Гость
Статьи
Обманутые жены,вы …

Обманутые жены,вы счастливы в семье после измены мужа?

Я~любовница женатого мужчины.У нас с ним ребенок.Я рассказала обо всем его жене и рассталась с ним.Жена же его простила и теперь откровенно ликует над своей победой~мол,он же ее выбрал.У меня вопрос~и …

гость
1 728 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
.
Гость

Сообщение было удалено

Да никакого пипеца)) про жену у которой гуляет муж знают почти все, а про то что у девушки был женатый любовник, никто.

Гость
.

Сообщение было удалено

Это вам так хочется. А на самом деле все знают, какие у девушки были любовники. Обычно если начинают крутить с женатыми, то одним не ограничиваются.

.
Гость

Сообщение было удалено

Разведенной еще нужно в себя придти, опять же если есть дети , то лишь бы за кого точно не пойдешь, ну и как мы тут уже неоднократно слышали, вроде никто от мужей изменивших все равно не уходит, о чем тогда речь?О каком обустройстве?

А топтание с обязательствами чем то отличается?:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут вопрос задан с самого начала неверно. Не понятно, что интересует автора, могут ли быть счастливыми 1.жены, простившие мужу измену и снова живущие с ним душа в душу, 2.жены, обманутые и продолжающие жить в обмане или 3. жены, разведясь с мужем встретившие другого человека? Согласитесь, ситуации сильно разнятся.

.
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно? Вы каждому встречному рассказываете о своих мужчинах? Я вот не знаю сколько у подруги моей любовников было, но точно знаю, что муж ей изменил с молодой блондинкой.

.
Гость

Сообщение было удалено

Это ваш личный опыт?

Гость
.

Сообщение было удалено

Подводник.

Гость
.

Сообщение было удалено

Нет, это ваш личный опыт. По вашим постам сразу видать.

Кобрина
.

Сообщение было удалено

Конечно не в себе ))) Для того, чтобы понять не надо говорить, ваш текст уже сказал и не только ваш, но и других жен.

Я 20 лет была жена. Ни одного раза не испытала ревности или страха, что потеряю, поэтому и расстались мирно, без рыданий и оскорблений. Чего и другим советую.

Я понимаю жен, но и любовниц тоже. Мало нормальных мужчин, а какой есть, то женатый. И что, вообще не существовать теперь?

.
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы можете знать больше жен они ноют или нет?! Вы были любовницей?

Куда обиднее прожить с человеком много лет, родить детей, всю себя вложить в него и эти отношения и вот так получить тапкой по лицу. Вот это точно использование выше крыши.

.
Кобрина

Сообщение было удалено

А, ну раз вы не в себе, то нет смысла с вами разговаривать. Когда в себе будете обращайтесь. А сейчас как то не по адресу вы вообще.

Гость
.

Сообщение было удалено

.

Гость

Если город небольшой, то уже через месяц полгорода будет знать, что девица трётся с женатиком.

.

Только она, в отличие от вас жизнь заново с новым человеком построит, а вот вы так и останетесь с коз лом жить, который вас предал и не раз и не факт, что не предает и сейчас.Клеймо на вас останется на всю жизнь, а о ней никто и не узнает что она имела связь с женатым, если только сама не расскажет.

Пи пец и занавес. Клеймо оказывается на жене останется))) А на дешевой прошмандовке почему-то нет. Да она родилась уже с этим самым клеймом, его не смыть и из души ничем не вытравить. А на жене не останется ничего, как бы вам этого не хотелось.Да никакого пипеца)) про жену у которой гуляет муж знают почти все, а про то что у девушки был женатый любовник, никто.

.
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте Фрау)) то -то я смотрю слог похожий. Далее можете беседу не вести.

.
Гость

Сообщение было удалено

Мои опытом это быть не может, не я же это , в отличие от вас, утверждаю. Значит это ваш опыт то)

.
Гость

Сообщение было удалено

Ах ну да, у нас же все живут в маленьких городах и селах)) я как то забыла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особенно, если город небольшой, или девица , там где работает, начинает п...дой трясти.

.

Только она, в отличие от вас жизнь заново с новым человеком построит, а вот вы так и останетесь с коз лом жить, который вас предал и не раз и не факт, что не предает и сейчас.Клеймо на вас останется на всю жизнь, а о ней никто и не узнает что она имела связь с женатым, если только сама не расскажет.

Пи пец и занавес. Клеймо оказывается на жене останется))) А на дешевой прошмандовке почему-то нет. Да она родилась уже с этим самым клеймом, его не смыть и из души ничем не вытравить. А на жене не останется ничего, как бы вам этого не хотелось.Да никакого пипеца)) про жену у которой гуляет муж знают почти все, а про то что у девушки был женатый любовник, никто.

.
Гость

Сообщение было удалено

У меня машинка стирает. И я не понимаю стенаний любовниц на эту тему.)Ну то есть вы этим занимаетесь! То есть стираете все же.Поэтому думаете, что и все так же будут и мечтают делать.

Кобрина
.

Сообщение было удалено

А зачем мне к вам обращаться? Это вы ко мне на уши присели))) такчта отодвиньтесь.

Гость
.

Сообщение было удалено

Правда? Как вы много обо мне знаете через интернет))) Я как раз любовницей женатого не была. А вот вы вполне возможно. Это же вы тут любовниц защищаете с пеной у рта, и утверждаете, что когда девица ложится под женатика, то клеймо почему-то на его жене)))

.
Гость

Сообщение было удалено

Это как?))))))))))))))))))))

