Гость
Статьи
Обманутые жены,вы …

Обманутые жены,вы счастливы в семье после измены мужа?

Я~любовница женатого мужчины.У нас с ним ребенок.Я рассказала обо всем его жене и рассталась с ним.Жена же его простила и теперь откровенно ликует над своей победой~мол,он же ее выбрал.У меня вопрос~и …

гость
1 728 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я с ней согласна в этом. На любовнице нет клейма, она никому ничего не должна, потому что свободна, а на жену клеймо поставил тот самый ее "благоверный". Если она об этом узнала и стерпела, значит она этого "достойна"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видать, денег-то у твоего мужа никогда не было и нет, если ты так жён-пиявок не любишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня точно НЕ гуляка, потому что его, в принципе, НЕТ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Были деньги, только мужа-гуляки не потерплю, потому и развелась

Гость

Странно жить с мужчиной, который гуляет, но денежный. Ну да ладно, значит, денег на лечение хватит, и детей нагулянных поднимет. будем надеяться, что не СПИД вам женам на конце своем принесет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык кто бы сомневался, что согласны. Конечно, если замуж выйти не светит, то жен попинать - святое дело. А я вот жен люблю и понимаю, даже если они терпят мужа-гуляку, а любовницы мне категорически не по душе.

.
Гость

Сообщение было удалено

Ну вам Гость 106....виднее тяжелый это труд двадцать или сколько там женатиков через себя пропускать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что вам так не нравятся жены, живущие с мужчиной, который гуляет? Такое впечатление, что они разбили вашу семью. Ведь нет же. Они живут себе С ОДНИМ свои мужчиной, в чужие семьи не суются. Чем они лично вам досадили? Не отдали своего муженька?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что жестоко.Жены любовниц не прощают никогда.Мужей иногда прощают, а вот любовниц нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотрите, любовницы, чтобы вам СПИД ваши еб...ки не принесли.

.
Гость

Сообщение было удалено

ну да, ну да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже была замужем, больше не хочу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не боялись СПИД подцепить, когда от женатого залетали?

.
Гость

Сообщение было удалено

+100. Хотя многие жены сбегают от мужей если у них даже не большой кризис, сколько историй таких-море.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы здесь вообще ни при чем- главное мне нравится

.
Гость

Сообщение было удалено

Она очень зависима от общественного мнения , ну и сама по натуре сплетница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мне даже не любовницы разбили семью, а именно мой "благоверный", поэтому и получил развод

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости не говорите. Я этих любовниц даже не вспоминаю, их как бы и не было в моей семейной жизни. Муж-гуляка был. Он во всем виноват

.
Гость

Сообщение было удалено

А представляете, сколько одиноких людей в принципе, они не любовники, не любовницы, просто люди которые одиноки, как думаете им грустно или весело? Странно только то, что вы не понимаете такой простой вещи, что каждый человек индивидуален, а многим нравится побыть одному даже в праздники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так всем вместе достанется. Или муж с женой в презервативе после любовницы спит. Ну тогда респект женам, молодцы, что предохраняются)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смолой они не сразу становятся, если только совсем глупые. Почитайте тему "Помогите расстаться с женатым мужчиной", там все ясно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж был женат на мне.

Гость
.

Сообщение было удалено

А вот у меня вчера прыщик вскочил на ноге, не подскажете, что это такое? Вы ведь все знаете обо мне, всю мою подноготную. И ФИО мое конечно же назовете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж, пахнущий борщом, точно не загуляет)))

Гость
.

Сообщение было удалено

Так это те жёны, которые раньше почти в 100% в любовницах ходили и били себя в грудь, какие они замечательные и немеркантильные( не пиявки в общем))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те, у кого гуляет здесь появляются очень редко. Гордятся же те, кто смог семью сохранить не только по названию, кого действительно мужья любят и жизнь дальнейшая сложилась или те, кто после развода с таким мужем не пропали и не горюют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и чё? Значится, где-то на стороне мог подцепить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ уважаю женщин, которые смогли сохранить семью, и не вижу ничего плохого в том, чтобы сохранить семью ради детей. Я дитя разведенных родителей, в детстве хлебнула много горя. Вот наверно поэтому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вы и не гордитесь ничем, ведь так?

