Гость
Статьи
Обманутые жены,вы …

Обманутые жены,вы счастливы в семье после измены мужа?

Я~любовница женатого мужчины.У нас с ним ребенок.Я рассказала обо всем его жене и рассталась с ним.Жена же его простила и теперь откровенно ликует над своей победой~мол,он же ее выбрал.У меня вопрос~и …

гость
1 728 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
.
Гость

Сообщение было удалено

Запомните , очень многое происходит с позволения мужчины. Если мужчина позволяет обеим женщинам так себя вести, то все очень логично.

Гость

Девочки,ХВАТИТ писать комментарии.Идите варить лучше борщ своим мужьям.Ишь,как разошлись.У каждого свой путь и своя дорога в жизни.Не судите и не судимы будете.

.

Сообщение было удалено

В случае с автором мужчина и не собирался уходить, не забывайте это.

Гость

Это вы никак смысла не поймете , что поддерживаете любовницу женатого ,

Я поддерживаю женщину, которая в 40 лет забеременела от человека, имеющего семью, не вступила с ним в отношения,не потревожила семью,никому не причинила зла и ничего не сказала.В то время ЭКО не было.Сын ее уже в институте.Таких случаев много, самодостаточные женщины так рожали для себя в то время , шли на "осуждение общества и позор", а автор родила в надежде заполучить мужа, а когда поняла, что не получится, то сорвала злобу на жене.

.
Гость

Сообщение было удалено

Вас подобное успокаивает?

А вот вам встречный вопрос-вы человек разумный??? Да или нет? Или вам нужен хозяин чтобы пописать, погулять, покушать и так далее? Опустим тему любовниц, просто скажите за себя.

.
Вера

Сообщение было удалено

Блин ну я никак не понимаю, как можно гордиться тем, что муж изменяет. Ну какая первая роль, если муж вас предает? Тут уже без разницы что достается любовнице, факт то, что вас, вас предали то и предают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))) Лежу с буком после операции, вот и развлекаюсь)) Борщ сварил муж.Еще лежать 2 мес, но ходить можно, а вот сидеть, увы.Грыжа диска позвонка.Вот нашла для себя "забаву")) в перерыве между фильмами, трепом по телефону.

Гость
.

Сообщение было удалено

Не с его только слов я всё знаю. Вы все так повернули, будто я его трусы вместо флага вывесила.

Гость
.

Сообщение было удалено

ВСЕ просят прощения, если возвращаются в семью. Но не всем оно дается. 90% разводов происходит по инициативе жен, мужиков и так все устраивает, плевать им на "новую любовь" и ее голубые мечты.

Да, жене тоже неприятна эта ситуация, кто бы спорил.

Но уж если говорить об унижении, то гораздо бОльшее унижение испытывает любовница, ожидания которой обманулись. Она потратила на мужика годы, спя и видя, как он бросает жену и соединяется с ней, "любимой женщиной"...но реальность чаще всего резко отличается от этой радужной картины...Любовь, по-моему, - это когда мужика ничто не может остановить. Как у Константина Симонова с Валентиной Серовой. Увидел ее - и бросил жену с трехлетним сыном, и ушел к любимой женщине, и жил для нее, и писал для нее (все его стихи посвящены ЕЙ, в т.ч. классическое "Жди меня...")...это - ЛЮБОВЬ, ничего не попишешь. Остальное - ПОЛЬЗОВАНИЕ, какие бы картины тут ни рисовали любовницы женатиков)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неожидала,что это настолько актуальная тема.Просто жены от беспомощности выносят здесь свою злобу на любовницу.

Гость
.

Сообщение было удалено

Это, конечно, точка зрения любовницы. Вы, феи, конечно "особенные".

.

Сообщение было удалено

Радоваться тут нечему. Еще больнее узнать, что муж предал и все это время был с другой , а не с вами. Моя подруга тоже всегда презирала любовниц и все такое, гордилась тем , что муж всегда при ней, только вот оказалось, что у него любовница все это время была, вы даже не представляете, какой это был удар для подруги, как она выла, реально выла от боли, что ее так предали, уговоры не помогали никак.Ее картинка идеальной жизни и семьи рухнула . Онасидела и вспоминала, что вот когда она готовилась к праздникам, муж был с той, пока она болела муж был с той, пока она то, он был с той... от одной этой мысли она с ума сходила...А вы говорите подумаешь пошел в семью зато. Не подумаешь, не подумаешь.Сомнительно все это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, конечно.

