Я~любовница женатого мужчины.У нас с ним ребенок.Я рассказала обо всем его жене и рассталась с ним.Жена же его простила и теперь откровенно ликует над своей победой~мол,он же ее выбрал.У меня вопрос~и …
я не простила,живу с ним потому что одной не прожить в финансовом плане,его тихо ненавижу, ей хочу отомстить и отомстить так чтоб ей было так же больно как мне!
Сообщение было удалено
вот-вот, ума у вас отродясь не было и не будет))) бедная, как нервы-то у вас шалят.
Сообщение было удалено
Трудно с этим не согласиться, поэтому все время обиженка считает в первую очередь деньги, потраченные на любовницу
Сообщение было удалено
А я вас и не собиралась ни в чем убеждать, вы так и не поняли, что мне все равно о чем вы там думаете, для меня важна я сама, и что бы вы не писали, как мантру, это не изменит того, что я являюсь замужней женщиной. И положение у меня прекрасное, а вам бы вот нервишки стоит подлечить и конкретно так подлечить.
Сообщение было удалено
Вот-вот, я замужняя женщина, живу в столице, а вы твердите там себе как мантру обо мне какую-то чушь. Вам же в вашем тяжелом положении ничего больше не остается. Примите лучше валерьянку)))
Сообщение было удалено
Из чего следует, что такие вот жены те же пиявки , которых муж то по сути не волнует, главное деньги.
Сообщение было удалено
В столице чего?:)))))))Вы как раз таки и есть любовница, уж слишком многое вы знаете из их жизни)))
Сообщение было удалено
А вам какое дело, пиявки жены или не пиявки? Или вам надо доказать своему любовнику, что вы лучше, чем его жена-пиявка? Так бесполезно это, неблагодарное это дело)))
Сообщение было удалено
Гость 1065710992, да я уже поняла что у вас нет ума, зачем вы это еще раз повторяете то?:))))
Сообщение было удалено
Да я знаю, не в лесу живу, как вы, вокруг меня люди. Кстати, и не надейтесь ваше прелюбодейство сохранить в тайне, наверняка все вокруг знают о вашем некрасивом поведении)))
Сообщение было удалено
точка, да я уже поняла, что ума у вас нет и не будет, потому что писать то, что вы пишете, может только безумная)))
Сообщение было удалено
Что испугались что вас вот так просто раскусили?:)) Ладно не переживайте вы так Гость 1065710992, все в жизни бывает, ну подумаешь ну не любите вы своего мужчину, нужно вам только бабло от него, видимо сами не состоятельны по жизни. Такое тоже бывает.
Сообщение было удалено
хахаха так вы Гость 1065710992 все же признаете что вы безумная, раз пишете то что я написала)))хахахахаха зачОт))))
Сообщение было удалено
Вы так рьяно хотите убедить постороннего вам человека, в том что она несчастна? Все люди разные, не слышали о таком? И воспринимают все по-разному. Вообще -то странное рвение какое-то: убеждать других людей в том что они несчастны. Вам этого ТАК СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ? Гостья ломает своими постами вашу модель взаимоотношений? ой-ой ой, какое горе. Кстати, она спокойна, а вы прямо из себя выходите.
Сообщение было удалено
Ну не переживайте вы так, ну подумаешь под одного женатика подстелились, и он от жены не ушел, так их еще много. Еще под десяток подстелитесь. Клеймо ведь не на вас, а на жене! А вы отряхнулись и пошли дальше))) Свободная и счастливая
Сообщение было удалено
Как мстить будете?
Сообщение было удалено
))))))))) не оправдывайтесь Гость 106..все давно уже поняли,что вы любовница женатого из маленького городка)
Сообщение было удалено
А зачем мне за вас переживать то Гость 106...? ну подстелились вы и подстелились, мне до этого нет дела.
Сообщение было удалено
А вы побольше скобочек ставьте, а то вдруг кто-то подумает, что вам невесело))) Ведь это же тяжело - штук двадцать женатых через себя пропустить и убеждать себя, что окружающие ничего не заметили)))
Сообщение было удалено
Борщи не варю, он у меня их сам варит - у него очень вкусный получается.
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать. Не жалко жен, у которых муж только кошелек
Сообщение было удалено
Когда мужик становится больным и бедным около него как раз только жена и остаётся.
Сообщение было удалено
Много жен-то заклеймили, свободная вы наша? Правильно - встала, юбку одернула и пошла себе дальше, другого мужика искать!!! Ну подумаешь за пять сотен перевалит, это же совсем мало! А соседи и сослуживцы ничего и не заметят.
Сообщение было удалено
Его наказывать надо, а не ее,таких как она может быть много, а корень зла в муже. Хотя стоит ли тратить силы и нервы, легче вам все равно от этой мести не станет.
Сообщение было удалено
Некрасивое поведение в замочную скважину подсматривать
Сообщение было удалено
Откуда я знаю , Гость 106 , много вы там чего наделали или нет. Ну молодец вы, что хоть юбку поправили)))))
Сама не жена и не любовница женатого, но вот какой меня интересует вопрос. Ну, допустим, случилась у свободной дамы любовь с окольцованным мужчиной. Оставлю в стороне моральный аспект, на него всем нынче плевать. Но вот чисто бытовой момент: скоро Новый год, и мужья будут в этот праздник со своими семьями. Любовницы, вам не грустно оставаться одним в такие праздники?
