Я~любовница женатого мужчины.У нас с ним ребенок.Я рассказала обо всем его жене и рассталась с ним.Жена же его простила и теперь откровенно ликует над своей победой~мол,он же ее выбрал.У меня вопрос~и …
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Вот-вот. А то нам тут любовницы старательно доказывают, что они счастливые и свободные встали, юбку одернули, подмылись в ванне и пошли другого ... баря искать, а у жены выбора почему-то нет.
Сообщение было удалено
Вас просто зло берет, что "не освободила" Вам территорию)
Сообщение было удалено
Вот-вот. Это совершенно прозрачно причем, все "благородные" чуйства авторши читаются на раз
Сообщение было удалено
Разница есть, но я шла на этот шаг осознано и знала, что будет так. Но ребенок не обделен вниманием любящих его людей. Как правило и у любовниц есть надежный тыл - родители, братья, сестры и т.п.
Сообщение было удалено
+1000000))))))
Сообщение было удалено
вот именно:) скорее даже - что мужик добровольно не бросил жену ради нее. А, наоборот, бросил ее ради жены)))
Сообщение было удалено
у жены как раз есть выбор, причем замужества. А у любовниц есть один "выбор" - продолжать скакать по кукуям женатиков, надоела - выбросил)))и "выбор" называться со временем старой шл***хой:)
Сообщение было удалено
Разница есть - один раз случайность, два- совпадение, больше трех закономерность. Случайность простить сложно, но можно
Сообщение было удалено
терпеть не надо, надо найти любовника:)
Сообщение было удалено
У жены выбор в первую очередь, если муж умоляет простить его.
Сообщение было удалено
Вы думаете, что женщины, которые когда-то были любовницами не становятся впоследствии женами других мужчин?
Ведь любовник это же временный, запасной аэродром.
И практически каждая любовница не планирует всю свою жизнь посвятить ему "прекрасному". Просто ей в данный момент так удобно.
Сообщение было удалено
А зачем тогда рожать от него?)))
Сообщение было удалено
Что вы говорите? Что-то не встречала женатых мужиков, рьяно добивающихся кого-либо. Они СЫТЫЕ и поэтому долго добиваться не станут, одна отказала, другая найдется. Для них это развлечение, для разнообразия. А вот одиноких баб, вешающихся на женатых - полным-полно, и, в принципе, понятно почему. Навязчивых дамочек очень много. Стоит мужику посмотреть в ее сторону, она уже и рот раскрыла "какая я крутая" и начинается: звонки, смс, выслеживание в соцсетях... Просто не один пример такой знаю. Женатым мужикам быть навязчивыми НЕЗАЧЕМ. Исключения бывают, наверно, но в жизни не встречала.
Сообщение было удалено
Вот знаете, и я аналогично не встречала в жизни навязчивых женатиков. Хотя мне уже 40. Пришла на этот форум, почитала и обалдела - оказывается женатики просто преследуют понравившихся девушек, закидывают их брильянтами, стерегут в подъездах и буквально насилуют. Я была очень удивлена, потому что ни ко мне так не вязались женатые, ни к моим знакомым. Максимум, на что способны женатики - позвонить пару раз. Вот свободные вязались очень сильно, в частности мой будущий муж ну просто запреследовал меня своим вниманием.
1118, вот именно, что женатые мужики сытые, поэтому ухаживают весьма лениво. Правда, если девушка не избалована мужским вниманием, то для нее парочка звонков на мобильный может значит очень и очень много. Она уже воображает наверно, что ей предложение сделали.
Сообщение было удалено
принято не принято... какая разница))) есть определенный поступок - за него рано или поздно ответить придется)))
Поступок определенный совершают мужья!!!! Вот пусть и отвечают за свои определенные поступки!
К 1120. Ко мне тут недавно вязался женатый товарисч на работе. Женат уже лет двадцать, двое взрослых детей. Повадился звонить мне на мобильный в субботу-воскресенье и приглашать... на фуршеты. Просто бывают такие мероприятия, после которых устраивают фуршет для всех пришедших. Так вот, этот женатик звонил мне в выходные и интересовался, не хочу ли я сходить с ним на такое-то мероприятие, а после будет фуршет))) То есть мужичок очень хорошо устроился - тратиться не надо, а дама уже пьяная.