А вы идите добивайтесь, чтобы мужик удостоил вас чести варить ему борщи (кстати, вы не поверите, но в 90% из 100 борщи сейчас варит мультиварка, трусы стирает стиралка...до вашего села это еще не дошло?:) так что не очень-то верьте своим женатикам, что жена только для борща и носок, это катило во времена наших бабушек, сейчас все гораздо сложнее)))))

.
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы , как я заметила, не внимательны, не буду даже бисер перед вами метать. Не поймете. Это точка зрения стороннего наблюдателя.

Гость
.

Сообщение было удалено

Вот именно, чтобы ЖЕНУ вернуть.

.

Сообщение было удалено

Какое бы ни было общество:) ну если только вы монахиня...но и там, говорят, не все так однозначно, как кажется))))

КРИЗИСЫ - вещь общеизвестная.

Про "поощряется" - ну, официально, конечно, осуждается...а на деле?

)

В моем окружении это и официально и не официально не поощряется и не приветствуется. В вашем-не знаю. Но если у вас на измены нормально смотрят, то смысл кидать помидоры в любовниц? Дружите с ними)

.
Гость

Сообщение было удалено

То есть переспать с женатиком , да еще от него родить, пусть и в 40 лет, это не вступить с ним в отношения?:))) Ну -ну))

Гость
.

Сообщение было удалено

Ну не знаю, из какого века или с какой планеты ваша подруга к нам пожаловала, а большинство женщин сегодня знают древнюю истину: "Жизнь прожить - не поле перейти. Знают про кризисы, про то, что любое развитие проходит именно через них. Живут не на луне, а на матушке-земле. Знают также. что секс и любовь для мужиков - разные вещзи. И, несмотря на то, что это факт неприятный. находят в себе силы сохранить семью, вывести ее на новый уровень. Есть те. кто уходит от мужа, находит другого, "идеального" мужчину, и живет с ним...чтобы через несколько лет убедиться - И ЭТОТ ТАКОЙ ЖЕ!)))))так зачем? уж лучше жить с первым, он, по крайней мере, отец ваших детей:)

.
Гость

Сообщение было удалено

Ну и в чем ваша гордость то? Она квартиру продала и кинула его, ему же надо было где то жить , вот и возвращал ее, вес же знают друг друга, а к новому человеку еще и привыкать надо, не многие на это способны.

А жены таких мужчин и рады обманываться, что та фея плохая и так далее. так , конечно проще измену пережить. Я тоже сначала поверила, совсем чуть-чуть.

.
Гость

Сообщение было удалено

Она вам рассказала?:)) Да это не я про трусы то, это вы с такой гордостью о них.

.

Сообщение было удалено

Я конечно очень понимаю. что вам хочется чтобы у любовниц все было плохо, но на деле не всегда все плохо то. Я лично наблюдала примеры когда бросали жен ради любовниц и живут с ними по сей день. Кто -то бросал любовниц, возвращался в семью, кто то при таком раскладе был и дальше счастлив, а кто то нет, так как разбитую чашку не склеить, кто-то живет с мужем зная что тот гуляет, знаю любовниц, которые довольно удачно устроили свои жизни,счастливы в замужестве. Не стоит так категорично мысли, только потому, что вам так легче и приятнее.

Гость
.

Сообщение было удалено

Да фигня всё это. Не знаю, где вы там что наблюдали, "сторонний наблюдатель", у меня свои наблюдения. Знаю лично нескольких женщин, которые в надежде, что любовник к ним уйдёт, родили от женатых. Что в оконцовочке? Они по-прежнему одиноки. Им всем уже за сорок. Одна всё молодится, бегает по клубам, летает на Паттайю(любовь там ищет настоящую), другая вкалывает на 2 работах, тянет сына, алиментов никогда ни копейки не получала, живёт с матерью, сыном и младшим братом в 2-комн. хрущёвке, третью любовничек бросил за два дня до родов, тоже всю жизнь тянет двух детей, тоже ни копейки алиментов. И, самое интересное, что эти женщины всегда очень хотели и хотят устроить личную жизнь, но почему-то у них это никак не получается.

Гость
.

Сообщение было удалено

В моем окружении это и официально и не официально не поощряется и не приветствуется. В вашем-не знаю. Но если у вас на измены нормально смотрят, то смысл кидать помидоры в любовниц? Дружите с ними)

В каком "вашем"? вы с какой планеты, простите?))))

Даже если вы не смотрите телик и не слушаете радио (специально), вы вон в инете сидите. А он тоже напичкан высказываниями о том, что для мужика гулять - время от времени - это нормально, даже желательно:) потому что мы все еще живем в мире, которым правят мужчины. Вы не в курсе?)))

