Я~любовница женатого мужчины.У нас с ним ребенок.Я рассказала обо всем его жене и рассталась с ним.Жена же его простила и теперь откровенно ликует над своей победой~мол,он же ее выбрал.У меня вопрос~и …
Сообщение было удалено
Всем, это кому?:))
А вы кто такая то,чтобы меня или кого еще жалеть то ? Очень смешно вас читать, знаете эдакая предсмертная агония у вас.
А о судьбе автора, вы первая написали, а не только собирались написать, вы память тренируйте чтобы помнить то о чем пишете))
Сообщение было удалено
Ну, если у вас бес спроса возьмут поносить любимую шубу, вы как к этому отнесетесь? )))
Сообщение было удалено
Вашими же словами - были бы вы замужем не бросались бы тут на амбразуры за нечистоплотных горемык-девчонок.
Сообщение было удалено
Ну почему все. Я тут. Правда борщ не варю сегодня.
[.Ну почему все. Я тут. Правда борщ не варю сегодня.[/quote]
Ужинает с любовницей?
Сообщение было удалено
мужикам льстит почитание. А любовницы это ж рабыни, они даже не смеют сомневаться сра..е ли трусы у повелителя. И погнать его в ванную ноги мыть и грязные носки застирывать не смеют. Да и ведро с мусором не выставят, чтобы вынес. )))
Сообщение было удалено
В чем нечистоплотность?
Сообщение было удалено
+ зачем афишировать связь с женатым, а кто у нас не первый тот у нас второй.
Вы думаете, что жены развешивают объявления о том, что муж когда-то где- то и с кем - то изменил?
Сообщение было удалено
То есть вы мне предлагаете быть такой же злобной злюкой как вы? О нет увольте, я не вижу в этом смысла.
И поясню, я зачастую читая посты удивляюсь неадекватному мышлению и поведение некоторых женщин, не важно кто она -жена, любовница...Автору я свои вопросы , как я уже писала,задала. Так что мимо во со своими умозаключениями, не люблю не логичности и когда люди не умеют пользоваться своими мозгами.
Сообщение было удалено
какие-то у вас странные представления! Вы подтверждаете, что вы грязнуля, т.к. ваш муж в грязных трусах и носках ходит, не порядок. срочно исправлять ошибки!
Сообщение было удалено
Вы думаете, что жены развешивают объявления о том, что муж когда-то где- то и с кем - то изменил?
Не развешивают, но подругам, коллегам по работе, родственникам рассказывают, плачутся. И не надо говорить, что это не так. Рассказывают, плачутся, советуются и тому подобное, поэтому знает большинство. Не сейчас так потом, но знают!
Вы думаете, что жены развешивают объявления о том, что муж когда-то где- то и с кем - то изменил?[/quote]
Согласна, что не все хотят этим похвастаться.
Сообщение было удалено
Господи, насколько же вы закомплексованны, насколько же вас загнобил муж.Это кошмар.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Не удачное сравнение. Во- первых беЗ спроса, но это не важно. Во- вторых, если , согласно вашей логике и словам, от любовниц один прок, так как ой смысл злиться на них? Подумаешь , ерунда какая.
В -третьих, мою шубу без спроса никто не возьмет, так как она висит у меня дома, в моей гардеробной комнате.Туда чужие не вхожи..да и свои тоже.
Кстати, жены, если ваш муж стал следить за своими трусами - точно завет любовницу:)
Сообщение было удалено
Ужинает с любовницей?Вообще должен со мной, а там не знаю))))))))))))))Пойду спрошу у него.
Сообщение было удалено
Не знаю, не знаю, я тут ни одной любовницы не увидела, мечтающей трусы стирать.
Ну если они постоянно говорят на эту тему, это у них просто фетиш какой-то.)))
"Ну и что, что меня замуж не берут, юзают и выбрасывают, зато я трусы не стираю" Взяли бы замуж - стирала б за милую душу.)))
Сообщение было удалено
Ну если они постоянно говорят на эту тему, это у них просто фетиш какой-то.)))
"Ну и что, что меня замуж не берут, юзают и выбрасывают, зато я трусы не стираю" Взяли бы замуж - стирала б за милую душу.)))
вы стираете трусы мужа?
Сообщение было удалено
То, о чем вы рассказали бывает редко. Тут должно совпасть, чтобы и "сморчок" был идиотом, и любовница, если не мозгами, то хоть фигурой выдающаяся. В большинстве случаев, мужики не такие уж дураки, и, если не кобель, то хвастать не будет, вообще никому не скажет. Да и любовницы в абсолютном большинстве не те, чтобы ими хвастаться. Так что потешит мужик свое эго, и потом счастлив, если все закончится. Даже дети там на стороне забываются, а уж про теток и говорить не приходится.
Сообщение было удалено
БеЗ, беЗ... увидела когда уже поздно было исправлять.
Ну если ваша шуба крепко вами защищена от посягательств, то почему вы так эмоционально реагируете на мифических захватчиц?
Сообщение было удалено
Эмоционально? Где? ) вы меня с кем то перепутали.
[вы стираете трусы мужа?[/quote]
Нет, он у нее в грязных ходит
Сообщение было удалено
Вас почитаешь и муж у вас грязнуля вонючий в грязных трусах , так еще и не эстет вовсе.
Сообщение было удалено
Нет, он у нее в грязных ходит
А, ну да, точно.
