Гость
Статьи
Обманутые жены,вы …

Обманутые жены,вы счастливы в семье после измены мужа?

Я~любовница женатого мужчины.У нас с ним ребенок.Я рассказала обо всем его жене и рассталась с ним.Жена же его простила и теперь откровенно ликует над своей победой~мол,он же ее выбрал.У меня вопрос~и …

гость
1 728 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отнюдь, пусть сам свои чашки моет, на то и коммуналка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если договориться нельзя, тогда конечно развод, однозначно. Это я насчет грязных чашек)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики крайние чистюли- крайне редкий вид))). А уж при соседских отношениях- 99% у любого мужика будет ответ- потом помою, или тебе мешают- ты и мой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааа зачем? Договариваться? Если уже все?

.
Гость

Сообщение было удалено

У мусульман не приняты разводы, так что не сравнивайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорю, если нет возможности жить вместе, то развод. Имеется в виду, именно ради детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой сын очень переживал развод, вот ради его спокойствия я бы могла потерпеть

Гость
.

Сообщение было удалено

Они хотели развестись, особенно она, но послушала сына, так и сказала, что сын очень попросил.

Гость

Я верю, что единичная измена мужа не повод для развода, и что семью нужно стараться сохранить.

Гость

Впрочем, как и единичная измена жены)))

.
Гость

Сообщение было удалено

Не имеет значения, это не приветствуется априори.

.
Гость

Сообщение было удалено

А я нет. Предавший один раз, предаст и второй.

Ната

Сохранять семью или нет, смотреть нужно по обстаятельствам! Если муж частенько погуливает, то друзья, то сауна, то ночевать не пришёл - вот таких нужно гнать в шею, их ничего не подменяет, натура у них такая! Если муж до измены, был верным, заботливым, хорошим мужем - то тут уже кризис именно в отнашениях семьи и тут можно и простить и побороться! Так же учитывать нужно кризис среднего возраста, в этом состоянии нормальные и хорошие мужики таких дров на ломать могут, что самим потом плохо!

Ната

У нас девчат, климакс тоже не за горами! Тоже как и мужики, самоутверждаться начнем! Главное понять откуда корни измены - а там уже и правельное решение придёт!

Гость

Главное понять к этому времени, что секс на стороне это еще не предательство, хотя и большая неприятность.

Гость

И научиться понимать истинное предательство, чтобы не куковать остаток дней не с тем человеком.

.
Гость

Сообщение было удалено

Гость

И научиться понимать истинное предательство, чтобы не куковать остаток дней не с тем человеком.

Ну если вам так все равно, зачем пенять на любовниц?

Ну раз переспал, два три, это же не предательство)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К какому времени это понять нужно?

Гость

У знакомой муж стал гулять буквально в предпенсионном возрасте. И не просто сауна и девочки, а конкретно с одной. Верный был муж, я его давно знаю. Развелись, как она ни старалась его в себя снова влюбить. Ничего не вышло, так что "бигуди, халат и привычка" играет с нами, девочки, злую шутку. И не от нас зачастую играет исход событий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У каждого свое время умнеть.

Владимир

Помогите кто чем может,кто рублем кто копейкой.Взял кредит ,уволили с работы,ищу работу хоть какую,а в это время % растет не по дням,а по часам.Очень надеюсь на вашу доброту и понимание (( .

Вот номер кошелька (410012104271406) Яндекс деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умнеть, значит разрешать гульки, чтобы не остаться одной? Извините, но это глупо

Гость

В противовес создана ветка

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4372096/4/44334354/​#m44334354

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас очень своеобразное мышление, я говорила о другом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поясните, пожалуйста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот тут знакомая еще не поняла своего счастья.Успокоится и поймет, что молодость прожита с мужем,а под старость такой и не нужен с его закидонами.Пусть живет ради себя, любимой.Да только когда одряхлеет-приползет, это жизнью доказано((

Гость

И что из этого. Ну, знают и что. А любовницы изначально всеми осуждаемы и презираемы. Что уж так нос задирать?[/quote]

Девочки, пришли другие времена, сейчас не принято осуждать людей за нетрадиционные связи, гражданские браки, почему вы думаете, что кто-то осуждает любовниц. Их осуждают только обманутые жены и их близкие!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, пришли другие времена, сейчас не принято осуждать людей за нетрадиционные связи, гражданские браки, почему вы думаете, что кто-то осуждает любовниц. Их осуждают только обманутые жены и их близкие!

