Я~любовница женатого мужчины.У нас с ним ребенок.Я рассказала обо всем его жене и рассталась с ним.Жена же его простила и теперь откровенно ликует над своей победой~мол,он же ее выбрал.У меня вопрос~и …
Сообщение было удалено
Да никакого пипеца)) про жену у которой гуляет муж знают почти все, а про то что у девушки был женатый любовник, никто.
Сообщение было удалено
Это вам так хочется. А на самом деле все знают, какие у девушки были любовники. Обычно если начинают крутить с женатыми, то одним не ограничиваются.
Сообщение было удалено
Разведенной еще нужно в себя придти, опять же если есть дети , то лишь бы за кого точно не пойдешь, ну и как мы тут уже неоднократно слышали, вроде никто от мужей изменивших все равно не уходит, о чем тогда речь?О каком обустройстве?
А топтание с обязательствами чем то отличается?:))
Сообщение было удалено
Тут вопрос задан с самого начала неверно. Не понятно, что интересует автора, могут ли быть счастливыми 1.жены, простившие мужу измену и снова живущие с ним душа в душу, 2.жены, обманутые и продолжающие жить в обмане или 3. жены, разведясь с мужем встретившие другого человека? Согласитесь, ситуации сильно разнятся.
Сообщение было удалено
Серьезно? Вы каждому встречному рассказываете о своих мужчинах? Я вот не знаю сколько у подруги моей любовников было, но точно знаю, что муж ей изменил с молодой блондинкой.
Сообщение было удалено
Это ваш личный опыт?
Сообщение было удалено
Подводник.
Сообщение было удалено
Нет, это ваш личный опыт. По вашим постам сразу видать.
Сообщение было удалено
Конечно не в себе ))) Для того, чтобы понять не надо говорить, ваш текст уже сказал и не только ваш, но и других жен.
Я 20 лет была жена. Ни одного раза не испытала ревности или страха, что потеряю, поэтому и расстались мирно, без рыданий и оскорблений. Чего и другим советую.
Я понимаю жен, но и любовниц тоже. Мало нормальных мужчин, а какой есть, то женатый. И что, вообще не существовать теперь?
Сообщение было удалено
Откуда вы можете знать больше жен они ноют или нет?! Вы были любовницей?
Куда обиднее прожить с человеком много лет, родить детей, всю себя вложить в него и эти отношения и вот так получить тапкой по лицу. Вот это точно использование выше крыши.
Сообщение было удалено
А, ну раз вы не в себе, то нет смысла с вами разговаривать. Когда в себе будете обращайтесь. А сейчас как то не по адресу вы вообще.
Сообщение было удалено
Гость
Если город небольшой, то уже через месяц полгорода будет знать, что девица трётся с женатиком.
.
Только она, в отличие от вас жизнь заново с новым человеком построит, а вот вы так и останетесь с коз лом жить, который вас предал и не раз и не факт, что не предает и сейчас.Клеймо на вас останется на всю жизнь, а о ней никто и не узнает что она имела связь с женатым, если только сама не расскажет.
Пи пец и занавес. Клеймо оказывается на жене останется))) А на дешевой прошмандовке почему-то нет. Да она родилась уже с этим самым клеймом, его не смыть и из души ничем не вытравить. А на жене не останется ничего, как бы вам этого не хотелось.Да никакого пипеца)) про жену у которой гуляет муж знают почти все, а про то что у девушки был женатый любовник, никто.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Фрау)) то -то я смотрю слог похожий. Далее можете беседу не вести.
Сообщение было удалено
Мои опытом это быть не может, не я же это , в отличие от вас, утверждаю. Значит это ваш опыт то)
Сообщение было удалено
Ах ну да, у нас же все живут в маленьких городах и селах)) я как то забыла.
Сообщение было удалено
Особенно, если город небольшой, или девица , там где работает, начинает п...дой трясти.
.
Только она, в отличие от вас жизнь заново с новым человеком построит, а вот вы так и останетесь с коз лом жить, который вас предал и не раз и не факт, что не предает и сейчас.Клеймо на вас останется на всю жизнь, а о ней никто и не узнает что она имела связь с женатым, если только сама не расскажет.
Пи пец и занавес. Клеймо оказывается на жене останется))) А на дешевой прошмандовке почему-то нет. Да она родилась уже с этим самым клеймом, его не смыть и из души ничем не вытравить. А на жене не останется ничего, как бы вам этого не хотелось.Да никакого пипеца)) про жену у которой гуляет муж знают почти все, а про то что у девушки был женатый любовник, никто.
Сообщение было удалено
У меня машинка стирает. И я не понимаю стенаний любовниц на эту тему.)Ну то есть вы этим занимаетесь! То есть стираете все же.Поэтому думаете, что и все так же будут и мечтают делать.
Сообщение было удалено
А зачем мне к вам обращаться? Это вы ко мне на уши присели))) такчта отодвиньтесь.
Сообщение было удалено
Правда? Как вы много обо мне знаете через интернет))) Я как раз любовницей женатого не была. А вот вы вполне возможно. Это же вы тут любовниц защищаете с пеной у рта, и утверждаете, что когда девица ложится под женатика, то клеймо почему-то на его жене)))
Сообщение было удалено
Это как?))))))))))))))))))))
