Гость
Статьи
Обманутые жены,вы …

Обманутые жены,вы счастливы в семье после измены мужа?

Я~любовница женатого мужчины.У нас с ним ребенок.Я рассказала обо всем его жене и рассталась с ним.Жена же его простила и теперь откровенно ликует над своей победой~мол,он же ее выбрал.У меня вопрос~и …

гость
1 728 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она все время имела разных любовников, были среди них и женатые. А если они были иногородние, она им письма писала, я их потом читала. Она писала "Вася, давай с тобой вместе жить, а мою дочь можно оставить с бабушкой". Она очень мечтала выйти замуж и меня оставить с бабушкой, с самого моего детства. И вот однажды ее мечта осуществилась. Она вышла замуж и оставила меня с бабушкой. А ее муж сказал, чтобы я шла от них далеко, и чтобы не приезжала.

.
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы свои связи выставляете 106-я, то это ваши проблемы. Нормальные люди не орут, как вы, на каждом углу об этом. А вот если муж гульнул и это вскрылось, то узнают практически все, что вам снова не понятно то? вы прямо как утка))

Гость
.

Сообщение было удалено

Вы знаете , почему на Слуцкер зал....ся муж? Она трахалась с Нагиевым. Знаю это, потому что всё это обсуждалось в ГосДуме, куда она пришла добиваться правды. Там был адвокат Слуцкера и во всеуслышание это говорил.

Гость
.

Сообщение было удалено

Какая агрессивная- молчать я буду только по своему желанию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему измену? Они развелись из-за того, что все время ругались. У моей мамы характер жуткий.

.
Гость

Сообщение было удалено

браво!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что поделать, значит и любовницы и жены извращенки или с носом проблемы)

.
Гость

Сообщение было удалено

Смех)) а СПИД только при залете цепляют? Женщины ну не позорьте так себя .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и в чем проблема, в разводе??? В вашей маме проблема, значит она была плохой мамой и не важно при папе или без

.
Гость

Сообщение было удалено

Умная вы женщина!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы что думаете, что здесь пожизненно сидят? Не понимаю тех, кто как Точка еще варится во всей этой каше, а уже пытается выводы делать. В основном все же здесь те, у кого все давно отболело, и кто может в здравом уме рассуждать на эту тему, не примешивая свои эмоции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость вы не в той теме. Здесь разговор про измену, а не про несовместимость характеров

.
Гость

Сообщение было удалено

Да нет это те жены которые якобы по любви , по молодости замуж выходили за свободных, а потом кризис и бах- убежала от мужа. Мамина подруга замужем была за мужчиной, так его первая жена как раз так и сбежала, когда у него туговато стало с деньгами, на развод подала, он потом поднялся, женился на маминой подруге и все хорошо было.

И таких вот историй как раз море.

Гость

Мой муж только что домой пришёл. Говорит, что всем передаёт привет, поздравляет с Новым Годом и просит, чтобы , мы, девчонки, тут сильно друг с другом не ругались.

.
Гость

Сообщение было удалено

А вы себя в грудь не бьете и не говорите какая вы хорошая? наверное говорите какое вы г? да?

.
Гость

Сообщение было удалено

Если бы вас мужья любили бы, они бы вам не изменяли бы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы в этой теме делаете? У вас муж гулял и вы его простили?

.
Гость

Сообщение было удалено

Ради детей? Ради детей жить с предателем? Ка пец! Это как надо себя опустить то, как не любить себя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он у Вас в курсе о чем беседа?

.
Гость

Сообщение было удалено

А теперь возникает, так как по жизни затронуло?

.
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было разок.Давно , правда.

Гость
.

Сообщение было удалено

Я думаю, это и так понятно из моих слов, можно было вопрос не задавать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. а чего шифроваться.

.
Гость

Сообщение было удалено

Вот и помолчите.

.
Гость

Сообщение было удалено

Как же я вам покоя то не даю)) Сильно видимо вам на больную мозоль наступила. Если бы у вас отболело, не было бы в вас столько желчи, злобы, не кидались бы вы ни на кого, а вели бы конструктивный , спокойный диалог как я или Гость 731. Но у вас болит, вас задевает, что люди будучи женами, не разделяют вашу точку зрения, не злобствуют в адрес любовниц.

.
Гость

Сообщение было удалено

Значит измена совсем свежая, не отболело у вас. Все ясно с вами.

Гость
.

Сообщение было удалено

Можно жить ради детей, но как в коммунальной квартире и никакого секса

.
Гость

Сообщение было удалено

Ой это ужас ужасный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я просто спросила, я не "шифруюсь", но у меня не в курсе, думает что-то по работе-ему неприятно, что я сижу в таких темах, но если бы спросил, я бы сказала.

Гость
.

Сообщение было удалено

Ради детей можно и пострадать, но сразу оговориться, что личная жизнь теперь отдельно и ни в коем случае не при детях

Гость

Дети сильно переживают при разводе родителей, я лично за сохранение человеческих отношений между бывшими супругами ради счастья детей

Гость

Подрастут поймут, что это делалось для них, это когда дети совсем маленькие. Лет в 10 уже можно все объяснить и развестись по-настоящему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моему по фигу

.
Гость

Сообщение было удалено

Ой нет, не стоит это того. С нами девочка училась родители которой ради нее вместе жили вот так, благодарна она им за это не была. У нее был огромный стресс, почти до суицида, когда она узнала что все эти годы они создавали видимость семьи, говорила лучше бы сразу развелись, честнее и легче было бы.

.
Гость

Сообщение было удалено

Человеческие отношения можно сохранить и при разводе и дети страдать не будут.

Гость
.

Сообщение было удалено

Можно и при разводе сохранить. Согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, некоторым детям, даже взрослым очень важно, чтобы родители не разводились. У моей знакомой, сын очень просил мать не разводиться с отцом, сам уже взрослый 20 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А о матери он подумал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю родители тоже вправе его попросить всю жизнь с ними прожить, допустим?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Я бы согласилась так жить только на несколько лет, пока дети еще маленькие. Секс у меня бы был, но не с мужем. Место и время при желании всегда можно найти

.
Гость

Сообщение было удалено

Это эгоизм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я сомневаюсь что сосед по коммуналке соблюдал бы тишину, когда мне это надо, не оставлял бы чашек и тд. Тоесть домашней работы все-равно бы прибавилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больше мать о нем, но там семья мусульманская- и живут они вместе, муж ее сейчас не гуляет, но любви между ними нет, прошла,она его козлом называет. Но вот для сына было важно, чтобы не разводились, хотя мать он очень любит.

Гость

Я развелась когда ребенку 1.5 было- сейчас 8. Ниразу не поинтересовался кто вообще его отец и ниразу не расстраивался- плакал по этому поводу. Хотя с родителями бывшего общается.

Гость

Не каждая женщина стремится замуж после развода. Мне кажется это какая-то ненормальность после обмана снова наступать на те же грабли. Поэтому какая разница жить с мужем на одной территории или на разных, если к нему, как к мужчине ничего не испытываешь

Гость

не захочет не вскочит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так можно без мужчины жить, зачем сразу с мужчиной-то?. А убирать за человеком к которому не самые приятные эмоции.. Как-то....