По поводу дружбы с любовницами - зачем? я делаю все, чтобы моему мужчине было со мной лучше, чем где-то. Не обольщаюсь, т.е. не гарантирую, что он никогда, ни с кем...ГАРАНТИЙ НЕТ. Как у меня, так, кстати, и у вас:)

Гуляют мужики практически все (кто постоянно, кто иногда - по возможностям различного характера)...а вот МЕНЯЮТ жен на любовниц единицы (по собственной инициативе). Потому что что-то им подсказывает - в быту "фея", скорее всего, превратится в лягушку...потому и не торопятся идти навстречу пожеланиям "феи")))

.

Сообщение было удалено

Носки и продукты сами домой попадают, моются, режутся и в мульти или стиралку попадают?:) Ну не глупите. Борщи-это предел мечтаний ограниченных женщин. Сейчас все мечтают о любви и гармоничном партнерстве.

Гость
.

Сообщение было удалено

С какой гордостью? Я вообще об этом со смехом писала. С б...ю я не общалась.

.

Сообщение было удалено

Вам бы книги умные читать и не только, и развиваться, а то совсем ваши мозги зачахли. В моем окружении, это значит в МОЕМ окружении, в том, что окружает меня, мою семью. Мое окружение это мои родные и близкие ( муж, дети, родители, сестры,братья и т.д) мои коллеги по работе, партнеры по бизнесу, мои знакомые, друзья.

А вот вы с какой планеты, я не в курсе, раз у вас ничего этого нет.

.
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз не общались, тогда все что вы говорите можно смело делить на 6.

.

Сообщение было удалено

Даже если вы не смотрите телик и не слушаете радио (специально), вы вон в инете сидите. А он тоже напичкан высказываниями о том, что для мужика гулять - время от времени - это нормально, даже желательно:) потому что мы все еще живем в мире, которым правят мужчины. Вы не в курсе?)))

По поводу дружбы с любовницами - зачем? я делаю все, чтобы моему мужчине было со мной лучше, чем где-то. Не обольщаюсь, т.е. не гарантирую, что он никогда, ни с кем...ГАРАНТИЙ НЕТ. Как у меня, так, кстати, и у вас:)

Гуляют мужики практически все (кто постоянно, кто иногда - по возможностям различного характера)...а вот МЕНЯЮТ жен на любовниц единицы (по собственной инициативе). Потому что что-то им подсказывает - в быту "фея", скорее всего, превратится в лягушку...потому и не торопятся идти навстречу пожеланиям "феи")))

Ну вот и прекрасно, раз интернет, СМИ кишат призывами к измене, так дружите с любовницами ваших мужей, зачем на них зло срывать? Вы просто обязаны хорошо к ним относиться, так как это общественная пропаганда, вы сами это только что признали)

Гость
.

Сообщение было удалено

А зачем к жене возвращаться, если любовница хорошая?

.
Гость

Сообщение было удалено

У вас всего два примера, ниже я привела значительно большее количество разных примеров. Поймите наконец, что не все в мире Маши, есть еще и Оли, Натальи, Юлии, Светланы и так далее.

.
Гость

Сообщение было удалено

Читайте выше!!!

Но встречный вопрос, а зачем изменять жене если жена хорошая?

Гость
.

Сообщение было удалено

Изменяют и плохим, и хорошим, вы этого не знали?

.
Гость

Сообщение было удалено

Это такое оправдание? ну раз всем изменяют, смысл злиться на любовниц????

Гость

У меня знакомая была ( та, которая сейчас за любовью в Тай летает), так она была лучшей подругой жены своего любовника. И бегала к жене выяснять, ночевал ли он дома. Если дома не ночевал и у неё не был в ту ночь,устраивала ему скандал.Как потом выяснилось, у него ещё несколько зазноб в разных района города было. Ну, родила она от него, жить он с ней не стал , хотя от жены ушёл(переехал почему-то к маме), а потом женился на ещё одной их подруге.

Гость
.

Сообщение было удалено

А кто на вас злится? Сидите в своём подполье и радуйтесь в тряпочку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фраза в том виде, как написана вообще смысла не имеет. Но, как мы видим на примере автора, любовница именно об этом мечтает, а у жены фамилия эта уже имеется, и за великое счастье она это не почитает, т.к. привыкла за годы. Мало того, возможно подумывает, не отказаться ли. Во всяком случае это ее право, а не мечта.

.
Гость

Сообщение было удалено

Дама, речь не обо мне, я конечно понимаю, что вам во всех хочется видеть любовниц, вот это в вас злобу на них и выдает.Так смысл на них злиться, если от всех гуляют то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Апофеоз любовнице фильм 1991 года - "Женщина для всех" с Натальей Егоровой.