А вообще удобно так думать, как точка описала. Типа раздвигает девица ноги перед женатым и думает - а я-то чистая, отряхнулась и пошла, а клеймо на его жене!!! Это ведь не я ляхи грязные перед кем попало корячу, это жена)))
Сообщение было удалено
Правда! Если бы вы не были любовницей женатого, то наверное не утверждали бы что одним женатиком не ограничивается. Я вот не была и не утверждаю подобного, вы же с пеной у рта именно это доказываете. Значит ваш личный опыт.
А клеймо да на женах, клеймо брошенной женщины, женщины которой изменил или изменяет муж. О женщинах у которых есть любовники никто ничего не знает.
Ох, жалко мне наших баба. Несчастные они какие-то.
И так дала всему городу, отряхнулась и пошла! Чистая, удачливая, свободная и без клейма!!!
Сообщение было удалено
У вас еще и ляхи грязные? ЁКЛМН, да что за грязнули тут собрались.
Сообщение было удалено
Не знаю зачем вы полезли в диалог со мной. Так что отодвигайтесь сами)
Сообщение было удалено
ой ну хоть народ-то не смешите)))
Сообщение было удалено
+
Злобных жен вижу, а вот иде злобные любовницы? Затаились? Вылезайте)))
Сообщение было удалено
Бедняга, как видимо вас чужие мужья-то попользовали. Прям так и лезете людей оскорблять.
Сообщение было удалено
Я тактично ответила вам на ваше высказывание мне. Я кулюторная)))) двигайтесь, двигайтесь.
Жалко мне вас. Как вот так с ненавистью жить? Мужики таких бросают. Держите его крепко)))
Сообщение было удалено
Да вон точка злобная кидается с оскорблениями
Сообщение было удалено
вы так и не поняли, что раз ваш муж не эстет , то и вас выбрал то согласно этому чувству, то есть вы далеко , тоже не красавица.
Сообщение было удалено
Кого же я оскорбила то?
"Не изменяй"- шептала ты любя.
О нет родная, я не изменяю.
Но как тогда я милая узнаю,
Что в мире нет прекраснее тебя?
Сообщение было удалено
Не развешивают, но подругам, коллегам по работе, родственникам рассказывают, плачутся. И не надо говорить, что это не так. Рассказывают, плачутся, советуются и тому подобное, поэтому знает большинство. Не сейчас так потом, но знают!
И что из этого. Ну, знают и что. А любовницы изначально всеми осуждаемы и презираемы. Что уж так нос задирать?
Сообщение было удалено
А что тут смешного? Вы что о всех своих похождениях на каждом углу рассказываете?Нда действительно, тогда обхохочешься.
Сообщение было удалено
Нет, что вы! Любовницы всем дали, но они отряхнулись и пошли! Свободные, гордые, чистые и без клейма. Клеймо на жене)))
Сообщение было удалено
И что из этого. Ну, знают и что. А любовницы изначально всеми осуждаемы и презираемы. Что уж так нос задирать?
Вот если вы не знаете о человеке таких подробностей, каким образом вы его станете презирать? Так на всякий случай, а вдруг она любовница? вы в своем уме то?
Сообщение было удалено
Нет уж, давайте посмеёмся )))
Я вообще не знаю женщин, которые бы не рассказали своим подружкам про любовников. Одна я была молчунья и то только потому что была замужем. А теперь мне пофиг кто и что будет думать про меня.
Влюблюсь, буду встречаться с женатым. Почему я должна думать не о себе, а о какой-то жене.
Сообщение было удалено
Да я уже виласи от неё отмахивалась. Но она не любовница, а жена )))
Сообщение было удалено
Ну дак я разве возражаю? Конечно! Потом отряхнетесь и пойдете, а клеймо останется на жене)))
вилами
Сообщение было удалено
Каким же образом я вас оскорбила то?
Сообщение было удалено
Оспидяаааааа.... какое клеймо??? на дворе 21 век))))
Сегодня она жена, а завтра чья-то любовница.
А я знаю обо всех любовниках своих подружек. Ну по крайней мере о многих. И кто с женатыми крутил, тоже знаю. Но я не о том говорю, не о людском осуждении. А о той грязи, которая остается В ДУШЕ.
Сообщение было удалено
Жалейте лучше себя. И злитесь на себя, раз уж вы влезли в диалог, не поняв о чем речь, не я в этом виновата. Хотя конечно , понимаю, замечания не всем приятно выслушивать.
Сообщение было удалено
Ну это по утверждению точки в смысле. Но кстати хоть и 21 век на дворе, но связи с женатыми все равно осуждаются в обществе. Вот такое человек дремучее животное.
Сообщение было удалено
А соседи, коллеги и так далее и просто незнакомые люди тоже знают?
В чьей душе?
Сообщение было удалено
Вот в наше то время осуждается видимо только в деревнях и селах, о которых вы писали, в мегаполисах всем на всех до лампочки.