.
Гость

Сообщение было удалено

Ну давайте по чесноку, не все и не всегда жены остаются и при муже и при кошельке, зачастую у них и детей отбирают, вспомните Слуцкер хотя бы. При этом, почему то многие жены тут пишут, что ой как жалеют любовниц, а зачем вы это пишете?

Гость
.

Сообщение было удалено

Так вы тут все очень красочно описали. А о чем не писали, то умные люди и так по вашей истерике не прекращающейся догадаются.

.
Гость

Сообщение было удалено

Сомнительное это счастье, жить с кобелем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мог, но все обошлось (ТТТ). Поэтому и не понимаю жен, мужья которых изменяют им. Зачем они все это терпят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот когда у тебя на заднице прыщара вскочит, мы тебе 100% скажем, что ты подцепила. А на ноге - это не страшно, ну нога отвалится, будешь на костылях по своему Ново-еб...во за мужиками бегать.

Гость

По теме.Я -обманутая жена.отвечаю.Мы глубоко несчастны, когда узнаем об измене мужа.Нам плохо, мы воем, катаемся по полу, некурящие начинаем курить, непьющие спиваемся, нас за это часто лишают родительских прав и дальше детей воспитывает один муж.Еще мы иногда впадаем в безумство и тогда идем к ворожеям и киллерам, подговариваем бизнес-конкурентов разорить неверного мужа и делим его бизнес пополам.

Но мы так и ходим в бигуди и засаленом халате и в сексе используем только одну позу бутерброда под одеялом.Похудеть не получается, жрем от стресса еще больше,кожа лица становится сальной, а на талии появляется"спасательный круг жира".

Но эта сволочь при этом так никуда и не уходит.Все? Все довольны ответом?

А теперь давайте думать о Новогоднем меню и наряде))))

Гость

Мне кажется, что здесь появляются те , кого эта тема затронула по жизни, если у людей все нормально, они по таким темам не будут ходить, раньше меня эти темы вообще не интересовали, необходимости не было, и желания никогда не возникало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом дети выросли, а мама состарилась и прожила не свою жизнь с нелюбимым мужчиной. Вы эгоистка? Хотели бы, чтобы ваша мама всю жизнь была несчастна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они ж не докладывают, что изменяют. Шифруются, так сказать.

.
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите как Гарик Харламов женился на Асмус, как на всю страну Меладце , что один, что другой развелись с женами и ушли к любовницам, как Доронин публично много лет унижал жену своим роман с Кемпбелл....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она не была бы несчастна с папой. А в одиночестве она действительно была очень несчастна, по ночам рыдала в подушку. И свою злобу и неустроенность срывала на мне.

.
Гость

Сообщение было удалено

Я вам уже пояснила, что в вашем маленьком городке может и станет явным, а в больших городах нет. Про жену и измены ее мужа знают как минимум подруги и родственники, как максимум соседки , сослуживцы и знакомые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обманутая жена, ну не надо здесь врать. Захотели бы, давно избавились бы от этой сволочи. Просто не хотите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она больше не вышла замуж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С ЧЮ у Вас туговато)))

.
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне еще указывать будете что мне делать? Вам однако не мешает ничего копаться в чужих жизнях, вот и мне не мешает. Так что помолчите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда шифруются, то жена даже не подозревает об этом, и на любовниц на этой ветке не накидывается

Гость
.

Сообщение было удалено

Да-да, у нас в столице как муж жене изменит, так уся Москва прям гудит!!! И по радио передают. А вот если какая-то баба гульнула с женатым, тады вообще никто не знает, даже этот женатый!!!

.
Гость

Сообщение было удалено

+100.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигня, гуляет однажды даже пахнущий ухой с тресковой печенью. А запах я вам скажу...))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была бы, вашу маму я лично понимаю. Гордая женщина, не простила измену, не стала унижаться. Да и папа ваш был, похоже, не подарок. Потому что развестись можно, но дети не должны страдать из-за развода, а вы страдали, поэтому правильно они разошлись