Гость
.

Сообщение было удалено

Самые заветные мечты не обнародуют. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовниц крайне задевает тема стирки трусов, прям спать им эти трусы не дают спокойно, больная тема -ага, вы, жены, трусы им стираете ( вообще-то, машинка стирает, успокойтесь, девки).( а вот когда они уведут мужиков они, наверное, эти пресловутые трусы в прачечную будут сдавать))))

+1000)))

Это из серии: "Висит груша - нельзя скушать.

Ну и не надо, плохая груша, зеленая. Не очень-то и хотелось"))))))

Гость
.

Сообщение было удалено

Вы правы, чаще бежит не от жены, а с работы, прямо в грязных трусах и не мытый, по быстрому сексуется, экономя время.

Гость

Сообщение было удалено

У меня вопрос ДЛЯ ЧЕГО ЖЕНА? Почему муж ей изменяет? Для чего ему отношения настороне (имею ввиду длительные отношения, а не разовые)?

Гость
.

Сообщение было удалено

Да никто на вас и не злится. Это вы, видно, злитесь на жен, что не уводится мужик от "нелюбимой" жены и не уводится...если человек пытается решать чужие проблемы вместо своих собственных, то с этим человеком что-то не так. Как с Автором - вместо того, чтобы понять, что вместо того, чтобы задуматься о СВОЕМ чувстве собственного достоинства (вернее, об отсутствии оного)), она вдруг обеспокоилась чувством собственного достоинства жены...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))) У меня почти то же самое. После климакса остеохондроз. Полечили ударно-волновой терапией, отлеживаюсь. И поддразниваю молодых сс-ух, отметившихся в любовницах, и навесивших себе за это медаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно - "сексуется"...а в своих собственных глазах она уже "фея", ее 2полюбили, не иначе"))) Ну как же. секса хоть кто-то удостоил...теперь она "не прЫнцесса, а королевна"))))) да жена, если знает, даже всерьез-то такую не воспримет, пожалеет просто:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вам ответ: мужик всегда ищет что-то НОВОЕ. Не обязательно, кстати, лучшее, бывает наоборот. Но - новое.

Вы ни когда не задумывались, почему ученые, изобретатели, первооткрыватели на 99,9% все - мужчины? Потому чтио у мужика так устроен мозг, ему нужно знать, "что там, за чертой" - известного ли, дозволенного ли? Если бы этого не было, мы бы до сих пор сидели в пещерах. И с женщинами то же самое...если сравнивать со странами, то любовница - это заграница, а жена - это малая Родина))) любят обычно малую Родину. а любопытна - заграница...Кто-то, конечно, уезжает на ПМЖ туда, но основная масса полюбопытствует - и вернется:) а кто уехал, через некоторое время понимает - одна и та же страна предстает по-разному туристу и постоянному жителю)))) то есть от чего уехали, к тому приехали:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не злоба тут, а скорее насмешки. Это обиженные любовницы их за злобу принимают. А в чем беспомощна жена, простившая мужа и живущая с ним дальнейшую жизнь счастливо? Урок хороший получают оба, и жена и муж. Пережитое идет в зачет тоже обоим. Мужу как опыт того, что "от добра добра не ищут", а жене как подтверждение того, что любить нужно себя в первую очередь. Но хочется девочкам брошенным, чтобы мучились жены, хоть тресни.

Мучаются те, кто с кобелем живет, или те, кто выгнала, и потом поняла, что поторопилась. Настоящее прощение возможно только в паре, где оба личности, а такие не будут жить в страхе, лжи, недоверии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте спецлитературу. Мужики таким образом расслабляются, отдыхают от семейных проблем (а они есть в любой семье). Пока все легко и приятно, и никаких обязательств, все здОрово...но и то приедается со временем:) а уж если с той стороны начинают звучать требовательные или недовольные нотки, то тогда мужик делает ручкой...проблем ему хватает и дома. нО всю жизнь белой и пушисто, такой нетребовательной и ну ни на что не претендующей не будешь...а если будешь, то и это надоест))) вот такие они, мужики:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот. Любовницы от беспомощности выносят свою злобу на жену.

Гость
.

Сообщение было удалено

Любовница хорошей быть по определению не может, разве что как в фильме, где жена лежала больная раком, а любовницей стала женщина, ухаживающая за нею. И то сомнения, насчет ее хорошести...

Но, когда любовница еще и обирает семью, она конечно, добрых чувств ни у кого вызвать не может.