Сообщение было удалено
Не скажите, иногда жены узнав об измене себя сами так унижают, что диву даешься. Моя знакомая что только не вытворяла пытаясь пресечь гульки мужа. Стыдно было за нее. Сейчас, спустя годы, она вспоминает тот период, смеется, говорит-Ну и дура же я была.
И гордости и уважения к себе за что у жены больше? За то, что муж предал и изменил? О да это повод собой гордиться!
Сообщение было удалено
Поступок определенный совершают мужья!!!! Вот пусть и отвечают за свои определенные поступки!
Так они-то отвечают. Но и любовницам тоже отвечать приходится.
Сообщение было удалено
Мужик который крепко держится за семью, налево не пойдет и уж тем более ребенка на стороне не заведет. Это вам так.... на минуточку.
Если вы не видите ничего страшного для одного ребенка что он будет расти безотцовщиной, так чего кипишь поднимать (как это делают многие жену тут) что семью нужно сохранить ради детей чтобы без отца не росли, в этом же нет ничего страшного.
Сообщение было удалено
О да, эти песни про "истинное лицо"! Не ушел от жены трус, а ушел бы - вы бы его в идеалы мужчин записали) Просто Вам не достался, вот Вы то его, то жену грязью поливаете...
Она тряпка, он трус, а Вы то тогда кто? Чукотская наивная девочка, рожающая от всех подряд...
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
А ваш муж верил в Бога когда налево шел?
Сообщение было удалено
Все то же самое. И жена сегодня, как и всегда было, - это СТАТУС. А любовница - девочка по вызову. Ее не то что осуждают - ее жалеют - замуж никто не взял...доказательства? Сегодня, как и раньше, не вышла замуж до 30 - неликвид:) Кругом пособия - "Как женить его на себе?" и "Почему он не делает предложения"? Знакомые при встрече спрашивают: что, еще не замужем? Здесь самая старая и самая популярная ветка - "Форум для любовниц. Как увести мужчину из семьи?"))) А вот обратной ветки - "Как из жены стать любовницей?" - я что-то не встречала...так чтолюбовницы, особенно те. кому не светит стать женами, могут утешать себя тем, что сейчас-де "другие времена" - времена те же самые: ЖЕНОЙ быть престижно, любовницей - нет)))) Ну а измены - неизбежная издержка замужества. Потому что жизнь прожить - не поле перейти...кризисы и все такое...но любит мужик ту женщину, которую в итоге выбирает, когда перед ним ставится вопрос ребром: или-или.
есения вы это писали на другой ветке))))))))))
Сообщение было удалено
Фрау , кроме вас никто этой разницы и не видит. Потому что остальые нормальные, адекватные люди. Да и время сейчас не то, правильно выше писали, никто не осуждает ни *** браки, ни гражданские, ни любовниц, ни детей рожденных вне брака. Их точно так же регистрируют на отцов, люди живут как им удобно, а не как хотите вы.
Сообщение было удалено
Так это же предсказуемый выбор.А теперь выбор за женой, КАК она будет жить с таким мужем и будет ли вообще.
Сообщение было удалено
Девушки не нужно забывать, что женатик не последний мужчина на земле, так что замужество именно с ним , может и не доступно, а замужество в целом очень даже да.
Сообщение было удалено
Какие перспективы? Сейчас вы жена, а завтра брошенная разведенка и не факт что снова возьмут замуж.
А любовница точно так же может стать женой. Ну не надо так узко и глупо думать.
Сообщение было удалено
А любовница, значит, и не заметила как пристроился плохой женатый дядечка, как забеременела от него. В анабиозе, видно, была.))))))
Сообщение было удалено
Сам отец обрекает своих детей, а не любовница. Мужчины что не соображают что делают? Невменяемы совсем? Овощи что ли? В первую очередь они и только они обязаны думать о своей семье и детях. Ну а коль родила любовница, и мужчина в курсе, то он это позволил сам, спрос с него!!!
И все планы осуществляются только с позволения мужчины!!!!
Сообщение было удалено
.... А вот в одном вы правы, любовницы -- особый сорт особей женского рода, забыв гордость залезают в незавершенные отношения, нагадив в одной семье, отряхнув лапшу с ушей, нагуляв "опыт" в виде ребенка от женатика и пошла...искать нового "предателя и вруна" женатого, ведь общеизвестно, холостяки нормальные во всех отношениях, чаще всего не ведутся на такое добро. Для них самое главное в таких отношениях с женатым, залог счастья - это гордая жена, чтобы могла дать пинок. Автору не повезло, вот она и исходит го...ом. А выбор у жен тоже есть, несомненно, вываляться в чужом дерьме плохо, а вот как дальше быть ей -- счастливой с ним , или не с ним -- решать жене, а любовнице понять бы, что быть этим го..ном отвратительно....
