Гость
Статьи
Обманутые жены,вы …

Обманутые жены,вы счастливы в семье после измены мужа?

Я~любовница женатого мужчины.У нас с ним ребенок.Я рассказала обо всем его жене и рассталась с ним.Жена же его простила и теперь откровенно ликует над своей победой~мол,он же ее выбрал.У меня вопрос~и …

гость
1 728 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
.
Гость

Сообщение было удалено

Всем, это кому?:))

А вы кто такая то,чтобы меня или кого еще жалеть то ? Очень смешно вас читать, знаете эдакая предсмертная агония у вас.

А о судьбе автора, вы первая написали, а не только собирались написать, вы память тренируйте чтобы помнить то о чем пишете))

Кобрина
.

Сообщение было удалено

Ну, если у вас бес спроса возьмут поносить любимую шубу, вы как к этому отнесетесь? )))

Гость
.

Сообщение было удалено

Вашими же словами - были бы вы замужем не бросались бы тут на амбразуры за нечистоплотных горемык-девчонок.

.
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему все. Я тут. Правда борщ не варю сегодня.

Гость

[.Ну почему все. Я тут. Правда борщ не варю сегодня.[/quote]

Ужинает с любовницей?

Гость
.

Сообщение было удалено

мужикам льстит почитание. А любовницы это ж рабыни, они даже не смеют сомневаться сра..е ли трусы у повелителя. И погнать его в ванную ноги мыть и грязные носки застирывать не смеют. Да и ведро с мусором не выставят, чтобы вынес. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем нечистоплотность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ зачем афишировать связь с женатым, а кто у нас не первый тот у нас второй.

Вы думаете, что жены развешивают объявления о том, что муж когда-то где- то и с кем - то изменил?

.
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы мне предлагаете быть такой же злобной злюкой как вы? О нет увольте, я не вижу в этом смысла.

И поясню, я зачастую читая посты удивляюсь неадекватному мышлению и поведение некоторых женщин, не важно кто она -жена, любовница...Автору я свои вопросы , как я уже писала,задала. Так что мимо во со своими умозаключениями, не люблю не логичности и когда люди не умеют пользоваться своими мозгами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие-то у вас странные представления! Вы подтверждаете, что вы грязнуля, т.к. ваш муж в грязных трусах и носках ходит, не порядок. срочно исправлять ошибки!

.
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, что жены развешивают объявления о том, что муж когда-то где- то и с кем - то изменил?

Не развешивают, но подругам, коллегам по работе, родственникам рассказывают, плачутся. И не надо говорить, что это не так. Рассказывают, плачутся, советуются и тому подобное, поэтому знает большинство. Не сейчас так потом, но знают!

Гость

Вы думаете, что жены развешивают объявления о том, что муж когда-то где- то и с кем - то изменил?[/quote]

Согласна, что не все хотят этим похвастаться.

.
Гость

Сообщение было удалено

Господи, насколько же вы закомплексованны, насколько же вас загнобил муж.Это кошмар.

.
Гость

Сообщение было удалено

+1

.
Кобрина

Сообщение было удалено

Не удачное сравнение. Во- первых беЗ спроса, но это не важно. Во- вторых, если , согласно вашей логике и словам, от любовниц один прок, так как ой смысл злиться на них? Подумаешь , ерунда какая.

В -третьих, мою шубу без спроса никто не возьмет, так как она висит у меня дома, в моей гардеробной комнате.Туда чужие не вхожи..да и свои тоже.

Кобрина

Кстати, жены, если ваш муж стал следить за своими трусами - точно завет любовницу:)

.
Гость

Сообщение было удалено

Ужинает с любовницей?Вообще должен со мной, а там не знаю))))))))))))))Пойду спрошу у него.

Гость
.

Сообщение было удалено

Не знаю, не знаю, я тут ни одной любовницы не увидела, мечтающей трусы стирать.

Ну если они постоянно говорят на эту тему, это у них просто фетиш какой-то.)))

"Ну и что, что меня замуж не берут, юзают и выбрасывают, зато я трусы не стираю" Взяли бы замуж - стирала б за милую душу.)))

.
Гость

Сообщение было удалено

Ну если они постоянно говорят на эту тему, это у них просто фетиш какой-то.)))

"Ну и что, что меня замуж не берут, юзают и выбрасывают, зато я трусы не стираю" Взяли бы замуж - стирала б за милую душу.)))

вы стираете трусы мужа?

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

То, о чем вы рассказали бывает редко. Тут должно совпасть, чтобы и "сморчок" был идиотом, и любовница, если не мозгами, то хоть фигурой выдающаяся. В большинстве случаев, мужики не такие уж дураки, и, если не кобель, то хвастать не будет, вообще никому не скажет. Да и любовницы в абсолютном большинстве не те, чтобы ими хвастаться. Так что потешит мужик свое эго, и потом счастлив, если все закончится. Даже дети там на стороне забываются, а уж про теток и говорить не приходится.

Кобрина
.

Сообщение было удалено

БеЗ, беЗ... увидела когда уже поздно было исправлять.

Ну если ваша шуба крепко вами защищена от посягательств, то почему вы так эмоционально реагируете на мифических захватчиц?

.
Кобрина

Сообщение было удалено

Эмоционально? Где? ) вы меня с кем то перепутали.

Гость

[вы стираете трусы мужа?[/quote]

Нет, он у нее в грязных ходит

.
Гость

Сообщение было удалено

Вас почитаешь и муж у вас грязнуля вонючий в грязных трусах , так еще и не эстет вовсе.