Гость

А вообще удобно так думать, как точка описала. Типа раздвигает девица ноги перед женатым и думает - а я-то чистая, отряхнулась и пошла, а клеймо на его жене!!! Это ведь не я ляхи грязные перед кем попало корячу, это жена)))

.
Гость

Сообщение было удалено

Правда! Если бы вы не были любовницей женатого, то наверное не утверждали бы что одним женатиком не ограничивается. Я вот не была и не утверждаю подобного, вы же с пеной у рта именно это доказываете. Значит ваш личный опыт.

А клеймо да на женах, клеймо брошенной женщины, женщины которой изменил или изменяет муж. О женщинах у которых есть любовники никто ничего не знает.

Кобрина

Ох, жалко мне наших баба. Несчастные они какие-то.

Гость

И так дала всему городу, отряхнулась и пошла! Чистая, удачливая, свободная и без клейма!!!

.
Гость

Сообщение было удалено

У вас еще и ляхи грязные? ЁКЛМН, да что за грязнули тут собрались.

.
Кобрина

Сообщение было удалено

Не знаю зачем вы полезли в диалог со мной. Так что отодвигайтесь сами)

Гость
.

Сообщение было удалено

ой ну хоть народ-то не смешите)))

.
Гость

Сообщение было удалено

+

Кобрина

Злобных жен вижу, а вот иде злобные любовницы? Затаились? Вылезайте)))

Гость
.

Сообщение было удалено

Бедняга, как видимо вас чужие мужья-то попользовали. Прям так и лезете людей оскорблять.

Кобрина
.

Сообщение было удалено

Я тактично ответила вам на ваше высказывание мне. Я кулюторная)))) двигайтесь, двигайтесь.

Жалко мне вас. Как вот так с ненавистью жить? Мужики таких бросают. Держите его крепко)))

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

Да вон точка злобная кидается с оскорблениями

.
Гость

Сообщение было удалено

вы так и не поняли, что раз ваш муж не эстет , то и вас выбрал то согласно этому чувству, то есть вы далеко , тоже не красавица.

.
Гость

Сообщение было удалено

Кого же я оскорбила то?

Гость

"Не изменяй"- шептала ты любя.

О нет родная, я не изменяю.

Но как тогда я милая узнаю,

Что в мире нет прекраснее тебя?

Гость
.

Сообщение было удалено

Не развешивают, но подругам, коллегам по работе, родственникам рассказывают, плачутся. И не надо говорить, что это не так. Рассказывают, плачутся, советуются и тому подобное, поэтому знает большинство. Не сейчас так потом, но знают!

И что из этого. Ну, знают и что. А любовницы изначально всеми осуждаемы и презираемы. Что уж так нос задирать?

.
Гость

Сообщение было удалено

А что тут смешного? Вы что о всех своих похождениях на каждом углу рассказываете?Нда действительно, тогда обхохочешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, что вы! Любовницы всем дали, но они отряхнулись и пошли! Свободные, гордые, чистые и без клейма. Клеймо на жене)))

.
Гость

Сообщение было удалено

И что из этого. Ну, знают и что. А любовницы изначально всеми осуждаемы и презираемы. Что уж так нос задирать?

Вот если вы не знаете о человеке таких подробностей, каким образом вы его станете презирать? Так на всякий случай, а вдруг она любовница? вы в своем уме то?

Кобрина
Гость

Сообщение было удалено

Нет уж, давайте посмеёмся )))

Я вообще не знаю женщин, которые бы не рассказали своим подружкам про любовников. Одна я была молчунья и то только потому что была замужем. А теперь мне пофиг кто и что будет думать про меня.

Влюблюсь, буду встречаться с женатым. Почему я должна думать не о себе, а о какой-то жене.

Кобрина
Гость

Сообщение было удалено

Да я уже виласи от неё отмахивалась. Но она не любовница, а жена )))

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

Ну дак я разве возражаю? Конечно! Потом отряхнетесь и пойдете, а клеймо останется на жене)))

Кобрина

вилами

.
Гость

Сообщение было удалено

Каким же образом я вас оскорбила то?

Кобрина
Гость

Сообщение было удалено

Оспидяаааааа.... какое клеймо??? на дворе 21 век))))

Сегодня она жена, а завтра чья-то любовница.

Гость

А я знаю обо всех любовниках своих подружек. Ну по крайней мере о многих. И кто с женатыми крутил, тоже знаю. Но я не о том говорю, не о людском осуждении. А о той грязи, которая остается В ДУШЕ.

.
Кобрина

Сообщение было удалено

Жалейте лучше себя. И злитесь на себя, раз уж вы влезли в диалог, не поняв о чем речь, не я в этом виновата. Хотя конечно , понимаю, замечания не всем приятно выслушивать.

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

Ну это по утверждению точки в смысле. Но кстати хоть и 21 век на дворе, но связи с женатыми все равно осуждаются в обществе. Вот такое человек дремучее животное.

.
Гость

Сообщение было удалено

А соседи, коллеги и так далее и просто незнакомые люди тоже знают?

В чьей душе?

.
Гость

Сообщение было удалено

Вот в наше то время осуждается видимо только в деревнях и селах, о которых вы писали, в мегаполисах всем на всех до лампочки.