принято не принято... какая разница))) есть определенный поступок - за него рано или поздно ответить придется)))

Гость

принято не принято... какая разница))) есть определенный поступок - за него рано или поздно ответить придется)))[/quote]

Перед кем ответ держать?

Гость
гость

Сообщение было удалено

а у вас хоть капля гордости есть? любовница женатого мужчины))

у жены при любом раскладе побольше гордости и уважения к себе, чем у любовницы.

изменой ее обманули, а не она изначально шла на такой позор и унижение как быть любовницей. простить обман это великодушие (зависит от отношений в семье и какой по счету эпизод измены) муж выбрал жену, а любовнице только и остается роль второго плана и то для одной цели). ну и ныть на форуме, как себя унизила жена))) только это жена родила от женатого на другой) она законно при мужике, который ее выбрал и с ней остался

Гость

только это НЕ жена*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как будет вести себя жена зная, что у мужа ребенок на стороне?? Некоторые мужчины продолжают поддерживать ребенка материально и общаются. Жена должна запретить, а где же гуманность по отношению к ребенку? Я лично не вижу разницы в детях рожденных от жен и рожденных от любовниц.

гость

Счастье и несчастье человека, состояние перманентное, не может быть что бы женщина "простившая мужа" сидела годами в несчастном состоянии, либо женщина которой муж вообще не изменяет так же была счастлива постоянно. Человек такое существо которое все равно найдет и от чего быть счастливым и от чего быть несчастным. Поэтому и те кто живет с изменившим мужем бывают счастливы и несчастливы и те кто развелся испытывают такие же перемены душевного состояния. Если мужчина нормальный и это случилось на фоне каких то семейных расстроенных отношений или охлаждения или кризиса среднего возраста то возможно дальнейшее счастье ну а конечно если у мужчины любовницы за любовницей то наверно такая жизнь не нужна, хотя у меня есть знакомая которая так живет. Я это все пережила, был у моего загул на 2 месяца на 14 году жизни, да и честно сказать и отношения у нас тогда как то охладились, думала мне все равно будет если даже кто появится, а когда появилась оказалось, что не все равно. Я год наверно его попрекала, потом даже изменила. Кстати он оказался сильнее меня, он никогда меня этим не попрекал. Сразу сказал я это забуду и мы начнем сначала. Сказал сделал.Сейчас время прошло, думаю как хорошо, что не ушла тогда. Отношения стали другими, стали говорить друг другу что не устраивает, бережнее относится к друг другу.Все прозрачно, что бы не вызывать у друг друга каких либо не приятных ассоциаций. Думаю тот кто хочет быть счастливым тот все для этого сделает хоть в браке с оступившимся мужем, хоть в разводе. Есть просто люди не умеющие быть счастливыми, любая проблема будет раздута до невероятных размеров. Но опять таки оговорюсь это если муж оступился по какой либо причине и все делает что бы поменять отношения в браке, а не то, что можно с постоянно гуляющим мужчиной жить который никаких выводов не делает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а про ребенка я речи не вела. это уже дело семьи, решение мужика. можно поддерживать материально, но не обязательно часто видеться и т.п.

мать, рожая от женатого, который крепко держится за семью, сама обрекает ребенка на безотцовщину. впрочем, ничего очень страшного для ребенка я в этом не вижу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорила о том, что ни один поступок ни одного человека нельзя судить однозначно. Жена, любовница, муж - все люди. Иногда бывает, что внешне поступок выглядит достойным, а копнешь и увидишь, что продиктован подлостью, иногда наоборот. Вот и надо в течение жизни научиться разбираться. Хотя бы в поступках самого близкого человека. И начхать тогда на то, что думают посторонние.

