.... "Все тайное, когда- нибудь становятся явным", а уверенности у вас в нем нет, вам все "кажется готов"....

.
Как бы не так

Сообщение было удалено

В наше время возможно все, а что вес невозможно поменять?:))) да вы что))))А враки для вас, потому что идет в разрез с вашими розовыми мечтами.

Гость
.

Сообщение было удалено

Ну так и вы не обижайтесь на правду, ладно, точечка? )

Гость
.

Сообщение было удалено

Вах-вах,выше 200 тыщ !!

.
Гость

Сообщение было удалено

Тыкать маме своей будете. Я с вами на брудершафт не пила. 40 лет -а ума и воспитания у вас нет.

Гость
.

Сообщение было удалено

Это у вас нет ни ума, ни воспитания. Вернее у тебя. Я кому хочу, тому и тыкаю, и ТЫ мне не указ.