Я~любовница женатого мужчины.У нас с ним ребенок.Я рассказала обо всем его жене и рассталась с ним.Жена же его простила и теперь откровенно ликует над своей победой~мол,он же ее выбрал.У меня вопрос~и …
Сообщение было удалено
Гораздо больше предает мужик любовницу, которая годами ждала и надеялась, была в непрестижном статусе пл***ТТи, и даже ребенка от него родила. а он ее выкинул, как использованный презерватив, и вернулся к жене.
Сообщение было удалено
Это же надо так похвалить? Оттрахали бедную, а она Встала , отряхнулась и дальше пошла, до следующего трахателя. Воистину, собачка.
Сообщение было удалено
Просто большинству это не удается, хотя и очень надеются на это. Переоценивают, так сказать, свои возможности, и очень сильно, но не хотят этого признать. Автор из их числа.
[quote="."То есть переспать с женатиком , да еще от него родить, пусть и в 40 лет, это не вступить с ним в отношения?:))) Ну -ну))[/quote]
Сколько угодно. Поживете, леди,убедитесь.
Сообщение было удалено
Чтобы лишний раз убедиться в правильности своего выбора. ))))))))
".. А любовнице что? Встала , отряхнулась и дальше пошла, это опыт для нее, вскоре забудет это приключение и будет жить нормально"
Да ладно:) это МУЖИК забудет ее через 5 минут. А она еще долго будет помнить, и ветки создавать, и учить жен "достоинству"))))
БАБИЙ век короток, гласит русская народная пословица. Т.е. время, когда она может выйти замуж.
Сегодня ее называют "молодая любовница", и надо успеть замуж, пока молода. Не успеет - завтра старой вешалкой будут называть, и это еще самоемягкое название...невысок статус, прямо скажем:)
А жена - она и есть жена, первая женщина для мужчины. гуляют? так это от всех, рано или поздно. Такова уж женская доля. Но если погуляли и вернулись к вам, значит, вы лучше:)
Сообщение было удалено
Сколько угодно. Поживете, леди,убедитесь.
Поправка - это С НЕЙ не вступили в отношения:) так будет правильнее:)
Сообщение было удалено
Тем более.
Похоже сбежали от нас, лежачих)))))) я еще поддразниваю рассказывая как муж ублажает вечерами глинтвейном.)))))) И ставлю раздражающие некоторых скобочки.
Сообщение было удалено
А никто и не говорит про всег. Говорим про БОЛЬШИНСТВО:)
Тут уже отмечалось: если мужик БРОСИЛ ЖЕНУ ради любовницы, побросал в сумку пару носок-трусов - и к Любимой Женщине - то женщина эта действительно Любимая.
Но это - не случай Автора и иже с ней, которые даже ребенком не удержали)))
Тухлые замужние пиз де н ки,хватит писать комменты,все равно от вашего ссаного ведра как гуляли так и гуляют
А я, сейчас даже стыдно вспоминать, тоже когда-то была любовницей женатого. И хотела от него ребенка, не ради увести из семьи. Просто хотелось от любимого мужчины. Он не позволял забеременеть. Понимал и объяснял мне, что это проблемы для обоих, и он не сможет если что срочно помочь мне. С другой стороны, не отказывался, говорил что позже. Спасибо ему большое, что трезво смотрел на жизнь. Отношения окончились, жена так и ничего не знает. Я немного пострадала, порыдала и стала утраивать свою жизнь. Сейчас я в декрете, и понимаю насколько он был прав. Как было бы тяжело с ребенком одной. Мой бывший любовник дорожил свей семьей. А любовник автора, раз дошло все до беременности, похоже, что не особо дорожил. В данной ситуации простившая жена выглядит действительно не гордой, с одной стороны. Но и возможно отстранив мужа от внебрачной дочери, хочет проучить любовницу: "Пусть поживет одна с ребенком без отца".
Девочки, что за лексика!!!
Зачем так грубо!
Что за драка за мужчин?! Их хватает всем и женам и любовницам! Вот он пришел коммунизм! Ура, все общее!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вы по себе и своим мечтам ( о стирке трусов) судите?:)
Сообщение было удалено
Это вы из своего личного опыта?))
Сообщение было удалено
+ особенно о длительных отношениях!!!