Но такое предполагает взаимное желание разбираться. Нельзя даже любовью принуждать ни к чему близкого. Иногда высшее проявление любви - разлука.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да... "Раньше были времена, а теперь мгновения..."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут зависит от вас. Верите в Бога - перед Богом, не верите - перед совестью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все то же самое. И жена сегодня, как и всегда было, - это СТАТУС. А любовница - девочка по вызову. Ее не то что осуждают - ее жалеют - замуж никто не взял...доказательства? Сегодня, как и раньше, не вышла замуж до 30 - неликвид:) Кругом пособия - "Как женить его на себе?" и "Почему он не делает предложения"? Знакомые при встрече спрашивают: что, еще не замужем? Здесь самая старая и самая популярная ветка - "Форум для любовниц. Как увести мужчину из семьи?"))) А вот обратной ветки - "Как из жены стать любовницей?" - я что-то не встречала...так чтолюбовницы, особенно те. кому не светит стать женами, могут утешать себя тем, что сейчас-де "другие времена" - времена те же самые: ЖЕНОЙ быть престижно, любовницей - нет)))) Ну а измены - неизбежная издержка замужества. Потому что жизнь прожить - не поле перейти...кризисы и все такое...но любит мужик ту женщину, которую в итоге выбирает, когда перед ним ставится вопрос ребром: или-или.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это вы не видите потому что со стороны смотрите. Были бы вы такой женой или родили бы от женатого, сразу изменилось бы отношение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никто жену не обманывал. Сегодня 21-й век, женщина изначально знает, что жизнь длинная, в ней бывает ВСЕ. И статистику измен читают, и в жизни видят, что 50 лет прожить вместе и хранить верность одному человеку - это практически нереально (во всяком случае, для мужика, тем более с высоким тестостероном))). Так что ЖЕНУ не обманывают. Обманывают ЛЮБОВНИЦУ, тр***хая ее во все места почем зря и обещая годами, что "вот-вот разведется с женой"))) И не надо рассказывать, как ей "не нужно замужество". Не нужно, потому что НЕДОСТУПНО. Она "не хочет" того, что ей никто и не собирался предлагать...Висит груша - нельзя скушать. Ну и не надо, плохая груша, невкусная))))

Гость

Главная розница даже не в статусе, на него можно и забить. Но жена это та, которая имеет перспективы, строит семью на года, а любовница никогда не может рассчитывать на какую-то стабильность, всегда понимает, что сегодня она любовница, а завтра - никто и звать никак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена не обязана быть гуманной по отношению к ребенку, рожденному любовницей. Любовница ведь не думала о детях жены, которые могут остаться без отца, если ее планы осуществятся))) вообще наглость любовниц зашкаливает, надо сказать. Еще жена им и должна...а как же "каждый за себя" - любимый лозунг любовниц?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я родила от женатого.

ESenia
Гость

Сообщение было удалено

Теоретически можно "забить"... т.е. вытеснить в подсознание. Но там оно и останется, никуда не исчезнет:) чувствовать все равно любовница будет себя "вторым сортом". Иначе спустя какое-то время не задавали бы мужчинам вопроса типа "а кто я тебе?" а это происходит сплошь и рядом. так сказать, "классика жанра":)

Гость

[Любовница ведь не думала о детях жены, которые могут остаться без отца, если ее планы осуществятся))) вообще наглость любовниц зашкаливает, надо сказать. Еще жена им и должна...а как же "каждый за себя" - любимый лозунг любовниц?:)[/quote]

Да жена то никому ничего не должна, ей просто придется принять ситуацию или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да жена то никому ничего не должна, ей просто придется принять ситуацию или нет.

Она часто принимает с условием, что мужик не признает ребенка и деньги не будут уходить "туда". Потому как ей надо думать о собственных детях, чтобы их не обделить.

Гость
.

Сообщение было удалено

Ну значит надо искать))) Перебрать пять десятков, глядишь, и найдется какой-нибудь импотент или старичок, не до измен ему будет. Ну и соответственно там уже и до гроба недалеко будет, а ведь чем меньше живут вместе мужчина и женщина, тем меньше вероятность измены))) Просто не успеют друг другу надоесть, а уже на тот свет отваливать пора придет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И хотите сказать, что вам без разницы отношения отца к тем детям и вашему ребенку? Не сравниваете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она любит мужа, а муж любит внебрачного ребенка, то придется смириться. Но она имеет полное право и потребовать выбора - она или тот ребенок. И, если мужчина к тому ребенку равнодушен, то они с женой отделаются платежами алиментов. Если ей тошно, то может и развестись. У жены как и у всех действующих лиц имеется выбор.

twedo
гость

Сообщение было удалено

ну у вас тоже получается никакой гордости нет) быть любовницей-это понимать что мужик делит кровать не только с вами. вы не понимаете как жена простила его? я тоже не понимаю,но и вас тоже не понимаю)я то хоть об этом знала.. и мне же он не муж

мне кажется, изначально идти на отношения с женатиком - это держать свою гордость глубоко в *опе))