Я~любовница женатого мужчины.У нас с ним ребенок.Я рассказала обо всем его жене и рассталась с ним.Жена же его простила и теперь откровенно ликует над своей победой~мол,он же ее выбрал.У меня вопрос~и …
Сообщение было удалено
И я с ней согласна в этом. На любовнице нет клейма, она никому ничего не должна, потому что свободна, а на жену клеймо поставил тот самый ее "благоверный". Если она об этом узнала и стерпела, значит она этого "достойна"
Сообщение было удалено
Видать, денег-то у твоего мужа никогда не было и нет, если ты так жён-пиявок не любишь.
Сообщение было удалено
У меня точно НЕ гуляка, потому что его, в принципе, НЕТ
Сообщение было удалено
Были деньги, только мужа-гуляки не потерплю, потому и развелась
Странно жить с мужчиной, который гуляет, но денежный. Ну да ладно, значит, денег на лечение хватит, и детей нагулянных поднимет. будем надеяться, что не СПИД вам женам на конце своем принесет)
Сообщение было удалено
Дык кто бы сомневался, что согласны. Конечно, если замуж выйти не светит, то жен попинать - святое дело. А я вот жен люблю и понимаю, даже если они терпят мужа-гуляку, а любовницы мне категорически не по душе.
Сообщение было удалено
Ну вам Гость 106....виднее тяжелый это труд двадцать или сколько там женатиков через себя пропускать)))
Сообщение было удалено
Ну а что вам так не нравятся жены, живущие с мужчиной, который гуляет? Такое впечатление, что они разбили вашу семью. Ведь нет же. Они живут себе С ОДНИМ свои мужчиной, в чужие семьи не суются. Чем они лично вам досадили? Не отдали своего муженька?
Сообщение было удалено
Думаю, что жестоко.Жены любовниц не прощают никогда.Мужей иногда прощают, а вот любовниц нет.
Сообщение было удалено
Смотрите, любовницы, чтобы вам СПИД ваши еб...ки не принесли.
Сообщение было удалено
ну да, ну да.
Сообщение было удалено
Уже была замужем, больше не хочу
Сообщение было удалено
А вы не боялись СПИД подцепить, когда от женатого залетали?
Сообщение было удалено
+100. Хотя многие жены сбегают от мужей если у них даже не большой кризис, сколько историй таких-море.
Сообщение было удалено
Ну Вы здесь вообще ни при чем- главное мне нравится
Сообщение было удалено
Она очень зависима от общественного мнения , ну и сама по натуре сплетница.
Сообщение было удалено
Нет, мне даже не любовницы разбили семью, а именно мой "благоверный", поэтому и получил развод
Сообщение было удалено
Глупости не говорите. Я этих любовниц даже не вспоминаю, их как бы и не было в моей семейной жизни. Муж-гуляка был. Он во всем виноват
Сообщение было удалено
А представляете, сколько одиноких людей в принципе, они не любовники, не любовницы, просто люди которые одиноки, как думаете им грустно или весело? Странно только то, что вы не понимаете такой простой вещи, что каждый человек индивидуален, а многим нравится побыть одному даже в праздники.
Сообщение было удалено
Ну так всем вместе достанется. Или муж с женой в презервативе после любовницы спит. Ну тогда респект женам, молодцы, что предохраняются)
Сообщение было удалено
Смолой они не сразу становятся, если только совсем глупые. Почитайте тему "Помогите расстаться с женатым мужчиной", там все ясно.
Сообщение было удалено
Муж был женат на мне.
Сообщение было удалено
А вот у меня вчера прыщик вскочил на ноге, не подскажете, что это такое? Вы ведь все знаете обо мне, всю мою подноготную. И ФИО мое конечно же назовете.
Сообщение было удалено
Муж, пахнущий борщом, точно не загуляет)))
Сообщение было удалено
Так это те жёны, которые раньше почти в 100% в любовницах ходили и били себя в грудь, какие они замечательные и немеркантильные( не пиявки в общем))
Сообщение было удалено
Те, у кого гуляет здесь появляются очень редко. Гордятся же те, кто смог семью сохранить не только по названию, кого действительно мужья любят и жизнь дальнейшая сложилась или те, кто после развода с таким мужем не пропали и не горюют.
Сообщение было удалено
Ну и чё? Значится, где-то на стороне мог подцепить.
Сообщение было удалено
+++ уважаю женщин, которые смогли сохранить семью, и не вижу ничего плохого в том, чтобы сохранить семью ради детей. Я дитя разведенных родителей, в детстве хлебнула много горя. Вот наверно поэтому.