Сообщение было удалено
Вы адресок этого коммунистического собрания скиньте, а то куда не придешь , везде одни бабы ораторствуют.
Сообщение было удалено
Автора тут давно нет, а вы все сидите и злитесь пуще нее) Это забавно конечно. Тка зачем вы злитесь на любовниц, если всем женам изменяют? Должны бы уже привыкнуть к этому и воспринимать хорошо наличие любовниц , в целом. Откуда в вас столько злости.
О себе: Я вам несколько раз намекнула и сказала открытым текстом, что не имею никакого отношения к любовницам, в отличие от вас, мне никогда не приходилось никого уводить. Да и зачем уводить собственного мужа?:)У самой себя что ли?:)
Сообщение было удалено
Господи какая печальная судьба.... климакс, возраст =озлобленность, почти недееспособность, так жаль вас(((((( Понятно теперь и почему у вас муж гуляет и почему вы такая агрессивная. Это очень конечно тяжело.
Сообщение было удалено
Дамы, радоваться тут нечему. Так как этим самым сексом ваши мужья унижают в первую очередь вас.
[quote="Гость"]
Гость
Неожидала,что это настолько актуальная тема.Просто жены от беспомощности выносят здесь свою злобу на любовницу.
Да не злоба тут, а скорее насмешки. Это обиженные любовницы их за злобу принимают.
Гость абсолютно права, злоба это и ничего кроме нее. Так вы горе свое вымещаете. Зачем нам насмехаться, если изменяют всем? Значит за больное вас задело и задевает, не прошла ваша обида, злость и боль. Вот поэтому хоть тут, таким вот образом, да отомстите любовнице своего мужа.Это очевидно всем адекватным людям, а не только любовницам.
Сообщение было удалено
Счастливо? Не лукавьте. Если вы такая счастливая, почему такая злая?
Сообщение было удалено
Признайтесь, что вам хочется того же самого в отношении этих же девочек))))
[Вы адресок этого коммунистического собрания скиньте, а то куда не придешь , везде одни бабы ораторствуют.[/quote]
Географию сидящих здесь сложно оценить. Но из постов женушек напрашивается вывод: Дорогие любовницы, если у вас остались какие-либо угрызения совести их пора выкинуть из головы. Оказывается наличие любовниц для жен это так небольшой пустячок, после которого отношения становятся только лучше прежнего. Ведь предпочтение отдали им - Малой Родине, а заграницу как народ рвался так и рвется.
Сообщение было удалено
Если вы личность, вы бы тут не изрыгали бы столько желчи. Живете вы в страхе все равно и недоверии, а чтобы на мужа сильно полканов не спускать, тут кидаетесь на других, без разбора, злость и ненависть вам глаза застит.
Опять же не путайте прощение и жизнь с изменником. Простить может любая и любого, но уважающая себя женщина, никогда не будет жить с предательством и предателем, так как будет понимать, что предавший один раз, предаст и другой. Она простит, но не станет жить с подобным. Вот поэтому одни спокойно тут оппонируют, а вы как уж на сковородке всех пытаетесь куснуть, так как жизнь ваша не настолько гармонична и счастлива, как вы пытаетесь тут показать.
Сообщение было удалено
Чудесно! Так зачем тогда вы кидаетесь на любовниц? Что-то никак никто из вам подобных не ответит на этот вопрос.)
Сообщение было удалено
Вы отличие от жен, у любовниц (свободных от каких либо отношений , женщин) всегда есть выбор в мужчинах, не забывайте этого! Какая уж тут беспомощность?!
Сообщение было удалено
А у тебя климакса , конечно, не будет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хорошим не может быть тот кто вас предал,тот который давал вам клятву верности и так далее. Спрос всегда с него!
Ну а деньги...так если мужчина позволяет себе это, смысл злиться на любовницу? Не она берет, это он дает!!!
Сообщение было удалено
Вы тыкать дома мужу будете. я с вами на брудершафт не пила! Это раз.
Во вторых, будет конечно, только я по натуре человек не злобный. Не вижу в этом смысла просто.