.
Гость

Сообщение было удалено

Нет, он у нее в грязных ходит

А, ну да, точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так сами же они и признались, что у любовников трусы грязные, претензии женам выдвигали, но не сказали, что по этой причине в сексе было отказано.

Кобрина
Гость

Сообщение было удалено

Ну , что старые сморчки - редко встречаются, соглашусь.

Но, чтобы друзья не знали про любовниц друга - это вы обольщаетесь. А мужику главное перед дружками королем ходить. Хотя есть которые молчат, но их мало.

Гость

[Вас почитаешь и муж у вас грязнуля вонючий в грязных трусах , так еще и не эстет вовсе.[/quote]

Так, эта дама может спать спокойно, ее сокровище Окромя её никому нафиг не нужно. Молодец, правильная тактика защиты от любовниц! Женушки, вот мы приготовили рецепт семейного счастья!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно, я ужин приготовила пока тут с вами беседовала. Подолгу пока стоять не могу, приходится ложиться и красные тряпки перед Точкой развешивать. ))))) Ни разу еще в холостую не выстрелила. ))))

Кобрина
.

Сообщение было удалено

Вас (жен боящихся измены) постоянно с кем то путают))) только вот с кем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как то вы не верно все истолковали, сгрязнулями даже не общаемся!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, мой муж отменный грязнуля. Ему не скажешь, так он и не переоденется. Но умеет и стирать и даже гладить. Как бывший военный может навести полный порядок, но по приказу. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто кому приказы отдает? Или он еще подкаблучник?

Кобрина

Меня удивляет другое... почему жена за измену не мужика своего ругает, а его любовницу? Ну не эта, так другая , но будет у этого мужика - такой вырос, не изменишь. Или смирись, или разводись.

Гость
.

Сообщение было удалено

Что за фигня? Именно разведенные женщины удачно устраивают свою судьбу. Лучше быть разведенной, чем обойденной" Да и мужики рассуждают - не нужна была никому до меня и мне не нужна. Брошенные любовницы больше жен ноют, это еще обидней, когда как подстилку используют и выбрасывают. Женщина, только вышедшая из брака, больше подходит для семейной жизни, (она понимает, что к чему), чем "отряхнувшаяся и пошедшая", и мужчины это понимают. А любовницы все отряхиваются и отряхиваются после топтаний без обязательств.

Гость
.

Сообщение было удалено

Ооооо! Это не тот круг общения, в котором я вращаюсь. Я не то что говорить, я и слушать об этом не стану. Плачутся, а тем более советуются об интимных делах женщины мягко говоря, не умные.

Надеюсь, что даже такие теперь понимают, что лучше все рассказать на форуме, чем в реале.

Гость
.

Сообщение было удалено

вы стираете трусы мужа?

У меня машинка стирает. И я не понимаю стенаний любовниц на эту тему.)

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

Кто разводятся те любовниц не ругают (не хвалят конечно), а вот ругают те кто смирится не могут

Гость
.

Сообщение было удалено

Так же как и он мои. Закидывает в машину тот, кто посчитает нужным, не выбирая при этом только свое белье. Даже сын взрослый. Они у меня прекрасно знают режимы, температуру стирки и то, как нужно белье сортировать. В свое время я тоже часто ездила в командировки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы разведены?? А почему не учитываем вариант, разведенки, ставшей потом любовницей?

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

Ну не сидеть же на ветке о менструации или машинах при мужчине?

Кобрина
Гость

Сообщение было удалено

Фигня какая. Почему брошенные. У меня три подруги : у одной любовник уже лет 16 встречаются, не бросает. Другую бросил, но ей как-то пофиг, наверно тоже от него устала. Третья вообще не заморачивается - меняет их как перчатки. Я своих любовников всегда первая бросала, устаю я от них быстро, так они готовы сегодня же приехать, если я соглашусь, но я второй раз в одну воду не вхожу.

Где эти рыдающие любовницы-брошенки?

Гость
.

Сообщение было удалено

Вы правы, эстетом назвать трудно, довелось мне фото той дамочки увидеть. Даже для разового траха, мне казалось, выбирают посимпатичнее. Говорит, что лица не разглядел.

Кобрина
Гость

Сообщение было удалено

ну если не может смериться, воспитывай мужа, а не любовницу.

.
Гость

Сообщение было удалено

Вы зря обольщаетесь, вы меня совершенно ничем не задели. Очень интересно и крайне смешно наблюдать за вами и над вашими потугами.

Только вот интересно каким образом вы ужин приготовили,если безвылазно тут посты каждую минуту пишете?!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте выше, там все четко. Просто вам не нравится толкование. )))

.
Гость

Сообщение было удалено

О...военный, ну это даже младенец знает, что все военные и люди в погонах, лядуны. какие войска?

Гость
.

Сообщение было удалено

Пи пец и занавес. Клеймо оказывается на жене останется))) А на дешевой прошмандовке почему-то нет. Да она родилась уже с этим самым клеймом, его не смыть и из души ничем не вытравить. А на жене не останется ничего, как бы вам этого не хотелось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не просто подкаблучник, а всю жизнь меня на руках носит. По молодости ругалась с ним из-за того, что подавая чай он мне в нем сахар размешивал. Я из-за этого много лет уже привыкла пить чай и кофе вообще без сахара.

.
Кобрина

Сообщение было удалено

Покажите мои слвоа, где я пишу, что боюсь измен? Вы не в себе?