Сообщение было удалено
Так сами же они и признались, что у любовников трусы грязные, претензии женам выдвигали, но не сказали, что по этой причине в сексе было отказано.
Сообщение было удалено
Ну , что старые сморчки - редко встречаются, соглашусь.
Но, чтобы друзья не знали про любовниц друга - это вы обольщаетесь. А мужику главное перед дружками королем ходить. Хотя есть которые молчат, но их мало.
[Вас почитаешь и муж у вас грязнуля вонючий в грязных трусах , так еще и не эстет вовсе.[/quote]
Так, эта дама может спать спокойно, ее сокровище Окромя её никому нафиг не нужно. Молодец, правильная тактика защиты от любовниц! Женушки, вот мы приготовили рецепт семейного счастья!
Сообщение было удалено
Верно, я ужин приготовила пока тут с вами беседовала. Подолгу пока стоять не могу, приходится ложиться и красные тряпки перед Точкой развешивать. ))))) Ни разу еще в холостую не выстрелила. ))))
Сообщение было удалено
Вас (жен боящихся измены) постоянно с кем то путают))) только вот с кем?
Сообщение было удалено
Как то вы не верно все истолковали, сгрязнулями даже не общаемся!
Сообщение было удалено
Да, мой муж отменный грязнуля. Ему не скажешь, так он и не переоденется. Но умеет и стирать и даже гладить. Как бывший военный может навести полный порядок, но по приказу. )))
Сообщение было удалено
кто кому приказы отдает? Или он еще подкаблучник?
Меня удивляет другое... почему жена за измену не мужика своего ругает, а его любовницу? Ну не эта, так другая , но будет у этого мужика - такой вырос, не изменишь. Или смирись, или разводись.
Сообщение было удалено
Что за фигня? Именно разведенные женщины удачно устраивают свою судьбу. Лучше быть разведенной, чем обойденной" Да и мужики рассуждают - не нужна была никому до меня и мне не нужна. Брошенные любовницы больше жен ноют, это еще обидней, когда как подстилку используют и выбрасывают. Женщина, только вышедшая из брака, больше подходит для семейной жизни, (она понимает, что к чему), чем "отряхнувшаяся и пошедшая", и мужчины это понимают. А любовницы все отряхиваются и отряхиваются после топтаний без обязательств.
Сообщение было удалено
Ооооо! Это не тот круг общения, в котором я вращаюсь. Я не то что говорить, я и слушать об этом не стану. Плачутся, а тем более советуются об интимных делах женщины мягко говоря, не умные.
Надеюсь, что даже такие теперь понимают, что лучше все рассказать на форуме, чем в реале.
Сообщение было удалено
вы стираете трусы мужа?
У меня машинка стирает. И я не понимаю стенаний любовниц на эту тему.)
Сообщение было удалено
Кто разводятся те любовниц не ругают (не хвалят конечно), а вот ругают те кто смирится не могут
Сообщение было удалено
Так же как и он мои. Закидывает в машину тот, кто посчитает нужным, не выбирая при этом только свое белье. Даже сын взрослый. Они у меня прекрасно знают режимы, температуру стирки и то, как нужно белье сортировать. В свое время я тоже часто ездила в командировки.
Сообщение было удалено
Вы разведены?? А почему не учитываем вариант, разведенки, ставшей потом любовницей?
Сообщение было удалено
Ну не сидеть же на ветке о менструации или машинах при мужчине?
Сообщение было удалено
Фигня какая. Почему брошенные. У меня три подруги : у одной любовник уже лет 16 встречаются, не бросает. Другую бросил, но ей как-то пофиг, наверно тоже от него устала. Третья вообще не заморачивается - меняет их как перчатки. Я своих любовников всегда первая бросала, устаю я от них быстро, так они готовы сегодня же приехать, если я соглашусь, но я второй раз в одну воду не вхожу.
Где эти рыдающие любовницы-брошенки?
Сообщение было удалено
Вы правы, эстетом назвать трудно, довелось мне фото той дамочки увидеть. Даже для разового траха, мне казалось, выбирают посимпатичнее. Говорит, что лица не разглядел.
Сообщение было удалено
ну если не может смериться, воспитывай мужа, а не любовницу.
Сообщение было удалено
Вы зря обольщаетесь, вы меня совершенно ничем не задели. Очень интересно и крайне смешно наблюдать за вами и над вашими потугами.
Только вот интересно каким образом вы ужин приготовили,если безвылазно тут посты каждую минуту пишете?!)
Сообщение было удалено
Читайте выше, там все четко. Просто вам не нравится толкование. )))
Сообщение было удалено
О...военный, ну это даже младенец знает, что все военные и люди в погонах, лядуны. какие войска?
Сообщение было удалено
Пи пец и занавес. Клеймо оказывается на жене останется))) А на дешевой прошмандовке почему-то нет. Да она родилась уже с этим самым клеймом, его не смыть и из души ничем не вытравить. А на жене не останется ничего, как бы вам этого не хотелось.
Сообщение было удалено
Не просто подкаблучник, а всю жизнь меня на руках носит. По молодости ругалась с ним из-за того, что подавая чай он мне в нем сахар размешивал. Я из-за этого много лет уже привыкла пить чай и кофе вообще без сахара.
Сообщение было удалено
Покажите мои слвоа, где я пишу, что боюсь измен? Вы не в себе?