Сообщение было удалено
Ну так вы и не гордитесь ничем, ведь так?
Сообщение было удалено
Ну давайте по чесноку, не все и не всегда жены остаются и при муже и при кошельке, зачастую у них и детей отбирают, вспомните Слуцкер хотя бы. При этом, почему то многие жены тут пишут, что ой как жалеют любовниц, а зачем вы это пишете?
Сообщение было удалено
Так вы тут все очень красочно описали. А о чем не писали, то умные люди и так по вашей истерике не прекращающейся догадаются.
Сообщение было удалено
Сомнительное это счастье, жить с кобелем.
Сообщение было удалено
Мог, но все обошлось (ТТТ). Поэтому и не понимаю жен, мужья которых изменяют им. Зачем они все это терпят?
Сообщение было удалено
Вот когда у тебя на заднице прыщара вскочит, мы тебе 100% скажем, что ты подцепила. А на ноге - это не страшно, ну нога отвалится, будешь на костылях по своему Ново-еб...во за мужиками бегать.
По теме.Я -обманутая жена.отвечаю.Мы глубоко несчастны, когда узнаем об измене мужа.Нам плохо, мы воем, катаемся по полу, некурящие начинаем курить, непьющие спиваемся, нас за это часто лишают родительских прав и дальше детей воспитывает один муж.Еще мы иногда впадаем в безумство и тогда идем к ворожеям и киллерам, подговариваем бизнес-конкурентов разорить неверного мужа и делим его бизнес пополам.
Но мы так и ходим в бигуди и засаленом халате и в сексе используем только одну позу бутерброда под одеялом.Похудеть не получается, жрем от стресса еще больше,кожа лица становится сальной, а на талии появляется"спасательный круг жира".
Но эта сволочь при этом так никуда и не уходит.Все? Все довольны ответом?
А теперь давайте думать о Новогоднем меню и наряде))))
Мне кажется, что здесь появляются те , кого эта тема затронула по жизни, если у людей все нормально, они по таким темам не будут ходить, раньше меня эти темы вообще не интересовали, необходимости не было, и желания никогда не возникало.
Сообщение было удалено
А потом дети выросли, а мама состарилась и прожила не свою жизнь с нелюбимым мужчиной. Вы эгоистка? Хотели бы, чтобы ваша мама всю жизнь была несчастна?
Сообщение было удалено
Так они ж не докладывают, что изменяют. Шифруются, так сказать.
Сообщение было удалено
Посмотрите как Гарик Харламов женился на Асмус, как на всю страну Меладце , что один, что другой развелись с женами и ушли к любовницам, как Доронин публично много лет унижал жену своим роман с Кемпбелл....
Сообщение было удалено
Так она не была бы несчастна с папой. А в одиночестве она действительно была очень несчастна, по ночам рыдала в подушку. И свою злобу и неустроенность срывала на мне.
Сообщение было удалено
Я вам уже пояснила, что в вашем маленьком городке может и станет явным, а в больших городах нет. Про жену и измены ее мужа знают как минимум подруги и родственники, как максимум соседки , сослуживцы и знакомые.
Сообщение было удалено
Обманутая жена, ну не надо здесь врать. Захотели бы, давно избавились бы от этой сволочи. Просто не хотите.
Сообщение было удалено
Она больше не вышла замуж?
Сообщение было удалено
С ЧЮ у Вас туговато)))
Сообщение было удалено
Вы мне еще указывать будете что мне делать? Вам однако не мешает ничего копаться в чужих жизнях, вот и мне не мешает. Так что помолчите.
Сообщение было удалено
Когда шифруются, то жена даже не подозревает об этом, и на любовниц на этой ветке не накидывается
Сообщение было удалено
Да-да, у нас в столице как муж жене изменит, так уся Москва прям гудит!!! И по радио передают. А вот если какая-то баба гульнула с женатым, тады вообще никто не знает, даже этот женатый!!!
Сообщение было удалено
+100.
Сообщение было удалено
Фигня, гуляет однажды даже пахнущий ухой с тресковой печенью. А запах я вам скажу...))))))))
Сообщение было удалено
Была бы, вашу маму я лично понимаю. Гордая женщина, не простила измену, не стала унижаться. Да и папа ваш был, похоже, не подарок. Потому что развестись можно, но дети не должны страдать из-за развода, а вы страдали, поэтому правильно они разошлись