Сообщение было удалено
Вам завидно, что свободных и счастливых любят, а от вас гуляют?
Сообщение было удалено
Смешно вообще думать об окружающих и об их мнении)))
Сообщение было удалено
Фиг ли им грустно-то? Они жен клеймят и доказывают, какие жены сволочи, живут с мужиком ради денег. А в новый год пойдут к колдунье вуду заказывать обряд на изведение жены))) Ну чтобы не скучно было и не одиноко. И то развлекуха.
Сообщение было удалено
А вы жён не жалейте Они в большинстве случаев и при муже и при кошельке остаются. А вот вы, даже если с нагуленными детьми, получаете пинок и сидите недоумеваете, как же так: я и молодая, и стройная, вся такая супер-пупер, а получила отставку. Так что себя жалейте, а мы уж как-нибудь без вас разберёмся.
Сообщение было удалено
Вам завидно, что жены счастливо живут с мужьями, а вы одна пытаетесь очередного женатика отбить, а он вами пользуется?
Сообщение было удалено
Не нравится мне, когда от мужчины борщом пахнет. Фе(
Сообщение было удалено
Всю жизнь терпеть гулянки мужа за право под старость лет выносить горшки за ним. Сомнительное счастье
Сообщение было удалено
Гость 106, вы действительно отчитываетесь перед соседями за свою личную жизнь? Почему вас это так беспокоит?
Сообщение было удалено
Да нет, клеймят-обряды делают, это понятно, игра на публику. А вот на самом-то деле? Ну я просто как представлю, что я сижу под бой курантов одна, а мой любимый где-то с другой женщиной и с детьми - это же ужас. Ну и кроме того, я в жизни не знаю ни одного примера, чтобы муж сам решил уйти к любовнице, прям развестись. Вот случаев, когда мужик заводит любовницу, потом любовница скандалит с женой, а потом мужик отделывается от любовницы видела штук семь-восемь. Еще одна знакомая подала на развод после измены. А вот чтобы мужик прямо сам решил узаконить отношения с любовницей - это только в книжках читала.
Сообщение было удалено
Долгое время жила одна. Отвечу Новый Год такой же праздник, как и все остальные. Совершенно ничем не отличается от 8-го марта или дня рождения. Все праздники предпочитаю быть одной
Сообщение было удалено
Ерунду не говорите
Сообщение было удалено
ВЫ или не поняли, или специально все с ног на голову перевернули. Я отвечала точке, которая утверждает, что если от жены гуляет муж, то об этом знает весь мир, и на жене клеймо. А если девушка прелюбодействует с женатым, то об этом никто не знает и никогда не узнает. А я утверждаю, что все тайное становится явным. Где вы тут увидели отчет перед соседями?
я тоже простила, но там такой измены не было, просто общался,гулял. не успел переспать, я спалила)) да и фиг знает я забыла об этом, сама изменила бы для разнообразия
Сообщение было удалено
То есть, семья вам не нужна в принципе? Детей не хотите, романтика не интересует? Зачем тогда мужчина? Для секса? Это понятный мотив, физиологию не переспоришь. Но почему тогда именно женатый? Не логичнее ли в таком разе выбрать такого же молодого-свободного, заинтересованного лишь в хорошем ненапряжном сексе?
Сообщение было удалено
Все мимо цели. Во-1, я не молодая и не красивая, во-2, дети у меня от родного мужа, в-3, я не любовница, в-4, за всю жизнь отставку никогда не получала. Так что живите со своим гулякой, не забудьте, регулярно проверяться на ЗППП, и тратьте деньги на их лечение
Сообщение было удалено
Какое у Вас желание клеймо поставить и табличку повесить, в своей жизни разбирайтесь и будет Вам счастье.
Сообщение было удалено
Мной лично никто не пользуется, мне не нужны женатики и мужья - гуляки тоже не нужны. Не знаю, что за радость жить с мужиком, который трахает в свободное от семьи время любовницу
Сообщение было удалено
А может так случится, что за тобой горшки нужно будет убирать.
Сообщение было удалено
Вот здесь \\А соседи и сослуживцы ничего и не заметят. \\
Сообщение было удалено
Семья не нужна в принципе. Дети есть. Женатики не нужны. Молодого и свободного найти не проблема, только НЕ хочу
Сообщение было удалено
Это сарказм. Потому что точка утверждает, что когда женщина гуляет с женатыми, то окружающие никогда ничего не замечают, что она очень счастливая и клейма на ней нет. А вот если муж гульнул от жены, то весь мир об этом сразу узнает, и на жене клеймо.
Сообщение было удалено
Вот чего -чего а ЗППП у меня ни разу не случались - это в 5, а в 6- у вас ,конечно, не гуляка, судя по вашей пламенной речи.
Сообщение было удалено
Вот уж меньше всего чего хочу в жизни, чтобы муж за мной горшки убирал. Даже не хочу, чтобы мои дети этим занимались