Сообщение было удалено
Не утешайте себя, ну пожалуйста!!! Это с женой живут годами, а слюбовницами , как получится. Не гребите всех под одну гребенку. И потом, те кто любовницы быстрее жен понимают, что им врут, а значит девушки строят другие планы на жизнь и так далее, уже не с этим мужчиной. А женам как раз тяжелее, общие дети- быт -годы, как ни крути тяжелее.
Ну а про престижность я уже писала, статус жены которой изменяет муж ничем не престижнее , ничем, а даже постыдно.
Сообщение было удалено
Вас послушаешь, так вы в мужиках как в сору копаетесь. Только на деле оказывается всё по-другому: сидите годами и ждёте у моря погоды, лапшу с ушей снимаете.
.
Вы отличие от жен, у любовниц (свободных от каких либо отношений , женщин) всегда есть выбор в мужчинах, не забывайте этого! Какая уж тут беспомощность?!
Повторяетесь, тут уже было: встала, юбку отряхнула и готова к следующему...
А то, что автора нет, так Точка есть. Заводится без зажигания )))))
Сообщение было удалено
А вас не трахают? Точно так же трахают , ну и чем вы лучше? Только она, в отличие от вас жизнь заново с новым человеком построит, а вот вы так и останетесь с коз лом жить, который вас предал и не раз и не факт, что не предает и сейчас.Клеймо на вас останется на всю жизнь, а о ней никто и не узнает что она имела связь с женатым, если только сама не расскажет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В отличие от вас, абсолютно спокойна. Да и с автором у нас нет ничего общего, я детей от женатых не рожала и вопросами как он мог вернуться к жене не задаюсь.
Сообщение было удалено
Если вы лично про меня, то я замужем, мне незачем ни в чем и ни в ком копаться.Так что про погоду у моря и так далее, не ко мне, ровно как и про лапшу тоже.
Сообщение было удалено
Уверенный в себе мужчина никогда не станет в подобном лишний раз убеждаться, он уверен в своей спутнице всегда и постоянно.
к посту 693 Но опять же , если чтобы лишний раз убедиться что жена лучше, смысл вам-жене, так злиться на любовницу? Рады должны быть, а вы вон копи ломаете.
Сообщение было удалено
Ммм ну да... а что вы скажете о долговременных связях? Тоже через 5 минут забывают и так на протяжении многих лет? ну не смешите.
Сообщение было удалено
Замуж выйти-не напасть, лишь бы замужем не пропасть!!! Замуж можно выйти в любом возрасте.
А почему измена - это зразу предательство?
Мужчина ищет реализацию своих сексуальных возможностей, тем самым поднимая себя в своих глазах и окружающих, как востребованного самца. Вы посмотрите как старый сморчок хвастается, что жена или любовница у него младше лет на 20-30 - он подсознательно понимает, что дряхл, но перед окружением выставляет себя еще "мОгущим кое что".
Это не предательство, это бег за уходящим поездом.
Точно так же трахают , ну и чем вы лучше? Только она, в отличие от вас жизнь заново с новым человеком построит, а вот вы так и останетесь с коз лом жить, который вас предал и не раз и не факт, что не предает и сейчас.Клеймо на вас останется на всю жизнь, а о ней никто и не узнает что она имела связь с женатым, если только сама не расскажет.[/quote]
+ зачем афишировать связь с женатым, а кто у нас не первый тот у нас второй.
Сообщение было удалено
Только дороговато такая беготня обходится. Ведь любовница с ним явно не из-за любви к дряхлости!
Сообщение было удалено
и чем вы хотите удивить?
кого муж то ваш вечерами глинтвейном ублажает, любовниц своих?:)))))))
Сообщение было удалено
Спокойствие ваше видно всем. Я уже опасаюсь, кто кто-нибудь не вытерпит и обратиться ко мне с воззванием пожалеть вас. Но, пока никто не обращается, значит интересно.
А о том, что вы явно разделяете судьбу автора я еще только собиралась написать, вы опередили. "На воре шапка горит" говорят.
Сообщение было удалено
Кому не по карману, живет в любви с женой.
Сообщение было удалено
А, ну тем более, чего тогда злиться на любовниц?
Все женушки пропали, ушли борщи варить нашим любовникам!
Правильно их надо хорошо кормить, правильной едой, чтобы могли нас порадовать своими подвигами в постели. Не забудьте все постирать, погладить - мы любим мужчин ухоженных.