Сообщение было удалено
Никто и не говорит, что став женой женщина автоматом становится гордой и независимой. Если этого не было в характере, то и дюжина мужей не принесут. А вот измена мужа никак не влияет на гордость жены. Он может тоже хоть дюжину любовниц завести, это будет только его личной характеристикой. Жене останется только решать, нужен ли ей такой рядом.
Сообщение было удалено
Иди, сказочница, уже очередь из женатиков выстроилась, жаждущих тебя сегодня "повстречать".
Сообщение было удалено
Женщина которой муж изменил и изменяет, знаете ли тоже далеко не высший сорт и даже не первый! увы(((
Сообщение было удалено
Дело в том, что рожденный любовницей ребенок по сути не только отца не имеет, но и матери нормальной у него нет.
Сообщение было удалено
Если конкретно о моем муже, верил. И даже ходил на исповедь и причащался, каялся.
Сообщение было удалено
Точка, я не Фрау, хотя меня уже второй раз за нее принимают. Мне это нравится, потому что к Фрау я испытываю уважение. Это просто вам для сведения.
Сообщение было удалено
Если бы тебе было пофигу, ты бы тут не сидела и не изображала бы из себя супервостребованную.
Сообщение было удалено
Она часто принимает с условием, что мужик не признает ребенка и деньги не будут уходить "туда". Потому как ей надо думать о собственных детях, чтобы их не обделить.
Если мужчина может себе это позволить, то и от жены не обделит , детей. Опять же алименты никто не отменял, а это уже своего рода "позор" для жены, муж которой платит алименты не на ее ребенка.
Сообщение было удалено
мне тоже Фрау нравится, умная, грамотная, интеллигентная женщина, сохранившая семью"Семья √ это труд, друг о друге забота, Семья √ это много домашней работы. Семья √ это важно! Семья √ это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
Сообщение было удалено
Да вот еще я за х. уем в очереди только не стояла...искать еще. Сам найдется, но жить с предателем, себя не уважать!
Сообщение было удалено
В браке, даже длительном, люди не превращаются в сиамских близнецов. Каждый сохраняет свою индивидуальность и каждый отвечает за себя. Хотя есть такие жены, которые говорят:"мы защитили диссертацию". ))))))))
Сообщение было удалено
почему вам в голову не приходит, что любовница запросто может выйти замуж?
Сообщение было удалено
Да они все умоляют, а потом как о ж о п ы отлегло снова идут туда откуда пришли, знают же что снова простит.
Сообщение было удалено
Если честно , я тоже не понимаю такого зашоренного мышления у дам.
Сообщение было удалено
Причины бывают разные, почему дамы рожают. У меня есть подруга, была замужем, никак с мужем не могли родить малыша, всех врачей обошли, тут муж загулял и ушел к любовнице, она была от него беременна, да еще с ребенком от первого брака, живут сейчас хорошо. Подруга осталась одна, со временем родила от женатого, он ее очень любил многие годы, до их связи еще. Ребенку он помогал деньгами очень хорошо. С остальным она сама справлялась как могла, так как родителей уже нет на этом свете. Потом стала встречаться с женатиком, потом жить вместе с ним в одной квартире, сейчас она его жена.
Так они-то отвечают. Но и любовницам тоже отвечать приходится.[/quote]
Мужики отвечают? Как?
Ведь они знают, что их все равно простят. Даже читая эту ветку видно, что не прощают единицы.
А любовницам отчитвываться не перед кем, они никаких обещаний не давали и никого не предавали.
Другая знакомая с мужем прожила 18 лет, не могла забеременеть. Завела роман с женатым, не знаю точно ушла на тот момент от мужа или нет, в итоге почти сразу забеременела от женатика, с мужем развелась, муж готов ребенка признать лишь бы она была с ним, она не хочет, женатик записан как отец, приезжает к ним, помогает деньгами.
Дело в том, что рожденный любовницей ребенок по сути не только отца не имеет, но и матери нормальной у него нет.[/quote]
В чем отличие матери например от вас? Она что меньше любит своего ребебенка, чем вы?